Предбанник 2
WerWolf_Wlad
19 фев 2012
Не знаю как у Влада, у меня иногда такое усиление урона проскакивает, что вешаю гномов с 1 удара,
и это не повес, при этом меча даже рядом не было темного,
я не считал свои уроны, но они меня радуют. Спросите любого с малой арены кто со мной бился, как долго они были в бою,
если не повес и они не реалы... Регалии Рубелла тоже в расчет не берем... И гномы многие бьют с 1 - 2 ударов мама негорюй...
На старших лвл в действие включаются антистаты. И хп там поболее ))
Kdo853
19 фев 2012
Может сам поймёт. В принципе чтобы искать урон от "точности", нужно хотябы примерно знать урон без неё, а так - это просто писанина на водной поверхности.КДО, объясни вервольфу, что "увеличение урона", которое по его слова м есть только у мобов, это отдельный стат, который появляется напимер при использовании руны кровожадности в амулете или при использовании свитка могущества. А то это уже становится не смешно.
WerWolf_Wlad
19 фев 2012
КДО, объясни вервольфу, что "увеличение урона", которое по его слова м есть только у мобов, это отдельный стат, который появляется напимер при использовании руны кровожадности в амулете или при использовании свитка могущества. А то это уже становится не смешно.
Авотыч - сам чего стесняешься? Написал бы мне тёмному и убогому - куды какой стат в формуле сувать. И привёл бы её - формулу-то! Чтобы ОБЪЯСНИТЬ математически а не "я эту бижу ношу давно и всё про неё знаю" - КАК лично у меня в конкретных логах с конкретными мобами НЕ получается урон "по формуле". НУ НИКАК не получается. Вот докажешь - скажу спасибо. Не можешь? Тогда твои доказательства - не более чем "они чаще первые ходют и чаще вешают"
PS что считается "увеличением урона" и когда - уяснили. Ты про ауру дай ответ - почему удары внутри "вилки", двойная сработка брони?
Kdo853
19 фев 2012
Очень от многих факторов зависят уроны. Особенно когда их несколько. Да и повес не всегда отобразиться успевает как эффект, но вполне может быть, если есть оружие с такой возможностью. Чуть постарше будете и оденете если оборотни - узнаете ещё много чудес)))Не знаю как у Влада, у меня иногда такое усиление урона проскакивает, что вешаю гномов с 1 удара,
WerWolf_Wlad
19 фев 2012
Может сам поймёт. В принципе чтобы искать урон от "точности", нужно хотябы примерно знать урон без неё, а так - это просто писанина на водной поверхности.
Вот тут:
WerWolf_Wlad [15] применил "Двойная атака II"
WerWolf_Wlad [15] +327
Слепец [17] -503
Слепец [17] -1487 яростный удар
------
двойная атака - по синим (или зеленым, что раньше прописалось в логе - тайна великая) удар белый, по другому цвету яркой. Значит, к каждому удару плюсуем сработку точности. Не выходит - 503 внутри невозможной "вилки"!
То есть либо а) аура прибавляется один раз, а не "к каждому урону" (несоответствие описанию) б) дважды вычитается броня (опять несоответствие описанию)
Гении математики - объясните данный нонсенс! А я поучусь у умных людей.
Kdo853
19 фев 2012
А кто вам сказал, что к этому урону прибавилась точность? её там просто нет, вот и всё. Урон 503. до 600 не дотянул. Внимательно прочтите, что я вам написал, когда точность я поставил и при каком условии.Вот тут:
WerWolf_Wlad [15] применил "Двойная атака II"
WerWolf_Wlad [15] +327
Слепец [17] -503
Слепец [17] -1487 яростный удар
------
двойная атака - по синим (или зеленым, что раньше прописалось в логе - тайна великая) удар белый, по другому цвету яркой. Значит, к каждому удару плюсуем сработку точности. Не выходит - 503 внутри невозможной "вилки"!
То есть либо а) аура прибавляется один раз, а не "к каждому урону" (несоответствие описанию) б) дважды вычитается броня (опять несоответствие описанию)
Гении математики - объясните данный нонсенс! А я поучусь у умных людей.
P.s.: по какому цвету камней белый урон - сложный вопрос. Ибо в логах белый всегда рисуется раньше красного, от последовательности самих ударов это не зависит к сожалению.
Изменено: Kdo853, 19 Февраль 2012 - 23:10
WerWolf_Wlad
19 фев 2012
А кто вам сказал, что к этому урону прибавилась точность? её там просто нет, вот и всё. Урон 503. до 600 не дотянул. Внимательно прочтите, что я вам написал, когда точность я поставил и при каком условии.
P.s.: по какому цвету камней белый урон - сложный вопрос. Ибо в логах белый всегда рисуется раньше красного, от последовательности самих ударов это не зависит к сожалению.
Секундочку! Броня от урона вычитается? Да или нет? Если да - то урон этот уже с учётом вычтенной брони, а без неё должен был быть на 120 больше - и точность должна была бы прибавиться. Если нет - то это противоречит ранее заявленному.
Kdo853
19 фев 2012
Я в том же посте, где расписывал как идёт расчёт - добавил ещё и увеличения урона. Можете посмотреть.Секундочку! Броня от урона вычитается? Да или нет? Если да - то урон этот уже с учётом вычтенной брони, а без неё должен был быть на 120 больше - и точность должна была бы прибавиться. Если нет - то это противоречит ранее заявленному.
Добавится или нет 300 за "точность" проверяется уже после вычета брони. И если у вас урон меньше 600 проходит - так и останется, если же больше - прибавится ещё 300.
Изменено: Kdo853, 19 Февраль 2012 - 23:35
kot_arty
19 фев 2012
На старших лвл в действие включаются антистаты. И хп там поболее ))
Антистаты я брат куплю... я все куплю
мне комфортно играть только покупая...
Я не Фермер, и никогда им не буду...
бросил уже 4 персов, включая крутого гнома...
WerWolf_Wlad
19 фев 2012
Я в том же посте, где расписывал как идёт расчёт - добавил ещё и увеличения урона. Можете посмотреть.
Добавится или нет 300 за "точность" проверяется уже после вычета брони. И если у вас урон меньше 600 проходит - так и останется, если же больше - прибавится ещё 300.
Чуть выше Вы же сами писали - при одиночном ударе одиночной магией - урон не должен быть в "вилке". Так или нет?
Теперь еще раз, с учетом слов Тарнума
Вы наносите 600 урона - изменяете жизнь противника на 600, если прошло это изменение, то к этому изменению добавляется еще 300. Тут стоит учесть, что эти 300 не прямой урон, а именно добавочный к 600, т.е. все характеристики и модификаторы противника будут работать.
Читаем также инфопортал - как что считается при уроне и в какой последовательности. Особенно внимательно - про сработку брони. В САМОМ КОНЦЕ. То есть либо урон (неважно КАК посчитанный - он есть, и это конечная цифра) 600 и более - к нему прибавляется 300 и действуют все модификаторы, и ПОТОМ вычитается броня, либо урон 599 и менее - ВЫЧИТАЕТСЯ БРОНЯ, аура не сработала.
Налицо несоответствие описанию:
а) либо каждый урон от ауры ослабляется на величину брони противника (то есть броня вычитается дважды, отдельно от основного урона, отдельно от "добавочного", что неправильно и противоречит формуле)
б) либо урон от ауры считается некорректно - не так, как заявлено в описании.
Покажите мне ошибку в моих умозаключениях. В чём я ошибаюсь?
PS можно в скайп - ник совпадает
Изменено: WerWolf_Wlad, 19 Февраль 2012 - 23:49
bear762
20 фев 2012

arsver
20 фев 2012
пысы... демик жги))
Изменено: arsver, 20 Февраль 2012 - 10:26