Предбанник 2
АльдаЛас
20 июн 2021
а альда не родственница склифа?
уж больно похожи....у одного всё течет,у второй подгорает постоянно...и всё у них хорощо,а поэмы выкладывают будь здоров
такие рыцари современности,где упаси если на них напали больше 2х перков...всё сжечь всех на костре и посадить на кол
Ну,судя по твоим сообщениям - копия умственного развития Бузовой!
И именно у тебя ТЕЧЁТ и ПОДГОРАЕТ. Не перекладывай с себя на других свой диагноз и свои бредовые мировозрения.Тем более когда не просят быть затычкой везде как кдошечка.
А уж талант изложения и глубочайшие мысли в точь точь как она певица с голосом в диапазоне в 35 октав!
Барышня, вы всё так же продолжаете пить по утрам?
Или в лечебнице не позволяют и поэтому крышу снесло давно? Если вообще была там логика.
АльдаЛас
20 июн 2021
ВЫ- как игрок тм, считаете что сокланы не должны помогать друг на другу?! и по поводу поступки, люди - в клане все взрослые , которые заходят в игру чтоб отдыхать в отличии от вас. вы всем ядом дышите, и хотите к вам хорошо относились, так делайте первый шаг будьте попроще. с уважением.
я мелких не бью, ухожу в дисквал, если вдруг сам напал. а если соклана не спас, тоже ухожу в дисквал. ну помогли, значит в клане есть боевой дух.
Помощь - это одно.А поддерживание гнили - это не помощь.
Вот в умственном развитии и по поступкам явно видно,что это не так.И явно не заходят играть,а хоть где то самоутвердиться по тупому.
Попытка преподнести их желания, хоть что то урвать хотя бы в инете и сорвать свою злость от пустоты в жизни - не засчитана.
Чёрное не белое.
И... если соклан гнилой и поступки соответственные - у нормальных таких убирают.А "помогают" аналогичные.И это совершенно не взрослые разумом и достойные уважения.
Касаемо уважения...Априори никогда у нормальных людей не бывает уважения к подобным.
И яд как раз в их поведении.И кто то должен уважать таких???
И это не дух,а страх,гниль и т.д.. Уже повторяться смысла нет.
Изменено: АльдаЛас, 20 Июнь 2021 - 13:05
АльдаЛас
20 июн 2021
она думает в мехах все из ОПГ, я в шоке, просто слов нет
И смысл приписывать свои бредни другим?
АльдаЛас
20 июн 2021
вообщем моё мнение)))гыыы
склиф пересмотрел сказок где рыцари побеждали драконов и на дуелях никто никому не мешал,а самые подлые соперники нападали кучей
...а где например альда и динь ведьмы которые превращали всех в жаб,вот у них и термин *оно*
но в реалиях получается усё совсем подругому
Вот оно...
Желчью не захлебнись и своими фантазиями.Ты 100% как Бузова мыслишь и с таким же красным дипломом и развитием логики!
Ляпота! ![]()
Изменено: АльдаЛас, 20 Июнь 2021 - 13:14
АльдаЛас
20 июн 2021
Ммм, я смотрю тут раздают титулы.
Ну да,Бузова тут старается.)))
Изменено: АльдаЛас, 20 Июнь 2021 - 13:25
Kdo853
20 июн 2021
Да он давно определился.Когда стал членом ЛГБТ сообщества.
Это его выбор.
МЫ же не можем влиять на его жизненные устремления.Это его жизнь.Он то,что есть.
Флаг ему в руки и вперёд с песней на парад 2 августа - раз выбрал такое.
Каждому своё...
И сейчас его понесёт как обычно,а я смеяться буду над его попытками показаться умным!
А эпитетов сколько будет то, от желчи "старушки у подъезда"!
Какая бурная фантазия))) Хорошо хоть она у вас есть, а то было бы совсем грустно)
Aazzz
20 июн 2021
вообщем моё мнение)))гыыы
склиф пересмотрел сказок где рыцари побеждали драконов и на дуелях никто никому не мешал,а самые подлые соперники нападали кучей
...а где например альда и динь ведьмы которые превращали всех в жаб,вот у них и термин *оно*
но в реалиях получается усё совсем подругому
Не,Макс,со склифом явно не танцуется. Посуди сам: ловить ФАРМЯЩЕГО соперника на 2 лвла младше ,при этом одев амазонку -это нормально (грубо говоря 2 союзника +2лвла каждый ,"отважно воюют" против 1 младшего,явно не готового к ПвП),самому выпускать змей и считать ,что ЭТО НОРМАЛЬНО ,но стоит выпустить змею против него,(АХ,ДА,ЭТО ДРУГОЕ),или прийти СТАРШАКАМ на защиту малОму-сразу бежать на форум,заливать его соплеслезами;"ФУЛЮГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!! А МИНЕ ТО ЗА ШО???"
А ты про РЫЦАРСКИЕ ПОДВИГИ и ДУЭЛЬНЫЙ КОДЕКС
![]()
Изменено: Aazzz, 20 Июнь 2021 - 13:49
UniversuM
20 июн 2021
Ох, я в шоке))) Кеша единственный, кто тебя тут поддерживает ( не понятно почему), а ты пишешь ему-вас... Всё бы ничего, но у меня хорошая память, и в Скайпе ты мне как-то писал, что намеренно пишешь "вас, вам, вы" с маленькой буквы, чтобы оскорбить- это некий твой фетиш.Кеш, аккуратнее, а то и вас наградят)
Так вот тут я офигела, зная твои приколы.
UniversuM
20 июн 2021
UniversuM
20 июн 2021
Kdo853
20 июн 2021
Ох, я в шоке))) Кеша единственный, кто тебя тут поддерживает ( не понятно почему), а ты пишешь ему-вас... Всё бы ничего, но у меня хорошая память, и в Скайпе ты мне как-то писал, что намеренно пишешь "вас, вам, вы" с маленькой буквы, чтобы оскорбить- это некий твой фетиш.
Так вот тут я офигела, зная твои приколы.
У вас крайне плохая память, либо она подменяет факты. но это уже ваши трудности)
Kdo853
20 июн 2021
К чему я это. Дима имеет слишком сильный синдром ЧСВ, и в каждой теме он затычка. И не дай Боже его кто-то побьёт в игре, так куча целая отговорок ( лживых), что велик не пил, что замёрз ( зимний остров, сам напал не мёрзлый) и т.д. и т.п. Просто великий сказочник, считающий себя выше других.
Анастасия, я конечно понимаю, что вам сложно видеть все нюансы в бою, но кол-во ХП противника как-бы наглядно. Неужели так сложно увидеть, что у противника не 5к ХП а например 3к? Ну или что у противника за бой было всего 5к ХП а не 9к+? Вроде не сильно заморачиваться нужно для этого.
Ну да ладно, не видите - да и бог с вами. Отсутствие внимательности лучше, чем сказки венского леса.
АльдаЛас
20 июн 2021
ВЫ- как игрок тм, считаете что сокланы не должны помогать друг на другу?! и по поводу поступки, люди - в клане все взрослые , которые заходят в игру чтоб отдыхать в отличии от вас. вы всем ядом дышите, и хотите к вам хорошо относились, так делайте первый шаг будьте попроще. с уважением.
я мелких не бью, ухожу в дисквал, если вдруг сам напал. а если соклана не спас, тоже ухожу в дисквал. ну помогли, значит в клане есть боевой дух.
https://c2n.me/4crzsLp В очередной раз ей 7-ка покоя на боссе не давала и решила она снять её.Пришлось встать на дороге.Она постояла.Обкастовалась наверно и напала.Но,не прошла пока босса 7-ка брала.
И заметьте - не просто на меня напала чтоб убить рисованного персонажа,а чтоб быстрее (свитки не пожалела с элями) - чтоб прорваться к мелкой побыстрее.Которая знать её незнала до тех пор пока не стала вырезаемой одной такой из взрослые , которые заходят в игру чтоб отдыхать .
Как то задала ей вопрос - зачем ходишь и вырезаешь малышей?Носилась и вырезала на боссах начиная с 6-го лвл .Да и просто так кто попадётся.
Её это задело видите ли...Как же я посмела написать ей про уважение людей... И понесло её в уважение как взрослого человека.Правильно?
Это поведение взрослого человека?
(отдых и уважение выражаемое в вырезании малышей)
Так кто тут ядом дышит?
Такие как она относятся с уважением и попроще?
(И как понимаю - вы уважаете и одобряете таких?)
Можно ответы на эти четыре простых вопроса?
А ответив... переверни ракурсы и напиши комментарий своего восприятия и уважения если б к тебе так относились.
Изменено: АльдаЛас, 20 Июнь 2021 - 21:26
Улыбчивая
20 июн 2021
пойду ка я до нового года отлучусь от игры
может что то поменяются
8 лет +- одно и то же примерно)
максон
20 июн 2021
Ну,судя по твоим сообщениям - копия умственного развития Бузовой!
И именно у тебя ТЕЧЁТ и ПОДГОРАЕТ. Не перекладывай с себя на других свой диагноз и свои бредовые мировозрения.Тем более когда не просят быть затычкой везде как кдошечка.
А уж талант изложения и глубочайшие мысли в точь точь как она певица с голосом в диапазоне в 35 октав!
Барышня, вы всё так же продолжаете пить по утрам?
Или в лечебнице не позволяют и поэтому крышу снесло давно? Если вообще была там логика.
ну ничосе каких знаменитостей мы знаем)))наверно фанатеем по октавам в 35...
и че за жалкое подобие перевода стрелок,у меня ито в детсаду луче получалось...постарайся получше,а то бузова мне ну не авторитет такто
вроде взрослая,а...а да и пофик ваще че ты там пишешь...я изложил свою точку зрения,а как ты там думаешь дело твоё
а ты чо о моём здоровье беспокоишься?меня тут хорошо и поют и кормют и даже колыбельные поют,нежалуюсь