←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя dvp dvp 17 июн 2021

https://clip2net.com/s/4cqcC9X

Герой рейтинга во вторник утром,.

Куда ушел?

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 17 июн 2021

Ну, снова немного времени появилось))

Только сегодня Вас вспоминала. Просмотрев свои предупреждения на форуме...Меня, кроме Вас, в 40 000 баллов так и не оценивал никто больше :D Максимум 200 )))
Ответить

Фото пользователя dvp dvp 17 июн 2021

https://tmgame.ru/us...ick=brovkozavr2

что со мной слабо, так меня Сынки за бой простым купленным  ярмарочным Тогромом вешают по два раза

Изменено: dvp, 17 Июнь 2021 - 23:34
Ответить

Фото пользователя _Odessit_ _Odessit_ 18 июн 2021

https://tmgame.ru/us...ick=brovkozavr2
что со мной слабо, так меня Сынки за бой простым купленным ярмарочным Тогромом вешают по два раза

покажи хоть одного, что могли вешать тебя по 2раза ? у вас мега уроны 6-10к , они даже толком ударить тебя не успевают :( и еще эти коты, все придумывают чтоб игроки бросали играть:( 10-12 хум 10-12 гном играют, еще и ты всем говоришь договорные бои, без договорные бои, тм давно потеряла смысл :( завтра посмотрим как можно вешать тебя по 2 раза
Ответить

Фото пользователя dvp dvp 18 июн 2021

покажи хоть одного, что могли вешать тебя по 2раза ? у вас мега уроны 6-10к , они даже толком ударить тебя не успевают :( и еще эти коты, все придумывают чтоб игроки бросали играть :( 10-12 хум 10-12 гном играют, еще и ты всем говоришь договорные бои, без договорные бои, тм давно потеряла смысл :( завтра посмотрим как можно вешать тебя по 2 раза

У Сявки спроси, Юля ее зовут

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 00:57
Ответить

покажи хоть одного, что могли вешать тебя по 2раза ? у вас мега уроны 6-10к , они даже толком ударить тебя не успевают :( и еще эти коты, все придумывают чтоб игроки бросали играть :( 10-12 хум 10-12 гном играют, еще и ты всем говоришь договорные бои, без договорные бои, тм давно потеряла смысл :( завтра посмотрим как можно вешать тебя по 2 раза

Завтра так завтра или сегодня где искать знаешь я не прячусь за масками

Ответить

То есть договорные бои по твоему добро для ТМ?

Так это тебе к Шурику он мне как то рассказывал на арене что я оказывается не так стреляюсь))

Так поделитесь опытом, а мы поучимся у Вас с доброго разрешения  Администрации.

То есть то,что я набиваю 7 фрагов грубо за сутки это договорняки, а "настрелять" за 2-3 часа 20 честно?

Так в чем смысл тогда всей игры и рейтинга вместе  с ним.

Нажимать одну магию или одну кнопку это деградация тебе не кажется?

В чем тогда смысл соревнования кто сильнее и умнее, или как в жизни кого обманули тот "лох", а победителей в этом случае не судят?

И поверь Вы тоже не кисло некоторые бьете, да пришлось походу перестраиваться под анабесты и все остальное .

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 01:08
Ответить

И кстати если для тебя "стрельба" нормально вопрос зачем покупать индивид шмот и т.д.?

Фармить прекрасно можно в игровом, вон сколько у нас фермеров, что собраться в ТС или в улей проблема.

Проще ведь договориться, чем мучатся в ожидании  с кем и как.

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 02:06
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 18 июн 2021

А как определить договорняк? Если мне гном или я ему пишу - пойдём подерёмся, и мы бодаемся с ним час, два - потому что не понять кто кого сильнее, а нам тупо интересно и обкаст в бою у нас всё, что можно - это договорняк? Мне это кажется - да слава Богу, что кто-то выполз, из этого "мега-онлайна". Поэтому и получается, что в боях одни и те же лица. И я часто замечаю других игроков, играющих между собой часто, но со мной, допустим, они так играть не будут, им смысла нет, поэтому между собой. Может и там с тобой никто не горит желанием по той или иной причине?
Ответить

И так же естественно, что на соседней локации бой между игроками 5 минут, а у нас 30, потому как у нас и призраки и сферы и тыквы и сухпаи, а другие ну не горят желанием столько в бой вбухивать или же не имеют возможности, так что теперь, всех сажать? Оттуда и разница в количестве фрагов.
Изменено: UniversuM, 18 Июнь 2021 - 08:11
Ответить

И так же естественно, что на соседней локации бой между игроками 5 минут, а у нас 30, потому как у нас и призраки и сферы и тыквы и сухпаи, а другие ну не горят желанием столько в бой вбухивать или же не имеют возможности, так что теперь, всех сажать? Оттуда и разница в количестве фрагов.

Настя не смеши, . Посмотри на Леди и меня)) никакой зависти вот и ответ тебе

Я оп сравнению с ней бомж ТМ :lol2:

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 09:02
Ответить

И рейтинг делить тогда на две группы?

Ответить

И рейтинг делить тогда на две группы?

Почему? Это же проблемы каждого отдельно, по какой причине с ним не ходят в бои. Может ту же Леди через раз каждый второй вешает, а тебя, допустим, попробуй повесь...
Ответить

Насть извини ты пишешь ерунду, тут скорее со мной не хотят, чем с ней, потому что я играю не по их правилам.

Насть ты знаешь, что я в игре давно, и кто какой перс в игре более менее понимаю.

И смешной когда "нуб" убивает сильнее себя даже без снаряда так в посох или клинок.

Я вчера написал, как это называется, но стерли до 18+ по Фрейду.

Пусть проверяют, отправят не отправят, но просто накипело.

И дело не в первом месте или медальки, я и без нее себя нормально в игре чувствую.

А в элементарной справедливости и правилах Пользователя игры

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 09:31
Ответить

Насть извини ты пишешь ерунду, тут скорее со мной не хотят, чем с ней, потому что я играю не по их правилам.

Я об этом и говорю. Что с тобой не хотят. И всё. У тебя свои правила, отступление от которых весьма бурно описывается на форуме. У меня тоже есть свои заморочки - что приемлимо, что нет. Только у меня ЧС сразу и игнор игрока, а не форум каждый раз. Поэтому я и пишу- не дай Бог тебя повесить. А она может и не против. А ты сразу обижаешься.
Ответить

Я об этом и говорю. Что с тобой не хотят. И всё. У тебя свои правила, отступление от которых весьма бурно описывается на форуме. У меня тоже есть свои заморочки - что приемлимо, что нет. Только у меня ЧС сразу и игнор игрока, а не форум каждый раз. Поэтому я и пишу- не дай Бог тебя повесить. А она может и не против. А ты сразу обижаешься.

Мне не 10 лет для детских сказок о совести и справедливости, я знаю на много больше чем выложил.

У каждого тут свои"тараканы" к игре, но я не "лох" которого какие то умные решили ....

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 10:17
Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 18 июн 2021

Объективно все прекрасно знают, кто кого бьет и с каким примерно шансом, благо если это 70на30, а не 100 на 0 )) Ну, а так бить реально некого, никто не горит желанием выйти и подраться, если только на точках боссах ловить и то там нытья много будет, есть даже такие, которые после босса не хотят чтобы их били)) Ух, а если больше 1 раза убьешь то вообще трагедия, частенько в подарках видел ну так ты сегодня меня же убил мол лимит исчерпан ищи другого)) Заходил в последнюю акцию поиграть по 30-60мин, никого особо не трогал в пвп зоне никого нет, только на точках боссах) Единственно в отрицание смог найти кого побить, а так тут надо жить в игре, чтобы все успевать, да и много всего нового постоянно вводят. Взять те же последние бриллианты, которые ввели и нереально много базы дают, зато игроки, которые получили адалианты/ардалианты  тем или иным способом теперь их по сути могут просто выкинуть пофигу же сколько времени потрачено на них, да и с другими ресурсами и т.д. частенько тут так происходит, игроков совсем не уважают только ждут пока сюда задонят, хотя смысл в этом какой, если биться все равно не с кем))    

Ответить

Мне не 10 лет для детских сказок о совести и справедливости, я знаю на много больше чем выложил.

У каждого тут свои"тараканы" к игре, но я не "лох" которого какие то умные решили ....

Вова, каждый ... как он хочет. Мне начхать на тех, кого ты выложил, я их знать не знаю, кроме ультиматума, который на нас прыгает. Но ты слишком сильно переживаешь по этому поводу.  :russian_roulette:

Ответить

Вова, каждый ... как он хочет. Мне начхать на тех, кого ты выложил, я их знать не знаю, кроме ультиматума, который на нас прыгает. Но ты слишком сильно переживаешь по этому поводу.  :russian_roulette:

Я тебе ответил накипело, а тут еще и рейтинг для хитропопкых игроков.

А по поводу его я тебе ответил, не попаду и бог  с ним

Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 10:48
Ответить

Насть просили :lol2:

16 июн 2021 - 09:37 4нарь писал: snapback.png

Дим а как ты оказался на 4м месте в рейтинге? за 2 дня ты убил 20 игроков!!!

и это только в подземке. раскажи нам про мультов и стрелков еще раз))

Вот и рассказал как

Ответить

Быстрый ответ