Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42138 ответов в теме

#40461 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 002 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Сентябрь 2021 - 23:16

Сынки урок математики для Вас

https://clip2net.com/s/4diJnpd

че то как то непонятно.. на фига вам лезть снимать с босса, который вам не в уровень.. дождитесь окончания и прыгайте на 18.. а снимать то зачем. Ты сам пишешь что вас самба снимала, а сами так же делаете.. двойные стандарты?

• 0

#40462 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 01:09

че то как то непонятно.. на фига вам лезть снимать с босса, который вам не в уровень.. дождитесь окончания и прыгайте на 18.. а снимать то зачем. Ты сам пишешь что вас самба снимала, а сами так же делаете.. двойные стандарты?

1. Ты уверена что не сольются если подождем.

2. Мы снимаем себе в акцию и в лвл в отличии от Самбор Сержанта и порой Назара не  в лвл. Да босс не в лвл, переживут,, они так себя считают "высшей расой" в шахте.

Это сейчас Самбор  мы во фраг с Касей , ноль вопросов., но не сегодня все это началось, а сначала новой системы рейтинга.

3..Прикрываться, не в лвл удобная позиция, когда там есть наши фраги и нам решать ждать или нет.

4. Твое дело, кому верить больше.

Спроси у Казанского, где я лично снимал 16-17 лвл в шахте, где не было моих фрагов, а потом с  тобой можем поговорить))

Или спроси у Милашки и Пути,

Изменено: dvp, 12 Сентябрь 2021 - 01:17

• 0

#40463 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 01:21

Ален тупой вопрос когда счастье 15 лвл лезет ко мне на боссе  хотя я 19-20 это нормально?

И как я должен поступить по твоему мнению?

Сейчас начнется зима и на Наге или КН будут все кто в онлайне и что дальше?)))

Так то из нас неправ? Играющий в лвл или не в лвл?

На боссах наши фраги  были.

Изменено: dvp, 12 Сентябрь 2021 - 01:24

• 0

#40464 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 01:36

Ален и напоследок ситуация.

Дали убить .

На точке 16-19 лвл.

Ты так уверена, что 16 -17 лвл просто отойдут в сторону, а 18-19 останется ждать?

И ответ как и для меня тебе очевиден - не будут.

Изменено: dvp, 12 Сентябрь 2021 - 01:38

• 0

#40465 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 002 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 02:04

ну не знаю.. ты просто все время твердишь о человечности.. а смотря на эту ситуацию что то как то непонятно.. ну пусть кто-то когда -то там поступал так же.. ну вот вопрос - а зачем опускаться до этого и отвечать той же монетой?.. если все так будут делать, то что получится то? вот опять в очередной раз вспомнилось..  как когда то на меня, на недавно вернувшуюся в игру 12шку, приходили в солике 25ые и просто лезли в мой бой с одноуровневым прокачанным игроком..в то время как у меня не было закрыто даже половины положенных по уровню медалей и достигов, потому что когда уходила из игры - были только скальповые медали, и никаких достигов не было... или просто тупо нападали на фарме, развлекались.. так что, мне так же теперь делать? идти и тупо вырезать всех мелких? я конечно могу некоторых погонять.. но они знают чем заслужили.. но просто так - никогда! .. ты почему то всегда всех пристыжаешь.. но сам этим не гнушаешься.. еще и сюда выставляешь. 

• 0

#40466 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 002 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 02:04

Ален и напоследок ситуация.

Дали убить .

На точке 16-19 лвл.

Ты так уверена, что 16 -17 лвл просто отойдут в сторону, а 18-19 останется ждать?

И ответ как и для меня тебе очевиден - не будут.

да и не надо ждать пока кто-то отойдет, ушлепайте обоих.. но после босса.

• 0

#40467 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 08:44

да и не надо ждать пока кто-то отойдет, ушлепайте обоих.. но после босса.

Аленка зная игроков не первый день,или сольются на котике или просто смело убегут на юнити., который будет по шустрее флеша.

Это на форуме и в подарках они супергерои, а в данной ситуации поверь никто такого благородства не оценит..

Проверено.

Да есть игроки которые это сделают, но это очень редкое исключение из правил.

Зато могу подсказать как бить, пусть 18-19 не заходят на боссов :lol2:.

Все просто, но жадность Сынков об этом подумать не дает.

Изменено: dvp, 12 Сентябрь 2021 - 08:51

• 0

#40468 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 08:56

ну не знаю.. ты просто все время твердишь о человечности.. а смотря на эту ситуацию что то как то непонятно.. ну пусть кто-то когда -то там поступал так же.. ну вот вопрос - а зачем опускаться до этого и отвечать той же монетой?.. если все так будут делать, то что получится то? вот опять в очередной раз вспомнилось..  как когда то на меня, на недавно вернувшуюся в игру 12шку, приходили в солике 25ые и просто лезли в мой бой с одноуровневым прокачанным игроком..в то время как у меня не было закрыто даже половины положенных по уровню медалей и достигов, потому что когда уходила из игры - были только скальповые медали, и никаких достигов не было... или просто тупо нападали на фарме, развлекались.. так что, мне так же теперь делать? идти и тупо вырезать всех мелких? я конечно могу некоторых погонять.. но они знают чем заслужили.. но просто так - никогда! .. ты почему то всегда всех пристыжаешь.. но сам этим не гнушаешься.. еще и сюда выставляешь. 

Только я играю против Сынков в лвл, они не в лвл с самого начала рейтинга, так кто о какой человечности у нас принято говорить?

Прикрываться игрой против игроков не в лвл удобно просто, на боссах есть мой фрга - я зайду.

И в отличии от Сынков я этого не скрываю, да я им возращаю их же поведение относительно других игроков,

Не всем просто убить порой босса даже не для рейтинга, а просто для себя.

Так, что не надо давить на жалость, что они обиженные нами.

Изменено: dvp, 12 Сентябрь 2021 - 08:59

• 0

#40469 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 002 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 08:59

Аленка зная игроков не первый день,или сольются на котике или просто смело убегут на юнити., который будет по шустрее флеша.

Это на форуме и в подарках они супергерои, а в данной ситуации поверь никто такого благородства не оценит..

Проверено.

Да есть игроки которые это сделают, но это очень редкое исключение из правил.

Зато могу подсказать как бить, пусть 18-19 не заходят на боссов :lol2:.

Все просто, но жадность Сынков об этом подумать не дает.

Жадность? ну да.. может быть жадность.. до таури.. на которые купить нечего.. а может быть совсем другое.. ведь все дело в рейтинге, который не Сынки придумали и который хоть как то надо делать, чтоб держать клан живым. Ну а с другой стороны, не будь его - и тебе бы развлечения не было, а тут вона скока эмоций :lol2:

• 0

#40470 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 09:17

Ален и закроем тему. Я на 16-17 не зайду, Самбор зайдет.

Речь идет когда на боссе нет моего фрага или ее, чтобі в очередной раз не вірівали слова с контекста.

Изменено: dvp, 12 Сентябрь 2021 - 09:21

• 0

#40471 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 09:19

Жадность? ну да.. может быть жадность.. до таури.. на которые купить нечего.. а может быть совсем другое.. ведь все дело в рейтинге, который не Сынки придумали и который хоть как то надо делать, чтоб держать клан живым. Ну а с другой стороны, не будь его - и тебе бы развлечения не было, а тут вона скока эмоций :lol2:

Прям форум ожил.

Изменено: dvp, 12 Сентябрь 2021 - 09:21

• 0

#40472 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 002 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 09:44

Прям форум ожил.

Ален и закроем тему. Я на 16-17 не зайду, Самбор зайдет.

Речь идет когда на боссе нет моего фрага или ее, чтобі в очередной раз не вірівали слова с контекста.

да тут речь не о нападении не в лвл .. а о том, зачем мешать взять босса, который тебе не в уровень.. несмотря на то,  что там есть фраги для тебя.. говоря о человечности и уважении оппонента надо в первую очередь самому об этом помнить, и про игровую честь не забывать тоже)) я понимаю, когда нужно помочь соклану, еще как то простительно... но чтоб просто нагадить - не понимаю. Конечно у каждого своя игра.. кто то получает удовольствие от красивых поступков, кто-то от свинства.. это только показывает натуру играющего. Иногда беспредельщиков и проучить не мешает.. только зачем это все выносить сюда? о твоей любви к Сынам уже всем давно все понятно.. и ты все время от них какой-то правды требуешь.. ты думаешь они тебе тут что-то обьяснять будут и рассказывать, что  по этому поводу думают? не будут.. так.. о чем я хотела написать то... аа, вспомнила)) они так поступают с тобой, ты так же поступаешь с ними.. все, счет равный... так к чему тогда пытаться здесь разбираться в этих ситуациях, если сам так же делаешь? 

• 0

#40473 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 10:20

да тут речь не о нападении не в лвл .. а о том, зачем мешать взять босса, который тебе не в уровень.. несмотря на то,  что там есть фраги для тебя.. говоря о человечности и уважении оппонента надо в первую очередь самому об этом помнить, и про игровую честь не забывать тоже)) я понимаю, когда нужно помочь соклану, еще как то простительно... но чтоб просто нагадить - не понимаю. Конечно у каждого своя игра.. кто то получает удовольствие от красивых поступков, кто-то от свинства.. это только показывает натуру играющего. Иногда беспредельщиков и проучить не мешает.. только зачем это все выносить сюда? о твоей любви к Сынам уже всем давно все понятно.. и ты все время от них какой-то правды требуешь.. ты думаешь они тебе тут что-то обьяснять будут и рассказывать, что  по этому поводу думают? не будут.. так.. о чем я хотела написать то... аа, вспомнила)) они так поступают с тобой, ты так же поступаешь с ними.. все, счет равный... так к чему тогда пытаться здесь разбираться в этих ситуациях, если сам так же делаешь? 

https://clip2net.com/s/4diY1ji

Без комментариев.

Обсуждение закрыто.

Алена ты как и они не хочешь видеть разницу в боях в лвл и не в лвл прикрываясь игроками не во фраг.

Изменено: dvp, 12 Сентябрь 2021 - 10:21

• 0

#40474 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 11:59

Алён, я вот полностью с тобой согласна, что дай убить босса, потом заходи. Была бы согласна. Если бы со мной несколько раз за последнее время не произошёл мааленький такой обломчик. Из последнего- 9ка vin(какиетоцифры) бил ХП, я верно и преданно стояла рядом, ждала. Бой окончился, перс мой столбенеет и тот за секунду сматывает. Перс zoryanka бьёт ПВ, я так же стою жду. По окончанию боя, она резко нажимает крестик. Я опять остаюсь без фрага. То есть- я поступаю прилично- я не снимаю А) с точки, пока ждут; Б) не снимаю с босса. А они, по моему мнению этого никак не оценивают и какают в душу :D У меня дикое желание после этого снять данных игроков с босса, но начнётся ор- помогите, такая не хорошая по-свински делает. И потом ещё доказывай, что ты не олень. А на самом то деле виноваты то они...
  • 0

#40475 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 12:01

Два горя Сынков,читая Вас вчера вспомнил фильм "Тупой и еще тупее", кто из Вас тупее решите сами.

И перестаньте просто врать, как и кто Вас обидел.

Да могу столкнуться , но не специально,все с этим сталкиваются.

Но в отличии от Вашего клана подобным я не занимаюсь.

И нойте дальше получая в правилах игры.

Алена не я начал такое отношение , и подставлять вторую щеку не собираюсь.

Они по своим заслугам получают.

Да жаль иногда тех кто попал под раздачу, но такова игра, и в зимней локе поверь в охране опять будут стоять игроки не в лвл.

А в акции фраги нужны всем.

Изменено: dvp, 12 Сентябрь 2021 - 12:08

• 0

#40476 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 12:09

Алён, я вот полностью с тобой согласна, что дай убить босса, потом заходи. Была бы согласна. Если бы со мной несколько раз за последнее время не произошёл мааленький такой обломчик. Из последнего- 9ка vin(какиетоцифры) бил ХП, я верно и преданно стояла рядом, ждала. Бой окончился, перс мой столбенеет и тот за секунду сматывает. Перс zoryanka бьёт ПВ, я так же стою жду. По окончанию боя, она резко нажимает крестик. Я опять остаюсь без фрага. То есть- я поступаю прилично- я не снимаю А) с точки, пока ждут; Б) не снимаю с босса. А они, по моему мнению этого никак не оценивают и какают в душу :D У меня дикое желание после этого снять данных игроков с босса, но начнётся ор- помогите, такая не хорошая по-свински делает. И потом ещё доказывай, что ты не олень. А на самом то деле виноваты то они...

Настя ждать игрока после босса зная , что он сольется снимает все вопросы с тебя

• 0

#40477 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 002 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 13:26

Два горя Сынков,читая Вас вчера вспомнил фильм "Тупой и еще тупее", кто из Вас тупее решите сами.

И перестаньте просто врать, как и кто Вас обидел.

Да могу столкнуться , но не специально,все с этим сталкиваются.

Но в отличии от Вашего клана подобным я не занимаюсь.

И нойте дальше получая в правилах игры.

Алена не я начал такое отношение , и подставлять вторую щеку не собираюсь.

Они по своим заслугам получают.

Да жаль иногда тех кто попал под раздачу, но такова игра, и в зимней локе поверь в охране опять будут стоять игроки не в лвл.

А в акции фраги нужны всем.

да я в принципе то не осуждаю.. просто понять не могу, зачем если ты им мстишь и тоже так делаешь - писать сюда? вы стоите друг друга)) они на вас прыгают, вы в отместку на них.. значит, говорить о человеколюбии  не стоит) ты любишь делать всех виноватыми)) и на пострелушников бочку катил тут не так давно, хотя тебя самого я вчера с оружием повеса видела в копях... опять двойные стандарты? мне можно, а остальных я за это презираю?))) и не вступала бы я в эти дебаты и не разбирала бы ваши дебри на форуме.. просто раздражает, когда в чужом глазу соринку рассматривают, а в своем бревна не видят. Ну это как бы лично мое мнение.. а как вам там играть - дело ваше. Просто все это не истерику похоже.. поберегите нервы.. и будьте здоровы!

• 0

#40478 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 13:27

Вот вы серьёзно?)
Сегодня 12 число если посчитать все мои выходы в свет, то сходила я ровно на 2 тв и вчера в шахту малую выползла, по заданиям на сердечки отстаю , да смешно сказать выползла))) в первом бою сразу 2 повеса подряд , во втором бою 2 повеса подряд)) это все конечно рандом, и на скрине как раз третий бой и караул уже )))
И вообще я самая безобидная никого не трогаю, если меня не трогать...

Но глядя на некоторых, не буду тыкать пальцем, надеюсь поймут...если вы идете гадить мне, то помните о бумеранге)))
  • 0

#40479 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 002 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 13:35

ну да.. не без этого.. и со мной такое не раз бывало.. ждешь с боя - а там слив или крестик в итоге.. сначала вроде затолкаешь в чс и начинаешь отслеживать, но они как нагадившие коты, с безопаски не вылазят потом долгое время. А ведь если б поступили по чесноку - в другой раз я б с уважением к ним отнеслась... но.. Проходит какой-то срок и я просто отпускаю эту ситуацию, как говорится, Бог им судья. В игре много персов, которые не гадят.. и я тоже их не трогаю.. бывает квест какой нибудь на фраги или еще что на пвп завязано, а я вижу - чел фармит.. прям под ногами бегает - и не трогаю.. но все равно, как бы то ни было - под босса прыгать - не приветствую. Игра слишком дорогая стала. Человек может потратился не хило на обкаст и бустер.. пусть возьмет за чем пришел.. а потом я ему наваляю, что опередил))) кстати, чтоб не столбенеть около боя, надо быть в движении... а если стоять будешь - то действительно на нападешь.

• 0

#40480 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 002 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 13:37

Вот вы серьёзно?)
Сегодня 12 число если посчитать все мои выходы в свет, то сходила я ровно на 2 тв и вчера в шахту малую выползла, по заданиям на сердечки отстаю , да смешно сказать выползла))) в первом бою сразу 2 повеса подряд , во втором бою 2 повеса подряд)) это все конечно рандом, и на скрине как раз третий бой и караул уже )))
И вообще я самая безобидная никого не трогаю, если меня не трогать...

Но глядя на некоторых, не буду тыкать пальцем, надеюсь поймут...если вы идете гадить мне, то помните о бумеранге)))

Кася.. надеюсь это не мне?))) а то что-то страшно стало)))

• 0

Ответить

5 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

sarpe