да я просто угораю с тебя) хоть одну причину назови, по которой я должна бесится ?) это походу ты сидишь бесишься) и сообщением тычишь с расового чата, вот почему тебя видно только на форуме)
откуда такие выползают девицы как ты?))загадка природы))
Опубликовано 16 Июнь 2021 - 21:54
да я просто угораю с тебя) хоть одну причину назови, по которой я должна бесится ?) это походу ты сидишь бесишься) и сообщением тычишь с расового чата, вот почему тебя видно только на форуме)
откуда такие выползают девицы как ты?))загадка природы))
Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..
Опубликовано 16 Июнь 2021 - 23:24
балаболка получается ты) лог то будет как ты с поля меня убиваешь, или вообще как убиваешь пока есть только скрины твоих сливов в супер игре) и на опаску ты не выходишь) из за чего мне плакать то)) у меня не было и нет никакого дискомфорта ) спокойно бью боссиков, маску качаю) вашу шайку не вижу)
Поэтому своё враньё и выкручивания тут,ты можешь показывать кдо и максону, но не тем кто знает правду . А твоё сообщение расцениваю как клевету. Хотя,ты только и живёшь этим. А лог боя можно попросить у администации,один из скринов именно с тем боем)
Изменено: Limon1995, 16 Июнь 2021 - 23:26
Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 01:21
Да,учителя смотрю собрались..,что максон ,что кдо..вы не в одном ПТУ учились,не?))Грамотные,всех учат ..ошибки исправляют на форуме,
А можно в подтверждение своих слов привести в пример хоть один случай, где бы я придирался к орфографии или пунктуации собеседника? Или как обычно выкладываете свои фантазии?
Не делаю этого по причине того, что сам допускаю ошибки.
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 08:03
Поэтому своё враньё и выкручивания тут,ты можешь показывать кдо и максону, но не тем кто знает правду . А твоё сообщение расцениваю как клевету. Хотя,ты только и живёшь этим. А лог боя можно попросить у администации,один из скринов именно с тем боем)
добить в бою любой может, дай лог где ты сносишь мне 16к с хода. Вруша
-Дейнерис-
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 10:47
добить в бою любой может, дай лог где ты сносишь мне 16к с хода. Вруша
Опять клевета с твоей стороны( ещё раз повторю ,для особо одарённых,это скрины боёв где мы с тобой 1 на 1,все логи есть по номеру у администрации ,если есть желание можете посмотреть),то дай скрины,то не дай..то меня уже 12лвл лупит..что ещё?А где вообще я сказала,что я неубиваемая?)Всё женщина,не приставайте,с вами всё ясно..идите качайтесь дальше))
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 10:59
Обычно скринят оконцовки боёв и хранят их в случаях, когда событие очень важное.
Видать для игрока 15-го уровня является достижением убийство противника на уровень младше)
Не знаю,может для Вас в этой игре есть важные и не важные скрины,для меня просто скрины..попросили скрин выложила.
Что касается ваших *нравоучений* ,то имеют место в каждой теме ,не важно касается это Вас или нет.Про ошибки или *прочистку*личных данных это наверное ближе конечно другому вашему однофорумнику..я не такой частый гость как вы обо тут,но какую тему не глянешь,вы там..и постоянно Вам всё не так,не так сказал,не так посмотрел..да всё как обычно,ничего нового я не написала,кто на форуме пишет и читают это знают. Кстати,у вас появился новый клиент..ниже постом,научите своих соклан разговаривать правильно,не оскорКак я вас всех люблю! ,а то моя *особь* это оскорбление ,а соклана *4-6 рыл*это нет?))
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 11:21
я то да, а ты то всегда в безопаске) как и весь твой клан... зато мне нравится вас ловить на арбузе по 4-6 рыл)) и читать сопли на форуме)))
ну что ты прокачалась? выходи воевать) я одену боевой фул (сниму камни - это фарм шмот) для тебя лично))
Мент,а ты хам,ну вам там обоим думаю хорошо вместе..ты её учишь или она тебя?))Теперь ,к тебе задание,покажи мне где я сопли пускала,что ты нам мешаешь или чего ещё на арбузе именно,а?))Ты плохо читаешь мой вопрос в теме..я интересовалась откуда у тебя камней столько и не более)).А ты сразу грудь себя лупишь и вперёд ,и *я ,я ,только я всех убиваю,нету мне равных*
Я писала ,но пост мой удалили,у мехов есть и были достойные ,смелые ,уважающие других (хоть намного лвл выше меня) игроки,но ты к ним не относишься и никогда с таким отношением к другим(не именно ко мне) не будешь относится к этой категории ,увы.А те кто перед тобой там становятся на коленки и просят слёзно не убивать это их право,вот за счет таких ты и считаешь себя *крутым*.
И дело не в моей прокачке или прокачке обычных игроков,дело в таких как ты..не нужно снимать тут передо мной штаны свои и выковыривать камешки,ты сними с себя бота,,а потом поговорим.)Были в игре до тебя тоже такие,но сейчас их нет.)
Вот поэтому мент,ты мне не интересен вообще..так как своим трудом ты ничего не достиг,всё куплено и не более.А потом кричать на весь чат гномкий* поймать меня или монетку и дам бонус* чтож мы тебе так неугодили то,о великий повелитель?
Ты каким есть таким и останешься.. игрок который играет за деньги и его вечно штормит)А мне ,игроку который играет,для себя ,без денег не страшно ,что мои деньги влетят *в трубу* или буду убита и полечу на респ.))Поэтому играй как хочешь и не нужно мне тут указывать где мне стоять,на безопаске или нет..на тебе не сошелся свет клином,чтобы обращать внимания на твои угрозы.
Изменено: Limon1995, 17 Июнь 2021 - 11:30
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 15:17
Идите в сад (огород), картошку полоть!)
А лучше ко мне, мне, ой как лишних рук не хватает) А то у вас энергии много, как раз в нужное русло пустите и более чем, полезное)
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 15:24
Идите в сад (огород), картошку полоть!)
А лучше ко мне, мне, ой как лишних рук не хватает) А то у вас энергии много, как раз в нужное русло пустите и более чем, полезное)
Отличная идея,только наверное не в сад,а в огород))Составь мне компанию ,я буду полоть ,так и быть,а ты будешь колорадских жуков в баночку собирать))
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 17:12
Не знаю,может для Вас в этой игре есть важные и не важные скрины,для меня просто скрины..попросили скрин выложила.
Что касается ваших *нравоучений* ,то имеют место в каждой теме ,не важно касается это Вас или нет.Про ошибки или *прочистку*личных данных это наверное ближе конечно другому вашему однофорумнику..я не такой частый гость как вы обо тут,но какую тему не глянешь,вы там..и постоянно Вам всё не так,не так сказал,не так посмотрел..да всё как обычно,ничего нового я не написала,кто на форуме пишет и читают это знают. Кстати,у вас появился новый клиент..ниже постом,научите своих соклан разговаривать правильно,не оскорКак я вас всех люблю! ,а то моя *особь* это оскорбление ,а соклана *4-6 рыл*это нет?))
Ну по порядку. Вы выложили скрины боёв произошедших до просьбы, значит вы их хранили. То есть вам важна была эта "картинка" ещё до момента просьбы.
Ну и второе, вы никогда не задумывались, что сами сначала "провоцируете", а получив взаимность, вдруг вспоминаете, что это неприятно?
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 17:26
Ну по порядку. Вы выложили скрины боёв произошедших до просьбы, значит вы их хранили. То есть вам важна была эта "картинка" ещё до момента просьбы.
Ну и второе, вы никогда не задумывались, что сами сначала "провоцируете", а получив взаимность, вдруг вспоминаете, что это неприятно?
Отвечу одно..я лучше с Кешей пойду картоху полоть уже,чем Вам что-то отвечать..Моя тема ,мой скрин и т.д,тебя вообще не косается,ну вообще..а ты мне всё дудуду..я устаю от таких людей как ты ещё больше ,тяжелый ты человек .
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 19:23
Сынок Люк (Мифа) тактика ожидания поменялась, слишком ты шустро убегаешь .
А там сочиняй в клане , что хочешь поэтому поводу
Изменено: dvp, 17 Июнь 2021 - 19:24
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 20:15
блин...и почему посты удаляют?...даже не перечитать что я там писал,но вроде никого не учил никаким орфографиям,даже слова такого не знаю,и пока писал,пальцы чуть не свернул...че за клеймо?
с моими то тремя незаконченными ешо когота учить?пффф...чет ты преувеличиваешь
если где и было то сильно паходу кольнуло в глаз)))) поверь,тут без тебя хватает грамотеев,но чет никого незадираю
но коль пошла такая пьянка то ты в слове *привет* даже делаешь шесть ошибок,посравнению с остальными которые допускают всеголишь две!!
дада...тока не прочистку,а типа прожарку)))ахахааха
не ну ты даешь)))
Изменено: максон, 17 Июнь 2021 - 20:16
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 20:22
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 20:35
Капец, тут скоро 2022)
Какие люди)
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых