я прям вот до конца надеялся что к ней не придет,но увы
и еще вопрос...а больше никак частичку не выбить? а то страшие гномы уже чесно говоря надоели там слоняттся
ему просто повезло)
Опубликовано 04 Май 2021 - 09:54
ему просто повезло)
да тут долго можно спорить что случилось там...просто я к тому что игра давно потеряла свой фан вот этот
заходить сюда рядовому игроку в обычный день уже просто нет смысла,либо тебя с 1-2 тычков вынесут либо с поляны-двух/раса не имеет значения/...если тока мобиков попинать от делать нефик ну или боссов на диких...
почему я ещё играю? ну я даже уже не рассчитываю,что чтото изменится в пвп...там уже ничего непоможет,я тащусь от ивентовых квестов,ченить там пособирать,сложить,склеить.вытащить где еще осталась хоть капелька логической цепочки этой игры/а не это вот всё,что сейчас/...если квесты с пвп просто в игнор...они даже умудрились Об*;СР!%"Ь остров стихий своими вешалками,хотя нормальный такой турнирчик был
Опубликовано 04 Май 2021 - 09:59
да тут долго можно спорить что случилось там...просто я к тому что игра давно потеряла свой фан вот этот
заходить сюда рядовому игроку в обычный день уже просто нет смысла,либо тебя с 1-2 тычков вынесут либо с поляны-двух/раса не имеет значения/...если тока мобиков попинать от делать нефик ну или боссов на диких...
почему я ещё играю? ну я даже уже не рассчитываю,что чтото изменится в пвп...там уже ничего непоможет,я тащусь от ивентовых квестов,ченить там пособирать,сложить,склеить.вытащить где еще осталась хоть капелька логической цепочки этой игры/а не это вот всё,что сейчас/...если квесты с пвп просто в игнор...они даже умудрились Об*;СР!%"Ь остров стихий своими вешалками,хотя нормальный такой турнирчик был
обычный игрок бьёт мобов и боссов дома... качает и развивает перса... а другие усиленные, уже ходят воевать
Опубликовано 04 Май 2021 - 10:17
ну так я и написал,только вот до усиленного ты так никогда не раскачаешь перса
тут с тобой не соглашусь, досяги можно закрыть, на боссах голды набить и купить мешки, а за мешки закрывать медали на доблесть... если ты средний перс, там не много надо... хватит закрыть всё по уровню... а дальше уже выбирать, идти воевать или фармить на кш или иш... ну ещё клан роль играет... если тебе помогают и ты приносишь пользу клана, то раскачка перса становится в разы быстрее...
Опубликовано 04 Май 2021 - 18:13
Вот привозили пару раз смену магии, и?)
Опубликовано 04 Май 2021 - 18:33
тут с тобой не соглашусь, досяги можно закрыть, на боссах голды набить и купить мешки, а за мешки закрывать медали на доблесть... если ты средний перс, там не много надо... хватит закрыть всё по уровню... а дальше уже выбирать, идти воевать или фармить на кш или иш... ну ещё клан роль играет... если тебе помогают и ты приносишь пользу клана, то раскачка перса становится в разы быстрее...
Голды с боссов не так много, время респа боссов более 2 часов. Даже если отдадут всех боссов на постоянку - много не набьёшь, а времени это займёт уйму. А уж если за это попытаться ещё и купить мешков на КШ - это нужно наверное годик-два только игрой и жить. При этом опыта с боссов тоже достаточно.
Опубликовано 04 Май 2021 - 20:49
Голды с боссов не так много, время респа боссов более 2 часов. Даже если отдадут всех боссов на постоянку - много не набьёшь, а времени это займёт уйму. А уж если за это попытаться ещё и купить мешков на КШ - это нужно наверное годик-два только игрой и жить. При этом опыта с боссов тоже достаточно.
моему персу вот в мае будет 4года из них я 3.5года бегал в НР и ничё, не жаловался!
Опубликовано 05 Май 2021 - 08:58
ну с учетом что ДЗ есть не у всех и шанса их получить скорее всего больше не будет(кроме как аук) то это уже можно считать не игровым способом...
Хотя уже как года 3 они должны быть в свободном доступе)))
Опубликовано 05 Май 2021 - 14:48
Вне акций дроп с боссов мусор, с 13ых боссов ещё более менее дроп был, но потом зимой решили ограничение на закупку сер.глины не делать и тоже мусор стал, как обстоят с выше боссами не знаю) с водных дроп тоже в принципе не впечатляет, но как я понял те кто их бьют им нравится, хотя как по мне тоже мало)
Лучший дроп наверное со скрабов, с ТВ ну не знаю, у меня поход на ТВ дороже, чем с него дают)
Изменено: IgorRIKI, 05 Май 2021 - 14:48
Опубликовано 05 Май 2021 - 18:27
конечно, я же написал выше как я делал...))
Ну давайте пойдём от самого простого!
Респ босса пусть 2,5 часа. За сутки максимум получается 9 боссов. Но целыми сутками не поиграешь на постоянку, значит ну пусть 18 часов в сутки - 7 боссов
Для простоты берём боссов кат!
3 босса в круг, кругов 7, и типа никто не мешает, не отбирает и т.д. Короче максимально идеальная ситуация.
Дроп с босса:
- 170 осколков маски/огрызков труб/ключи (примерно по 0,7с штука)
- средняя сумма с босса 2,3з,
- 1 превосходная эссенция (примерно 20с)
Итого с 1 босса получилось 3,8з
3,8*3*7= 79,8з ( ну грубо это 1 мешок со 100 кри)
Итак, КШ 9-го уровня стоит 27к крисов.
Значит чтобы нафармить на КШ нужно 270 дней бить боссов по 18-19 часов в сутки и при этом ещё никто не должен МЕШАТЬ!
Это без учёта налогов с продаж ресов, изменения цен ресов, без учёта обкаста.
Так себе перспективка. Проще если уж так сильно хочется - пойти, за месяц подсобником заработать эти 27к и на следующий месяц уже быть на коне, а не годы сидеть и ждать чего-то.
Опубликовано 05 Май 2021 - 20:21
На лапках богомолов)))
Опубликовано 06 Май 2021 - 00:21
Ну там помимо руды ещё ларцы падают иногда, если на круглосуточном фарме - наверное за годик что-то и получится.)))
а нуда...какжеж я мог забыть про этот факт...тамжеж еще на флягу можешь набить медяхами,каждые 3-4 дня на час фарма с опытными)) да еще и марик привозит почти халявных,но окупаемых точно два часа в месяц)
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых