да па ходу я не прочитал)ну норма идея там все равно будите кумекать, так как нытиков у которых седые места будет вагон)

Обсуждение обсерватории
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 17:51
Знаю я вас, придете в купальниках, будете загорать, парней отвлекать и играть в волейбол, а мне что потом начальству отвечать? Поручили ПвП локацию сделать, а игроки пришли отдыхать, бухать и веселиться.
Самые кровопролитные пвп как раз и возникают из за девчёнок в купальниках, после множества коктейлей ))
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 18:15
Вообщем, все, Жорж))) не будет бассейна с коктейлями нам))) не будет пвп)
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 18:18
О , ещё забыла, и Ральфа с Лесиком с апахалом поставить рядом, чтоб температурный режим создавали)))
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 18:32
Если мне в следующем запуске придется вводить усиления - значит у нас о5 не удалось достичь баланса и приходиться вводить костыли. Формат обсерватории в основе своей не подразумевает никаких бафов проигравшим сторонам.
Тем нимение гномы(хумы) получали плюшки в не зависимости выиграли они или проиграли
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 18:36
Самые кровопролитные пвп как раз и возникают из за девчёнок в купальниках, после множества коктейлей ))
Уверена, что в Техномагии это так же работает?)
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 18:41
Тем нимение гномы(хумы) получали плюшки в не зависимости выиграли они или проиграли
Давай так. Ты исправляешь все ошибки в своем предложении, и я тебе тоже плюшек выдаю.
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 18:42
так , секндочку, до меня кажется дошлооо) а я то не понимала почему ВСЕ гномы просто сливали бои)))
простите , я как всегда не вникала в суть)))) кто что получает и кому что дают))) елку в глаза не видела))) только читала взял, упал)))
так правильно я поняла идет бой и не зависимо от исхода боя проигравшая сторона все равно получает дроп с противника?
или я опять где то в пути??))
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 18:50
Без вещей и эликсиров, гномский персонаж перебивает хумского, в этом ивенте, проверено и доказано.
Бонус дали из-за того что кол-во игроков администрация не смогла уровнять - это не моя идея, чтобы ивент не умер ещё раньше чем 9февраля.
Изменено: IgorRIKI, 07 Февраль 2020 - 18:51
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 18:53
другими словами))) вы просто поддавались?) и вам падал дроп, зашел в бой, слил его . получи дроп))) а я то думаю откуда вы такие нытики и все в красном)))
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 18:55
другими словами))) вы просто поддавались?) и вам падал дроп, зашел в бой, слил его . получи дроп))) а я то думаю откуда вы такие нытики и все в красном)))
Не знаю о чем ты, нам не падал дроп в боях где бой проигран.
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 18:58
Давай так. Ты исправляешь все ошибки в своем предложении, и я тебе тоже плюшек выдаю.
Да мне уже плюшки никакие не нужны по факту,дали-отняли,добавили -урезали!!
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 18:59
вон сам гном писал что перестал ходить потому что свои же мобов отжимали,не ХУМЫ а сами гномы у своих же, а теперь виноваты все кругом
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 19:01
Не знаю о чем ты, нам не падал дроп в боях где бой проигран.
Вы получали при победе и при проигрыше
3. Поправлено описание урона в усилении Обсерватории, а процент увеличен с 10 до 15. С каждым проигранным днем подряд здоровье и базовый урон в бафе теперь будет повышаться на 3%. Проигравшая раса также получит небольшое кол-во расходки при первом входе в Обсерваторию.
Каст вы получали всегда + вам добавили дроп линз,благодаря которым многие гномы играя 2 дня оделись,а тут месяц ходишь и не падает ничего если повезет и то хорошо а так все мимо хумская магия всегда была слабее!!
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 19:03
Вы получали при победе и при проигрыше
3. Поправлено описание урона в усилении Обсерватории, а процент увеличен с 10 до 15. С каждым проигранным днем подряд здоровье и базовый урон в бафе теперь будет повышаться на 3%. Проигравшая раса также получит небольшое кол-во расходки при первом входе в Обсерваторию.
Каст вы получали всегда + вам добавили дроп линз,благодаря которым многие гномы играя 2 дня оделись,а тут месяц ходишь и не падает ничего если повезет и то хорошо а так все мимо хумская магия всегда была слабее!!
Да вам с Максов в полне хватает всего и коли-ва хумов ибо вы больше всех и лупите по 400 убийств за весь ивент набитых противников,это слишком слабая магия куда там .
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 19:05
сходила в эту локу, гномы мобов отжимают, плазма занят тем же, в красном фуле не за елку борется а голых гномов с мобов снимает, потом как выяснилось он оказался там не один такой) игра в одни ворота)
и некоторые мои сокланы также, пару раз сходили получили только негатив.
верните битву стихий или турнир)
-Дейнерис-
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 19:17
Да вам с Максов в полне хватает всего и коли-ва хумов ибо вы больше всех и лупите по 400 убийств за весь ивент набитых противников,это слишком слабая магия куда там .
С вещами + эликсирами она хорошо работает, никто не спорит
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 19:52
у мня в сумке пропуск, купил в палатке) срок жизни 2 дня) его же отключили вроде, нет разве?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 19:55
у мня в сумке пропуск, купил в палатке) срок жизни 2 дня) его же отключили вроде, нет разве?
Отключили у свитков зачарования, а пропуск теперь один 1з в сутки, а если хочешь ещё покупай за ИМ = лока для богачей.
Изменено: IgorRIKI, 07 Февраль 2020 - 20:00
Опубликовано 07 Февраль 2020 - 20:05
С чего сделали только 1 пропуск за золото можно покупать в день ??совсем под конец локации сошли сума?7или на последних днях решили с народа крисы выжать?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых