ВЫ- как игрок тм, считаете что сокланы не должны помогать друг на другу?! и по поводу поступки, люди - в клане все взрослые , которые заходят в игру чтоб отдыхать в отличии от вас. вы всем ядом дышите, и хотите к вам хорошо относились, так делайте первый шаг будьте попроще. с уважением.
я мелких не бью, ухожу в дисквал, если вдруг сам напал. а если соклана не спас, тоже ухожу в дисквал. ну помогли, значит в клане есть боевой дух.
https://c2n.me/4crzsLp В очередной раз ей 7-ка покоя на боссе не давала и решила она снять её.Пришлось встать на дороге.Она постояла.Обкастовалась наверно и напала.Но,не прошла пока босса 7-ка брала.
И заметьте - не просто на меня напала чтоб убить рисованного персонажа,а чтоб быстрее (свитки не пожалела с элями) - чтоб прорваться к мелкой побыстрее.Которая знать её незнала до тех пор пока не стала вырезаемой одной такой из взрослые , которые заходят в игру чтоб отдыхать .
Как то задала ей вопрос - зачем ходишь и вырезаешь малышей?Носилась и вырезала на боссах начиная с 6-го лвл .Да и просто так кто попадётся.
Её это задело видите ли...Как же я посмела написать ей про уважение людей... И понесло её в уважение как взрослого человека.Правильно?
Это поведение взрослого человека?
(отдых и уважение выражаемое в вырезании малышей)
Так кто тут ядом дышит?
Такие как она относятся с уважением и попроще?
(И как понимаю - вы уважаете и одобряете таких?)
Можно ответы на эти четыре простых вопроса?
А ответив... переверни ракурсы и напиши комментарий своего восприятия и уважения если б к тебе так относились.
Изменено: АльдаЛас, 20 Июнь 2021 - 21:26