←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя оффикс оффикс 17 ноя 2021

вы такие все герои с игроком в НР ,просто смешно ) переоденься в НР и погнали

ха ха НАСМЕШИЛА  ...ты  посмотри у тебя  всего 3 шмотки НР кольцо 13  плащ 13  сумка  ..я  говорил  по Очкам НР  ОДИНАКОВО  ИШ.( уже 1000 разговорили  НЕт 1  камушка  и все)  только ИШ  и заточка в разы дороже чем у НР .а   МЕДАЛИ вы не учитываете?? да 

Может мне  серое  одеть  ВЫ  же только  с машей 37  и можете  в  поддавки играть

Ответить

Фото пользователя оффикс оффикс 17 ноя 2021

По этому нашему с тобой бою ,ты влез сам в мой бой с Горынычем ,до этого мне кучу подарков написал ,тебя там где то убил Назарет ,я при чем ?  Он тебя убил ты решил ко мне в бой влезть и что ждал ,что он мимо пройдет? 

В каждой истории есть предисловие 

НУ ну  я  стояли ЖДАЛ  с боя  заметь  сама  пишешь а  ТЫ будучи понимая  что я  зайду после Окончания  боя ПИШЕШЬ в  клан о  помощи.. т.е МУЛЬТИТЬ тебе  можно  какие договоренности  Ты  мне я тебе??  ТЫ  если зовешь  25 на  противника на 2 уровня  меньше.. ТЕБЕ   с боя  выход НАДО  было  Умирать тебе  НЕ достойно я  же КОРОЛЕВА ...так  ты  авторитет в  Хранителях  зарабатывала ??? Не надо писать я понижался  если бы  равный по уровню был Наверное  сильнее Был бы. НО ты  зовешь и приходит пол клана.. я  еще  раз говорю ГЛЮК белла  НАЗАРКА  и еще 2  пришли не уж что они  сами по себе  прыгнули в нужную локацию  все  сразу))

Ответить

Фото пользователя _Odessit_ _Odessit_ 17 ноя 2021

Вова, вопрос к тебе, будут ли амнистия твоем чс списке? 6 невинных из них 3 не играет вообще уже :). Давай поможем тебе почистить список :)
Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 17 ноя 2021

Вова, вопрос к тебе, будут ли амнистия твоем чс списке? 6 невинных из них 3 не играет вообще уже :). Давай поможем тебе почистить список :)

Ты б лучше так о жертвоприношении своей Богине заботился))) а то тв в пятницу, а твоя Богиня без жертвы до сих пор))
А то придётся с назарки опять проход выбивать)))
Ответить

Фото пользователя Ginger Ginger 17 ноя 2021

НУ ну  я  стояли ЖДАЛ  с боя  заметь  сама  пишешь а  ТЫ будучи понимая  что я  зайду после Окончания  боя ПИШЕШЬ в  клан о  помощи.. т.е МУЛЬТИТЬ тебе  можно  какие договоренности  Ты  мне я тебе??  ТЫ  если зовешь  25 на  противника на 2 уровня  меньше.. ТЕБЕ   с боя  выход НАДО  было  Умирать тебе  НЕ достойно я  же КОРОЛЕВА ...так  ты  авторитет в  Хранителях  зарабатывала ??? Не надо писать я понижался  если бы  равный по уровню был Наверное  сильнее Был бы. НО ты  зовешь и приходит пол клана.. я  еще  раз говорю ГЛЮК белла  НАЗАРКА  и еще 2  пришли не уж что они  сами по себе  прыгнули в нужную локацию  все  сразу))

ты себя нормально чувствуешь ?) 

я была в бою с Горынычем ,когда ты мне стал слать подарки с оскорблениями в мой адрес ,за то что тебя бьет Назар в каком то бою . у меня вопрос - при чем тут я ? 

Потом ты в мой бой с Горынычем и влез , Назар стоял рядом и ты это видел . Зашел ты ,зашел - он .

Ты мне не дал закончить бой ,в котором я побеждала ,это во первых.

Во вторых - влез ты вторым ,за тобой и Назар зашел .

Что не нравится то ?)

пы.сы. в скайпе я тебя заблочила,в игре опять ты в ЧС улетел ,решил меня тут доставать ? По человечески прошу - не надо ) я не люблю в принципе ,выяснять отношения с кем либо ...

Изменено: Ginger, 17 Ноябрь 2021 - 16:11
Ответить

1583762324156653945.jpgg

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 17 ноя 2021

О, вспомнили Надю ещё. Тоже "сынки", угу. А то, что она будучи с своём клане ещё, бегала за мной, 9кой по всему призрачному миру на Хеллоуин и орала, что будет меня везде вырезать ( ВНИМАНИЕ! За то, что я один (!!!) раз посмела напасть на baraban или как его там, и не успела даже бой завершить, как эта мадам влезла и , соответственно, я позвала на неё такой же лвл, как она)- это опускаем, да? Это её сыны испортили. Нет, просто гнилое поведение и было, просто теперь ещё можно понять Назарету, например- мол фулюганы бьют.
Про Самбор часто Вова пишет. А ты её знаешь? Может ей и не хочется вовсе бегать к тебе, бегать ещё к кому- но нытики, а зачастую и фантазёры в одном лице орут безбожно- помогите, соклане!!! Они в одном виноваты. Как и те же Иные- кланы в топе, но понабрали то...кого понабрали, в общем. А добрая половина клана вообще не при делах.
Ответить

Фото пользователя ruslanka ruslanka 17 ноя 2021

Добрый вечер)Страшно Вас читать даже))Обсуждаете репутацию Марси,которую я знаю 3 года в Хранах и примерно год еще до этого.Хумы сидят и делают предположения,как и где она зарабатывала свою репутацию...Ребят,Вам не стыдно?Зачем Вы сидите и осуждаете ее за бои?Так это смысл игры такой-Убить босса или помочь соклану.Я больше скажу-она мне не разрешала снимать с босса мелких и уж тем более нельзя снимать с точки босса,когда там кто-то стоит.Фууу,честно,неприятно слышать нападки от НАСТОЯЩИХ мужчин!

Ответить

Я хоть и не писатель-я читатель))Но Никогда не слышала унижений кого-либо о Кассандры или Юниверсум(надеюсь правильно написала)Красивые,успешные женщины,которые только пишут по факту и без унижений,а даже с юмором.Хотя я уверена,они проигрывают как и все.Пусть меня заблочат(надеюсь нет))Но эти девочки достойны уважения!Респект Вам))

Ответить

Я хоть и не писатель-я читатель))Но Никогда не слышала унижений кого-либо о Кассандры или Юниверсум(надеюсь правильно написала)Красивые,успешные женщины,которые только пишут по факту и без унижений,а даже с юмором.Хотя я уверена,они проигрывают как и все.Пусть меня заблочат(надеюсь нет))Но эти девочки достойны уважения!Респект Вам))

Ой нет, тут ты не права) Меня часто срывало ( сейчас пью витаминки и меньше играю- помогает))) и я в подарках и Марси, и некоторым другим писала в очень грубой форме, за что и была в ЧС некоторое время. Нимпа не ношу и матюгаюсь местами) Но спасибо на добром слове ))
Ответить

Ой нет, тут ты не права) Меня часто срывало ( сейчас пью витаминки и меньше играю- помогает))) и я в подарках и Марси, и некоторым другим писала в очень грубой форме, за что и была в ЧС некоторое время. Нимпа не ношу и матюгаюсь местами) Но спасибо на добром слов :rolleyes:

:rolleyes: Почему не права?Я о том и же говорю-писала в подарках,а не выносила на Суть Форумный.А матами ругаться даже полезно)))

Ответить

Фото пользователя максон максон 17 ноя 2021

ууу...какой замес)))какая драка)))

новые персоны...

интриги,расследования..

сынишки хайпуют))

Нась...эта заваруха со склифом идет ужет наверно страниц на сто...нигде и никому не дается))отвечать не хочет,зато придуцмал своих правил кучу уже...и ща сольется,к гадалки не ходи начнет о своих рыцарских баладах писать

лазур...ну ты вроде как серьезный боец...претензий к тебе не имею...ну ты реально думаешь если сюда влил стока бабок то на тебя и звать никого не будут?....покажи хоть одного влитого бойца на кого не зовут...те кто ударит разок и потом обходит стороной невсчет!!

Ответить

Фото пользователя максон максон 17 ноя 2021

и кстати про лвл...ща даже мне кажется не зазорно звать и на 5 лвл меньше себя..таккак и например влитая,раскачанная 9ка может легко снести нижесреднего-среднячкового 18-20лвл в нынешних реалиях

и давайте без этого,что ваша раса может...и ваша при желании тоже может

Ответить

новые персоны...

интриги,расследования..

сынишки хайпуют))

Причем сыны тут?
Ответить

О боже!Зачем Вас вообще начала читать,теперь глаз дергается)

Ответить

О боже!Зачем Вас вообще начала читать,теперь глаз дергается)

Витаминки. Дать? :D
Ответить

Витаминки. Дать? :D

Нет.Приезжай к нам лучше на море))Домашнее вино заменит все витамины))

Ответить

новые персоны...

интриги,расследования..

сынишки хайпуют))

Причем сыны тут?

так началось с этого ,все кто попал в сыны - портятся )) так говорят ..

вот приходится доказывать что "испортили " меня раньше )

Как по мне,так я очень примерный игрок ,добрый даже я бы сказала ..может в этом проблема ? 

Изменено: Ginger, 17 Ноябрь 2021 - 21:26
Ответить

Фото пользователя максон максон 18 ноя 2021

по сути испорченные игроки это те кто например клевещет на то чего небыло,тем самым заставляя/принуждая других к плохим действиям...или те кто бросает подарки со намеком или напрямую с текстами болезней и смертей

а помощь сокланам или битвы не лвл,будь оно на боссах или просто столкнулись лбами или просто зашел скрысить фраг/просто некоторые неумеют или нехотят работать в команде...имею ввиду в инстах типа башень и креп/,неважно,это уже игровые моменты с которыми мы ознакамливались в соглашении игры...в этом ничего плохого нет..это всего игрушечное поражение

Ответить

Фото пользователя Aazzz Aazzz 18 ноя 2021

Поле № 19Марси_ [13] ходит..Новый противник NAZARETH [25] (21781/21784)Поле № 20NAZARETH [25] ходит

скрин  сделать  не  успел назарка вынесла...но сохранил

перейди в  механики  там  за тебя 25 бегать не будут  там ЛЮДИ играют  а как сынков  вырезай  всех

вот такая  марси  боец  ..мультить зато первая  

"Дай Бог памяти,в каком это году..." Щирожа,видать вы запамятовали,как на 2 сервере ПОСТОЯННО звали в бои с равным соперником 10лвла Единорожку(17лвл),Мейда(17лвл),Страгарда(17лвл)...да,всего лишь 17лвл... ну не было тогда на 2 сервере выше лвлов :derisive:  :patsak:

Ответить

Быстрый ответ