паходу бота не там покупали))
это тоже кстати предположение..гыы
Опубликовано 21 Сентябрь 2021 - 22:57
Платно ушли , надоело с нубами игратьhttp://prntscr.com/1t3dter
http://prntscr.com/1t3fk3z
платно ушли или бесплатно?)
Изменено: _Odessit_, 21 Сентябрь 2021 - 23:01
Опубликовано 03 Октябрь 2021 - 23:34
Не зря хумы "сынками" этот клан называют, ни одного раунда не пройдёт, чтоб по двое не влезли, даже в условиях честного боя на равных
Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 14:23
а связь то где?
я просто одного понять немогу...где это написано что так делать нельзя? или у вас это прям принципиально? почему я например не могу зайти в бой,где права на этот бой у меня такиеже как и у вас,где мы играем по одним и тем же правилам,ненарушая их? или этот перс/неважно хум или гном/ к которому я хочу зайти какойто особенный? ну просто вот в чем дело?
я канеш понимаю что нет соперников в основном...игра уже не та что когдато мы в кучемале бились и радовались даже не фрагу,а крутой оплевухе...и вас просто бомбит изза отжатого фрага,но вам же легче свалить это на то что сопер не компетентен,да!?
пс...это не наезд как может показаться...такшто без обид...просто интересно мнение таких проишествий
просто у склифа спрашивали,но ни мне ни ангелу он так внятно не ответил...чтото там о рыцарях света обьяснял на эльфийском и всё
а про сынков скажу,что я например им завидую,так как сплоченная и дружная команда играют.. красаувчеки))
это тогда когда игра уже превратилась в индивидуальную
Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 14:36
А я вот наблюдаю такие вот "вхождения" больше не с точки зрения помощи, а именно получить халявный фраг. Причём именно халявный, ибо слегка недобитый соперник уходит именно к "помощнику".
И ни клан, ни раса тут вообще ни при чём. Таких "помощников" полно везде.
Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 15:11
Не зря хумы "сынками" этот клан называют, ни одного раунда не пройдёт, чтоб по двое не влезли, даже в условиях честного боя на равных
Как зимой мне сказала Самбор "случайно"
Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 15:32
просто интересно мнение таких проишествий
Я не против, что по правилам так можно, сами по себе замесы, например на боссе, интересны. Но когда в чистом поле ловишь соперника, хочется честного боя один на один. Тут не континент, все равны, так что можно и достойно проиграть. Мне всё равно, тот перс даже ни в каком клане не числится, так что триумф не нужен, линзы тоже, нет так много золота их обналичивать, дело принципа, красивой игры. По крайней мере почти все ждут и ловят на остатках, с этим я не против, даже особо не убегаю, если вижу, что хотят поймать. Именно сыны к своим чаще всего заходят когда первый проигрывает, с другими такой тенденции нет.
Ну, сплочённая и дружная команда ясно почему, чтоб триумф бить, убери сейчас рейтинг, и от сплочённости ничего не останется. Может быть есть дружный костяк, который исторически был, сейчас туда со всех кланов сбегаются как узбеки на москву, почему бы свой клан так дружно не поддерживать, а не бежать на готовое.
Изменено: Шуман, 04 Октябрь 2021 - 15:34
Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 16:09
Я не против, что по правилам так можно, сами по себе замесы, например на боссе, интересны. Но когда в чистом поле ловишь соперника, хочется честного боя один на один. Тут не континент, все равны, так что можно и достойно проиграть. Мне всё равно, тот перс даже ни в каком клане не числится, так что триумф не нужен, линзы тоже, нет так много золота их обналичивать, дело принципа, красивой игры. По крайней мере почти все ждут и ловят на остатках, с этим я не против, даже особо не убегаю, если вижу, что хотят поймать. Именно сыны к своим чаще всего заходят когда первый проигрывает, с другими такой тенденции нет.
Ну, сплочённая и дружная команда ясно почему, чтоб триумф бить, убери сейчас рейтинг, и от сплочённости ничего не останется. Может быть есть дружный костяк, который исторически был, сейчас туда со всех кланов сбегаются как узбеки на москву, почему бы свой клан так дружно не поддерживать, а не бежать на готовое.
Да для даби сложно понять почему они "сынки", а все очень просто, ради рейтинга снимают с боссов не в лвл и при этом ничего не замечают, прикрываясь клановой помощью.
Они решили, что все здесь в игре их и все должны играть только по их правилам.
Для них проиграть ниже достоинства, проще позвать игроков-танков не в лвл.
Изменено: dvp, 04 Октябрь 2021 - 16:15
Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 16:57
вот опять начинаеца...внятного ничего...
всмысле под сынов подстраиваются?кто?если подумать твоими мозгами то это они получается под твою игру должны подстроиться...игра сама так написала и они играют так как написано разрабами/админами...
ну вот за мои 12 лет игры таких моментов было море...бомбило,не спорю,это я могу признать,а что поделаешь,правильно,оправились от игрушечной смерти или невзятой головы и двигаемся дальше так как подписывались под этими правилами)))
насчет помощи своим кланам..ну тут да,непоспоришь,но опять жеж повторюсь...админы сделали всё так,что без донатных персов ваша группа,например из тех же 5-15 персов ничего не сделает путного...макс до 50к добьет ито это почти всё время будет занимать,а кому оно надо?
А я вот наблюдаю такие вот "вхождения" больше не с точки зрения помощи, а именно получить халявный фраг. Причём именно халявный, ибо слегка недобитый соперник уходит именно к "помощнику".
И ни клан, ни раса тут вообще ни при чём. Таких "помощников" полно везде.
ну Дим...а с моей точки это помощь,так как убить у меня мало кого получается...такчто тут с какой ещё стороны посмотреть на это!
Изменено: максон, 04 Октябрь 2021 - 17:02
Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 17:13
ну Дим...а с моей точки это помощь,так как убить у меня мало кого получается...такчто тут с какой ещё стороны посмотреть на это!
Макс, в солике - да, возможно и помощь, хотя в основном она вредит.
А в инстантах типа башни, крепости, обсы - как раз больше похоже на крысятничество.
Но по сути это ничего не меняет.
Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 19:59
Не хотелось но для тех кто в танке ....
всмысле под сынов подстраиваются?кто?если подумать твоими мозгами то это они получается под твою игру должны подстроиться...игра сама так написала и они играют так как написано разрабами/админами...
1. Написано разрабами (админами) - объясни или лучше покажи, что в правилах игры написано играть в договорные бои, снимать игроков не в лвл, решать кому и как бить боссов.
2 Не знаю насколько ты меньше меня в игре или возможно больше, но ни для кого давно не секрет, что между кланами и игроками существуют свои "договоренности" кого бить, кого не бить. И эти правила уважаемый знаток ТМ никто с Администрации не писал. Не делай удивленные глаза как у Сабурова с последней программы "Игры"
3 Да в игре давно это уже не новизна снести слабого не в лвл, но я тебе скажу по собственным наблюдениям, "Механики" в этом плане на голову выше Сынков, интеллигентами можно назвать, а Сынки это вечно обиженные мальчики и девочки "на корточках, с семечками в кулачках" орущие по всем локам.Техномагии, через одного.
Шуман правильно написал, поменяй сейчас систему рейтинга и от Сынков неизвестно, что еще останется, бойцов то там по пальцам пересчитать.
Да воспользовались ситуацией рейтинга в игре, ослабили практически все кланы гномов, перетянув игроков разного направления, в основном упор на Башню и Крепость.
Игроки "бойцы" идут единицы.
4 Я им свои правила диктовать не собираюсь, но и под их дудку плясать не буду, начиная с моего знакомства с Самбор, Сержантом и Счастье, только убедился, что они тупо врут.
По твоей логике когда меня снимали не в лвл это было нормально, а когда я даже пусть заходил в шахте в лвл на игрока, а не босса то я редиска?))) И должен был ждать очередного Сынка с босса))
Так ты в Сынки сразу иди, там подобная писанина приветствуется в мой адрес
Написать, слабо то честно, да мы помогаем, снимаем не в лвл, ради Триумфа, ну очень хочется быть первыми)).
Изменено: dvp, 04 Октябрь 2021 - 20:03
Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 20:03
Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 20:09
... вот именно ничего нового с Вашего оправдания соплей.
Сочиняй главное побольше , леденец, тебе мамка с папкой выдаст за очередные опусы.
Изменено: dvp, 04 Октябрь 2021 - 20:11
Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 20:17
Дима покажешь, где я снимаю игрока Вашего клана или вообще расы гномов не в лвл?
Только с начала боя...
Ересь чисто для Вашего клана и для тех кто не бывал в шахте
Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 21:58
о чем вы все спорите...
у каждого своя игра, свои принципы, свои понятия о игре и игровых моментах, у всех своя линия игры)))
просто по многим моментам и ситуациям можно проанализировать что за человек сидит по ту сторону экрана
(сейчас огромный булыжник в огород многих ребят\парней\мужчин) грустно конечно) но ...
у 2 спорящих всегда 2 правды , и никто никогда не докажет и не переубедит никого
меня раздражает единственный момент в игре, это отыгрывание , избиение, гнобление малышей и слабых
ну реально если сцепились 2 акулы, так и долбитесь вы друг с другом до посинения) нет... я пойду пинать малышей,
вот чес слово истинно мужской поступок, да грош вам цена за такие поступки..
Изменено: - KaSSandra, 04 Октябрь 2021 - 21:59
Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 22:30
ну что тут еще добавить! согласен!!золотые слова касяндрочкао чем вы все спорите...
у каждого своя игра, свои принципы, свои понятия о игре и игровых моментах, у всех своя линия игры)))
просто по многим моментам и ситуациям можно проанализировать что за человек сидит по ту сторону экрана
(сейчас огромный булыжник в огород многих ребят\парней\мужчин) грустно конечно) но ...
у 2 спорящих всегда 2 правды , и никто никогда не докажет и не переубедит никого
меня раздражает единственный момент в игре, это отыгрывание , избиение, гнобление малышей и слабых
ну реально если сцепились 2 акулы, так и долбитесь вы друг с другом до посинения) нет... я пойду пинать малышей,
вот чес слово истинно мужской поступок, да грош вам цена за такие поступки..
Изменено: счастье есть, 04 Октябрь 2021 - 22:33
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых