Кася.. надеюсь это не мне?))) а то что-то страшно стало)))
Шутница)))
Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 13:44
Кася.. надеюсь это не мне?))) а то что-то страшно стало)))
Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 13:51
Шутница)))
не.. ну а чё)) с моими уронами и вообще с тем, что с моим персом в последнее время - я не удивлюсь уже и тому, если ты меня в поле раскатаешь))
Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 13:57
Ну с таким рандомом на повес, кстати это как раз люк и вешал по 2 раза )))не.. ну а чё)) с моими уронами и вообще с тем, что с моим персом в последнее время - я не удивлюсь уже и тому, если ты меня в поле раскатаешь))
Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 14:06
Ну с таким рандомом на повес, кстати это как раз люк и вешал по 2 раза )))
я не про повес.. про нормальный бой. Взял бы кто из админов моего перса да поиграл бы им пару дней.. что произошло не пойму. Контры фигова туча откуда то.. причем контрят даже мобы.. в пвп я как будто голая и непрокачанная.. при том что на мне навешано все почти, что есть в игре..использую уникальный обкаст.. сколько уже крисов потратила с экспериментами - и ауры меняла.. и статы.. не помогает ничего. Так что, увидишь - смело нападай))
Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 14:14
Не, мне не интересно, если ток попробовать, будет ли урон по тебе проходить, 25 сейчас просто корябаю по 200 -700 смешно аж)))я не про повес.. про нормальный бой. Взял бы кто из админов моего перса да поиграл бы им пару дней.. что произошло не пойму. Контры фигова туча откуда то.. причем контрят даже мобы.. в пвп я как будто голая и непрокачанная.. при том что на мне навешано все почти, что есть в игре..использую уникальный обкаст.. сколько уже крисов потратила с экспериментами - и ауры меняла.. и статы.. не помогает ничего. Так что, увидишь - смело нападай))
Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 14:19
Не, мне не интересно, если ток попробовать, будет ли урон по тебе проходить, 25 сейчас просто корябаю по 200 -700 смешно аж)))
Всех кого я могу победить я знаю, кто меня убивает я тоже знаю))) а просто так время тратить не интересно.
а что тут еще делать.. куда время тратить то)) все равно за всеми усилениями что тут предлагают - не угонишься.. тем более, что не проходит и пары месяцев, как все это опять в ненужный хлам превращается.. так что остается только дурью маяться))
Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 14:22
да я в принципе то не осуждаю.. просто понять не могу, зачем если ты им мстишь и тоже так делаешь - писать сюда?
аа там бесполезно чет спрашивать...скока не пытался так ничего вразумительного не услышал...только контра летела)))
типа все плохие орки,я один рыцарь света
Опубликовано 12 Сентябрь 2021 - 23:13
Алён, я вот полностью с тобой согласна, что дай убить босса, потом заходи. Была бы согласна. Если бы со мной несколько раз за последнее время не произошёл мааленький такой обломчик. Из последнего- 9ка vin(какиетоцифры) бил ХП, я верно и преданно стояла рядом, ждала. Бой окончился, перс мой столбенеет и тот за секунду сматывает. Перс zoryanka бьёт ПВ, я так же стою жду. По окончанию боя, она резко нажимает крестик. Я опять остаюсь без фрага. То есть- я поступаю прилично- я не снимаю А) с точки, пока ждут; Б) не снимаю с босса. А они, по моему мнению этого никак не оценивают и какают в душу У меня дикое желание после этого снять данных игроков с босса, но начнётся ор- помогите, такая не хорошая по-свински делает. И потом ещё доказывай, что ты не олень. А на самом то деле виноваты то они...
9-кам вообще в катах делать нечего. Их боссы в Соли-доре
Изменено: Eleonora, 12 Сентябрь 2021 - 23:15
Опубликовано 13 Сентябрь 2021 - 05:46
9-кам вообще в катах делать нечего. Их боссы в Соли-доре
Это прописано где-то в правилах? Странная у вас логика. Если вы на своём 11-12лвле не способны пнуть пнуть ДУ,ПО,МОД,которые вам в зачёт по максимуму-выдумаем "правила",чтоб с "чистой совестью" отжимать боссов ! А ведь если подумать-реально "гнилая отмазка"! Будьте честны,и "отжимая"следующий раз босса признавайте честно,ОТЖИМАЮ-ПОТОМУ,ЧТО МОГУ ПО ПРАВУ СИЛЬНОГО,а не посылайте 9лвл отжимать боссов в Солике у 7-8 лвла,вынуждая и их поступать подленько
Опубликовано 13 Сентябрь 2021 - 08:53
Ну с таким рандомом на повес, кстати это как раз люк и вешал по 2 раза )))
Повесы Люка нечто .
Да и ответ будет проверено нарушений нет, Вам просто не повезло.
Но залипание повесов существует, особенно когда противники равны, "вешалка" не усиленная, а повес у одного игрока в разы больше.
И фанатики комментировать, игроки по силам повторюсь равны, то есть как и уроны равны, кроме повеса
Изменено: dvp, 13 Сентябрь 2021 - 08:57
Опубликовано 13 Сентябрь 2021 - 09:05
да я в принципе то не осуждаю.. просто понять не могу, зачем если ты им мстишь и тоже так делаешь - писать сюда? вы стоите друг друга)) они на вас прыгают, вы в отместку на них.. значит, говорить о человеколюбии не стоит) ты любишь делать всех виноватыми)) и на пострелушников бочку катил тут не так давно, хотя тебя самого я вчера с оружием повеса видела в копях... опять двойные стандарты? мне можно, а остальных я за это презираю?))) и не вступала бы я в эти дебаты и не разбирала бы ваши дебри на форуме.. просто раздражает, когда в чужом глазу соринку рассматривают, а в своем бревна не видят. Ну это как бы лично мое мнение.. а как вам там играть - дело ваше. Просто все это не истерику похоже.. поберегите нервы.. и будьте здоровы!
Алена какая месть)). Я в шахту вышел только ради фрагов для акции, а не бегаю в поисках нагадить Сынкам, как порой меня ищут в ней обиженные в свое время.
Ничего не поделаешь , что на боссах малой шахты практически только они.
Потерпят .
Совет дан, если сами не могут дойти до решения проблемы.
А на роль, кто тут человечен я не претендую, как и не прошу меня любить, кто как бьет скрины ты видела.
И в том боя я был, но до того как зашла Самбор.
И вопрос зачем она зашла?
Так , что сынки когда пускаете сопли, не забывайте о своих подвигах.
Реакция ожидаемая .
Изменено: dvp, 13 Сентябрь 2021 - 09:08
Опубликовано 13 Сентябрь 2021 - 09:42
Изменено: - KaSSandra, 13 Сентябрь 2021 - 09:45
Опубликовано 13 Сентябрь 2021 - 10:30
Рейтинг на бойца порадовал))
Оказывается у нас жизнь в игре кипит)))
Небольшая математика)
У первого места 156 фрагов
Вчера у перса на 3 месте было 107 фрагов, соответственно у того кто сейчас на 1 месте было меньше)))
у меня вопрос видимо не очень приличный где нашел столько?)
Это извините 50 фрагов за сутки)))
Даже целое очко ему в медаль за лучшего бойца дали)))
тут за 12 дней раз вышла и то уже раздувая ноздри несутся назарет, чтоб погонять ( гонялка не выросла, чтоб гонять меня) ну и без Ральфа конечно не куда)))
Получается вам можно стрелять сутками, а мне 2-3 фрага нельзя взять, сразу воплей куча.
Уже фраг на тв и то безумных стараюсь вешать, чтоб не травмировать вас не дай бог)
Ответ был дан после летнего рейтинга в шахте.
Назарчика забыла для тебя его приглашали))
Изменено: dvp, 13 Сентябрь 2021 - 10:31
Опубликовано 13 Сентябрь 2021 - 10:35
и что сказали? Я видимо пропустилаОтвет был дан после летнего рейтинга в шахте.
Назарчика забыла для тебя его приглашали))
Опубликовано 13 Сентябрь 2021 - 10:56
и что сказали? Я видимо пропустила
Да ничего ты не пропустила.
Каторги не было.
https://forum.tmgame...showtopic=95808
Каждый кто был тогда в теме выводы свои сделал.
Изменено: dvp, 13 Сентябрь 2021 - 10:56
Опубликовано 13 Сентябрь 2021 - 17:24
зря вы так переживаете.. щас подойдет акция с сердцами к своему завершению - и полетят головушки))) потому что кто улетит на тачки - пожалеют собранные сердца и будут выкупаться, чтоб на собранное что-то приобрести)))
Опубликовано 13 Сентябрь 2021 - 18:12
БэЛЛаЕллаМанекен на Капе никто не обижал сейчас?
Забыл сделать фото для твоего Instagram.
Придумайте по-этому поводу новую сказочку, чтоб форум хоть не такой тухлый был
Изменено: dvp, 13 Сентябрь 2021 - 18:14
Опубликовано 13 Сентябрь 2021 - 18:19
зря вы так переживаете.. щас подойдет акция с сердцами к своему завершению - и полетят головушки))) потому что кто улетит на тачки - пожалеют собранные сердца и будут выкупаться, чтоб на собранное что-то приобрести)))
Ален нам то что, это давно не те каторги.
Откатают, выкупятся и играть дальше.
Как писала мороженка тут есть 2 пути прокачать перса, но про третий забыли.
Пока есть акции связанные с ПвП хоть какая то жизнь в ТМ, а так все заняты стрельбой по дружбе (напоминает фильм "Секс по дружбе") или на фарме, на который сейчас уйду после акции. И будет лафа Сынкам там, потому что их там никто просто не бьет))), так как существуют договоренности которые они сами порой забывают.
Ностальгия по игре 2009-2011 года, но это уже давно история и назад уже не вернуться.
Изменено: dvp, 13 Сентябрь 2021 - 18:22
Опубликовано 13 Сентябрь 2021 - 18:57
Прикольная песенка)
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых