я с вами не соглашусь, с самого начала проэкта, магия хумская сделана под допы, тем самым нанося больше урона и накладывая рун...
Руны, говоришь?) Давай расскажи, как работают волшебные руны)) Потом расскажи как работает призрак (это из свеженького)
а в последнее время когда ввели нововедения, и гномы приоблели артефакт, стали вам показывать равные бои - вы сразу стали ныть... так как не привыкли этого видеть в боях...
Конечно, не привыкли, я стабильных БПХ на первом поле, не видел тут с 10-го года
Вот раньше был для меня достойноый игрок -Аule- (переименовалась в Императрица) вместе начали играть в это проэкте... так она 2й через удачу меня в щит убивала... по 4-5 раз подряд проходила удача... жаль что бросила...
Блистаешь!) Акцент на "по 4-5 раз приходила удача", а почему она не смогла профорсить хоть что то, дабы ей хватало 1-2 плевков, сквозь щит? Не вникай, идем далье... Пробовал от удачи защищаться? Я попробовал защищаться от оглушения, представь, это сработало.
Просто вы тут все гении сидеть языками чесать, а для начала подберите для себя статы для пвп и идите тестите в боях... или вы думаете что мне всё дешево обошлось? или ещё больше удивляюсь тому когда пишут, что такое может себе каждый позволить... очередной бред...смешны вы.. думайте что пишете...
Про статы и билдостроение даже не начинай. Ты внимательнее читай!) Позволить или сделать в принципе? Позволить - в плане платежеспособности, сделать в принципе - исключительность, идем дальше!
Да что ты говоришь, артефакт уровнял, бла бла бла, Вам администрация просто подарила 100% доп.ход, пока никто не знал, что есть такая тонкость в его работе (опять не хватило букв, сделать описание), вы его даже не покупали, из-за Вас запрелестнцев, в первый день продаж его вечером так и не завезли)
Повторяю, в очередной раз, набрал камней, молодец, этому можно противостоять, есть у нас антимагия и она с тобой прекрасно работает, Кеоши спасибо! Делаешь 100% доп ходы, этому нельзя противостоять, нет ни антимагии (раньше кстати была, ответка, НО мы все знаем где она), ни антистат. Именно в этом и заключается "твоя исключительность", которая априори не твоя, а всей фракции)) Просто кто-то готов платить многа многа, а кто-то нет, но возможность так шарашить и допить есть у любого гнома.