Именно, есть хоть что читатьв предбаннике все по старому... хоть какая то стабильность в ТМ))
Предбанник 2
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 02:39
Мне вот интересно, почему публикуют только нубов и среднячок. А когда такие толстячки, то молчок везде.
http://prntscr.com/1v2ygqnи снова молчат..
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 06:37
http://prntscr.com/1v2ygqnи снова молчат..
ну спроси у багиры..тебе ж сподручней) и нам раскажешь,че она молчит...
а может ей нельзя..а может она лучшей не будет,если всю правду-матку выкладывать станет...СМИ,они ж всегда под чью то дудку пишут и показывают))
П.С. когда тебя закрою(за сторонние) она нам точно раскажет
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 09:08
а может ей нельзя..а может она лучшей не будет,если всю правду-матку выкладывать станет...СМИ,они ж всегда под чью то дудку пишут и показывают))
П.С. когда тебя закрою(за сторонние) она нам точно раскажет))
Багира имеет право выкладывать только то, что есть в открытых источниках. Так что тут админов только спрашивать, почему не про всех на форуме пишут.
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 10:35
Багира имеет право выкладывать только то, что есть в открытых источниках. Так что тут админов только спрашивать, почему не про всех на форуме пишут.
я и темы такой на форуме не видел..где искать то..скинь ссылочку
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 11:00
я и темы такой на форуме не видел..где искать то..скинь ссылочку
Есть темы "Договорные бои" и "Мультоводы" https://forum.tmgame...hp?showforum=22
Так что публикуют только тех, кто подпадает под эти статьи.
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 13:14
П.С. когда тебя закрою(за сторонние) она нам точно раскажет))
так на форуме нет ничего... но я спрошу у неё и у админов
ну так выложи наши видео,логи.где у меня даже змеи не работают
знаешь куда тебе? спроси у багиры)
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 17:23
ну выложу как нить...вишь такой чести тока твой старый пыльный друг был удостоен)) и -0-(ноль) реакции от администрациитак на форуме нет ничего... но я спрошу у неё и у админов
![]()
![]()
![]()
ну так выложи наши видео,логи.где у меня даже змеи не работаютзнаешь куда тебе? спроси у багиры)
так твои змеи сытые)) патаму и не кусають)
Изменено: счастье есть, 07 Октябрь 2021 - 17:23
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 22:16
ну выложу как нить...вишь такой чести тока твой старый пыльный друг был удостоен)) и -0-(ноль) реакции от администрации
Ыыыы
так твои змеи сытые)) патаму и не кусають)
так чего не выложил? страшно нубом показаться. как 5к осталось и то что на тыщ 20 призраком отхилился ![]()
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 22:41
Изменено: счастье есть, 07 Октябрь 2021 - 22:48
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 22:41
так чего не выложил? страшно нубом показаться. как 5к осталось и то что на тыщ 20 призраком отхилился
полно те..20..скажешь тоже..до 16)
а потом твой ход и обаназдрасте..у меня 7 у тебя 12(с 4х то тоже не хило)
чета ты про свои 100500удач помалкиваешь))
ну ты,конечно,нубасина))) повелась на тыкву
ладно..славный был бой) спасибулечки
след раз может быть как нить победишь...когда всякой пежни обожрёшся и базу до 700 поднимешь..приходи
Изменено: счастье есть, 07 Октябрь 2021 - 22:46
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 23:00
ну ты,конечно,нубасина))) повелась на тыквуи змеёй не повесить))
след раз может быть как нить победишь...когда всякой пежни обожрёшся и базу до 700 поднимешь..приходи
я тебя тоже жду на 14 и без призрака. а тыква.. ну ктож знал что бац и призрак загорится.. даже ход пропустил чтоб лишние пару тыщ прилетело. а про змей... ты ж знаешь как они работают.. бани после 4 сборов подвесила..
чета ты про свои 100500удач помалкиваешь)) тоесть ты контры 1.5 воткнул,чтоб удачу не пропускать,так я тебе по секрету скажу- СГЛАЗ против удачи)
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 23:16
нету стока контры..не ту!я тебя тоже жду на 14 и без призрака. а тыква.. ну ктож знал что бац и призрак загорится.. даже ход пропустил чтоб лишние пару тыщ прилетело. а про змей... ты ж знаешь как они работают.. бани после 4 сборов подвесила..
чета ты про свои 100500удач помалкиваешь)) тоесть ты контры 1.5 воткнул,чтоб удачу не пропускать,так я тебе по секрету скажу- СГЛАЗ против удачи)
Опубликовано 08 Октябрь 2021 - 03:07
ну ты,конечно,нубасина))) повелась на тыквуи змеёй не повесить))
через недельку призраки твои растают,посмотрим какой пежни ты обожрёшся против 14 .. в этом бою ты остался с 5к хп,НО ты ж не учёл своих +16 тыщ от призрака) а так бы уже сэкономал на элях ,тех что потратил на 2-3 поля)
ах.и ещё,надеюсь ты всётаки выложиш видео,а то только обвинения непонятные
Изменено: светлячок_, 08 Октябрь 2021 - 03:15
Опубликовано 08 Октябрь 2021 - 08:04
а так я не понял..призраки растают только у меня? ты сама то с 4х до 12к откуда насасала??через недельку призраки твои растают,посмотрим какой пежни ты обожрёшся против 14 .. в этом бою ты остался с 5к хп,НО ты ж не учёл своих +16 тыщ от призрака) а так бы уже сэкономал на элях ,тех что потратил на 2-3 поля)
ах.и ещё,надеюсь ты всётаки выложиш видео,а то только обвинения непонятные
вроде плакалась шо вампиризм не работает...
программу найду подходящую и обязательно займусь кинематографией) будешь главной звездой
Изменено: счастье есть, 08 Октябрь 2021 - 08:05
Опубликовано 08 Октябрь 2021 - 11:55
а так я не понял..призраки растают только у меня? ты сама то с 4х до 12к откуда насасала??
вроде плакалась шо вампиризм не работает...
программу найду подходящую и обязательно займусь кинематографией) будешь главной звездой
может тебе очки пора носить,ну или точно записывать и пересматривать,а то фантазии у тебя зашкаливают.. ![]()
Опубликовано 08 Октябрь 2021 - 21:59
ну раз ты бес призрака за поле 8к отхиливаешь..то работает у тебя вампиризм...а ты всё плачешься)))может тебе очки пора носить,ну или точно записывать и пересматривать,а то фантазии у тебя зашкаливают..
Ответить
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)