Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42138 ответов в теме

#40741 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 16:36

Сколько весит килограмм асфальта :lol2: 

Да не говори, кругом я виноват

Изменено: dvp, 16 Ноябрь 2021 - 16:37

• 0

#40742 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 115 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 17:26

Сколько весит килограмм асфальта :lol2: 

Зависит от внешних условий, на Луне 160г, в состоянии свободного падения (невесомости) -- 0.

• 0

#40743 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 17:37

Зависит от внешних условий, на Луне 160г, в состоянии свободного падения (невесомости) -- 0.

Это верно, но масса самого тела неизменна)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#40744 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 17:38

Кто-то должен же быть виноватым)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#40745 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 19:36

нет слов...одни эмоции

или тока одна эмоция *рукалицо*...прям вот тааааакая здоровенннная ручища

• 1

#40746 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 19:48

всётаки в твоей голове есть нормальная мысля

ну теперь я спокоен...вроде не всё так и безнадежно

• 3

#40747 Slava-

Slava-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 23:28

кого это я так не люблю ,что бью всегда не в лвл ?

А при чём тут всегда?

Вот сегодня видел.

https://clip2net.com/s/4e110ky

Как ты там пишешь? Ах да.

"Как объяснишь свой свинский поступок?"

Изменено: Slava-, 16 Ноябрь 2021 - 23:29

• 0

#40748 Slava-

Slava-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2021 - 23:44

С тобой за последний год, полтора ничего не случалось? А то ты аж читать разучился. Я тебе всего один вопрос задала- КЛАН причём,если отдельные личности ведут себя как-то не так???? Та же Марси там без году неделя, но ты начинаешь строчить опять про "сынков". Её клан поменял так? Это паранойя уже. И да. Я вообще ни слова не сказала про боссов, кто кого звал и т.д., это уже, Вова, вообще за гранью- у тебя галлюцинации? Так же и о том, что я часто в игре.

Взгляд со стороны.

Тут тобой вопрос поставлен неправильно.

Тут не отдельные личности,а как минимум большинство и по "узаконенной тропке" идут.Улавливаешь?

Может и клан поменял требуя быть как они.А возможно она просто сейчас заимела возможность так поступать найдя "родные души".А может ещё чего то там из вариантов.Лучше её спроси с чего она так по свински стала себя вести.А не у других.

А то,что они самоутверждаются так в игре - для кого то секрет?Поинтересуйся у любого психолога про таких.Сорри - лучше у психиатра.

Обрати внимание на писанину её в последнее время. Как поменялось...То свиньи,то писарчуки и т.д...Прям королева стала.Корона нацепилась с чего вдруг? Ответишь?

Знаешь - если идут в какой то монастырь - то там живут по его правилам.А говорить,что вот там у них отдельные гнилят - но это не мы. Детское восприятие или желание покрыть таких.

• 0

#40749 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 02:57

Взгляд со стороны.
Тут тобой вопрос поставлен неправильно.
Тут не отдельные личности,а как минимум большинство и по "узаконенной тропке" идут.Улавливаешь?
Может и клан поменял требуя быть как они.А возможно она просто сейчас заимела возможность так поступать найдя "родные души".А может ещё чего то там из вариантов.Лучше её спроси с чего она так по свински стала себя вести.А не у других.
А то,что они самоутверждаются так в игре - для кого то секрет?Поинтересуйся у любого психолога про таких.Сорри - лучше у психиатра.
Обрати внимание на писанину её в последнее время. Как поменялось...То свиньи,то писарчуки и т.д...Прям королева стала.Корона нацепилась с чего вдруг? Ответишь?
Знаешь - если идут в какой то монастырь - то там живут по его правилам.А говорить,что вот там у них отдельные гнилят - но это не мы. Детское восприятие или желание покрыть таких.

В последний год, два в топовые кланы стекаются игроки, которые хотят получать выгоду от этого клана- да. И зачастую это беспринципные, эгоистичные люди, сугубо личное мнение моё. И их на тропинку ставить не надо, они шли именно с такими мыслями- добиваться своей выгоды. И ровнять весь клан по таким игрокам, утверждая, что это политика клана...Я была в маленьком, но гордом клане Гладиаторы. Мы ни с кем никогда не воевали, то есть не объявляли войну. И у меня были установки в голове- в бой второй не вхожу, не помогаю не в лвл...До того, как я перешла в ЗВ. Я могу зайти теперь не в лвл, но не потому, что мне промыли мозги, а потому, что я по другому увидела происходящее на просторах игры и как ведут себя некоторые противники. Но. Из-за пары- тройки игроков я не буду обзывать весь клан, я знаю просто их поимённо, а не Сынки навоз или Мехи выгребная яма. Та же Белла, будучи на лвл меня старше- никогда не снимала меня с босса. Марси всегда стояла в картах на точках босса и не трогала никого. Почему именно у Склифа такое отношение с ними? Думаю потому, что он изначально транслирует негатив в сторону их клана и стал уже красной тряпкой. И ты можешь заметить- на протяжении двух страниц его пытаются спросить- причём тут остальные минимум 50% клана, которых он знать не знает, но называет трусами, врунами и диктаторами одновременно?! Он же дальше гнёт свою линию, в упор не видит вопросов и пишет ересь про главку, про бои в лвл, про кто кого куда... Правильно Максон написал- просто рукалицо. Его перекрыло и уже давненько. А насчёт этой ситуации, которую он описал с Марси... Извините, вы серьезно??? Если б я била босса и ко мне ворвался какой-то противник да хоть на лвл старше- я б орала не 20 лвл, я б 25ым ныла бы. Потому что босса отжимать это хрюшество.
И пысы. Марси грубить стала? Ну фиг знает, я её до этого на форуме почти и не видела. А вот Вова конкретно агрессивный. И корона походу выросла именно у него. Фразами- мне фиолетово на твоё мнение, на твоё и твоё; а тебя я вообще не читаю ( но чёт отвечает постоянно); все ведут себя хреново, только я молодец...Единоличное, самим собой выбранное правосудие, блин.
Всё сказала? Вроде всё. А то ночь, голова спит уже :D
  • 3

#40750 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 06:32

А при чём тут всегда?

Вот сегодня видел.

И о чём это говорит? Ну вот прям вот так, чтобы однозначно?

Я вот например вижу бой 1 на 2, а по инфо 1 на 1. Где-то закралась ошибка?

Опять же с учётом глюков на  локах, когда идёшь по пустым клеткам и вдруг оказываешься в бою - тоже неприятность.

А когда просто видишь, что противник тебе не нужен, пытаешься уйти в сторону или постоять, а в итоге всё-таки пересекаетесь?

Да мало ли ещё каких ситуаций бывает.

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#40751 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 07:10

Летели два крокодила, один зелёный, другой в Африку...

ответ: "зачем мне холодильник,если я не курю:)"
  • 0

#40752 _Odessit_

_Odessit_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 09:43

Чуть чуть не в тему, атлас надо ребята купить - передается или нет? И еще вопрос, мир (земля)элинора плоская или круглая?

Изменено: _Odessit_, 17 Ноябрь 2021 - 09:45

• 0

#40753 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 11:50

Чуть чуть не в тему, атлас надо ребята купить - передается или нет? И еще вопрос, мир (земля)элинора плоская или круглая?

атлас передается.. а земля Элинора - черная дыра)) 

• 0

#40754 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 221 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 12:09

А при чём тут всегда?

Вот сегодня видел.

откуда ты знаешь кто на кого там напал? или эта ситуация случайно произошла ,когда идет перс и не успеваешь остановить? или его просто не видно .Когда начну кого-то мелкого бить постоянно ,тогда и начинайте тему - Марси бьет не в лвл . А пока это ни о чем .

Видно предвзятое отношение к моей личности ,это ваше субъективное мнение ,я всегда одинаковая не зависимо от клана ,я в Хранителях три года была ,и свою репутацию заработала еще там .

Завтра уйду в Механики и что вы потом говорить будете ? опять Марси клан испортил ?)

Изменено: Ginger, 17 Ноябрь 2021 - 12:16

• 0

#40755 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 221 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 12:30

Рыльце я смотрю у Вас Сынков в плане нам все позволено  еще то.

А где написано, что зайти к тебе на босса нельзя никому в лвл?

Соклан вечный гном на 5 лвл выше 15 лвл.

То есть тебе звать можно, а мне помочь в лвл нельзя))).

Позвала бы кота Артура, Никашу, Счастье)) и поверь прошел бы мимо

а где я сказала ,что нельзя зайти никому в лвл ? )

Но если зашли ,я буду звать подмогу и это логично ,и так сделает каждый ,хум/гном без  разницы шли.

Ты уж определись "зашел помочь"  или "зашел за фрагом"  который раз  отвечаешь и все по разному .

Когда ты влез в мой бой ,хума там уже не было ,жаль не успела скрин сделать .

А фраг ты мог и после босса забрать ,ну это уже на твоей совести .

Ты влез в мой бой и пошел на форум  сразу ..попытка себя и свой поступок оправдать ?)

да не надо ,никто не просил ,залез и залез . 

как говорится - "тот кто нагадил ,громче всех кричит -  воняет" 

Удачи в игре 

• 0

#40756 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 12:30

Поле № 19Марси_ [13] ходит..Новый противник NAZARETH [25] (21781/21784)Поле № 20NAZARETH [25] ходит

скрин  сделать  не  успел назарка вынесла...но сохранил

перейди в  механики  там  за тебя 25 бегать не будут  там ЛЮДИ играют  а как сынков  вырезай  всех

вот такая  марси  боец  ..мультить зато первая  

• 0

#40757 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 221 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 12:31

Поле № 19Марси_ [13] ходит..Новый противник NAZARETH [25] (21781/21784)Поле № 20NAZARETH [25] ходит

скрин  сделать  не  успел назарка вынесла...но сохранил

перейди в  механики  там  за тебя 25 бегать не будут  там ЛЮДИ играют  а как сынков  вырезай  всех

вот такая  марси  боец  ..мультить зато первая  

о ,еще одна обиженка ) 

мульты уже у меня есть ,назови ник хоть один  что ли ?

А чего ты молчал когда твою задницу Мизандроп прикрывал и лез в твои бои ? тоже твой мульт?или просто "двойные стандарты"?

Килька бьет и бил еще год тому мелких - или ему можно?

Начните с себя и будет вам счастье

Изменено: Ginger, 17 Ноябрь 2021 - 12:34

• 0

#40758 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 13:08

о ,еще одна обиженка ) 

мульты уже у меня есть ,назови ник хоть один  что ли ?

А чего ты молчал когда твою задницу Мизандроп прикрывал и лез в твои бои ? тоже твой мульт?или просто "двойные стандарты"?

Килька бьет и бил еще год тому мелких - или ему можно?

ЕСЛИ бы один  раз  это было ...сколько раз счастье  влезало в наши бои??  не сосчетать?   кинул  скрин как влез он  Заметь не в  уровень на  8 раз терпение  иссякло  позвал. Счастье  не было  в  игре  Назаретка  ГЛЮК  и белла  пришли  еще  2 в локации светились  Вот  так  ты  кричала в  Клане .

а то что Килька делает ответ  на НАДЯХХ  сколько она  мелких повыносила не  сосчитать ...так  Что НЕ мы  начали БЕСПРЕДЕЛ   а  мы  только защищаемся   от него .

http://joxi.ru/8An97z1ioGn872   скрин  что бы  голословно небыло.

http://joxi.ru/Vrw96YGijk6nX2

боишься  фраг  отдать на 2  уровня  меньше ..вывод один. Повоюй  с  Пылисоссом или  Светличком раз 100   и посмотрим какой  будет  счет. ..

Изменено: оффикс, 17 Ноябрь 2021 - 13:19

• 0

#40759 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 13:17

о ,еще одна обиженка ) 

вот  пошли  проведем  15  боев  под скрины  или видео.  уверен  на 1000%  не  не пойдешь..потому что  позвать  уже  сложнее.

хотя  я  на 2 уровня  меньше..

слотоман  в отличии от тебя  не боялся провел  и больше боев. и выигрывал.

Изменено: оффикс, 17 Ноябрь 2021 - 13:17

• 0

#40760 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 221 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 13:31

ЕСЛИ бы один  раз  это было ...сколько раз счастье  влезало в наши бои??  не сосчетать?   кинул  скрин как влез он  Заметь не в  уровень на  8 раз терпение  иссякло  позвал. Счастье  не было  в  игре  Назаретка  ГЛЮК  и белла  пришли  еще  2 в локации светились  Вот  так  ты  кричала в  Клане .

а то что Килька делает ответ  на НАДЯХХ  сколько она  мелких повыносила не  сосчитать ...так  Что НЕ мы  начали БЕСПРЕДЕЛ   а  мы  только защищаемся   от него .

http://joxi.ru/8An97z1ioGn872   скрин  что бы  голословно небыло.

http://joxi.ru/Vrw96YGijk6nX2

боишься  фраг  отдать на 2  уровня  меньше ..вывод один. Повоюй  с  Пылисоссом или  Светличком раз 100   и посмотрим какой  будет  счет. ..

то что тебя бьют 25 лвл вопрос к тебе ,я тут каким боком ? 

Килька бил Хранителей ,Сталкеров не в лвл еще зимой начал ,ответ его был - "ваш соклан виноват .." Кто то ему чем то не угодил он бить стал мелких . Поэтому я говорю - начните с себя ! 

По этому нашему с тобой бою ,ты влез сам в мой бой с Горынычем ,до этого мне кучу подарков написал ,тебя там где то убил Назарет ,я при чем ?  Он тебя убил ты решил ко мне в бой влезть и что ждал ,что он мимо пройдет? 

В каждой истории есть предисловие 

вот  пошли  проведем  15  боев  под скрины  или видео.  уверен  на 1000%  не  не пойдешь..потому что  позвать  уже  сложнее.

хотя  я  на 2 уровня  меньше..

слотоман  в отличии от тебя  не боялся провел  и больше боев. и выигрывал.

вы такие все герои с игроком в НР ,просто смешно ) переоденься в НР и погнали

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Bing (1)