Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42138 ответов в теме

#40561 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 605 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 22:37

[quote name="счастье есть" post="1074458" timestamp="1633375854"]ну что тут еще добавить! согласен!!золотые слова касяндрочка:)
ты кильке об этом сказала??
а то в сидит в мелких катах да приветы шлёт назару)) самому то ссыкатно))[/qu, ote]
Ты главное своему назарушке сообщи, а то последние мозги в малых катах оставит
  • 1

#40562 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 22:44

Дима покажешь, где я снимаю игрока Вашего клана или вообще расы гномов не в лвл?
Только с начала боя...
:lol2:
Ересь чисто для Вашего клана и для тех кто не бывал в шахте

вы с касей снимали с мг 18х) люка и выбу)
или такого небыло?)

бос вам не в лвл:)
  • 0

#40563 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 22:58

А что тебя смущает? Меня например ничего, 18 уровень нам в лвл, хочу снимаю, хочу не снимаю, все зависит от настроения и времени свободного))
  • 1

#40564 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 23:09

о чем вы все спорите...

у каждого своя игра, свои принципы, свои понятия о игре и игровых моментах, у всех своя линия игры)))
просто по многим моментам и ситуациям можно проанализировать что за человек сидит по ту сторону экрана
(сейчас огромный булыжник в огород многих ребят\парней\мужчин) грустно конечно) но ...
у 2 спорящих всегда 2 правды , и никто никогда не докажет и не переубедит никого

меня раздражает единственный момент в игре, это отыгрывание , избиение, гнобление  малышей и слабых

ну реально если сцепились   2 акулы, так и долбитесь вы друг с другом до посинения) нет... я пойду пинать малышей,
вот чес слово истинно мужской поступок, да грош вам цена за такие поступки..

вот прям плюсую 100500 раз.. прям жирненько так))) только есть просьба.. огласи это и в своем клане))) 

• 0

#40565 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2021 - 23:56

Не хотелось но для тех кто в танке ....

Склиф, попробую до вас донести. Вдруг поймёте. Хотя практика показала, что бесполезно.

1) В правилах игры нет запрета на вход в бой второго/третьего и т.д. игроков. Вот нигде не упоминается. Если бы было запрещено, администрация бы ввела запрет, как с входом второй раз в один и тот же бой.

Что не запрещено - разрешено.

2) Вы никак не сможете доказать договорённость боя. Может они по телефону общались, или домофону, или почтой России.

Нет доказательства -  фантазии держите при себе. В противном случае вы сами себя выставляете в качестве "ОБС"

3) Дело не в рейтинге, не в уставе клана или ещё в чём-то там надуманном. Любой человек ведёт себя только так, как позволяет ему его "совесть", ну или её отсутствие.

4) Вы лично тоже далеко не ангел. И к вашим "прыжкам" можно придраться. Как говорится  "в чужом глазу соринку видим, в своём бельма не замечаем" и не нужно ссылаться на что-то там старое, в отместку на которое вы типа сделали.  Истинно сильный и уверенный в себе человек не будет опускаться до уровня тех, кого презирает. Слону или льву абсолютно наплевать, что рядом гавкают шавки.

• 2

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#40566 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 00:43

Макс,  в солике - да, возможно и помощь, хотя в основном она вредит.

А в инстантах типа башни, крепости, обсы  - как раз больше похоже на крысятничество.

неспорю,неспорю...

но в инстах крепа/башня уже давно не так,потомучто гномы не делят вот и прыгают на авось...никакой тактики,тупо надежда на рандом

зачем что-то предлагать, если от админов отклика 0?)

ну как говорится попытка не пытка...за неё никто бабок не берет

а хоршую идею глядишь и подхватят,хотя это пока тока на аватарках к вк работает))ну или конкурсах каких

Не хотелось но для тех кто в танке ....

всмысле под сынов подстраиваются?кто?если подумать твоими мозгами то это они получается под твою игру должны подстроиться...игра сама так написала и они играют так как написано разрабами/админами...

1. Написано разрабами (админами) - объясни или лучше покажи, что в правилах игры написано играть в договорные бои, снимать игроков не в лвл, решать кому и как бить боссов.

2 Не знаю насколько ты меньше меня в игре или возможно больше, но ни для кого давно не секрет, что между кланами и игроками существуют свои "договоренности" кого бить, кого  не бить. И эти правила уважаемый знаток ТМ никто с Администрации не писал. Не делай удивленные глаза как у Сабурова с последней программы "Игры"

3 Да в игре давно это уже не новизна снести слабого не в лвл, но я тебе скажу по собственным наблюдениям, "Механики" в этом плане на голову выше Сынков, интеллигентами можно назвать, а Сынки это вечно обиженные мальчики и девочки "на корточках, с семечками в кулачках" орущие по всем локам.Техномагии, через одного.

Шуман правильно написал, поменяй сейчас систему рейтинга и от Сынков неизвестно, что еще останется, бойцов то там по пальцам пересчитать.

Да воспользовались ситуацией рейтинга в игре, ослабили практически все кланы гномов, перетянув игроков разного направления, в основном упор на Башню и Крепость.

Игроки "бойцы" идут единицы.

4 Я им свои правила диктовать не собираюсь, но и под их дудку плясать не буду, начиная с моего знакомства с Самбор, Сержантом и Счастье, только убедился, что они тупо врут.

По твоей логике когда меня снимали не в лвл это было нормально, а когда я даже пусть заходил в шахте в лвл на игрока, а не босса то я редиска?))) И должен был ждать очередного Сынка с босса))

Так ты в Сынки сразу иди, там подобная писанина приветствуется в мой адрес :lol2:

Написать, слабо то честно, да мы помогаем, снимаем не в лвл, ради Триумфа, ну очень хочется быть первыми)).

на зачитай...и я не писал про договорняки,это ваще отдельная тема и ты вроде об этом ничего не говорил...снимать с боссов никому не запрещено в любом лвл это игровой момент,а про кому и как бить это уже относится к разделу тактика,прикинь))

2 незнаю,у каждого свои..а в каких ты увидал такое? незнаю что ты там смотришь,но прекращай

3 механика тут уже давно не в теме,после того как ввели реалшмот и допы

4 ты не им навязываешь,ты нам втираешь что так делать типа плохо,но тут игра и кто как хочет и может,тот так и играет...вон как писала каса у всех свои понятия или кдо чтото про совесть))главное правил то они ненарушают,нет...какие тогда вопросы могут быть?

а с чего ты взял что ты редиска?нет,это тоже нормально

меня туда не возьмут..гыыыы...и что мне до писанины там?я просто у тебя тут спрашиваю,зачем ты это сюда всё выкладываешь?

так а не в этом сейчас стимул некоторых персов,этого понять самому нельзя как остальные?

единственное отличие у тебя от них,они делают и получают,а ты пишешь и всё))

Изменено: максон, 05 Октябрь 2021 - 00:51

• 0

#40567 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 00:45

А что тебя смущает? Меня например ничего, 18 уровень нам в лвл, хочу снимаю, хочу не снимаю, все зависит от настроения и времени свободного))

меня вообще ничего не смущает))
больше скажу...я поступаю точно так же) хочу снимаю,не хочу-не снимаю)))
ту только "БлаженнаяСклифенция" отнекивается мол типа он не такой) он благородный)) и в уши чешет всем..хотя если сыр протух,это ж не значит что он благородным стал))
  • 0

#40568 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 03:40

Склиф, попробую до вас донести. Вдруг поймёте. Хотя практика показала, что бесполезно.

1) В правилах игры нет запрета на вход в бой второго/третьего и т.д. игроков. Вот нигде не упоминается. Если бы было запрещено, администрация бы ввела запрет, как с входом второй раз в один и тот же бой.

Что не запрещено - разрешено.

2) Вы никак не сможете доказать договорённость боя. Может они по телефону общались, или домофону, или почтой России.

Нет доказательства -  фантазии держите при себе. В противном случае вы сами себя выставляете в качестве "ОБС"

3) Дело не в рейтинге, не в уставе клана или ещё в чём-то там надуманном. Любой человек ведёт себя только так, как позволяет ему его "совесть", ну или её отсутствие.

4) Вы лично тоже далеко не ангел. И к вашим "прыжкам" можно придраться. Как говорится  "в чужом глазу соринку видим, в своём бельма не замечаем" и не нужно ссылаться на что-то там старое, в отместку на которое вы типа сделали.  Истинно сильный и уверенный в себе человек не будет опускаться до уровня тех, кого презирает. Слону или льву абсолютно наплевать, что рядом гавкают шавки.

1. Никто о запрете и не пишет, разговор всегда идет только об игре не в лвл.

Но при существующем онлайне, нельзя игру превращать в закатіваниии в "асфальт" слабых.

Если нравиться играть с мобами да ради бога это Ваш выбор.

2.Договоренными боями занимается Администрация, и если где написал жалобу в этом плане, то просто чисто по человески  достали.

Дим мне не 10 лет, чтобы сидеть и фантазировать договоренные бои.

Не сложно порой сложить 1+1и каторга порой некоторых игроков только тому подтверждение.

А и Б бьются у дирижабля, через 5-10 минут уже в малой подземке - чисто случайно))).

3. Согласен, все зависит от человека.

4. Пример ТВ и Зимней локи (которая будет скоро ) я приводил.

Твое мнение прекрасно известно, ну нельзя нам с Касей прыгать на Вас маленьких, когда там есть 1 наш фраг.

В то что я пытаюсь играть в лвл на боссах не вижу ничего страшного и плохого.

Все остальное Ваше личное дело, я Ваши мозги и мораль изменять не собираюсь.

• 0

#40569 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 03:41

[quote name="счастье есть" post="1074458" timestamp="1633375854"]ну что тут еще добавить! согласен!!золотые слова касяндрочка :)
ты кильке об этом сказала??
а то в сидит в мелких катах да приветы шлёт назару)) самому то ссыкатно))[/qu, ote]
Ты главное своему назарушке сообщи, а то последние мозги в малых катах оставит

Видел, уже и Назара довели до ручки

• 0

#40570 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 10:13

1. Никто о запрете и не пишет, разговор всегда идет только об игре не в лвл.

Но при существующем онлайне, нельзя игру превращать в закатіваниии в "асфальт" слабых.

Если нравиться играть с мобами да ради бога это Ваш выбор.

Так "не в левел" тоже нет запрета!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#40571 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 10:45

Так "не в левел" тоже нет запрета!

Ты открыл Америку?

Или считаешь, что в нынешнем виде Техномагии это плюс?

Дима, честно надоела эта тема напоминающая пинг-понг.

Просто по жизни не люблю врунов, в  данном случае Сынков, как и их сопли, похожие на  "их тут нет".

Для меня лично тема закрыта, бил, бью и буду бить  их в лвл на боссах, в отличии от от их не в лвл.

Прикрываться, а там была малышня удобная позиция для них и тебя видимо лично.

Я у него спросил факты, и потекла очередная лужа бла-бла-бла.

Изменено: dvp, 05 Октябрь 2021 - 10:53

• 0

#40572 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 12:41

Ты открыл Америку?

Или считаешь, что в нынешнем виде Техномагии это плюс?

Раз вы в курсе, то для чего об этом каждый раз пишите?

Только наивный будет делать одно и то же надеясь на разный результат.

Моё личное мнение - это моё, я его не навязываю, и не заставляю делать так как считаю я.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#40573 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 13:03

ну из 3 боев в шахте 2 раза на меня под босса залазили... при этом понимаю когда рейт добить кому то нужно но когда им от него не тепло не холодно это конечно такое...
ни квест ни рейтинг за 1 кил залазить и 3 золотых)

• 0

#40574 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 14:25

Раз вы в курсе, то для чего об этом каждый раз пишите?

Только наивный будет делать одно и то же надеясь на разный результат.

Моё личное мнение - это моё, я его не навязываю, и не заставляю делать так как считаю я.

Дим в этом и дело , что ты не в курсе всего происходящего и зарождения форумной писанины.

Не думаю , что у тебя есть желание подымать начало всей мышиной возни, но все было довольно прозаично, что набрав в клан игроков Сынки  без помощи игроков не в лвл сами были не способы играть толком. Смуглянка, Императрица которые сейчас не играют и было началом всей этой форумной возни. На них просто звали Сержанта, Самбор и Назара. И пошло поехало как говорят. Начало рейтинга Триумф.

Им предложили честный месяц боев в лвл - и тишина, потому что рейтинг дороже всякой игровой чести.

Я тебе в этом плане когда то ответил, не знаю - не лезу даже в обсуждение.

Примеров масса. Напал как то нубяра будучи еще 14 лвл на Чеширского, который позвал 19 лвл соклана Тутанхамона. Дима нубяра зовет меня, и мне прилетает подарок куда ты лезешь :lol2:.

Из последнего я такой плохой, что на акцию сердец пару раз обломал с боссом в лвл Княгиню Ольгу, она же в Сынках я должен был ее подождать :lol2:.

Так кто из нас диктует тут правила?

То, что Вы считаете, что я навязываю какие то правила это Ваши "ночные" фантазии о чем я даже иногда не подозреваю.

Изменено: dvp, 05 Октябрь 2021 - 14:39

• 0

#40575 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 14:26

ну из 3 боев в шахте 2 раза на меня под босса залазили... при этом понимаю когда рейт добить кому то нужно но когда им от него не тепло не холодно это конечно такое...
ни квест ни рейтинг за 1 кил залазить и 3 золотых)

Человеческий фактор, особенно когда знают, что ты ответить подобным не сможешь

• 0

#40576 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 18:14

smile14.gif

• 0

#40577 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 115 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 22:07

про сынков скажу,что я например им завидую,так как сплоченная и дружная команда играют.. :drinks: красаувчеки)) :fans:

это тогда когда игра уже превратилась в индивидуальную

Вот сам не против командной игры, были бы условия. Команду гопников, которые собрались и пинают слабых не считаю командной игрой, надо чтобы стенка на стенку и у каждой стенки равный потенциал, вот это и будет командной игрой. Согласен играть за расу гномов на скраббе или зимних боссах, но после случаев, когда своих же сливают, чтоб вдруг "левый" клан случайно триумф лишний не оттяпал, желания меньше. Какая-то выгода гномам есть, от того, что мехи и сыны занимают лидирующие позиции? Кроме того, что на ауке большинство товаров в полтора-два раза дороже, чем у хумов. Надо больше расовых соревнований, чтоб сплочать кланы что-то придумать.

• 1

#40578 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2021 - 22:58

Видел, уже и Назара довели до ручки

http://joxi.ru/nAyd9nlta3w4W2

ага, щаззз прям в припрыжку и спотыкаясь я ... уже бегу)))

сотри и не смеши !!! клоун техномагический

• 0

#40579 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2021 - 01:23

ахааахах а почему не написал набью на заказ шляп от 9 до 25ур

• 0

#40580 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2021 - 10:16

http://joxi.ru/nAyd9nlta3w4W2

ага, щаззз прям в припрыжку и спотыкаясь я ... уже бегу)))

сотри и не смеши !!! клоун техномагический

Теперь хоть стало понятнее)).

Крайнего как всегда в этой мясорубке конечно не будет

• 0

Ответить

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых