в рядах просвещённых пополнение)
Обсуждение подземных воинов
Опубликовано 13 Октябрь 2024 - 08:59
Опубликовано 13 Октябрь 2024 - 14:04
Хумом 12-й уровень пока как минимум одно очищение уходит, чтоб совсем без редкостей пока не получалось.
Опубликовано 13 Октябрь 2024 - 15:30
Ну пока подхожу только под по "один вид" больные люди=))убить можно всех.. вопрос времени и затрат... если с пустыниками все более или менее понятно. то с темневиками... все плохо... тратить на них в 3 раза больше боев и времени.. меня не устаивает...
п.с. вот сижу и думаю.. бить сегодня пустыников или нет...
про темневиков.. даже таких мыслей нет... их могут бить только 1 ВИД игроков - у кого времени вагон (безработные. или пенсионеры. или бомжи. или студенты...-все те кто не зарабатывает денег и не ходит на работу, кто не ухаживает за родственниками или детьми).
ну или больные люди...
В таком случае можно всех игроков, кто играет эту игру назвать больными.
А те кто вкладывает (или вкладывал) в игру деньги, вообще клиника.
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 13:04
Ну пока подхожу только под по "один вид" больные люди=))
В таком случае можно всех игроков, кто играет эту игру назвать больными.
А те кто вкладывает (или вкладывал) в игру деньги, вообще клиника.
про вкладывать деньги...
мы все покупаем что то вкусное.. бес чего прожить можем... покупаем.. так как получаем удовольствие
мы ходим в театры, кино , дискотеки... платим входные билеты.. что бы 2-3 часа получать удовольствие...
почему люди решили... что если ты сидишь в игре... получая удовольствие.. платить.. это больные люди??? нет... это подход идиотов... что онлайн игра.. это бесплатно... и что платишь.. значит ты дурак...
...но одно дело платить.. и получать удовольствие.. а другое дело... платишь.. и не понимаешь, за что...
я плачу.. но при этом чувствую себя нубкой тут... -
эта игра ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ - приехал яромарко - эли очищения 20 кристаллов (20 рублей) 2 эля это бутылка пива...
не могут быть расценки в игре... такими, что дороже в игре жить.. чем в реале...
один бой... сколько нужно всего.. посмотрите на цены свитков и элей...
сейчас квест на листья..
ПО ФАКТУ... КОМУ ОНИ НУЖНЫ БЕЗ ТЕТРАДОК.. одна тетрадка 15р... за именные купить нельзя. короче.. сколько знаков стоит товар.. получается каждый знак 1р. т
в общем... темневиков.. бить очень дорого... особенно с элями очищения. тыквы ограничены каждый месяц. что бы покупать тыквы... нужно ходить в обсерваторию что бы ходить туда.. 300-500з неделя. затрат...
ну и по факту.. играют все все это те... кто тратить много много много денег...
по моим подсчетам.. 5к денег в месяц нужно тут тратить... просто чтобы жить.. хочешь одеться.. еще 200т.
очень дорого все...
темневики того не стоят...
и да... трать кучу денег и сиди еще 5-10 часов каждый день.
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 14:20
С пустынниками 3-5 ходов. Более 5ти ходов крайне редко.
С теневиками, более 5ти ходов тоже крайне редко. Обычно не успел убить за 3-4 хода, дальше щит и продолжать уже нет смысла.
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 14:30
Во-первых, когда смотришь на расценки, можно смело делить на 10, более 90% добывается игровым путём, остальное -- чистый донат. Полностью всё покупают только некоторые олигархи.
Во-вторых, мало просто платить, нужно ещё с толком это тратить. Можно всё в лотерейки пускать, где если получишь ценный приз, то потратишь в 50-100 раз больше номинала, но тогда и не жалуйся, что всё так дорого.
Насчёт теневиков, за гнома 10-20% побед без тыкв и очищений, может если присобачиться, со временем можно и улучшить, если ничего менять не будут. Хумом одно очищение нужно, без него ну никак, но если учесть, что их тысячу на медаль нужно, так хоть лучше, чем впустую на мобов выливать.
Изменено: Шуман, 15 Октябрь 2024 - 14:34
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 14:32
Золота в игре достаточно, можно зарабатывать без доната и опыта и с умеренными затратами по времени. А то кто-то жалуется, что трудно зарабатывать, а кто-то на рейтингах десятками тысяч выливает, и цены на мешки всё растут, как-то не вяжется.
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 16:10
1.) Вы должны получать не удовольствие от игры при пополнении баланса, а некое преимущество. Но если игрок не умеет рационально пользоваться кристаллами, то тут увы и ах. Ну и так же реал безусловно ускоряет все процессы в игре, но сам факт игры (работа с полем, стратегия и т.п) не кто не отменял.про вкладывать деньги...
мы все покупаем что то вкусное.. бес чего прожить можем... покупаем.. так как получаем удовольствие
мы ходим в театры, кино , дискотеки... платим входные билеты.. что бы 2-3 часа получать удовольствие...
почему люди решили... что если ты сидишь в игре... получая удовольствие.. платить.. это больные люди??? нет... это подход идиотов... что онлайн игра.. это бесплатно... и что платишь.. значит ты дурак...
...но одно дело платить.. и получать удовольствие.. а другое дело... платишь.. и не понимаешь, за что...
эта игра ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ - приехал яромарко - эли очищения 20 кристаллов (20 рублей) 2 эля это бутылка пива...
не могут быть расценки в игре... такими, что дороже в игре жить.. чем в реале...
сейчас квест на листья..
ПО ФАКТУ... КОМУ ОНИ НУЖНЫ БЕЗ ТЕТРАДОК.. одна тетрадка 15р... за именные купить нельзя. короче.. сколько знаков стоит товар.. получается каждый знак 1р. т
в общем... темневиков.. бить очень дорого... особенно с элями очищения. тыквы ограничены каждый месяц. что бы покупать тыквы... нужно ходить в обсерваторию что бы ходить туда.. 300-500з неделя. затрат...
по моим подсчетам.. 5к денег в месяц нужно тут тратить... просто чтобы жить.. хочешь одеться.. еще 200т.
очень дорого все...
Не должно быть так, что если вы вкладываетесь в игру более чем остальные, то под Ваши силы должны быть подстроены мобы и другие игроки.
2.) Кто решил, что онлайн игра должна быть бесплатной ..., ну тут мнения наши расходятся, ничего не могу прокомментировать, лишь сказать: "это игра и каждый играет как хочет" Про клинику я написал лишь как сарказм, как вы говорите я вкладываюсь, но остаюсь нубкой. Значит скорее всего делаете что-то не так. Есть многие кто вкладывается минимально или вообще не вкладываются и все равно играют с удовольствием.
3.) Мобы определенно доставляют всем неудобства, вполне сильный соперник, но тут уж Вам выбирать играть с ним или нет.
Изменено: KaKa, 15 Октябрь 2024 - 16:22
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 16:14
Да все вяжется, ЛВЛы растут, в игру вводят кучу всего, по этому спрос на мешки.Золота в игре достаточно, можно зарабатывать без доната и опыта и с умеренными затратами по времени. А то кто-то жалуется, что трудно зарабатывать, а кто-то на рейтингах десятками тысяч выливает, и цены на мешки всё растут, как-то не вяжется.
25 ур. не слабо способствуют росту цен, им голда не так сильно нужна как кристаллы.
Многие берут фляги, фармят и выкупают потихоньку мешки и так по кругу, чтобы миновать опыт и получать необходимое.
Изменено: KaKa, 15 Октябрь 2024 - 16:24
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 16:15
Насчёт теневиков, за гнома 10-20% побед без тыкв и очищений, может если присобачиться, со временем можно и улучшить, если ничего менять не будут. Хумом одно очищение нужно, без него ну никак, но если учесть, что их тысячу на медаль нужно, так хоть лучше, чем впустую на мобов выливать.
Ты серьезно говоришь или шутишь? С какой вероятностью с одним очищением убивает хум? 10%-20%? А сколько стоят эти элики? На мой 11 лвл, например, 10 шт 125 имок. Посчитай, во сколько обойдётся один выигрыш (только на очищении, без остального обкаста).
Где взять тысячи этих элей? Я медаль покупала у Виркли, это значительно дешевле, чем эликсиры покупать. Мне кажется, так большинство делает. Ни одного на моба не вылила. А вот на попытки убить теневиков потратила все в ноль. Коллекции Иллиана все сданы еще летом, с того момента моего неактивного участия, всех элементов по 30+, но одного вида, необходимого на эли выпало только 2! Я так понимаю, выпадение вообще урезали с появлением этих монстров.
Т.е. хумы в *опе. Других слов нет.
Мурррррчащее создание
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 16:22
С какой вероятностью с одним очищением убивает хум?
Ну так трачу как правило когда есть шанс убить, то есть, вхолостую уходит не очень много.
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 16:31
Будут ли они ещё добавлены в такие места как Колизей, шахта, улей и т.п.
Будут ли ещё более извращённые версии мобов.
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 16:34
Было же сказано, что добавят везде, где были обезумы. Насчёт извращённости, самое интересное, что там придумали с ТС.
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 16:36
Карт практически нет, хотя изначально совпало с каждого. Пропали практически надфили и Рашпили.
Может конечно мне не прёт, но судя по последним двум дням, ничего толкового кроме аккумулятора практически нет и теперь даже не знаю насколько актуально их бить, хотя учитывая онлайн даже если они будут пустые, это единственный на данный момент интересный процесс для меня, хоть и в извращённой форме, это я про ремонт и забеги от респа)
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 17:13
А вообще хорошие они мужики, мне понравились даже, цепляют очень, особенно когда убиваются раза с 5го, а не 35, вот только, если я буду их пытаться всех убить, меня из дома семья выгонит, а детей органы опеки заберут. Как итог - развлечение не для семейных и работающих людей. Когда выйду на пенсию, если игра будет существовать, поставлю челюсть, надену очки двойные и пойду в бой с клюкой на теневиков! И пенсию буду сюда донатить, чтобы можно было каждый день шмотки чинить, а то инфляция в игре произошла, а доход в игре, ну, никак не повысился, всё как в реальном мире, печаль.
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 17:17
про вкладывать деньги...
сейчас квест на листья..
очень дорого все...
если вы пьете пиво за 40 рублей то картина у меня в голове насчет вас складывается верная)
поход в обсерваторию действительно стоит 300-500з но при этом выхлоп с такими затратами в РАЗЫ больше я это говорю со знанием дела)
пока что нытье остается нытьем... вы тут не найдёте единомышленников)
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 17:28
Тс и колизей оставить обезумов
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 17:29
Я бы пошел по наиболее простому пути: на поверхности (остров, соли дор) - пустынники (на острове же песок), под землей (подземелье, катакомбы, шахты) - теневики.
Тс и колизей оставить обезумов
я бы посмотрел как 11 в мк3 будет бить катакомбника) вот умора будет читать горящие попкки тут потом)
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 17:32
Опубликовано 15 Октябрь 2024 - 17:33
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых