Перейти к содержимому

Фото

Проблема веб-клиента на unity

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
432 ответов в теме

#381 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 047 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Февраль 2021 - 10:52

Не доброе...
Вы издеваетесь?
Я не могу встать даже в нужное мне место... Клик мышки в любом месте инфы в режиме редактирования инфы метит все(
И, вообще, я люблю работать мышкой, а не клавой. Это что за компетентность "профессионалов"-программистов?

ЗЫ, кстати, почему и в чат я не могу вставлять текст с помощью мышки???

Добрый день. Увы, это проблема unity, а не компетентности программистов. Само unity не умеет копировать/выделять часть текста и т.п. Приходится пользоваться сторонними возможностями, которые имеют определенные ограничения. Так что на данный момент копировать/выделять/вставлять можно только с помощью клавиатуры или спец.кнопки, которая будет копировать все.
После того, как кликнули мышкой и она выделила весь текст, нажмите любую клавишу-стрелочку на клавиатуре. Появится курсор мыши рядом с текстом (в начале или в конце, в зависимости от того, какую стрелочку нажмете). Далее с помощью этих же стрелок перемещаетесь в нужное вам место текста, зажимаете кнопку shift и с помощью стрелок выделяете нужную часть текста. Далее копируете через сочетание клавиш ctrl+c.

Эм... Я боюсь спросить, а как в итоге нам играть? Какое-то решение должно же быть.

Самое оптимальное решение на данный момент - клиент игры, который вы можете скачать с главной страницы. Мы продолжаем исправлять баги и оптимизировать потребляемую игрой память, что со временем улучшит работу игры в браузере.
  • 0

#382 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Февраль 2021 - 21:09

Добрый день. Увы, это проблема unity, а не компетентности программистов. Само unity не умеет копировать/выделять часть текста и т.п. Приходится пользоваться сторонними возможностями, которые имеют определенные ограничения. Так что на данный момент копировать/выделять/вставлять можно только с помощью клавиатуры или спец.кнопки, которая будет копировать все.
После того, как кликнули мышкой и она выделила весь текст, нажмите любую клавишу-стрелочку на клавиатуре. Появится курсор мыши рядом с текстом (в начале или в конце, в зависимости от того, какую стрелочку нажмете). Далее с помощью этих же стрелок перемещаетесь в нужное вам место текста, зажимаете кнопку shift и с помощью стрелок выделяете нужную часть текста. Далее копируете через сочетание клавиш ctrl+c.

ту игры в браузере.

Ну да, работает с помощью стрелочек, однако сохранить изменение не удается, вылетает ошибка, как Вы сказали, нехватки памяти, и все зависает.

И еще обнаружила, что нельзя в мастерской занести что-либо в избранное. Оно заносится, но ставишь что-то вариться, исчезает. Да и, просто, при закрытии мастерской исчезает вновь занесенное из избранного.

• 0

#383 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 047 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2021 - 09:45

И еще обнаружила, что нельзя в мастерской занести что-либо в избранное. Оно заносится, но ставишь что-то вариться, исчезает. Да и, просто, при закрытии мастерской исчезает вновь занесенное из избранного.

Добрый день. Эту проблему приняли к сведению, будем исправлять.

• 0

#384 maff

maff

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2021 - 18:21

При игре с клиента при попытке посмотреть  клан..например соперника..открывается список клана (родного,в котором я нахожусь).

например..

Нажимаю сюда

http://joxi.ru/8AnEVgYcydkoZ2

а открывается окно такое

http://joxi.ru/nAyv8WDtw6eGVr

Кидает не на тот клан ,который  хочешь посмотреть.а открывается  список  клана в котором состоишь.

Это происходит не только с соперником..а и с игроками твоей рассы.

• 0

#385 по уху на-на

по уху на-на

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2021 - 20:36

господа Администрация скажите скока это будет продолжатся ? скока меня будет выкидывать из игры во время пвп боев? или с боссов ?,а потом не пускать в игру мол нет обновлений или еще какая нелепая причина? вы что разучились сайты делать ? наймите того кто умеет , надоело так играть. сделали приложение ? так сделайте так что бы хотя бы в том виде какое оно есть что бы работало а то браузер в нуль спустили клиента из нуля даже не вывели. бесит вот реально бесит.

• 0

#386 Hahacker

Hahacker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2021 - 09:38

когда закончится эта ерунда с отображением противников/мобов/боссов?! 

почему я бегу на "свободно стоящего" босса, а попадаю в бой, где уже 2 человека сидят гном + хум + сам босс?!

• 0

#387 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 047 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2021 - 10:52

При игре с клиента при попытке посмотреть клан..например соперника..открывается список клана (родного,в котором я нахожусь).
например..
Нажимаю сюда
http://joxi.ru/8AnEVgYcydkoZ2
а открывается окно такое
http://joxi.ru/nAyv8WDtw6eGVr
Кидает не на тот клан ,который хочешь посмотреть.а открывается список клана в котором состоишь.
Это происходит не только с соперником..а и с игроками твоей рассы.

Добрый день. Проблема ясна, будет исправлена.

господа Администрация скажите скока это будет продолжатся ? скока меня будет выкидывать из игры во время пвп боев? или с боссов ?,а потом не пускать в игру мол нет обновлений или еще какая нелепая причина? вы что разучились сайты делать ? наймите того кто умеет , надоело так играть. сделали приложение ? так сделайте так что бы хотя бы в том виде какое оно есть что бы работало а то браузер в нуль спустили клиента из нуля даже не вывели. бесит вот реально бесит.

Добрый день. Где происходит эта проблема - в браузере или клиенте? Укажите параметры вашего устройства (свойства компьютера). Если проблема в браузере - укажите название и версию браузера.

когда закончится эта ерунда с отображением противников/мобов/боссов?!
почему я бегу на "свободно стоящего" босса, а попадаю в бой, где уже 2 человека сидят гном + хум + сам босс?!

Добрый день. Проблема известна, но в первую очередь решались критические баги, которые вызывали сообщение о проблема. В основном они уже все решены и в ближайшее время программисты приступят к решению проблемы с корректным отображением игроков и монстров, а также траектории движения игроков.
  • 0

#388 Eleonora

Eleonora

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 388 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2021 - 15:04

Браузер Opera (Версия:73.0.3856.344), игра не запускается- http://prntscr.com/109aag1

Изменено: Eleonora, 28 Февраль 2021 - 15:05

• 0

#389 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 047 сообщений

Опубликовано 01 Март 2021 - 13:03

Браузер Opera (Версия:73.0.3856.344), игра не запускается- http://prntscr.com/109aag1

Добрый день. На данный момент веб-клиент создан только под хром и мозиллу. Если в привычном вам браузере игра не запускается, рекомендуем воспользоваться клиентом.

• 0

#390 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 01 Март 2021 - 15:06

я в бою.. и вдруг https://prnt.sc/10ab62f пыталась раз 6 перезапустить клиент и ничего не помогло.  сколько еще это издевательство будет продолжаться? сколько можно за крисы ремонтировать шмот? надоело..

• 0

#391 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 047 сообщений

Опубликовано 01 Март 2021 - 18:10

я в бою.. и вдруг https://prnt.sc/10ab62f пыталась раз 6 перезапустить клиент и ничего не помогло.  сколько еще это издевательство будет продолжаться? сколько можно за крисы ремонтировать шмот? надоело..

Добрый вечер. Это очень похоже на проблемы с интернетом на вашей стороне.

• 0

#392 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • 3 205 сообщений

Опубликовано 01 Март 2021 - 22:33

21a27-clip-232kb.jpg?nocache=1

в клиенте переодически пропадают камушки на новом поле. бывает 2,3,4 пропадает

прикрутите возможность обновлять страницу в клиенте.

• 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#393 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 02 Март 2021 - 10:41

играю через клиент 
почему нет способности удар булавой у моба Королевский тролль 23лвл
http://joxi.ru/vAWYKeqiB34Eem
или так и должно быть?

• 0

#394 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 047 сообщений

Опубликовано 02 Март 2021 - 18:18

играю через клиент 
почему нет способности удар булавой у моба Королевский тролль 23лвл
http://joxi.ru/vAWYKeqiB34Eem
или так и должно быть?

Добрый вечер. Способность есть, возможно визуально она не отобразилась. В таких случаях можно попробовать обновить бой (кнопка на декоративном элементе над полем боя).

• 0

#395 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 02 Март 2021 - 18:58

Добрый вечер. Это очень похоже на проблемы с интернетом на вашей стороне.

это точно не проблема моего интернета.. почему проблема возникает только с вашей игрой? со всеми другими ресурсами таких проблем нет.

• 0

#396 Аршак

Аршак

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 02 Март 2021 - 21:53

Добрый вечер. Способность есть, возможно визуально она не отобразилась. В таких случаях можно попробовать обновить бой (кнопка на декоративном элементе над полем боя).

Да способность есть я по логу вижу и по урону, а в бою не видно его и обновление не помогает. Это только вот у троля так, другие мобы все норм.

• 0

#397 FfaZza

FfaZza

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 03 Март 2021 - 12:19

Последние пару дней играть невыносимо. Перс еле ходит. Выгрузка из боя секунд по 20-30. Обязательное обновление локации после боя. 

• 0

#398 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 047 сообщений

Опубликовано 03 Март 2021 - 12:30

Да способность есть я по логу вижу и по урону, а в бою не видно его и обновление не помогает. Это только вот у троля так, другие мобы все норм.

Добрый день. Проблема принята для исправления.

Последние пару дней играть невыносимо. Перс еле ходит. Выгрузка из боя секунд по 20-30. Обязательное обновление локации после боя.

Добрый день. Еще раз рекомендуем для более комфортной игры воспользоваться клиентом. Выгрузку локации после боя вы можете выключить в настройках игры, если от этого не станет хуже.
  • 0

#399 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 047 сообщений

Опубликовано 03 Март 2021 - 12:33

в клиенте переодически пропадают камушки на новом поле. бывает 2,3,4 пропадает
прикрутите возможность обновлять страницу в клиенте.

Добрый день. Временно отключили анимацию подсказок хода, из-за которых пропадали камни. Теперь камни не должны пропадать.

Ну да, работает с помощью стрелочек, однако сохранить изменение не удается, вылетает ошибка, как Вы сказали, нехватки памяти, и все зависает.

Добрый день. Внесены некоторые правки. Проверьте проблему с сохранением изменений в инфо персонажа, она не должна больше воспроизводиться.
Добавление рецептов в избранное поправили.
  • 0

#400 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 03 Март 2021 - 12:54

https://c2n.me/4badd0D

8  раз сейчас производила обновление клиента.

В игру соответственно не попасть.

https://c2n.me/4badMmv

9-ая попытка и всё...

Как играть с клиента?

Изменено: АльдаЛас, 03 Март 2021 - 12:55

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых