И ты там как то писал о честных боях
Димася,так честный бой по вашему,это когда соперник -2 лвла ,а в боях,где шансы относительно равны типа турнира или обсы-вас днём с огнём не найти
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 19:48
люди, выручайте. были же глюки такие вроде. застрял в тс. одного игрока выкинуло на оп -убили. я убил безума и теперь в тс до сих пор.
Опубликовано 01 Ноябрь 2021 - 22:01
Обиженные ущемленные на форуме о честных боях 1-1
https://clip2net.com/s/4dQPqBL
Неужели Виктор ты такой нуб стал, что стал под юбку лезть
Угораю насколько Вы обижены и унижены, что лезете в мои бои даже к своим сокланам))
И Ваши комменты "дурачки" я читаю выборочно
Изменено: dvp, 01 Ноябрь 2021 - 22:15
Опубликовано 01 Ноябрь 2021 - 23:32
А разве не помогают? Ну люди хотят, чтоб им помогали ну, я бы тоже не отказался от помощи сокланов, тока я стесняюсь, и гордость не позволяет
Помощь помощи рознь, у Сынков это совсем другое...
Причину спросишь, авось расскажут))
Изменено: dvp, 01 Ноябрь 2021 - 23:35
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 00:30
Угораю насколько Вы обижены и унижены, что лезете в мои бои даже к своим сокланам))
Димася,или вам ближе версия
REFLEX — Падали звёзды
Изменено: Aazzz, 02 Ноябрь 2021 - 00:32
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 00:42
Уважаемый, зачем обсуждать чьё-то нубство на форуме, предлагаю Вам сразиться 10 боев в колизе и там всё порешать. Но не прыгать на фарме с клеткой, принципиальный Вы наш
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 00:46
Уважаемый, зачем обсуждать чьё-то нубство на форуме, предлагаю Вам сразиться 10 боев в колизе и там всё порешать. Но не прыгать на фарме с клеткой, принципиальный Вы наш
Да ты шо,ты же там с греной+обаффаный будешь,"это совсем другое..."
Как там у Дюма отца было в трех мушкетёрах;
"— Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут что нас было четверо. — "
Изменено: Aazzz, 02 Ноябрь 2021 - 00:52
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 02:54
1. Бой первый да я не посмотрел с чем ты.
Это только Вам так можно.
В подземке ты прыгал на кости с котиком и углом на том же фарме или забыл уже)))
2. Бой второй Вы уважаемый надели снаряд.
3. 10 боев я выберу сам когда и где с Вами биться.
Это не отказ с Вами биться, но и диктовать Вы мне не будете.
Вы хотите равных боев, смотри нубометр, а не беги к Боцману за печатью.
4 Сколько будете сами косячите, столько и буду Ваш топ клан "славить" на форуме.
Хамите отвечу тем же.
Изменено: dvp, 02 Ноябрь 2021 - 03:09
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 02:57
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 03:34
2 бой ты надев угол с клеткой собирался фармить тролей - нет, и в бой пошел сам.
Но...
Вот и делай выводы как тебя же твои же сокланы подставляют.
И вспомнив про фарм...
Нападать на фарме, на флягах разрешено оказывается только Вашему клану,
а подземку на прошлой недели надеюсь ты и сам вспомнишь.
Изменено: dvp, 02 Ноябрь 2021 - 03:37
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 06:01
Димася,как обычно,ЧСВ зашкаливает,а вот с логикой-на двоечку(по современной 12 бальной системе)
Весь ваш опус можно перевести так;я блохаротно прыгнул(как обычно)на фармящего,а когда мине дали за это по ушам-побежал плакаться на форум, авось и тут будут "лохи" которым впарю,типа;я тут ринулся на ЧЕСТНЫЙ БОЙ,а мине толпой пинають вот я и обратился к обчеству,мол"помогите,фулюханы зрения лишають" Димася,видимо слёзки обиды так вам залили глазоньки,шо вы таки не заметили(в очередной раз)как сами себя палите со своими "честными"боями смотрим внимательно ваш скрин ,и шож мы видим?А видим мы кровопийцу,которая указывает на всё ваше блохоротство
Изменено: Aazzz, 02 Ноябрь 2021 - 06:15
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 01:21
ничего личного, простое любопытство..
у Боцмана печать "Неубивайка"?
незнала?...называется *анитидимкасклиф*
накладываешь её и к тебе прилипает весь клан сынов...после боя вся измученная,пострадавшая жертва бежит на форум и строчит,бывает даже с картинками,как она героически сражалась и удержива в одно лицо полчище несправедливых войнов которые не чтут кодекс дуельного поединка,незнаю что за язык но в той голове ты всегда прав))
вообщем очень сильная магия боц за неё душу продал
Изменено: максон, 03 Ноябрь 2021 - 01:22
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 01:35
накладываешь её и к тебе прилипает весь клан сынов...после боя вся измученная,пострадавшая жертва бежит на форум и строчит,бывает даже с картинками,как она героически сражалась и удержива в одно лицо полчище несправедливых войнов которые не чтут кодекс дуельного поединка,незнаю что за язык но в той голове ты всегда прав))
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 05:56
Печать как печать, любит просто брать ее, когда начинает проигрывать.
По силам у нас рандом с ним, всегда есть свои моменты от тех или иных усилений типа Пандоры к примеру.
Бьемся часто, так что 10 боев тут ни к чему вообще, их намного больше в месяц.
Но так нужна коллизейная доблесть....
Ребята просто забыли, что сами прыгают часто на фляги, но они же топ клан который диктует свои условия игры.
Изменено: dvp, 03 Ноябрь 2021 - 06:10
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 09:36
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 09:38
Печать как печать, любит просто брать ее, когда начинает проигрывать.
По силам у нас рандом с ним, всегда есть свои моменты от тех или иных усилений типа Пандоры к примеру.
Бьемся часто, так что 10 боев тут ни к чему вообще, их намного больше в месяц.
Но так нужна коллизейная доблесть....
Ребята просто забыли, что сами прыгают часто на фляги, но они же топ клан который диктует свои условия игры.
Димася,вы таки реально .Прыгают на фляги/фармящих фактически все,в не зависимости от выбранной игровой расы/клана,но есть разница,прыгнул,убил,пошел дальше,или же см.выше,и "охоту"устроил.Кстати,единственный человек,про которого я даже не слышал подобного-это Тома,ник Аспиринка,Но это совсем другая история,вернёмся к "нашему барану".Заметьте,вы единственный,кто получив"отлуп" бежит на форум с воплями;"помогайте,фулюханы зрения лишають"и заливает его своими слёзосоплями Да чего уж там,Димася,вы вааще УНИКУМ,доблестно прыгающий на соперника -2лвла,чаще всего ещё и формящих при этом- называющий это ЧЕСТНЫЙ БОЙ,но стоит прийти Самбор(+2лвла)и слегка надрать вам уши-тут же начинается очередная истерика на форуме Кстати Димася,возрадуйтесь,Самбор недавно апнула 23лвл, и теперь хоть какая-то правда в ваших словах ВОЗМОЖНО БУДЕТ(не помню,с какого лвла -3 лвла в скальп).И прекратите уже выставлять ваши домыслы за неоспоримую истину,в 99%случаев они,что называется "пальцем в небо".И признайте честно,"По силам у нас рандом с ним"только тогда,когда вы подготовились,а соперник-нет.Ах да,про печать,шо поручик,у Александриса они закончились? Скажу честно,в моём представлении вы шота-типа гопника,рассуждающего о дуэльном кодексе,и 100500% лепящий отмазки,чтоб не выйти на бой 1:1 когда ему предлагают.Как-то так
Изменено: Aazzz, 03 Ноябрь 2021 - 09:40
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 09:38
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых