И опять враньё,но я не ожидала от тебя ничего другого услышать)))
1.Босса не было ,ты стояла на точке и не факт ,что он появился бы именно в этой точке.
2.Толпой пришли тебя снимать??))ты себя слышешь ?*толпой*)))
3.Я на тебя только напала и ты позвала свою *толпу*,кстати ты же писала мне как-то *ну я же младше по лвл,вот и позвала на тебя равного*..конечно сейчас пришли два равных мне 24 и 25))
4.Ну смотрю память у тебя не плохая,помнишь ,что было 2 лвл назад..а не помнишь ,что было 2 дня назад как ты стояла ,я даж тебя не тронула..стала спокойно на точке,но вот на босса влезла ты,как только он вылез и тоже равного мне позвала.)А про сливы,так как-то ты тоже призабыла,а?на острове посвящения когда в 4-ом на мне повисли и ты слилась..не не было?))
5. И последнее,ты такая вся правильная,такая пушистая,что одна в ПВП зону не выходишь,а босса бить так вообще тебе не дано убить одной.Поэтому свою ложь и оправдания засунь знаешь куда?Правильно ,на потом, в дальний уголок)У тебя столько поклонников среди хумов у *мирной гномки*,что просто очуметь .
6.И самое главное,попроси у соклана пусть он тебе про прокачку преподаст мастер-класс,а то меня отправляешь ,а сама как-то не решаешься заняться полезным делом,вот тогда и будет тебе счастье и не буду я тебя убивать с поля при твоих 16к хп).
Ты даже правду про то что происходило на скрине не смогла озвучить,а оглядываешься назад.Не пытайся сесть между двумя кактусами,один из них обязательно уколет )).
А я и не бешусь,ты что-то спутала..ты меня путаешь с собой,я просто показываю до чего дошла ты,а вот ты бесишься это да))