В смысле? я думал, у нас бесплатная игра
Откуда тогда берутся кристаллы в игре? тоже бесплатно достаются? все игровые вещи можно получить игровым способом? Откуда тогда такие сроки и цифры вещей? их можно приобрести бесплатно за это время?
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 17:55
Откуда тогда берутся кристаллы в игре? тоже бесплатно достаются? все игровые вещи можно получить игровым способом? Откуда тогда такие сроки и цифры вещей? их можно приобрести бесплатно за это время?
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 19:54
Механика потрясает воображение. Бежишь за гномом и вдруг, бац, он просто мгновенно пропадает с карты. Оказывается хитрец взял и вышел из Обсерватории через крестик в правом верхнем углу. Ну и смысл вообще в такой игре? Неужели эту проблему никак нельзя решить?
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 20:03
беесплатная тут только регистрация =)
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 20:22
все плохо,даже шутки не смешные,у вас очевидно безплатная,чиво не скажешь о игроках,проведем опрос?в контакте например?или и дальше орехом будем ?
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 23:43
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 23:47
http://joxi.ru/nAyd9nltjnjeL2
в 23-30 как положено выкинуло с локи
а кого то и нет)
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 23:49
В очередной раз кинули рассу гномов в обсерватории. В этот раз подарили победу рассе людей на, ВНИМАНИЕ, 64-й минуте раунда - а раунда у нас должен длиться 60 минут. Но и это еще не все. Когда персонаж рассы людей ставил сферу гномов, сфера людей была у гнома. Вот скрин
https://gyazo.com/fa...cad68761b1cb152
Отличный ивент, глюк на глюке.
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 23:49
Уважаемый Жорж Орех) мы Вас очень любезно просим аннулировать победу, которая каким то образом зачиталась после окончания раунда, ни в одном из соревнований мира после окончания игрового времени победы быть не может
Борь если ты не против с твоего позволения) вставлю картинкой, а то вдруг время скрина истечет пока у уважаемой администрации появится время на нас). Как возможно поставить сферу если она находилась в руках у противника? Это ваша недоработка? Либо использование бага? Если ваша недоработка, Вам там выше писали, почему мы выступаем в роли тестеров? за наши же деньги?
Изменено: - OnLine -, 20 Июнь 2020 - 23:55
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 00:30
Захватили после окончания игры, да еще и отнести успели, и воткнули тогда, когда их сфера была на руках у нашей команды
Дружно ждем решения и ответа
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 01:27
Дружно ждем решения и ответа
Победу гномам все равно не засчитали. Отсюда можно сделать вывод, что и поражение хумам также в зачет не пошло. Единственный вопрос, который остается открытым - получил ли Малявочка награду за доставку сферы.
Изменено: РДК, 21 Июнь 2020 - 01:29
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 01:29
Победу все равно гномам не засчитали. Отсюда можно сделать вывод, что и поражение хумам тоже в зачет не пошло. Единственный вопрос, который остается открытым - получил ли Малявочка награду за доставку сферы.
Баг программы все равно на лицо, и не один, малявочку проверят думаю
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 01:55
Баг программы все равно на лицо, и не один
Обсерватория - это плохо проваренная каша из различных багов. К тому же сама концепция инстанса плохо продумана - у игроков внутри Обсерватории нет единой цели: одни играют на постановку сферы, другие пытаются нафармить на мобах шмот, третьи хотят набить убийства на достиг. Отсюда постоянный конфликт интересов, взаимные упреки, претензии, ругань. Я за две недели так и не понял нафига туда вообще ходить? Чтобы портить себе и другим настроение? Тайна сия велика есть. ))
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 11:05
В 11:00 не зайти в Обсерваторию https://prnt.sc/t3o4s5
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 11:09
Ахаха)) Типа я понял что это баг но из любопытства его использовал)) Я недавно читала уже такую штуку про Пылесоса, который тоже чисто из любопытства красный концентрат в крепе выпил.. Знаешь какое ему наказание за это было?))
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 11:16
Ну что могу сказать, пусть завтра доп.день сделают обсерватории, чтобы все могли найти для себя время зайти в неё, кто-то досю хотел закрыть, кто-то вещи хотел добить и т.д. и рассчитывал на этот раунд.
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 11:20
Предлагаю Маляве прописать каторгу500 за осознанное использование игрового бага повлекшее к незапуску 1го раунда сегодня
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 11:27
Не пойму что за кипишь если она до 21 числа. То есть 20.06.20 было окончание.
До 21 июня открыта обсерватория -
Опубликовано 21 Июнь 2020 - 11:40
Не пойму что за кипишь если она до 21 числа. То есть 20.06.20 было окончание.
До 21 июня открыта обсерватория -
попасть туда можно через портал около Академии,которые открывается ежедневно в 11:00, 19:00, 22:30:
до 21, значит включительно посмотри время на пропусках https://prnt.sc/t3oi5c
Изменено: - Rezak -, 21 Июнь 2020 - 11:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых