Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42138 ответов в теме

#40181 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Июнь 2021 - 10:50

Викепедия в помощь,если пытаетесь показать свою образованность ,но ничего  у вас не получается. 

Даа, тяжёлый случай. 

Как же хорошо, что есть википедия, но плохо, когда нет простого понимания.

Применение одного и того же слова в разном контексте несёт разную смысловую нагрузку.

Да, в зоологии использование слова "особь", "млекопитающее" и т.д. вполне уместны и логичны. А вот обыденной беседе - отнюдь.

Это как и с матерными выражениями: можно не только поругаться или возмутиться, но ещё и удивиться и даже похвалить, используя только интонацию.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#40182 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Июнь 2021 - 10:59

Даа, тяжёлый случай. 

Как же хорошо, что есть википедия, но плохо, когда нет простого понимания.

Применение одного и того же слова в разном контексте несёт разную смысловую нагрузку.

Да, в зоологии использование слова "особь", "млекопитающее" и т.д. вполне уместны и логичны. А вот обыденной беседе - отнюдь.

Это как и с матерными выражениями: можно не только поругаться или возмутиться, но ещё и удивиться и даже похвалить, используя только интонацию.

Вот я Вам и говорю ,у Вас более чем тяжелый случай..досвидания!

• 1

:dance: Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..

00000105.gif9_small.png_Динь-Динь_

#40183 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2021 - 11:40

У меня к вам нет никаких обид, я только взяла лвл ) а ты годами уже сидишь, и при этом умудряешься летать на респ или выходить с боя 1к хп, но стабильно тыквы на 3 хода и сухпаи

Чего ты бесишься то так, я не могу понять? Создаётся впечатление, что ты играешь в эту игру лишь бы только гадить, займись своей прокачкой и не суй свой нос куда не надо, не гадила бы не бегала, никто тебя не снимал.
  • 1

#40184 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2021 - 12:46

По скрину, пришли снимать меня с точки босса толпой. В акцию когда нужны розы, ну вы никак мне не сдались. Был бой когда не нужны боссы, ты же сливалась в суперке. В акцию на сердца, тебя звал гном который не мог отжать босса, снять меня, лезла и не раз ничего у вас не получилось) от того и беситесь)
Поэтому я не понимаю, зачем орать на форуме, когда сами пришли мне гадить на боссах. «Свали с точки» )))) и потом плакаться, что я влезаю на боссов к вам. После того как ты неоднократно первая влезала ко мне на боссов, с моего 12-го лвла) на свои поступки память плохая ?)
  • 0

#40185 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2021 - 14:02

И опять враньё,но я не ожидала от тебя ничего другого услышать)))

1.Босса не было ,ты стояла на точке и не факт ,что он появился бы именно в этой точке.

2.Толпой пришли тебя снимать??))ты себя слышешь ?*толпой*))) :lol2:

3.Я на тебя только напала и ты позвала свою *толпу*,кстати ты же писала мне как-то *ну я же младше по лвл,вот и позвала на тебя равного*..конечно сейчас пришли два равных мне 24 и 25))

4.Ну смотрю память у тебя не плохая,помнишь ,что было 2 лвл назад..а не помнишь ,что было 2 дня назад как ты стояла ,я даж тебя не тронула..стала спокойно на точке,но вот на босса влезла ты,как только он вылез и тоже равного мне позвала.)А про сливы,так как-то ты тоже призабыла,а?на острове посвящения когда в 4-ом на мне повисли и ты слилась..не не было?))

5. И последнее,ты такая вся правильная,такая пушистая,что одна в ПВП  зону не выходишь,а босса бить так вообще тебе не дано убить одной.Поэтому свою ложь и оправдания засунь знаешь куда?Правильно ,на потом, в дальний уголок)У тебя столько поклонников среди хумов  у *мирной гномки*,что просто очуметь .

6.И самое главное,попроси у соклана пусть он тебе про прокачку преподаст мастер-класс,а то меня отправляешь ,а сама как-то не решаешься заняться полезным делом,вот тогда и будет тебе счастье и не буду я тебя убивать с поля при твоих 16к хп).

Ты даже правду про то что происходило на скрине не смогла озвучить,а оглядываешься назад.Не пытайся сесть между двумя кактусами,один из них обязательно уколет )).

А я и не бешусь,ты что-то спутала..ты меня путаешь с собой,я просто показываю до чего дошла ты,а вот ты бесишься это да))

• 2

:dance: Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..

#40186 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 215 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2021 - 15:44

К слову, про битье боссов...

Unable-to-beat.png

Действительно, не могла справиться с ПО в течение 19 минут, в итоге позвала 23 лвл)

А вот еще любопытный кадр

Bottom.png

Нап с Дейнерис топчут наших малышей на 10ых боссах, хотя они им даже не в лвл. Причины более чем "существенные": у 14 лвл Наполеона 13го босса отжал наш Счастье 15 лвл (одна уровневая группа), Дейну 14 лвл несколько раз перебил на 13ых я (12 лвл, ниже на 2 уровня). Естественно, не обошлось и без оскорблений в мою сторону от Дейны в общем чате) Собственно, из-за действий этих двоих позорников и началась война. Но у нее еще хватает наглости пытаться всем наврать и навешать лапши - якобы это она добрая, "защитник маленьких" и "борец за справедливость" - и всего лишь отвечает)) Хотя все началось с того, что они отыгрывались на наших малышах не в лвл просто потому, что им не хватало силенок ответить своей уровневой группе) И даже после всего этого беспредела (отбили некоторым нашим малышам вообще желание играть, хотя эти малыши лично ни первому позорнику, ни второй позорнице ничего не делали никогда), мы старались заходить только в лвл и дозированно, по крайней мере я действовал так (более того, заходил только к тем, кто мне что-то сделал лично), пока не прочитал ее наглое вранье про то, какая она белая и пушистая. Теперь не стоит удивляться, если действия при случае будут зеркалиться.

Ну и на десерт

Suitable-enemy.png

Привычная картина) Называется "нашла соперника по силам".

Ну и нельзя не упомянуть двойные стандарты:
- Менту всегда и везде можно заходить на боссов, Счастью и мне заходить даже в лвл нельзя - сразу визги, ор, неадекватная реакция, выше уже расписано подробно. Еще и Сержанту вcю личку слезами залила - "ой, он снова ко мне на точку встал, спасите-помогите"))
- Нашему 11 лвл нельзя на 13ых боссов, потому что оказывается эти боссы "не его", пофиг что он их бьет, его надо снимать) А их 10ке ходить на 13ых почему-то было можно)

Ну и так далее...

• 3

Name.png

#40187 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2021 - 17:55

Лимончик пошли лучше со мной воевать) Я на помощь не зову и прокачка со шмотом у меня похуже будет.

• 1

#40188 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2021 - 22:45

Лимончик пошли лучше со мной воевать) Я на помощь не зову и прокачка со шмотом у меня похуже будет.

:lol2: :lol2: :lol2:   не скромничай

• 0

#40189 -Ment-

-Ment-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2021 - 05:13

или со мной) я вообще нубас  :this:

• 0

#40190 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2021 - 08:23

Самбор от твоих Сыночков и дочек

https://clip2net.com/s/4coCrgK

Ничего не напоминает тебе, в не давней твоей жалобе.( да минус что был тестер), но если ты такая умная то смотри на ситуацию которая уже повторяется в шахте не первый раз.

В очередной раз убедился как с Вас вечно течет за боссов, главное дружный клан, которые видят в игре только свое "я".

Только не говори мне что Кася была Назару в лвл.

И некоторых своих "обиженных" научи культуре общения, по поводу, что кому тут можно, а кому нет.

"Соловей", а теперь сам себя комментируй :lol2: кто  и кому таскает молоко и подгузники

Изменено: dvp, 16 Июнь 2021 - 08:31

• 1

#40191 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2021 - 08:44

4.Ну смотрю память у тебя не плохая,помнишь ,что было 2 лвл назад..а не помнишь ,что было 2 дня назад как ты стояла ,я даж тебя не тронула..стала спокойно на точке,но вот на босса влезла ты,как только он вылез и тоже равного мне позвала.)А про сливы,так как-то ты тоже призабыла,а?на острове посвящения когда в 4-ом на мне повисли и ты слилась..не не было?))

А почему я должна забывать как ты гадила на 2 ниже, и не  входить к тебе на боссов?) 

и по 5 пункту :lol2:  :russian_roulette:Столько врагов среди хумов...столько врагов, а почему я должна дружить с  враждующей расой ?))

Ну динь динь такой сильный боец в ПВП, сносит 16к с поля.. ужас))) А на фарме сливается в супер игре и зовет светлячка)) Та же светлячок действительно так сносит, и если я зайду к ней на фарме)) она будет очень рада, и ей труда не составит отправить меня на респ ))) а она тебя младше на лвл )) С поля убиваешь, ты смеешься что ли) Дай хоть один лог))))

тем более один из боев где ты слилась, был прям после скрабба, на котором ты была) Я слилась всего один раз, в бой в который ты влезла были счастье с напом ИЗНАЧАЛЬНО) И ушла я в супер игре что бы пойти в крепость) Ты и улетела в этом бою с поля) мне надо было на это посмотреть?)) 

Ты сильная.... а я нубка) То, что у меня много пробелов в медалях я не отрицаю, я с 10го лвла до 12го ходила в башню, там медали не нужны)

Ну а насчет того, что ты сильная...  скинь хоть один лог со мной нубкой где ты не жрала тыквы и сухпаи))И сколько сидишь на своем лвл, есть хоть один пвпшник гном, 15 уровня которого ты убиваешь?))  Мент, счастье, хотя бы шанс есть с ними в бою?) Тоже с поля летят ?) 

Изменено: Дейнерис, 16 Июнь 2021 - 08:50

• 0

#40192 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2021 - 09:13

в 4ром на мне повисли)))  это когда сама залезла в бой на нас  :lol2: Динь динь очень смешная барышня))

ты тоже призабыла,а?на острове посвящения когда в 4-ом на мне повисли

• 0

#40193 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2021 - 17:52

Дмитрий...кого ты пытаешься чемуто научить?...разбалованных чсвшников?...да не смеши,у них это в крови))

с цитат от вики я ваще всегда угораю...нашли приоритет..ахахзазаха

Помимо них есть и другие читатели форума. может информация кому-нибудь пойдёт на пользу.

Можно и с ВИКИ брать цитаты, главное не откуда берёшь информацию, а понимание смысла изложенного.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#40194 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2021 - 21:14

или со мной) я вообще нубас  :this:

мент,ты тут?))есть разговорчик к тебе личный))дейну не бери с собой,она будет НАМ мешать,у её нервишки слабые и говорит сказками в которых ты главный *герой моего романа*  :lol2:

• 0

#40195 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2021 - 21:22

Мадам ,вы всё смешали,  одно и тоже пишите и пишите, переставляя фразы ,вы мне надоели..ничего путного ответить не можете..идите играйте в свои игры дальше)).Вижу у вас заело где-то ,чего-то нового написать не дано ,да?...тут помню,тут не помню ..скучная вы ,вчера плакали взбесившись,сегодня  смеётесь сами не зная из-за чего..ужас)).Ничего я тебе доказывать и показывать не буду,ты всё прекрасно знаешь сама,только прикидываешься).Башенница она ну-ну 

• 0

#40196 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2021 - 21:30

Да,учителя смотрю собрались..,что максон ,что кдо..вы не в одном ПТУ учились,не?))Грамотные,всех учат ..ошибки исправляют на форуме,каждому тычут..а в реале небось тихонько сидят и слова пикнуть бояться)).Ребят сходите где-нибудь так хайпаните или это единственное место для этого?) .Можете не отвечать,ваше хахах и хихихи..ну сами понимаете,никому уже не интересны,ну если только особе которая уже и сама запуталась в своих *мемуарах *тут)).

• 1

#40197 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2021 - 21:37

балаболка получается ты) лог то будет как ты с поля меня убиваешь, или вообще как убиваешь  :lol2: пока  есть только скрины твоих сливов в супер игре) и на опаску ты не выходишь) из за чего мне плакать то)) у меня не было и нет никакого дискомфорта ) спокойно бью боссиков, маску качаю) вашу шайку не вижу)

-Ment- »   ищу хумов динь-динь и монеточка) - ловите и тяните - с меня бонус)

• 0

#40198 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2021 - 21:38

:lol2: вот так ты и качаешь прикрываясь ментом...)))качай качай..соклан тебе дал напутствие смотрю)))

Изменено: Limon1995, 16 Июнь 2021 - 21:39

• 0

#40199 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2021 - 21:45

а ты главное не бесись,а то смотри уже слюни капают))

• 0

#40200 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2021 - 21:50

да я просто угораю с тебя) хоть одну причину назови, по которой я должна бесится ?)  это походу ты сидишь бесишься) и сообщением тычишь с расового чата, вот почему тебя видно только на форуме)

• 0

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых