Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42138 ответов в теме

#40221 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Июнь 2021 - 22:57

https://clip2net.com/s/4cqcC9X

Герой рейтинга во вторник утром,.

Куда ушел?

• 0

#40222 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2021 - 23:08

Ну, снова немного времени появилось))

Только сегодня Вас вспоминала. Просмотрев свои предупреждения на форуме...Меня, кроме Вас, в 40 000 баллов так и не оценивал никто больше :D Максимум 200 )))
  • 0

#40223 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2021 - 23:34

https://tmgame.ru/us...ick=brovkozavr2

что со мной слабо, так меня Сынки за бой простым купленным  ярмарочным Тогромом вешают по два раза

Изменено: dvp, 17 Июнь 2021 - 23:34

• 0

#40224 _Odessit_

_Odessit_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 00:16

https://tmgame.ru/us...ick=brovkozavr2
что со мной слабо, так меня Сынки за бой простым купленным ярмарочным Тогромом вешают по два раза

покажи хоть одного, что могли вешать тебя по 2раза ? у вас мега уроны 6-10к , они даже толком ударить тебя не успевают :( и еще эти коты, все придумывают чтоб игроки бросали играть:( 10-12 хум 10-12 гном играют, еще и ты всем говоришь договорные бои, без договорные бои, тм давно потеряла смысл :( завтра посмотрим как можно вешать тебя по 2 раза
  • 0

#40225 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 00:52

покажи хоть одного, что могли вешать тебя по 2раза ? у вас мега уроны 6-10к , они даже толком ударить тебя не успевают :( и еще эти коты, все придумывают чтоб игроки бросали играть :( 10-12 хум 10-12 гном играют, еще и ты всем говоришь договорные бои, без договорные бои, тм давно потеряла смысл :( завтра посмотрим как можно вешать тебя по 2 раза

У Сявки спроси, Юля ее зовут

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 00:57

• 0

#40226 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 00:55

покажи хоть одного, что могли вешать тебя по 2раза ? у вас мега уроны 6-10к , они даже толком ударить тебя не успевают :( и еще эти коты, все придумывают чтоб игроки бросали играть :( 10-12 хум 10-12 гном играют, еще и ты всем говоришь договорные бои, без договорные бои, тм давно потеряла смысл :( завтра посмотрим как можно вешать тебя по 2 раза

Завтра так завтра или сегодня где искать знаешь я не прячусь за масками

• 0

#40227 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 01:04

То есть договорные бои по твоему добро для ТМ?

Так это тебе к Шурику он мне как то рассказывал на арене что я оказывается не так стреляюсь))

Так поделитесь опытом, а мы поучимся у Вас с доброго разрешения  Администрации.

То есть то,что я набиваю 7 фрагов грубо за сутки это договорняки, а "настрелять" за 2-3 часа 20 честно?

Так в чем смысл тогда всей игры и рейтинга вместе  с ним.

Нажимать одну магию или одну кнопку это деградация тебе не кажется?

В чем тогда смысл соревнования кто сильнее и умнее, или как в жизни кого обманули тот "лох", а победителей в этом случае не судят?

И поверь Вы тоже не кисло некоторые бьете, да пришлось походу перестраиваться под анабесты и все остальное .

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 01:08

• 0

#40228 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 02:06

И кстати если для тебя "стрельба" нормально вопрос зачем покупать индивид шмот и т.д.?

Фармить прекрасно можно в игровом, вон сколько у нас фермеров, что собраться в ТС или в улей проблема.

Проще ведь договориться, чем мучатся в ожидании  с кем и как.

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 02:06

• 0

#40229 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 08:02

А как определить договорняк? Если мне гном или я ему пишу - пойдём подерёмся, и мы бодаемся с ним час, два - потому что не понять кто кого сильнее, а нам тупо интересно и обкаст в бою у нас всё, что можно - это договорняк? Мне это кажется - да слава Богу, что кто-то выполз, из этого "мега-онлайна". Поэтому и получается, что в боях одни и те же лица. И я часто замечаю других игроков, играющих между собой часто, но со мной, допустим, они так играть не будут, им смысла нет, поэтому между собой. Может и там с тобой никто не горит желанием по той или иной причине?
  • 0

#40230 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 08:11

И так же естественно, что на соседней локации бой между игроками 5 минут, а у нас 30, потому как у нас и призраки и сферы и тыквы и сухпаи, а другие ну не горят желанием столько в бой вбухивать или же не имеют возможности, так что теперь, всех сажать? Оттуда и разница в количестве фрагов.

Изменено: UniversuM, 18 Июнь 2021 - 08:11

• 0

#40231 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 09:00

И так же естественно, что на соседней локации бой между игроками 5 минут, а у нас 30, потому как у нас и призраки и сферы и тыквы и сухпаи, а другие ну не горят желанием столько в бой вбухивать или же не имеют возможности, так что теперь, всех сажать? Оттуда и разница в количестве фрагов.

Настя не смеши, . Посмотри на Леди и меня)) никакой зависти вот и ответ тебе

Я оп сравнению с ней бомж ТМ :lol2:

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 09:02

• 0

#40232 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 09:13

И рейтинг делить тогда на две группы?

• 0

#40233 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 09:20

И рейтинг делить тогда на две группы?

Почему? Это же проблемы каждого отдельно, по какой причине с ним не ходят в бои. Может ту же Леди через раз каждый второй вешает, а тебя, допустим, попробуй повесь...
  • 0

#40234 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 09:24

Насть извини ты пишешь ерунду, тут скорее со мной не хотят, чем с ней, потому что я играю не по их правилам.

Насть ты знаешь, что я в игре давно, и кто какой перс в игре более менее понимаю.

И смешной когда "нуб" убивает сильнее себя даже без снаряда так в посох или клинок.

Я вчера написал, как это называется, но стерли до 18+ по Фрейду.

Пусть проверяют, отправят не отправят, но просто накипело.

И дело не в первом месте или медальки, я и без нее себя нормально в игре чувствую.

А в элементарной справедливости и правилах Пользователя игры

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 09:31

• 0

#40235 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 09:32

Насть извини ты пишешь ерунду, тут скорее со мной не хотят, чем с ней, потому что я играю не по их правилам.

Я об этом и говорю. Что с тобой не хотят. И всё. У тебя свои правила, отступление от которых весьма бурно описывается на форуме. У меня тоже есть свои заморочки - что приемлимо, что нет. Только у меня ЧС сразу и игнор игрока, а не форум каждый раз. Поэтому я и пишу- не дай Бог тебя повесить. А она может и не против. А ты сразу обижаешься.
  • 1

#40236 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 10:16

Я об этом и говорю. Что с тобой не хотят. И всё. У тебя свои правила, отступление от которых весьма бурно описывается на форуме. У меня тоже есть свои заморочки - что приемлимо, что нет. Только у меня ЧС сразу и игнор игрока, а не форум каждый раз. Поэтому я и пишу- не дай Бог тебя повесить. А она может и не против. А ты сразу обижаешься.

Мне не 10 лет для детских сказок о совести и справедливости, я знаю на много больше чем выложил.

У каждого тут свои"тараканы" к игре, но я не "лох" которого какие то умные решили ....

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 10:17

• 0

#40237 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 10:18

Объективно все прекрасно знают, кто кого бьет и с каким примерно шансом, благо если это 70на30, а не 100 на 0 )) Ну, а так бить реально некого, никто не горит желанием выйти и подраться, если только на точках боссах ловить и то там нытья много будет, есть даже такие, которые после босса не хотят чтобы их били)) Ух, а если больше 1 раза убьешь то вообще трагедия, частенько в подарках видел ну так ты сегодня меня же убил мол лимит исчерпан ищи другого)) Заходил в последнюю акцию поиграть по 30-60мин, никого особо не трогал в пвп зоне никого нет, только на точках боссах) Единственно в отрицание смог найти кого побить, а так тут надо жить в игре, чтобы все успевать, да и много всего нового постоянно вводят. Взять те же последние бриллианты, которые ввели и нереально много базы дают, зато игроки, которые получили адалианты/ардалианты  тем или иным способом теперь их по сути могут просто выкинуть пофигу же сколько времени потрачено на них, да и с другими ресурсами и т.д. частенько тут так происходит, игроков совсем не уважают только ждут пока сюда задонят, хотя смысл в этом какой, если биться все равно не с кем))    

• 3

#40238 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 10:20

Мне не 10 лет для детских сказок о совести и справедливости, я знаю на много больше чем выложил.

У каждого тут свои"тараканы" к игре, но я не "лох" которого какие то умные решили ....

Вова, каждый ... как он хочет. Мне начхать на тех, кого ты выложил, я их знать не знаю, кроме ультиматума, который на нас прыгает. Но ты слишком сильно переживаешь по этому поводу.  :russian_roulette:

• 0

#40239 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 10:48

Вова, каждый ... как он хочет. Мне начхать на тех, кого ты выложил, я их знать не знаю, кроме ультиматума, который на нас прыгает. Но ты слишком сильно переживаешь по этому поводу.  :russian_roulette:

Я тебе ответил накипело, а тут еще и рейтинг для хитропопкых игроков.

А по поводу его я тебе ответил, не попаду и бог  с ним

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 10:48

• 0

#40240 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2021 - 10:53

Насть просили :lol2:

16 июн 2021 - 09:37 4нарь писал: snapback.png

Дим а как ты оказался на 4м месте в рейтинге? за 2 дня ты убил 20 игроков!!!

и это только в подземке. раскажи нам про мультов и стрелков еще раз))

Вот и рассказал как

• 0

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых