Предбанник 2
счастье есть
14 сен 2021
Ален и закроем тему. Я на 16-17 не зайду, Самбор зайдет.
Речь идет когда на боссе нет моего фрага или ее, чтобі в очередной раз не вірівали слова с контекста.
Ты ж меня перехватил,когда я хотел снять с боса игрока по моему (15!)уровню..чё ты чешешь..болоболкин
счастье есть
14 сен 2021
Повесы Люка нечто
.
Да и ответ будет проверено нарушений нет, Вам просто не повезло.
Но залипание повесов существует, особенно когда противники равны, "вешалка" не усиленная, а повес у одного игрока в разы больше.
И фанатики комментировать, игроки по силам повторюсь равны, то есть как и уроны равны, кроме повеса
залипание повесов!?)) Я правильно прочитал?)) Это новое от склифа)))
dvp
14 сен 2021
Дима, горе ТМ ![]()
То есть перехватывать можно только Вам не в лвл?
Или как ты 15 лвл залазил ко мне на модели будучи 19 или на Потрошителе когда я 20, ты как то определись, что можно тебе и мне))
Может расскажешь как ты 12 лвл снимаешь в подземке?
Я же говорю Вы с Сольвьем Вашего клана решите кто тупее из Вас.
И за столкнулись я писал случай ниже локи мамки, прикалывает что Вы читаете мои мысли и мои действия раньше меня о чем даже я не знаю.
За повес - написано в предбаннике, а не в в теме Проблемы игрового процесса.
Миша Ваш по три раза вешает с 1 хода, да усиленный, но сработки спроси у него.
И у Вити спроси моего друга вечного как вешает он и как вешаю я , а потом будешь о чем рассуждать.
Личные наблюдения.
![]()
Изменено: dvp, 14 Сентябрь 2021 - 03:03
dvp
14 сен 2021
Миша(Люк) бои с Кинтором.
У вечного как и у меня простые "вешалки"
Летом купила Юля (Сявка) эфирный Тогром когда был рейтинг в шахте.
С 10 боев 4 раза 2 двойных повеса.
Плюс еще парочка просто.
Я ее просто убивал за счет кота.
Ответ Вам просто не повезло я знаю.
Так, что поспрашивай у сокланов.
Назовешь как то иначе, ради бога, я на авторские права не претендую, отдаю тебе.
Изменено: dvp, 14 Сентябрь 2021 - 03:21
оффикс
14 сен 2021
Мне уже так Хочется Скринов Накидать где Сынки толпой Бьют и больше половины не в Уровень.. ТАК ради прикола..
светлячок_
14 сен 2021
а что бэлла забыла,когда я чесно словила критика,что 14 в лв 17?
сам счатье,несчастье любитель в групповушке поучавствовать . помощник рыжим,лысым, и пр..15 против 14 пальцы только гнёт.
.
счастье есть
15 сен 2021
сам счатье,несчастье любитель в групповушке поучавствовать . помощник рыжим,лысым, и пр..15 против 14 пальцы только гнёт.
.
Ботоводина)) иди мелких в катах с боссов снимай
Aazzz
15 сен 2021
Мне уже так Хочется Скринов Накидать где Сынки толпой Бьют и больше половины не в Уровень.. ТАК ради прикола..
Уй ти божечка мой,лазя,тебе ли,зовущему в бой равных(тогда ещё 10 лвл) Единорожку,Мейда,Страгарда,и других 17 лвл (максимального на тот момент)"Мстителей"плакаться?
![]()
dvp
15 сен 2021
Клановая помощь нужна никто ее не отрицает и не упрекает, но при онлайне активном ПвП в 200 игроков а то и меньше надо понимать хоть головой зовя сокланов не в лвл, что игра от этого не становиться лучше.
Сынки Вы все время лжете о своей ущемленности в игре, если тут кроме меня Вам ничего не писал, то это не значит, что никто ничего не видит.
Научитесь говорить правду и проигрывать.
Вы игру превратили в цирк договорных боев по стреляться
dvp
15 сен 2021
.
Белка когда приоедлась получше, стала прыгать не в лвл. Знакомая ситуация, когда обиженные в игре, не знают после усиления перса куда свой ум и силу приложить. Они же у нас "золотая кость" игры, им все можно))
Счастье снимает с босса моего соклана 12 лвл который ему не в фраг, да босс понятно, очки для рейтинга. Тогда вопрос о какой такой человечности в игре они говорят.
Бьют 16-17 в шахте я стою смотрю время, есть фраг в лвл зайду.
А "горе ТМ" только на форуме может рассуждать, что их бьют не в лвл.
Да ладно там групповушка по лвл, но они с собой Назара таскают в шахту как пугало, чтоб никто не залез к ним в шахте на боссе. Назар без обид, говорю как есть.
Вопрос честные сынки то есть Вам можно ставить игроков в охрану не в лвл, а нам пройти ловить нельзя.
Весь этот срач начался не сегодня и причину Вы знаете.
И Вы прекрасно знаете , что только благодаря Сержанту, Назару и Самбор Вы снимали 17-19 лвл с боссов или выживали на них. Рыба гниет с головы, поэтому и к Вам будет такое отношение, с одним различием играть по возможности в лвл.
Вы даже побоялись принять вызов месяц поиграть в шахте в лвл. Ответ был получен Вашим молчанием, кто Вы на самом деле.
Охрана охраной, а на боссе зайду к любому игроку в лвл с Вашего клана, Вы же дружная семья хорошего клана.
Вы просто не можете честно признаться, что играй Вы в лвл в малой шахте, 50 процентов уж точно Вы бы не видели боссов.
Ваш рейтинг в августе топ-1 случайность, насколько Вы это понимаете дело Ваше, почему расписывать не собираюсь.
Что хотел набрал, до следующей в акции связанной в ПвП, может еще где то Вас и побеспокою ![]()
Изменено: dvp, 15 Сентябрь 2021 - 06:31
dvp
15 сен 2021
"Соловей" клана Сынов, прелесть ЧС на форуме, что твой бред я могу не читать.
Изменено: dvp, 15 Сентябрь 2021 - 06:27
_Odessit_
15 сен 2021
хоть форум живой благодаря этому срачу
dvp
15 сен 2021
хоть форум живой благодаря этому срачу
а то никто ничего не пишет
Обсуждать уже нечего, игра надо признать "умирает".
Пример - https://forum.tmgame...showtopic=95940
Ноль комментариев.
Изменено: dvp, 15 Сентябрь 2021 - 08:51
светлячок_
15 сен 2021
Ботоводина)) иди мелких в катах с боссов снимай
)))
раньше я ко всем относилась хорошо,а теперь взаимно. свои подозрения о том что у меня бот
опиши в другом разделе..
счастье есть
15 сен 2021
Белка когда приоедлась получше, стала прыгать не в лвл. Знакомая ситуация, когда обиженные в игре, не знают после усиления перса куда свой ум и силу приложить. Они же у нас "золотая кость" игры, им все можно))
Счастье снимает с босса моего соклана 12 лвл который ему не в фраг, да босс понятно, очки для рейтинга. Тогда вопрос о какой такой человечности в игре они говорят.
Бьют 16-17 в шахте я стою смотрю время, есть фраг в лвл зайду.
А "горе ТМ" только на форуме может рассуждать, что их бьют не в лвл.
Да ладно там групповушка по лвл, но они с собой Назара таскают в шахту как пугало, чтоб никто не залез к ним в шахте на боссе. Назар без обид, говорю как есть.
Вопрос честные сынки то есть Вам можно ставить игроков в охрану не в лвл, а нам пройти ловить нельзя.
И Вы прекрасно знаете , что только благодаря Сержанту, Назару и Самбор Вы снимали 17-19 лвл с боссов или выживали на них. Рыба гниет с головы, поэтому и к Вам будет такое отношение, с одним различием играть по возможности в лвл.
Вы даже побоялись принять вызов месяц поиграть в шахте в лвл. Ответ был получен Вашим молчанием, кто Вы на самом деле.
Охрана охраной, а на боссе зайду к любому игроку в лвл с Вашего клана, Вы же дружная семья хорошего клана.
Вы просто не можете честно признаться, что играй Вы в лвл в малой шахте, 50 процентов уж точно Вы бы не видели боссов.
Ваш рейтинг в августе топ-1 случайность, насколько Вы это понимаете дело Ваше, почему расписывать не собираюсь.
Что хотел набрал, до следующей в акции связанной в ПвП, может еще где то Вас и побеспокою
Склифася,где?? скажи мне,плжалуйста,я рассуждал о человечности и рассуждал о том что меня бьют не в лвл?? Вот где???
Я всегда заходил к хумам любого лвл если хум на босе моего лвл)) и всегда звал кого то в помощь, если хума сам не победю
И что?)
Склифася,единственное что я делаю на форуме,это показываю тебе и таким как ты( праведным и честным)что у вас у самих рыльце в пушку посамую бороду!!
счастье есть
15 сен 2021
раньше я ко всем относилась хорошо,а теперь взаимно. свои подозрения о том что у меня бот
![]()
![]()
опиши в другом разделе..
Ботоводина,о том что ты мелких с босов снимаешь не в уровень ни босс ни гном, ты не отрицаешь?)) Это так..для протокола))
счастье есть
15 сен 2021
Обсуждать уже нечего, игра надо признать "умирает".
Пример - https://forum.tmgame...showtopic=95940
Ноль комментариев.
А ты почему промолчал?) Ты ж дреаний как..мамонтовый как
И Кася-лиса тоже язык прикусила...тут же у хумов всё работает
Вот оно ваше хумское лицемерие))
Вы ротики открываете,тока когда вам это выгодно))
dvp
16 сен 2021
dvp
16 сен 2021
Дим "горе ТМ" ответь на вопрос на ТВ (16-20 лвл) мы с Касей тоже вырезаем 16-17 лвл по беспределу
.
И когда нас ловят не в лвл на ТВ, тоже мы косячим?
Я тебе показал скрины с Люком и Путей, Александрис и Самбор, вот свежак от Звезд с Вашей Надей.
И Ваше молчание на поставленные вопросы лучше всякого комментария.
Изменено: dvp, 16 Сентябрь 2021 - 21:48