https://clip2net.com/s/4cqcC9X
Герой рейтинга во вторник утром,.
Куда ушел?
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 22:57
Опубликовано 17 Июнь 2021 - 23:34
https://tmgame.ru/us...ick=brovkozavr2
что со мной слабо, так меня Сынки за бой простым купленным ярмарочным Тогромом вешают по два раза
Изменено: dvp, 17 Июнь 2021 - 23:34
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 00:16
https://tmgame.ru/us...ick=brovkozavr2
что со мной слабо, так меня Сынки за бой простым купленным ярмарочным Тогромом вешают по два раза
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 00:52
покажи хоть одного, что могли вешать тебя по 2раза ? у вас мега уроны 6-10к , они даже толком ударить тебя не успевают и еще эти коты, все придумывают чтоб игроки бросали играть 10-12 хум 10-12 гном играют, еще и ты всем говоришь договорные бои, без договорные бои, тм давно потеряла смысл завтра посмотрим как можно вешать тебя по 2 раза
У Сявки спроси, Юля ее зовут
Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 00:57
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 00:55
покажи хоть одного, что могли вешать тебя по 2раза ? у вас мега уроны 6-10к , они даже толком ударить тебя не успевают и еще эти коты, все придумывают чтоб игроки бросали играть 10-12 хум 10-12 гном играют, еще и ты всем говоришь договорные бои, без договорные бои, тм давно потеряла смысл завтра посмотрим как можно вешать тебя по 2 раза
Завтра так завтра или сегодня где искать знаешь я не прячусь за масками
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 01:04
То есть договорные бои по твоему добро для ТМ?
Так это тебе к Шурику он мне как то рассказывал на арене что я оказывается не так стреляюсь))
Так поделитесь опытом, а мы поучимся у Вас с доброго разрешения Администрации.
То есть то,что я набиваю 7 фрагов грубо за сутки это договорняки, а "настрелять" за 2-3 часа 20 честно?
Так в чем смысл тогда всей игры и рейтинга вместе с ним.
Нажимать одну магию или одну кнопку это деградация тебе не кажется?
В чем тогда смысл соревнования кто сильнее и умнее, или как в жизни кого обманули тот "лох", а победителей в этом случае не судят?
И поверь Вы тоже не кисло некоторые бьете, да пришлось походу перестраиваться под анабесты и все остальное .
Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 01:08
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 02:06
И кстати если для тебя "стрельба" нормально вопрос зачем покупать индивид шмот и т.д.?
Фармить прекрасно можно в игровом, вон сколько у нас фермеров, что собраться в ТС или в улей проблема.
Проще ведь договориться, чем мучатся в ожидании с кем и как.
Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 02:06
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 08:02
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 08:11
Изменено: UniversuM, 18 Июнь 2021 - 08:11
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 09:00
И так же естественно, что на соседней локации бой между игроками 5 минут, а у нас 30, потому как у нас и призраки и сферы и тыквы и сухпаи, а другие ну не горят желанием столько в бой вбухивать или же не имеют возможности, так что теперь, всех сажать? Оттуда и разница в количестве фрагов.
Настя не смеши, . Посмотри на Леди и меня)) никакой зависти вот и ответ тебе
Я оп сравнению с ней бомж ТМ
Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 09:02
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 09:13
И так же естественно, что на соседней локации бой между игроками 5 минут, а у нас 30, потому как у нас и призраки и сферы и тыквы и сухпаи, а другие ну не горят желанием столько в бой вбухивать или же не имеют возможности, так что теперь, всех сажать? Оттуда и разница в количестве фрагов.
И рейтинг делить тогда на две группы?
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 09:24
Насть извини ты пишешь ерунду, тут скорее со мной не хотят, чем с ней, потому что я играю не по их правилам.
Насть ты знаешь, что я в игре давно, и кто какой перс в игре более менее понимаю.
И смешной когда "нуб" убивает сильнее себя даже без снаряда так в посох или клинок.
Я вчера написал, как это называется, но стерли до 18+ по Фрейду.
Пусть проверяют, отправят не отправят, но просто накипело.
И дело не в первом месте или медальки, я и без нее себя нормально в игре чувствую.
А в элементарной справедливости и правилах Пользователя игры
Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 09:31
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 09:32
Насть извини ты пишешь ерунду, тут скорее со мной не хотят, чем с ней, потому что я играю не по их правилам.
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 10:16
Я об этом и говорю. Что с тобой не хотят. И всё. У тебя свои правила, отступление от которых весьма бурно описывается на форуме. У меня тоже есть свои заморочки - что приемлимо, что нет. Только у меня ЧС сразу и игнор игрока, а не форум каждый раз. Поэтому я и пишу- не дай Бог тебя повесить. А она может и не против. А ты сразу обижаешься.
Мне не 10 лет для детских сказок о совести и справедливости, я знаю на много больше чем выложил.
У каждого тут свои"тараканы" к игре, но я не "лох" которого какие то умные решили ....
Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 10:17
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 10:18
Объективно все прекрасно знают, кто кого бьет и с каким примерно шансом, благо если это 70на30, а не 100 на 0 )) Ну, а так бить реально некого, никто не горит желанием выйти и подраться, если только на точках боссах ловить и то там нытья много будет, есть даже такие, которые после босса не хотят чтобы их били)) Ух, а если больше 1 раза убьешь то вообще трагедия, частенько в подарках видел ну так ты сегодня меня же убил мол лимит исчерпан ищи другого)) Заходил в последнюю акцию поиграть по 30-60мин, никого особо не трогал в пвп зоне никого нет, только на точках боссах) Единственно в отрицание смог найти кого побить, а так тут надо жить в игре, чтобы все успевать, да и много всего нового постоянно вводят. Взять те же последние бриллианты, которые ввели и нереально много базы дают, зато игроки, которые получили адалианты/ардалианты тем или иным способом теперь их по сути могут просто выкинуть пофигу же сколько времени потрачено на них, да и с другими ресурсами и т.д. частенько тут так происходит, игроков совсем не уважают только ждут пока сюда задонят, хотя смысл в этом какой, если биться все равно не с кем))
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 10:20
Мне не 10 лет для детских сказок о совести и справедливости, я знаю на много больше чем выложил.
У каждого тут свои"тараканы" к игре, но я не "лох" которого какие то умные решили ....
Вова, каждый ... как он хочет. Мне начхать на тех, кого ты выложил, я их знать не знаю, кроме ультиматума, который на нас прыгает. Но ты слишком сильно переживаешь по этому поводу.
Опубликовано 18 Июнь 2021 - 10:48
Вова, каждый ... как он хочет. Мне начхать на тех, кого ты выложил, я их знать не знаю, кроме ультиматума, который на нас прыгает. Но ты слишком сильно переживаешь по этому поводу.
Я тебе ответил накипело, а тут еще и рейтинг для хитропопкых игроков.
А по поводу его я тебе ответил, не попаду и бог с ним
Изменено: dvp, 18 Июнь 2021 - 10:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых