Добрый день. Увы, это проблема unity, а не компетентности программистов. Само unity не умеет копировать/выделять часть текста и т.п. Приходится пользоваться сторонними возможностями, которые имеют определенные ограничения. Так что на данный момент копировать/выделять/вставлять можно только с помощью клавиатуры или спец.кнопки, которая будет копировать все.Не доброе...
Вы издеваетесь?
Я не могу встать даже в нужное мне место... Клик мышки в любом месте инфы в режиме редактирования инфы метит все(
И, вообще, я люблю работать мышкой, а не клавой. Это что за компетентность "профессионалов"-программистов?
ЗЫ, кстати, почему и в чат я не могу вставлять текст с помощью мышки???
После того, как кликнули мышкой и она выделила весь текст, нажмите любую клавишу-стрелочку на клавиатуре. Появится курсор мыши рядом с текстом (в начале или в конце, в зависимости от того, какую стрелочку нажмете). Далее с помощью этих же стрелок перемещаетесь в нужное вам место текста, зажимаете кнопку shift и с помощью стрелок выделяете нужную часть текста. Далее копируете через сочетание клавиш ctrl+c.
Самое оптимальное решение на данный момент - клиент игры, который вы можете скачать с главной страницы. Мы продолжаем исправлять баги и оптимизировать потребляемую игрой память, что со временем улучшит работу игры в браузере.Эм... Я боюсь спросить, а как в итоге нам играть? Какое-то решение должно же быть.