Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42138 ответов в теме

#40761 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 15:07

вы такие все герои с игроком в НР ,просто смешно ) переоденься в НР и погнали

ха ха НАСМЕШИЛА  ...ты  посмотри у тебя  всего 3 шмотки НР кольцо 13  плащ 13  сумка  ..я  говорил  по Очкам НР  ОДИНАКОВО  ИШ.( уже 1000 разговорили  НЕт 1  камушка  и все)  только ИШ  и заточка в разы дороже чем у НР .а   МЕДАЛИ вы не учитываете?? да 

Может мне  серое  одеть  ВЫ  же только  с машей 37  и можете  в  поддавки играть

• 0

#40762 оффикс

оффикс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 15:20

По этому нашему с тобой бою ,ты влез сам в мой бой с Горынычем ,до этого мне кучу подарков написал ,тебя там где то убил Назарет ,я при чем ?  Он тебя убил ты решил ко мне в бой влезть и что ждал ,что он мимо пройдет? 

В каждой истории есть предисловие 

НУ ну  я  стояли ЖДАЛ  с боя  заметь  сама  пишешь а  ТЫ будучи понимая  что я  зайду после Окончания  боя ПИШЕШЬ в  клан о  помощи.. т.е МУЛЬТИТЬ тебе  можно  какие договоренности  Ты  мне я тебе??  ТЫ  если зовешь  25 на  противника на 2 уровня  меньше.. ТЕБЕ   с боя  выход НАДО  было  Умирать тебе  НЕ достойно я  же КОРОЛЕВА ...так  ты  авторитет в  Хранителях  зарабатывала ??? Не надо писать я понижался  если бы  равный по уровню был Наверное  сильнее Был бы. НО ты  зовешь и приходит пол клана.. я  еще  раз говорю ГЛЮК белла  НАЗАРКА  и еще 2  пришли не уж что они  сами по себе  прыгнули в нужную локацию  все  сразу))

• 0

#40763 _Odessit_

_Odessit_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 15:26

Вова, вопрос к тебе, будут ли амнистия твоем чс списке? 6 невинных из них 3 не играет вообще уже :). Давай поможем тебе почистить список :)
  • 0

#40764 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 16:05

Вова, вопрос к тебе, будут ли амнистия твоем чс списке? 6 невинных из них 3 не играет вообще уже :). Давай поможем тебе почистить список :)

Ты б лучше так о жертвоприношении своей Богине заботился))) а то тв в пятницу, а твоя Богиня без жертвы до сих пор))
А то придётся с назарки опять проход выбивать)))
  • 0

#40765 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 221 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 16:08

НУ ну  я  стояли ЖДАЛ  с боя  заметь  сама  пишешь а  ТЫ будучи понимая  что я  зайду после Окончания  боя ПИШЕШЬ в  клан о  помощи.. т.е МУЛЬТИТЬ тебе  можно  какие договоренности  Ты  мне я тебе??  ТЫ  если зовешь  25 на  противника на 2 уровня  меньше.. ТЕБЕ   с боя  выход НАДО  было  Умирать тебе  НЕ достойно я  же КОРОЛЕВА ...так  ты  авторитет в  Хранителях  зарабатывала ??? Не надо писать я понижался  если бы  равный по уровню был Наверное  сильнее Был бы. НО ты  зовешь и приходит пол клана.. я  еще  раз говорю ГЛЮК белла  НАЗАРКА  и еще 2  пришли не уж что они  сами по себе  прыгнули в нужную локацию  все  сразу))

ты себя нормально чувствуешь ?) 

я была в бою с Горынычем ,когда ты мне стал слать подарки с оскорблениями в мой адрес ,за то что тебя бьет Назар в каком то бою . у меня вопрос - при чем тут я ? 

Потом ты в мой бой с Горынычем и влез , Назар стоял рядом и ты это видел . Зашел ты ,зашел - он .

Ты мне не дал закончить бой ,в котором я побеждала ,это во первых.

Во вторых - влез ты вторым ,за тобой и Назар зашел .

Что не нравится то ?)

пы.сы. в скайпе я тебя заблочила,в игре опять ты в ЧС улетел ,решил меня тут доставать ? По человечески прошу - не надо ) я не люблю в принципе ,выяснять отношения с кем либо ...

Изменено: Ginger, 17 Ноябрь 2021 - 16:11

• 0

#40766 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 221 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 16:30

1583762324156653945.jpgg

• 5

#40767 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 16:35

О, вспомнили Надю ещё. Тоже "сынки", угу. А то, что она будучи с своём клане ещё, бегала за мной, 9кой по всему призрачному миру на Хеллоуин и орала, что будет меня везде вырезать ( ВНИМАНИЕ! За то, что я один (!!!) раз посмела напасть на baraban или как его там, и не успела даже бой завершить, как эта мадам влезла и , соответственно, я позвала на неё такой же лвл, как она)- это опускаем, да? Это её сыны испортили. Нет, просто гнилое поведение и было, просто теперь ещё можно понять Назарету, например- мол фулюганы бьют.
Про Самбор часто Вова пишет. А ты её знаешь? Может ей и не хочется вовсе бегать к тебе, бегать ещё к кому- но нытики, а зачастую и фантазёры в одном лице орут безбожно- помогите, соклане!!! Они в одном виноваты. Как и те же Иные- кланы в топе, но понабрали то...кого понабрали, в общем. А добрая половина клана вообще не при делах.
  • 0

#40768 ruslanka

ruslanka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 18:06

Добрый вечер)Страшно Вас читать даже))Обсуждаете репутацию Марси,которую я знаю 3 года в Хранах и примерно год еще до этого.Хумы сидят и делают предположения,как и где она зарабатывала свою репутацию...Ребят,Вам не стыдно?Зачем Вы сидите и осуждаете ее за бои?Так это смысл игры такой-Убить босса или помочь соклану.Я больше скажу-она мне не разрешала снимать с босса мелких и уж тем более нельзя снимать с точки босса,когда там кто-то стоит.Фууу,честно,неприятно слышать нападки от НАСТОЯЩИХ мужчин!

• 0

#40769 ruslanka

ruslanka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 18:15

Я хоть и не писатель-я читатель))Но Никогда не слышала унижений кого-либо о Кассандры или Юниверсум(надеюсь правильно написала)Красивые,успешные женщины,которые только пишут по факту и без унижений,а даже с юмором.Хотя я уверена,они проигрывают как и все.Пусть меня заблочат(надеюсь нет))Но эти девочки достойны уважения!Респект Вам))

• 0

#40770 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 18:26

Я хоть и не писатель-я читатель))Но Никогда не слышала унижений кого-либо о Кассандры или Юниверсум(надеюсь правильно написала)Красивые,успешные женщины,которые только пишут по факту и без унижений,а даже с юмором.Хотя я уверена,они проигрывают как и все.Пусть меня заблочат(надеюсь нет))Но эти девочки достойны уважения!Респект Вам))

Ой нет, тут ты не права) Меня часто срывало ( сейчас пью витаминки и меньше играю- помогает))) и я в подарках и Марси, и некоторым другим писала в очень грубой форме, за что и была в ЧС некоторое время. Нимпа не ношу и матюгаюсь местами) Но спасибо на добром слове ))
  • 0

#40771 ruslanka

ruslanka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 18:46

Ой нет, тут ты не права) Меня часто срывало ( сейчас пью витаминки и меньше играю- помогает))) и я в подарках и Марси, и некоторым другим писала в очень грубой форме, за что и была в ЧС некоторое время. Нимпа не ношу и матюгаюсь местами) Но спасибо на добром слов :rolleyes:

:rolleyes: Почему не права?Я о том и же говорю-писала в подарках,а не выносила на Суть Форумный.А матами ругаться даже полезно)))

• 0

#40772 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 19:33

ууу...какой замес)))какая драка)))

новые персоны...

интриги,расследования..

сынишки хайпуют))

Нась...эта заваруха со склифом идет ужет наверно страниц на сто...нигде и никому не дается))отвечать не хочет,зато придуцмал своих правил кучу уже...и ща сольется,к гадалки не ходи начнет о своих рыцарских баладах писать

лазур...ну ты вроде как серьезный боец...претензий к тебе не имею...ну ты реально думаешь если сюда влил стока бабок то на тебя и звать никого не будут?....покажи хоть одного влитого бойца на кого не зовут...те кто ударит разок и потом обходит стороной невсчет!!

• 0

#40773 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 19:38

и кстати про лвл...ща даже мне кажется не зазорно звать и на 5 лвл меньше себя..таккак и например влитая,раскачанная 9ка может легко снести нижесреднего-среднячкового 18-20лвл в нынешних реалиях

и давайте без этого,что ваша раса может...и ваша при желании тоже может

• 0

#40774 ruslanka

ruslanka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 19:49

новые персоны...

интриги,расследования..

сынишки хайпуют))

Причем сыны тут?

• 0

#40775 ruslanka

ruslanka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 19:54

О боже!Зачем Вас вообще начала читать,теперь глаз дергается)

• 0

#40776 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 20:18

О боже!Зачем Вас вообще начала читать,теперь глаз дергается)

Витаминки. Дать? :D
  • 0

#40777 ruslanka

ruslanka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 21:07

Витаминки. Дать? :D

Нет.Приезжай к нам лучше на море))Домашнее вино заменит все витамины))

• 0

#40778 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 221 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2021 - 21:22

новые персоны...

интриги,расследования..

сынишки хайпуют))

Причем сыны тут?

так началось с этого ,все кто попал в сыны - портятся )) так говорят ..

вот приходится доказывать что "испортили " меня раньше )

Как по мне,так я очень примерный игрок ,добрый даже я бы сказала ..может в этом проблема ? 

Изменено: Ginger, 17 Ноябрь 2021 - 21:26

• 0

#40779 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2021 - 00:18

по сути испорченные игроки это те кто например клевещет на то чего небыло,тем самым заставляя/принуждая других к плохим действиям...или те кто бросает подарки со намеком или напрямую с текстами болезней и смертей

а помощь сокланам или битвы не лвл,будь оно на боссах или просто столкнулись лбами или просто зашел скрысить фраг/просто некоторые неумеют или нехотят работать в команде...имею ввиду в инстах типа башень и креп/,неважно,это уже игровые моменты с которыми мы ознакамливались в соглашении игры...в этом ничего плохого нет..это всего игрушечное поражение

• 0

#40780 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2021 - 00:30

Поле № 19Марси_ [13] ходит..Новый противник NAZARETH [25] (21781/21784)Поле № 20NAZARETH [25] ходит

скрин  сделать  не  успел назарка вынесла...но сохранил

перейди в  механики  там  за тебя 25 бегать не будут  там ЛЮДИ играют  а как сынков  вырезай  всех

вот такая  марси  боец  ..мультить зато первая  

"Дай Бог памяти,в каком это году..." Щирожа,видать вы запамятовали,как на 2 сервере ПОСТОЯННО звали в бои с равным соперником 10лвла Единорожку(17лвл),Мейда(17лвл),Страгарда(17лвл)...да,всего лишь 17лвл... ну не было тогда на 2 сервере выше лвлов :derisive:  :patsak:

• 0

Ответить

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых