←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Murrakus Murrakus 22 июл 2021

Добрый вечер! На смартфоне реально сейчас играть? Придумали за годы что-то, или все как было, так и осталось?
Ответить

Фото пользователя dvp dvp 26 июл 2021

Бесконечный цирк

Димон, точно критические дни у тебя были на арене на 11 троллях :lol2:

https://clip2net.com/s/4cNU9St

Копировать манеру игры мента тебе как до....

Изменено: dvp, 26 Июль 2021 - 08:38
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 26 июл 2021

на скрине шахта.. а говорится про арену.. в бою 19 и 25 против 15.. че то не совсем понятно)

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 26 июл 2021

Добрый вечер! На смартфоне реально сейчас играть? Придумали за годы что-то, или все как было, так и осталось?

привет.. вот не играл столько.. и не возвращайся.. и нервы целее будут, и кошелек)

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 26 июл 2021

на скрине шахта.. а говорится про арену.. в бою 19 и 25 против 15.. че то не совсем понятно)

Аленка все там правильно и Сынки знают о чем речь как и их герой  :lol2:.

Была в свое время история на арене...

Нам прям скучно было, что поймали "насиловать" 15 лвл :lol2:

Да и привет Сержанту который говорил мне ,что я начал войну в шахте с Сынками в свое время.

Кто есть кто и весь ответ

Изменено: dvp, 26 Июль 2021 - 09:03
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 26 июл 2021

Бесконечный цирк

А вам выступать ещё не надоело?

Ну напал на вас 15-тый и что? Срочно нужно всей ТМ об этом сообщить?

Ответить

Фото пользователя Aazzz Aazzz 26 июл 2021

А что тут не понятного-то? "Отважный" Димася уже и на 15лвл зовёт "ФУЛЮГАНЫ ЗРЕНЯ ЛИШАЮТ" :blind: .Первый раз что ли? :derisive:

Правда обычно он скрины своих "подвигов" (типа этого     https://clip2net.com/s/4cEpgmP     ) не выкладывает :lol2:

P.S.И да,скрин из ТС  :derisive:

Изменено: Aazzz, 26 Июль 2021 - 20:33
Ответить

Фото пользователя dvp dvp 27 июл 2021

А вам выступать ещё не надоело?

Ну напал на вас 15-тый и что? Срочно нужно всей ТМ об этом сообщить?

Дим для тебя особенныответ кто чем тут болен история Зимней локи.

Не все ты знаешь в наших с ними отношениях, и писать имею полное право, что думаю о врунах ТМ.

А потом по всему форуму сопли по поводу Плазмы, что он редиска.

И не надо оправдывать, что он модератор.

Пусть себя начнут.И перестанут врать

Изменено: dvp, 27 Июль 2021 - 17:21
Ответить

Соловей Сынков ты когда оправдываешь свои сопли клана то пиши хотя бы правду как и что было, нуб который разбирается во всем, даже не держав там "свечку"

Где когда и как что было :lol2:.

Ты даже чат читаешь хумский как и Выбоина :lol2:

У Вас вранье это семейное.

Изменено: dvp, 27 Июль 2021 - 17:19
Ответить

Дим, КДО , если я не знаю твоих отношений с Альдалас Леной, то я не комментирую.

Делай выводы.

Ответить

Сынок ТС есть ТС и я в отличии и от "лошадей" Вам бои не сливал как и победы по договорнякам.

Только показатель Вашей зависимости от игры, хранить подобное в скайпе (догадываюсь).

В ТС только Вам звать дозволено, забыл

Изменено: dvp, 27 Июль 2021 - 17:40
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 27 июл 2021

и писать имею полное право

Да пишите, бумага всё стерпит.

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 27 июл 2021

классная игра стала. за не полный год инд. арт регалии оказались в банке,4 камня адалианта,в банке,теперь очередь браслетов. 

иходя из того что я 14 ур посчитаем 4500+6000+4камня по 4500. браслетов цена прим. 2к. каждый. играть всё интересней))

хоть бы уже сейфы безплатно выдавали,складировать,что что никуда не применить)

Ответить

классная игра стала. за не полный год инд. арт регалии оказались в банке,4 камня адалианта,в банке,теперь очередь браслетов. 

иходя из того что я 14 ур посчитаем 4500+6000+4камня по 4500. браслетов цена прим. 2к. каждый. играть всё интересней))

хоть бы уже сейфы безплатно выдавали,складировать,что что никуда не применить)

Обмен ждать не приходится, половина того , что покупали для усиления перса стало просто мусором.

Согласен полностью, особенно если учитывать, что еще переходы на лвл.

Браслеты только прочка да чуток статов больше, а так можно и с серыми бегать.

Ответить

Сынок, отдувающийся за весь клан, на форуме ответь на простой вопрос, уличив меня, что я "позвал" Иного 25 лвл :lol2:.

Ты же все знаешь в игре.

Самбор позовет Поцелуйку или Поцелуйка позовет Самбор против Иного в шахте  боссов 20-25 лвл к примеру). Поцелуйка ничего личного, считай ты весь клан Механиков.

Для тех кто в танке, боссов бьют все ради рейта, а не ради твоей "высосанной" помощи мне от Иных, которые позвали меня помочь.

Хотя ты даже в этом не признаешься и не дашь умный правильный ответ, что все не смотря на кланы бьется для рейтов разных кланов и о какой то помощи даже речи нет,

А о Ваших выходках в игре и так все знают.

Изменено: dvp, 27 Июль 2021 - 19:41
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 28 июл 2021

Факты для тебя ничего не значат.И даже при наличии их  -  ты своё мнение не меняешь.

Что ж - давай посмеёмся.)))

бой 128650925
liduxiz [4] Убит

Сыны уже практикуют специальные нападения на 4-ый лвл.При разнице более чем в два раза.
Герои! :lol2:
Ответить

Фото пользователя Гатс Гатс 29 июл 2021

2021

Ответить

Фото пользователя Aazzz Aazzz 30 июл 2021

Факты для тебя ничего не значат.И даже при наличии их  -  ты своё мнение не меняешь.

Что ж - давай посмеёмся.)))

бой 128650925
liduxiz [4] Убит

Сыны уже практикуют специальные нападения на 4-ый лвл.При разнице более чем в два раза.
Герои! :lol2:

"бой 128650925

liduxiz [4] Убит"  И-? Убит 4лвл - ФАКТ?Если не ошибаюсь,в логах пишется по другому :derisive: Но,допустим это взято из лога боя,и что? И ВСЁ. Кем убит?Почему убит... а Хто Знаить :derisive:  Остается верить на слово,что;"Сыны уже практикуют специальные нападения на 4-ый лвл.При разнице более чем в два раза." :shok:  :lol2:

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 30 июл 2021

"бой 128650925

liduxiz [4] Убит"  И-? Убит 4лвл - ФАКТ?Если не ошибаюсь,в логах пишется по другому :derisive: Но,допустим это взято из лога боя,и что? И ВСЁ. Кем убит?Почему убит... а Хто Знаить :derisive:  Остается верить на слово,что;"Сыны уже практикуют специальные нападения на 4-ый лвл.При разнице более чем в два раза." :shok:  :lol2:

Смысл выставления себя клоуном?

Именно так и пишется в логе (и номер боя предоставлен) когда убит другим.

Ты же всё знаешь выступая адвокатом.

Вот значит и знаешь кто из твоих соклан.

P.S/ А в личке то почему не ответил?Слился и там как и на форуме в теме? Ну да - нормальное поведение.

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 31 июл 2021

Как ты посмел ей не ответить?)) ей все обязаны отчитываться.. это же пушистый ангел всея ТМ.. а ты проигнорил)

Ответить

Быстрый ответ