верните огга и аргха и старые формулы!!и все))народ потянется)
Анонс изменений в боевой системе
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 22:54
на 15к с поля - хз как с травмой (не забывай, что у хумов с СТ большая часть уронов от ВР, да и криты ни кто не отменял), это разве что в инженере. А базы где то 400, это плюс минус на 18л иметь надо. А ослабы 200-230.
Так что расти.
на 15к с поля - хз как с травмой (не забывай, что у хумов с СТ большая часть уронов от ВР, да и криты ни кто не отменял), это разве что в инженере. А базы где то 400, это плюс минус на 18л иметь надо. А ослабы 200-230.
Так что расти.
Вранье чистой воды, на 15 к не каким образом за раз не ударишь с 400 базой по персу у кого 120 ослабления будет, а он на 18 смог и напомню в руке у него было тихийное оружие. А причём тут моё ослабление на мой урон не помуйму, а сколько надо иметь тут другой вопрос, я не фермер и не жёсткий реал, так что у меня нет возможностей иметь столько.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 23:23
гуууг что ты (...) то рвеш админы знают это баг и гномы им пользуються тоже некоторые
Аккуратней в выражениях!
Изменено: Zaika85, 24 Сентябрь 2015 - 04:15
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 08:55
там и ауру можно прибавить, и могучку, правда это еще на 10% меньше сделать надо, я вместо 0.65 за свиток защиты, 0.75 посчитала случайно. Ну и посмотри выводы для ВС там тоже очень весело.
На лоу-мид лвл у хумов есть выбор - ветка разяки или ВС. Если уроны от ВС также уменьшатся, как от сдвига-БК, то все хумы будут бегать с разякой-ДА. А у гномов альтернативы сдвигу+БК нету.
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 10:06
На лоу-мид лвл у хумов есть выбор - ветка разяки или ВС. Если уроны от ВС также уменьшатся, как от сдвига-БК, то все хумы будут бегать с разякой-ДА. А у гномов альтернативы сдвигу+БК нету.
На мид лвл с одной ДА или разякой ты только фармить мобов сможешь. Опциональные магии на добивку\срезку камней\и поле подержать и урон нанести.
На лоу лвл и без того очень много бегает через ДА разяку. А судя по тому, что сдвиг коснется в большей части лоу гномов, то подразумеваю, что текущая ситуация у мелких сильно в пользу гномов.
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 10:39
На мид лвл с одной ДА или разякой ты только фармить мобов сможешь. Опциональные магии на добивку\срезку камней\и поле подержать и урон нанести.
На лоу лвл и без того очень много бегает через ДА разяку. А судя по тому, что сдвиг коснется в большей части лоу гномов, то подразумеваю, что текущая ситуация у мелких сильно в пользу гномов.
На 9-10 лвл, что ДА, что разяка наносят урона не меньше сдвига+БК, а на первом ходу куда больше чем гном. На меньших лвл ситуация такая же. С ВС бегает меньше народу, чем разяка-ДА.
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 11:40
ставишь ГВ против Да и Разяки т радуешься.
пошли разок я тока ГВ бью а ты разякой или ДА.и посмотрим что получится
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 12:12
Эээ.. как бэээ.. ошиблись:
Как бы там не было - в итоге если что-то будет криво и перекос чего-то, то изменят быстро, что б особо никого ничего не возмущало, как это было и ранее. Ведь потестить и/или просто предположить никак нельзя или льзя?))
По поводу Ответного Удара (УО), вообще в идеале, его надо делать как то так: Либо что б он оглушал гнома в конце его хода, после того как он закончит ходить (Что уже было предложено не однократно - это более логичный вариант), либо, тут акцент ЛИБО!!! Что б он глушил гнома как сейчас, но делал это один раз за весь каст, и как только по новой кастанёшь ОУ, так снова есть шанс что он может оглушить 1 раз за всё время пока ОУ не спадёт.
p.s.: По остальным изменённым магиям писать нет смысла, потому как всё криво сделанное переделают ещё не один раз.
Почему ещё не исправили описание, вы тут не читаете сообщения вообще?
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 13:18
ставишь ГВ против Да и Разяки т радуешься.
Не, не работает. Для ГВ много камней надо, а если я их поставлю, то с 2-3 ударов улетать буду, а с базовым количеством камней ГВ удается использовать раза 3.
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 17:58
С новой аурой ОЗГ самое то .
Для фарма да, а для ПВП ни о чем.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 19:48
Не ,вообще в игре бардак.Сколько тем создавалось о том,что уроны нереально мизерные иногда,вы писали что все в порядке все работает как надо,а теперь вдруг всплыло,что иногда сила не работала при использовании некоторых магий,а так же не работало увеличение урона.НО ВЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ!Говорите одно,а на деле оказывается другое..ладно от ваш очередной косяк..Вам все гномы говорят про читерскую ответку.и вы наконец то нас услышали,и решили что ладно,так уж и быть пусть бк срабатывает при ответке,при этом и БК порезали,молодцы.Итак.Мы активируем Бк.оглушаемся,при оглушке БК наносит УРОН от которого опять срабатывает ОТВЕТКА.Вечная глушь?Вы про это подумали?или опять в роли тестеров будет вся раса гномов?
Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 21:07
Опубликовано Вчера, 21:42
верните огга и аргха и старые формулы!!и все))народ потянется)
Поддерживаю , прекратите тот бардак который творится сейчас в игре !!!!
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 08:28
Сделайте сработку ответки в конце хода гнома. Так будет более-менее на равных. Чтобы мы могли поле разобрать, а не сидеть и ждать, пока нас раскатают. Да, ещё не забывайте, что наши магии порежете.
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 08:31
На неделю введите тест по магии. Я повторюсь, не должно два хума из-за ответки раскатывать 7 гномов, да так, что гномы и половину хп не сняли хуму. Это бред! С такой ерундой за охраной делать неча. Раз 7 человек не могут справиться, то 1 на 1 смысла сидеть нет. Мобы хумам в помощь, пусть фармят.
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 16:15
На неделю введите тест по магии. Я повторюсь, не должно два хума из-за ответки раскатывать 7 гномов, да так, что гномы и половину хп не сняли хуму. Это бред! С такой ерундой за охраной делать неча. Раз 7 человек не могут справиться, то 1 на 1 смысла сидеть нет. Мобы хумам в помощь, пусть фармят.
Хумы которые слабее гномов по медалям только за счет ответки и побеждают.Не правильно это
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 15:34
Хумы которые слабее гномов по медалям только за счет ответки и побеждают.Не правильно это
Вот вот, многие хумы про прожиг красными плакали. А ОУ - это тоже самое.
Гномам прожиг убрали, который не зависил от прокачки, так почему хумам оставили такой же компанент игры???
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых