←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя project manager project manager 19 фев 2012

ох похмель похмель... )
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 19 фев 2012

Не знаю как у Влада, у меня иногда такое усиление урона проскакивает, что вешаю гномов с 1 удара,
и это не повес, при этом меча даже рядом не было темного,
я не считал свои уроны, но они меня радуют. Спросите любого с малой арены кто со мной бился, как долго они были в бою,
если не повес и они не реалы... Регалии Рубелла тоже в расчет не берем... И гномы многие бьют с 1 - 2 ударов мама негорюй...

На старших лвл в действие включаются антистаты. И хп там поболее ))
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 19 фев 2012

КДО, объясни вервольфу, что "увеличение урона", которое по его слова м есть только у мобов, это отдельный стат, который появляется напимер при использовании руны кровожадности в амулете или при использовании свитка могущества. А то это уже становится не смешно.

Может сам поймёт. В принципе чтобы искать урон от "точности", нужно хотябы примерно знать урон без неё, а так - это просто писанина на водной поверхности.
Ответить

КДО, объясни вервольфу, что "увеличение урона", которое по его слова м есть только у мобов, это отдельный стат, который появляется напимер при использовании руны кровожадности в амулете или при использовании свитка могущества. А то это уже становится не смешно.

Авотыч - сам чего стесняешься? Написал бы мне тёмному и убогому - куды какой стат в формуле сувать. И привёл бы её - формулу-то! Чтобы ОБЪЯСНИТЬ математически а не "я эту бижу ношу давно и всё про неё знаю" - КАК лично у меня в конкретных логах с конкретными мобами НЕ получается урон "по формуле". НУ НИКАК не получается. Вот докажешь - скажу спасибо. Не можешь? Тогда твои доказательства - не более чем "они чаще первые ходют и чаще вешают"

PS что считается "увеличением урона" и когда - уяснили. Ты про ауру дай ответ - почему удары внутри "вилки", двойная сработка брони?
Ответить

Не знаю как у Влада, у меня иногда такое усиление урона проскакивает, что вешаю гномов с 1 удара,

Очень от многих факторов зависят уроны. Особенно когда их несколько. Да и повес не всегда отобразиться успевает как эффект, но вполне может быть, если есть оружие с такой возможностью. Чуть постарше будете и оденете если оборотни - узнаете ещё много чудес)))
Ответить

Может сам поймёт. В принципе чтобы искать урон от "точности", нужно хотябы примерно знать урон без неё, а так - это просто писанина на водной поверхности.

Вот тут:

WerWolf_Wlad [15] применил "Двойная атака II"
WerWolf_Wlad [15] +327
Слепец [17] -503
Слепец [17] -1487 яростный удар
------
двойная атака - по синим (или зеленым, что раньше прописалось в логе - тайна великая) удар белый, по другому цвету яркой. Значит, к каждому удару плюсуем сработку точности. Не выходит - 503 внутри невозможной "вилки"!

То есть либо а) аура прибавляется один раз, а не "к каждому урону" (несоответствие описанию) б) дважды вычитается броня (опять несоответствие описанию)

Гении математики - объясните данный нонсенс! А я поучусь у умных людей.
Ответить

Вот тут:

WerWolf_Wlad [15] применил "Двойная атака II"
WerWolf_Wlad [15] +327
Слепец [17] -503
Слепец [17] -1487 яростный удар
------
двойная атака - по синим (или зеленым, что раньше прописалось в логе - тайна великая) удар белый, по другому цвету яркой. Значит, к каждому удару плюсуем сработку точности. Не выходит - 503 внутри невозможной "вилки"!

То есть либо а) аура прибавляется один раз, а не "к каждому урону" (несоответствие описанию) б) дважды вычитается броня (опять несоответствие описанию)

Гении математики - объясните данный нонсенс! А я поучусь у умных людей.

А кто вам сказал, что к этому урону прибавилась точность? её там просто нет, вот и всё. Урон 503. до 600 не дотянул. Внимательно прочтите, что я вам написал, когда точность я поставил и при каком условии.

P.s.: по какому цвету камней белый урон - сложный вопрос. Ибо в логах белый всегда рисуется раньше красного, от последовательности самих ударов это не зависит к сожалению.
Изменено: Kdo853, 19 Февраль 2012 - 23:10
Ответить

А кто вам сказал, что к этому урону прибавилась точность? её там просто нет, вот и всё. Урон 503. до 600 не дотянул. Внимательно прочтите, что я вам написал, когда точность я поставил и при каком условии.

P.s.: по какому цвету камней белый урон - сложный вопрос. Ибо в логах белый всегда рисуется раньше красного, от последовательности самих ударов это не зависит к сожалению.

Секундочку! Броня от урона вычитается? Да или нет? Если да - то урон этот уже с учётом вычтенной брони, а без неё должен был быть на 120 больше - и точность должна была бы прибавиться. Если нет - то это противоречит ранее заявленному.
Ответить

Секундочку! Броня от урона вычитается? Да или нет? Если да - то урон этот уже с учётом вычтенной брони, а без неё должен был быть на 120 больше - и точность должна была бы прибавиться. Если нет - то это противоречит ранее заявленному.

Я в том же посте, где расписывал как идёт расчёт - добавил ещё и увеличения урона. Можете посмотреть.

Добавится или нет 300 за "точность" проверяется уже после вычета брони. И если у вас урон меньше 600 проходит - так и останется, если же больше - прибавится ещё 300.
Изменено: Kdo853, 19 Февраль 2012 - 23:35
Ответить

Фото пользователя kot_arty kot_arty 19 фев 2012

На старших лвл в действие включаются антистаты. И хп там поболее ))

Антистаты я брат куплю... я все куплю
мне комфортно играть только покупая...
Я не Фермер, и никогда им не буду...
бросил уже 4 персов, включая крутого гнома...
Ответить

Я в том же посте, где расписывал как идёт расчёт - добавил ещё и увеличения урона. Можете посмотреть.

Добавится или нет 300 за "точность" проверяется уже после вычета брони. И если у вас урон меньше 600 проходит - так и останется, если же больше - прибавится ещё 300.

Чуть выше Вы же сами писали - при одиночном ударе одиночной магией - урон не должен быть в "вилке". Так или нет?

Теперь еще раз, с учетом слов Тарнума
Вы наносите 600 урона - изменяете жизнь противника на 600, если прошло это изменение, то к этому изменению добавляется еще 300. Тут стоит учесть, что эти 300 не прямой урон, а именно добавочный к 600, т.е. все характеристики и модификаторы противника будут работать.

Читаем также инфопортал - как что считается при уроне и в какой последовательности. Особенно внимательно - про сработку брони. В САМОМ КОНЦЕ. То есть либо урон (неважно КАК посчитанный - он есть, и это конечная цифра) 600 и более - к нему прибавляется 300 и действуют все модификаторы, и ПОТОМ вычитается броня, либо урон 599 и менее - ВЫЧИТАЕТСЯ БРОНЯ, аура не сработала.

Налицо несоответствие описанию:
а) либо каждый урон от ауры ослабляется на величину брони противника (то есть броня вычитается дважды, отдельно от основного урона, отдельно от "добавочного", что неправильно и противоречит формуле)
б) либо урон от ауры считается некорректно - не так, как заявлено в описании.

Покажите мне ошибку в моих умозаключениях. В чём я ошибаюсь?

PS можно в скайп - ник совпадает
Изменено: WerWolf_Wlad, 19 Февраль 2012 - 23:49
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR-4 MINDWARRIOR-4 20 фев 2012

кдо, а ты успел, или проболтал тута на форуме всё время ?, зазря
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 20 фев 2012

ну и что с уронами опять?? :threaten: я в бешенстве просто,мне щас ракушка 22 хп оставила,я весь бой оглушенный просидел,если бы она от контры не сдохла то мне капец,6к хп снесла мне так мимоходом
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 20 фев 2012

Доброе утро всем.
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 20 фев 2012

Доброе утро всем.

Боброе) Диман,как алмазы с големами?
Ответить

мобы расформят Оо что творится
Ответить

теперь бои не грузятся
Ответить

все завис в бою
Ответить

Фото пользователя arsver arsver 20 фев 2012

предлагаю ищо что-нить перенастроить, чтоб и картинка пропала...)

пысы... демик жги))
Изменено: arsver, 20 Февраль 2012 - 10:26
Ответить

отпустило :derisive:
Ответить

Быстрый ответ