тогда я чет непонял сути...и как кдо написал с него и камней ненаберешь,так ешо тупо ход передашь и урон никакой от черепов,тупо слить невыгодную поляну
опа...извиняюсь...недоглядел что его давали тока гномам
Опубликовано 07 Июль 2021 - 03:34
Вырезка из истории. Рождение героя))))
https://gyazo.com/5d...c67b1b9a1df3911
А потом хвастовство, и поучает всех))
раскачка перса становится в разы быстрее...
моему персу вот в мае будет 4года из них я 3.5года бегал в НР и ничё, не жаловался!
конечно, я же написал выше как я делал...))
ужас... фу-фу-фу...
И ведь ничего не списали)) Всего-то средняя каторга, и все медальки (типа шиона) за просто так))
Опубликовано 15 Июль 2021 - 05:58
Попал в ТС один против 2 гномов. Убил первого гнома и потом прыгнул в бой ко второму, который бил обезума. Так вот, у гнома был аналогичный глюк от негатора магии обезума.
Номер боя правда не сохранил. Гном - Зордон (21-й) - у него спросите ))
Короче, уберите негаторы магии с игры пока глюк не исправите. Спаибо
"Короче, уберите негаторы магии с игры пока глюк не исправите."
напомнило;
"Жена! Жрать давай!!! А волшебное слово? Бегом, твою мать!!! Фея нашлась!"
Опубликовано 15 Июль 2021 - 13:53
Опубликовано 15 Июль 2021 - 21:49
И кто-то тут потом будет утверждать,что она не клоун,что она прям всёё сама самашенька))))
Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..
Опубликовано 15 Июль 2021 - 23:09
И кто-то тут потом будет утверждать,что она не клоун,что она прям всёё сама самашенька))))
спасибо за шмотку, а твоя тактика с вытяжкой и оком против персонажа на лвл младше, вот действительно клоунада)))
Опубликовано 15 Июль 2021 - 23:31
спасибо за шмотку, а твоя тактика с вытяжкой и оком против персонажа на лвл младше, вот действительно клоунада)))
Всегда пожалуйста,ну в этом бою нас было трое хумов..и кто там тебе дал поносить со своего барского плеча шмотку не ясно,я просто вел не пила,ну забыла и всего-то)А какая разница ,что одевать в бой или око ,или вытяжку ??))Что первое попалось ,то и одела,мне как-то без разницы))И плюс опять таки ,ты была не одна в бою и похмел,и ральфуся)))Поэтому уж не красуйся)))
Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..
Опубликовано 15 Июль 2021 - 23:37
Всегда пожалуйста,ну в этом бою нас было трое хумов..и кто там тебе дал поносить со своего барского плеча шмотку не ясно,я просто вел не пила,ну забыла и всего-то)А какая разница ,что одевать в бой или око ,или вытяжку ??))Что первое попалось ,то и одела,мне как-то без разницы))И плюс опять таки ,ты была не одна в бою и похмел,и ральфуся)))Поэтому уж не красуйся)))
ральфи был, во втором бою) когда ты в очередной раз пришла ловить с респа ) И ты похмела в этом бою даже не видела) Просто смешно) для кого тут ты играешь на публику?) с тобой что, никто не дерется что ли и не видят) Что первое попалось то и одела амулет всегда снимаешь, а потом одеваешь первый попавшийся ? )
Изменено: Дейнерис, 15 Июль 2021 - 23:38
Опубликовано 15 Июль 2021 - 23:38
приспособилась нубка) правда не всегда получается..но зато теперь есть чем похвастаться )
я поняла ,что ты нубка,не нужно это мне говорить и всем,ну если ты и похвасталась ,то могу и я теперь похвастаться))
Особенно первый скрин мне нравится))
И кстати,хватит паучать игроков и влазить в темы куда тебя не просят,ктобы про халяву говорил,но точно не ты..или напомнить как тебя мент водил в тс и вы там обезумов били,ты сама ведь не могёшь,вот и халявой пользуешься..а другим рот закрываешь,души ты так и набила,халявно)).
Да что с тобой говорить..))
Опубликовано 15 Июль 2021 - 23:45
ральфи был, во втором бою) когда ты в очередной раз пришла ловить с респа ) И ты похмела в этом бою даже не видела) Просто смешно) для кого тут ты играешь на публику?) с тобой что, никто не дерется что ли и не видят) Что первое попалось то и одела амулет всегда снимаешь, а потом одеваешь первый попавшийся
Следишь смотрю за моной))Слышешь,публика..алё..ты хоть пиши понятнее..шмотка тебе упала когда ты с похмелом была в бою первом..а второй бой был уже я,ты,похмел и ральф..и не ты меня убила))Иди ты в пень,доказывать тебе что-то..все всё знают,просто в очередной раз показала как ты *всё делаю сама ,а они все нубы*))
Опубликовано 15 Июль 2021 - 23:47
Следишь смотрю за моной))Слышешь,публика..алё..ты хоть пиши понятнее..шмотка тебе упала когда ты с похмелом была в бою первом..а второй бой был уже я,ты,похмел и ральф..и не ты меня убила))Иди ты в пень,доказывать тебе что-то..все всё знают,просто в очередной раз показала как ты *всё делаю сама ,а они все нубы*))
шмотка мне упала с первого боя, правильно) С тебя)) Когда ты улетела на респ, и не от похмела ) а потом пришла ловить, и во втором бою я тебя почти и не видела)
Опубликовано 15 Июль 2021 - 23:48
я даже не скринила, сколько раз ты слетала на респ вместе с гронихом) и сколько душ с тебя сорвала в ТС) Уж больше чем с обезумов или других хумов)
Надоело слушать, поначалу это смешно, но надоедает.. балабольство твое НИ О ЧЕМ) встретимся на просторах Элинора, по чаще выходи на опаску) а не только когда гроних зовет третьей в бой)
Изменено: Дейнерис, 15 Июль 2021 - 23:48
Опубликовано 15 Июль 2021 - 23:50
шмотка мне упала с первого боя, правильно) С тебя)) Когда ты улетела на респ, и не от похмела ) а потом пришла ловить, и во втором бою я тебя почти и не видела)
И что?))Радуйся,одень и ходи )))С тебя тоже много чего падает..ты главное одевай,чтобы я ближе к твоему сердцу была и покоя не давала)))
Опубликовано 17 Июль 2021 - 11:08
П.С haters gonna hate )
Поскриптум прямо в точку про тебя!
Опубликовано 17 Июль 2021 - 13:41
Это специально для вас, мне вообще пофиг на ваше мнение, делаем что хотим)
А вы только и делаете что осуждаете и грязь разносите
Вот не нужно приписывать своё поведение другим.
А вот мнение моё как тебе - мне без разницы.Я лишь констатировала.
А делаешь ... как раз ясно видно почему.
Если сама не понимаешь - обратись к врачам соответствующего профиля.Ответ у всех будет одинаков.
И грязь ты льёшь как раз.Посмотри свои сообщения для разнообразия.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых