Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42138 ответов в теме

#40721 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 21:41

Короче вообще не понял, о чём я.
  • 1

#40722 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 21:44

Короче вообще не понял, о чём я.

Куда нам до Вас, если женскую логику понять трудно)).

То есть , что Марси позвала вечного не в лвл  - это для тебя нормально, а то что я сам зашел помочь знакомому,бывшему соклану по Ведьмам, против игрока который мне в лвл, это не нормально?

Почему я должен смотреть как Сынки снимали и снимают игроков не в лвл, а там где есть мой фраг прикрываются ложью, что я режу якобы малых их.

То есть я дебил, что обидел Марси, а Самбор которая била не  раз Александриса у нас просто душка, святая))

Им то есть на боссах можно лезть в лвл и не в лвл, а мы должны должны смотреть и спокойно их ждать с босса)).

Так извини может ты кланом ошиблась или расой выбирая за кого играть.

Изменено: dvp, 15 Ноябрь 2021 - 21:55

• 0

#40723 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 00:13

комментариев не надоhttps://prnt.sc/1zphddj

• 0

#40724 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 221 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 00:23

Ну если взять Марси - она сама прыгает не в лвл.Так что с ней всё нормально.

кого это я так не люблю ,что бью всегда не в лвл ?

• 0

#40725 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 221 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 00:25

комментариев не надоhttps://prnt.sc/1zphddj

аха ,он же меня все время убивает ,пришлось звать подмогу  )

• 0

#40726 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 221 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 00:29

Куда нам до Вас, если женскую логику понять трудно)).

То есть , что Марси позвала вечного не в лвл  - это для тебя нормально, а то что я сам зашел помочь знакомому,бывшему соклану по Ведьмам, против игрока который мне в лвл, это не нормально?

Почему я должен смотреть как Сынки снимали и снимают игроков не в лвл, а там где есть мой фраг прикрываются ложью, что я режу якобы малых их.

То есть я дебил, что обидел Марси, а Самбор которая била не  раз Александриса у нас просто душка, святая))

Им то есть на боссах можно лезть в лвл и не в лвл, а мы должны должны смотреть и спокойно их ждать с босса)).

Так извини может ты кланом ошиблась или расой выбирая за кого играть.

самокритика это отлично ) 

только выше я сто раз  ответила ,у меня отнимали босса и логично - я звала соклана на помощь ,там без разницы какой лвл ,кто  был свободен тот и пришел ,

А ты свой пятак всунул - вообще не пойми чего 

• 0

#40727 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 01:07

С тобой за последний год, полтора ничего не случалось? А то ты аж читать разучился. Я тебе всего один вопрос задала- КЛАН причём,если отдельные личности ведут себя как-то не так???? Та же Марси там без году неделя, но ты начинаешь строчить опять про "сынков". Её клан поменял так? Это паранойя уже. И да. Я вообще ни слова не сказала про боссов, кто кого звал и т.д., это уже, Вова, вообще за гранью- у тебя галлюцинации? Так же и о том, что я часто в игре.
  • 0

#40728 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 04:45

только выше я сто раз  ответила ,у меня отнимали босса и логично - я звала соклана на помощь ,там без разницы какой лвл ,кто  был свободен тот и пришел ,

А ты свой пятак всунул - вообще не пойми чего 

Рыльце я смотрю у Вас Сынков в плане нам все позволено  еще то.

А где написано, что зайти к тебе на босса нельзя никому в лвл?

Соклан вечный гном на 5 лвл выше 15 лвл.

То есть тебе звать можно, а мне помочь в лвл нельзя))).

Позвала бы кота Артура, Никашу, Счастье)) и поверь прошел бы мимо

Изменено: dvp, 16 Ноябрь 2021 - 04:56

• 0

#40729 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 04:48

С тобой за последний год, полтора ничего не случалось? А то ты аж читать разучился. Я тебе всего один вопрос задала- КЛАН причём,если отдельные личности ведут себя как-то не так???? Та же Марси там без году неделя, но ты начинаешь строчить опять про "сынков". Её клан поменял так? Это паранойя уже. И да. Я вообще ни слова не сказала про боссов, кто кого звал и т.д., это уже, Вова, вообще за гранью- у тебя галлюцинации? Так же и о том, что я часто в игре.

Видать точно, женскую логику не понять.

Только ты забыла, что когда еще Женька играл и Олег меня звали помочь с ними в разборках.

Они ведь дружная семья, почему им все можно, а нам помогать нельзя?

Помогать заметь в лвл...

Изменено: dvp, 16 Ноябрь 2021 - 04:59

• 0

#40730 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 05:55

Это было твое личное мнение в подарке, за который ты получила кляп.

Очередное доказательство как Вы умело все перекручиваете, если не дописал, что это было твое мнение))

И что же ты не комментируешь действия своего соклана Самбор с Александрис, или Надяхх против 12 лвл https://clip2net.com/s/4e0orxe

Или боишься, что с клана выгонят))

Изменено: dvp, 16 Ноябрь 2021 - 06:01

• 0

#40731 Вечный Гном

Вечный Гном

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 08:49

Рыльце я смотрю у Вас Сынков в плане нам все позволено  еще то.

А где написано, что зайти к тебе на босса нельзя никому в лвл?

Соклан вечный гном на 5 лвл выше 15 лвл.

То есть тебе звать можно, а мне помочь в лвл нельзя))).

Позвала бы кота Артура, Никашу, Счастье)) и поверь прошел бы мимо

Глубокоуважаемый Вы наш , Доктор из скорой помощи, поясните пожалуйста Вашу позицию насчет нападений не в уровень. То есть 15 уровню хуму можно нападать на гнома +5 уровней, а наоборот никак нельзя? Не попахивает ли тут двойными стандартами?

• 0

#40732 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 09:38

Глубокоуважаемый Вы наш , Доктор из скорой помощи, поясните пожалуйста Вашу позицию насчет нападений не в уровень. То есть 15 уровню хуму можно нападать на гнома +5 уровней, а наоборот никак нельзя? Не попахивает ли тут двойными стандартами?

Виктор если Вы о случае у Шайтана  перед ТВ, это Ваша болячка прыгать перед ТВ, то он в бой влетел с глюком, о чем у тебя вроде подарок был.

Если за случай в подземке тогда кто из Вас лжет Марси или ты?

Больше я ничего не видел лично.

Двойные стандарты вешай к тем кто прыгает, а как играю я ты прекрасно знаешь.

Если Вас обидели как Ваши поклонники пишут, разбирайтесь  с ними.

Я отвечаю за себя)))

С Вашим кланом у меня свои личные отношения.

P.S.

Ник никакого отношения к медицине не имеет, а скорая помощь просто всплыла как факт из общения с игроком.

Изменено: dvp, 16 Ноябрь 2021 - 09:43

• 0

#40733 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 10:30

И прежде чем упрекать хумов, вспомни свой клан в шахте игры не в лвл когда начался рейтинг ТРИУМФ и появились медали на боссов связанные с жетонами..

Сержанта, Самбор и потом подросшего Назара, когда за счет них Вы и побеждали практически.

Это как спор, что раньше появилось курица или яйцо, но Вы в шахте начали играть так.

Виктор мое личное мнение, Вас интересует, да я против такого, потому что считаю что это только убивает игру.

А почему на Вас прыгает 15 возможно, спроси у Бэллы почему она так хочет боев со мной, которые мне без веских причин не нужны, я просто сольюсь, чтобы не тратить время на бессмыслицу.

Если тебе не нравиться игра не в лвл или кому то в клане, что же Вы у себя сначала не разберетесь с политикой клана в игре.

Ты осуждаешь это, но при этом приветствуешь у себя в клане.

Изменено: dvp, 16 Ноябрь 2021 - 10:34

• 0

#40734 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 13:23

Если Вас обидели как Ваши поклонники пишут, разбирайтесь  с ними.

Я отвечаю за себя)))

С Вашим кланом у меня свои личные отношения.

И прежде чем упрекать хумов, вспомни свой клан в шахте игры не в лвл когда начался рейтинг ТРИУМФ и появились медали на боссов связанные с жетонами..

Какие-то двойные стандарты.

С одной стороны за всех вы не отвечаете. Признавая тем самым что у любого может быть как хорошие, так и плохие поступки.

С другой стороны вы обозлились на целый клан, в котором 97 игроков. Сомневаюсь, что хотя бы 50 из них вы знаете. Общаетесь - маловероятно, что хотя бы с 20. Но зато грязью усердно поливаете именно клан, а не отдельно взятых игроков.

Взять конкретно ваш клан. 30 игроков состава. Вот понадобится кому-то помощь. Любая ситуация, которая игроку в этот момент важна. Например был кристалл ярости, но сгорел пару часов назад. Игрок не успел купить. Например не собирался воевать, но на арене пришлось пройти до шайтана и его поймал противник.

Есть 2 враианта. Из помощников только вы, 20-ый, а он 12, а противник 14. А умереть - потерять полгода мучений и более 3000 крисов потраченных на кристаллы, и 900 трофеев победителя.

Что, неужели вы не поможете соклану, даже при условии, что эта помощь не в уровень?

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#40735 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 14:34

Что, неужели вы не поможете соклану, даже при условии, что эта помощь не в уровень?

1. У тебя видать в клане Сінки святіе все в общении судя по форуму.

2. Принимая в клан я сразу говорю не в лвл не помогаю, если на него зашли в лвл, и там нет моих фрагов.

Пример конечно спорный, свое мнение просто оставлю при себе, потому что знаю как игроки теряли по   собственной глупости все труды за месяц.

2 игрока на моей памяти с таким пролетом.

Только ситуацию описать легко, а вот как на самом деле ты не представляешь реально.

Это как Одессит поставил вопрос какой клан лучше))

Главой клана поставили только из-за онлайна, мне главка и не сдалась вообще, так к сведению.

3. Дима тему не в лвл мы с тобой обсуждали зимой, и поверь для меня она закрыта.

4. Я играю против клана Сынков тех кто мне в лвл,.Для тебя персонально.

Я не претендую, на то чтобы Вы поддержали мою точку зрения в игре

Я уважаю честность, а не вранье Ваше на форуме.

Изменено: dvp, 16 Ноябрь 2021 - 14:44

• 0

#40736 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 14:46

1. У тебя видать в клане Сінки святіе все в общении судя по форуму.

2. Принимая в клан я сразу говорю не в лвл не помогаю, если на него зашли в лвл, и там нет моих фрагов.

Главой клана поставили только из-за онлайна, мне главка и не сдалась вообще, так к сведению.

3. Дима тему не в лвл мы с тобой обсуждали зимой, и поверь для меня она закрыта.

4. Я играю против клана Сынков тех кто мне в лвл,.Для тебя персонально.

Я не претендую, на то чтобы Вы поддержали мою точку зрения в игре.

В отличии от вас, я не вешаю на людей ярлыки только по принадлежности к какому-то клану, профессии, вероисповеданию. Прежде чем "нарисовать" своё мнение о конкретном человеке, я постараюсь пообщаться именно с ним.

Я тоже не иду на уступки и договорняки, но один раз, за историю моей игры, был случай, когда противник попросил не убивать именно из-за сгоревшего криса ярости. Помня свои "мучения" с этим атрибутом, я просто проиграл бой. Но бывают разные случаи.  Бывают принципиальные ситуации.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#40737 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 14:48

Летели два крокодила, один зелёный, другой в Африку...
  • 1

#40738 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 15:53

Летели два крокодила, один зелёный, другой в Африку...

Сколько весит килограмм асфальта :lol2: 

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#40739 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 16:05

Склиф дам тебе совет: найди уже себе друзей, которые тебе помогут справиться с трудностями в игре и перестань плакать на публику) Если ты думаешь хумы не нападают не в лвл, то ты далеко ошибаешься) И кстати насчет честных боев, что в твоем понимании честный бой, если 15ый бьет 13ого на боссе это честный бой, то мне тебя искренне жаль)

• 0

#40740 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 16:24

В отличии от вас, я не вешаю на людей ярлыки только по принадлежности к какому-то клану, профессии, вероисповеданию. Прежде чем "нарисовать" своё мнение о конкретном человеке, я постараюсь пообщаться именно с ним.

Я тоже не иду на уступки и договорняки, но один раз, за историю моей игры, был случай, когда противник попросил не убивать именно из-за сгоревшего криса ярости. Помня свои "мучения" с этим атрибутом, я просто проиграл бой. Но бывают разные случаи.  Бывают принципиальные ситуации.

Дим, по возрасту я не настолько неадекватен, что тут читал о себе и получал в подарках, в которые выкладываю очень редко. Я лучше "хама" накажу в игре если он мне в лвл, не в лвл достаточно в ЧС.

То есть Марси вешает ярлыки на меня, но оправдывает Самбор. Ты ведь не настольког лупый, что бы не понимать почему. То есть я должен был пройти мимо ее боя)), чтобы не дай бог с вечного не упала корона спасителя.

Пример с "кристаллом" ушел от темы босcы и игры на них не в лвл (манипулирование).

То есть ты считаешь, что ради рейтинга и власных амбиций в игре им позволено это.

Они красиво переворачивают постоянно факты.

Только ведут не пишут что сами снимают игроков не в лвл с боссов

"Кости" могут превратиться в "амазонку" :lol2: и т.д.

Так, что если ты им веришь больше дело твое,

Свою мнение о их клане я менять не собираюсь и отношение к игрокам в лвл тем более.

Я за честное ПвП, в лвл, если нет пирамиды, а зимой поверь они будут и сам знаешь из-за нехватки игроков убить босса.

Изменено: dvp, 16 Ноябрь 2021 - 16:31

• 0

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых