←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 20 июн 2021

а альда не родственница склифа?

уж больно похожи....у одного всё течет,у второй подгорает постоянно...и всё у них хорощо,а поэмы выкладывают будь здоров

такие рыцари современности,где упаси если на них напали больше 2х перков...всё сжечь всех на костре и посадить на кол :wizard:

Ну,судя по твоим сообщениям - копия умственного развития Бузовой!

И именно у тебя ТЕЧЁТ и ПОДГОРАЕТ. Не перекладывай с себя на других свой диагноз и свои бредовые мировозрения.Тем более когда не просят быть затычкой везде как кдошечка.

А уж талант изложения и глубочайшие мысли в точь точь как она певица с голосом в диапазоне в  35 октав!

Барышня, вы всё так же продолжаете пить по утрам?

Или в лечебнице не позволяют и поэтому крышу снесло давно? Если вообще была там логика.

Ответить

ВЫ- как игрок тм, считаете что сокланы не должны помогать друг на другу?! и по поводу поступки, люди - в клане все взрослые , которые заходят в игру чтоб отдыхать в отличии от вас. вы всем ядом дышите, и хотите к вам хорошо относились, так делайте первый шаг будьте попроще. с уважением.
я мелких не бью, ухожу в дисквал, если вдруг сам напал. а если соклана не спас, тоже ухожу в дисквал. ну помогли, значит в клане есть боевой дух.

Помощь - это одно.А поддерживание гнили - это не помощь.

Вот  в умственном развитии и по поступкам явно видно,что это не так.И явно не заходят играть,а хоть где то самоутвердиться по тупому.

Попытка преподнести их желания, хоть  что то урвать хотя бы в инете и сорвать свою злость от пустоты в жизни -  не засчитана.

Чёрное не белое.

И... если соклан гнилой и поступки соответственные - у нормальных таких убирают.А "помогают" аналогичные.И это совершенно не взрослые разумом и достойные уважения.

Касаемо уважения...Априори никогда у нормальных людей не бывает уважения к подобным.

И яд как раз в их поведении.И кто то должен уважать таких???

И это не дух,а страх,гниль и т.д.. Уже повторяться смысла нет.

Изменено: АльдаЛас, 20 Июнь 2021 - 13:05
Ответить

она думает в мехах все из ОПГ, я в шоке, просто слов нет

И смысл приписывать свои бредни другим?

Ответить

вообщем моё мнение)))гыыы

склиф пересмотрел сказок где рыцари побеждали драконов и на дуелях никто никому не мешал,а самые подлые соперники нападали кучей :lol2: ...а где например альда и динь ведьмы которые превращали всех в жаб,вот у них и термин *оно* :rofl:

но в реалиях получается усё совсем подругому :smile3:

Вот оно...

Желчью не захлебнись и своими фантазиями.Ты 100%  как Бузова мыслишь и с таким же красным дипломом и развитием логики!

Ляпота! :lol2:

Изменено: АльдаЛас, 20 Июнь 2021 - 13:14
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 20 июн 2021

Ммм, я смотрю тут раздают титулы.

Ответить

Ну да,Бузова тут старается.)))

Изменено: АльдаЛас, 20 Июнь 2021 - 13:25
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 20 июн 2021

Кеш, аккуратнее, а то и вас наградят)

Ответить

Да он давно определился.Когда стал членом ЛГБТ сообщества.

Это его выбор.

МЫ же не можем влиять на его жизненные устремления.Это его жизнь.Он то,что есть.

Флаг ему в руки и вперёд с песней на парад 2 августа - раз выбрал такое.

Каждому своё...

И сейчас его понесёт как обычно,а я смеяться буду над его попытками показаться умным!

А эпитетов сколько будет то, от желчи "старушки у подъезда"! :lol2:

Какая бурная фантазия))) Хорошо хоть она у вас есть, а то было бы совсем грустно)

Ответить

Фото пользователя Aazzz Aazzz 20 июн 2021

вообщем моё мнение)))гыыы

склиф пересмотрел сказок где рыцари побеждали драконов и на дуелях никто никому не мешал,а самые подлые соперники нападали кучей :lol2: ...а где например альда и динь ведьмы которые превращали всех в жаб,вот у них и термин *оно* :rofl:

но в реалиях получается усё совсем подругому :smile3:

Не,Макс,со склифом явно не танцуется. Посуди сам: ловить   ФАРМЯЩЕГО соперника на 2 лвла младше ,при этом одев  амазонку -это нормально (грубо говоря 2 союзника +2лвла каждый ,"отважно воюют" против 1 младшего,явно не готового к ПвП),самому выпускать змей и считать ,что ЭТО НОРМАЛЬНО ,но стоит выпустить змею против него,(АХ,ДА,ЭТО ДРУГОЕ),или прийти СТАРШАКАМ на защиту малОму-сразу  бежать на форум,заливать его соплеслезами;"ФУЛЮГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!! А МИНЕ ТО ЗА ШО???" :shok:  А ты про РЫЦАРСКИЕ ПОДВИГИ и ДУЭЛЬНЫЙ КОДЕКС :lol2:  :drinks:

Изменено: Aazzz, 20 Июнь 2021 - 13:49
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 20 июн 2021

Кеш, аккуратнее, а то и вас наградят)

Ох, я в шоке))) Кеша единственный, кто тебя тут поддерживает ( не понятно почему), а ты пишешь ему-вас... Всё бы ничего, но у меня хорошая память, и в Скайпе ты мне как-то писал, что намеренно пишешь "вас, вам, вы" с маленькой буквы, чтобы оскорбить- это некий твой фетиш.
Так вот тут я офигела, зная твои приколы.
Ответить

К чему я это. Дима имеет слишком сильный синдром ЧСВ, и в каждой теме он затычка. И не дай Боже его кто-то побьёт в игре, так куча целая отговорок ( лживых), что велик не пил, что замёрз ( зимний остров, сам напал не мёрзлый) и т.д. и т.п. Просто великий сказочник, считающий себя выше других.
Ответить

Инга...Я не знаю, мы всегда хорошо общались. И тут один момент- она просто тупо нападает на меня. Я в недоумении, пишу подарок- хоп, я в ЧС...Я не знаю даже, что может произойти, чтоб противник в двое ниже уровнем оказался в ЧС. По моему это одно- чтоб совесть не мучала, читая подарки.
Ответить

Ох, я в шоке))) Кеша единственный, кто тебя тут поддерживает ( не понятно почему), а ты пишешь ему-вас... Всё бы ничего, но у меня хорошая память, и в Скайпе ты мне как-то писал, что намеренно пишешь "вас, вам, вы" с маленькой буквы, чтобы оскорбить- это некий твой фетиш.
Так вот тут я офигела, зная твои приколы.

У вас крайне плохая память, либо она подменяет факты. но это уже ваши трудности)

Ответить

К чему я это. Дима имеет слишком сильный синдром ЧСВ, и в каждой теме он затычка. И не дай Боже его кто-то побьёт в игре, так куча целая отговорок ( лживых), что велик не пил, что замёрз ( зимний остров, сам напал не мёрзлый) и т.д. и т.п. Просто великий сказочник, считающий себя выше других.

Анастасия, я конечно понимаю, что вам сложно видеть все нюансы в бою, но кол-во ХП противника как-бы наглядно. Неужели так сложно увидеть, что у противника не 5к ХП а например 3к? Ну или что у противника за бой было всего 5к ХП а не 9к+? Вроде  не сильно заморачиваться нужно для этого. 

Ну да ладно, не видите - да и бог с вами. Отсутствие внимательности лучше, чем сказки венского леса.

Ответить

ВЫ- как игрок тм, считаете что сокланы не должны помогать друг на другу?! и по поводу поступки, люди - в клане все взрослые , которые заходят в игру чтоб отдыхать в отличии от вас. вы всем ядом дышите, и хотите к вам хорошо относились, так делайте первый шаг будьте попроще. с уважением.
я мелких не бью, ухожу в дисквал, если вдруг сам напал. а если соклана не спас, тоже ухожу в дисквал. ну помогли, значит в клане есть боевой дух.

https://c2n.me/4crzsLp В очередной раз ей 7-ка покоя на боссе не давала и решила она снять её.Пришлось встать на дороге.Она постояла.Обкастовалась наверно и напала.Но,не прошла пока босса 7-ка брала.

И заметьте - не просто на меня напала чтоб убить рисованного персонажа,а чтоб быстрее (свитки не пожалела с элями) - чтоб прорваться к мелкой побыстрее.Которая знать её незнала до тех пор пока не стала вырезаемой  одной такой из взрослые , которые заходят в игру чтоб отдыхать .

Как то задала ей вопрос - зачем ходишь и вырезаешь малышей?Носилась и вырезала на боссах начиная с 6-го лвл .Да и просто так кто попадётся.

Её это задело видите ли...Как же я посмела написать ей про уважение людей... И понесло её в уважение как взрослого человека.Правильно?

Это поведение взрослого человека?

(отдых и уважение выражаемое в вырезании малышей)

Так кто тут ядом дышит?
Такие как она относятся с уважением и попроще?

(И как понимаю - вы уважаете и одобряете таких?)

Можно ответы на эти четыре простых вопроса?

А ответив... переверни ракурсы и напиши комментарий своего восприятия и уважения если б к тебе так относились.

Изменено: АльдаЛас, 20 Июнь 2021 - 21:26
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 20 июн 2021

Ничего не поменялось.

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 20 июн 2021

Ничего не поменялось.

:lol2: в точку

Ответить

Фото пользователя _Odessit_ _Odessit_ 20 июн 2021

пойду ка я до нового года отлучусь от игры :) может что то поменяются
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 20 июн 2021

пойду ка я до нового года отлучусь от игры :) может что то поменяются

8 лет +- одно и то же примерно)

Ответить

Фото пользователя максон максон 20 июн 2021

Ну,судя по твоим сообщениям - копия умственного развития Бузовой!

И именно у тебя ТЕЧЁТ и ПОДГОРАЕТ. Не перекладывай с себя на других свой диагноз и свои бредовые мировозрения.Тем более когда не просят быть затычкой везде как кдошечка.

А уж талант изложения и глубочайшие мысли в точь точь как она певица с голосом в диапазоне в  35 октав!

Барышня, вы всё так же продолжаете пить по утрам?

Или в лечебнице не позволяют и поэтому крышу снесло давно? Если вообще была там логика.

ну ничосе каких знаменитостей мы знаем)))наверно фанатеем по октавам в 35...

и че за жалкое подобие перевода стрелок,у меня ито в детсаду луче получалось...постарайся получше,а то бузова мне ну не авторитет такто

вроде взрослая,а...а да и пофик ваще че ты там пишешь...я изложил свою точку зрения,а как ты там думаешь дело твоё

а ты чо о моём здоровье беспокоишься?меня тут хорошо и поют и кормют и даже колыбельные поют,нежалуюсь

Ответить

Быстрый ответ