Предбанник 2
оффикс
17 ноя 2021
вы такие все герои с игроком в НР ,просто смешно ) переоденься в НР и погнали
ха ха НАСМЕШИЛА ...ты посмотри у тебя всего 3 шмотки НР кольцо 13 плащ 13 сумка ..я говорил по Очкам НР ОДИНАКОВО ИШ.( уже 1000 разговорили НЕт 1 камушка и все) только ИШ и заточка в разы дороже чем у НР .а МЕДАЛИ вы не учитываете?? да
Может мне серое одеть ВЫ же только с машей 37 и можете в поддавки играть
оффикс
17 ноя 2021
По этому нашему с тобой бою ,ты влез сам в мой бой с Горынычем ,до этого мне кучу подарков написал ,тебя там где то убил Назарет ,я при чем ? Он тебя убил ты решил ко мне в бой влезть и что ждал ,что он мимо пройдет?
В каждой истории есть предисловие
НУ ну я стояли ЖДАЛ с боя заметь сама пишешь а ТЫ будучи понимая что я зайду после Окончания боя ПИШЕШЬ в клан о помощи.. т.е МУЛЬТИТЬ тебе можно какие договоренности Ты мне я тебе?? ТЫ если зовешь 25 на противника на 2 уровня меньше.. ТЕБЕ с боя выход НАДО было Умирать тебе НЕ достойно я же КОРОЛЕВА ...так ты авторитет в Хранителях зарабатывала ??? Не надо писать я понижался если бы равный по уровню был Наверное сильнее Был бы. НО ты зовешь и приходит пол клана.. я еще раз говорю ГЛЮК белла НАЗАРКА и еще 2 пришли не уж что они сами по себе прыгнули в нужную локацию все сразу))
_Odessit_
17 ноя 2021
- KaSSandra
17 ноя 2021
Ты б лучше так о жертвоприношении своей Богине заботился))) а то тв в пятницу, а твоя Богиня без жертвы до сих пор))Вова, вопрос к тебе, будут ли амнистия твоем чс списке? 6 невинных из них 3 не играет вообще уже
. Давай поможем тебе почистить список
А то придётся с назарки опять проход выбивать)))
Ginger
17 ноя 2021
НУ ну я стояли ЖДАЛ с боя заметь сама пишешь а ТЫ будучи понимая что я зайду после Окончания боя ПИШЕШЬ в клан о помощи.. т.е МУЛЬТИТЬ тебе можно какие договоренности Ты мне я тебе?? ТЫ если зовешь 25 на противника на 2 уровня меньше.. ТЕБЕ с боя выход НАДО было Умирать тебе НЕ достойно я же КОРОЛЕВА ...так ты авторитет в Хранителях зарабатывала ??? Не надо писать я понижался если бы равный по уровню был Наверное сильнее Был бы. НО ты зовешь и приходит пол клана.. я еще раз говорю ГЛЮК белла НАЗАРКА и еще 2 пришли не уж что они сами по себе прыгнули в нужную локацию все сразу))
ты себя нормально чувствуешь ?)
я была в бою с Горынычем ,когда ты мне стал слать подарки с оскорблениями в мой адрес ,за то что тебя бьет Назар в каком то бою . у меня вопрос - при чем тут я ?
Потом ты в мой бой с Горынычем и влез , Назар стоял рядом и ты это видел . Зашел ты ,зашел - он .
Ты мне не дал закончить бой ,в котором я побеждала ,это во первых.
Во вторых - влез ты вторым ,за тобой и Назар зашел .
Что не нравится то ?)
пы.сы. в скайпе я тебя заблочила,в игре опять ты в ЧС улетел ,решил меня тут доставать ? По человечески прошу - не надо ) я не люблю в принципе ,выяснять отношения с кем либо ...
Изменено: Ginger, 17 Ноябрь 2021 - 16:11
UniversuM
17 ноя 2021
Про Самбор часто Вова пишет. А ты её знаешь? Может ей и не хочется вовсе бегать к тебе, бегать ещё к кому- но нытики, а зачастую и фантазёры в одном лице орут безбожно- помогите, соклане!!! Они в одном виноваты. Как и те же Иные- кланы в топе, но понабрали то...кого понабрали, в общем. А добрая половина клана вообще не при делах.
ruslanka
17 ноя 2021
Добрый вечер)Страшно Вас читать даже))Обсуждаете репутацию Марси,которую я знаю 3 года в Хранах и примерно год еще до этого.Хумы сидят и делают предположения,как и где она зарабатывала свою репутацию...Ребят,Вам не стыдно?Зачем Вы сидите и осуждаете ее за бои?Так это смысл игры такой-Убить босса или помочь соклану.Я больше скажу-она мне не разрешала снимать с босса мелких и уж тем более нельзя снимать с точки босса,когда там кто-то стоит.Фууу,честно,неприятно слышать нападки от НАСТОЯЩИХ мужчин!
ruslanka
17 ноя 2021
Я хоть и не писатель-я читатель))Но Никогда не слышала унижений кого-либо о Кассандры или Юниверсум(надеюсь правильно написала)Красивые,успешные женщины,которые только пишут по факту и без унижений,а даже с юмором.Хотя я уверена,они проигрывают как и все.Пусть меня заблочат(надеюсь нет))Но эти девочки достойны уважения!Респект Вам))
UniversuM
17 ноя 2021
Ой нет, тут ты не права) Меня часто срывало ( сейчас пью витаминки и меньше играю- помогает))) и я в подарках и Марси, и некоторым другим писала в очень грубой форме, за что и была в ЧС некоторое время. Нимпа не ношу и матюгаюсь местами) Но спасибо на добром слове ))Я хоть и не писатель-я читатель))Но Никогда не слышала унижений кого-либо о Кассандры или Юниверсум(надеюсь правильно написала)Красивые,успешные женщины,которые только пишут по факту и без унижений,а даже с юмором.Хотя я уверена,они проигрывают как и все.Пусть меня заблочат(надеюсь нет))Но эти девочки достойны уважения!Респект Вам))
ruslanka
17 ноя 2021
Ой нет, тут ты не права) Меня часто срывало ( сейчас пью витаминки и меньше играю- помогает))) и я в подарках и Марси, и некоторым другим писала в очень грубой форме, за что и была в ЧС некоторое время. Нимпа не ношу и матюгаюсь местами) Но спасибо на добром слов
Почему не права?Я о том и же говорю-писала в подарках,а не выносила на Суть Форумный.А матами ругаться даже полезно)))
максон
17 ноя 2021
ууу...какой замес)))какая драка)))
новые персоны...
интриги,расследования..
сынишки хайпуют))
Нась...эта заваруха со склифом идет ужет наверно страниц на сто...нигде и никому не дается))отвечать не хочет,зато придуцмал своих правил кучу уже...и ща сольется,к гадалки не ходи начнет о своих рыцарских баладах писать
лазур...ну ты вроде как серьезный боец...претензий к тебе не имею...ну ты реально думаешь если сюда влил стока бабок то на тебя и звать никого не будут?....покажи хоть одного влитого бойца на кого не зовут...те кто ударит разок и потом обходит стороной невсчет!!
максон
17 ноя 2021
и кстати про лвл...ща даже мне кажется не зазорно звать и на 5 лвл меньше себя..таккак и например влитая,раскачанная 9ка может легко снести нижесреднего-среднячкового 18-20лвл в нынешних реалиях
и давайте без этого,что ваша раса может...и ваша при желании тоже может
ruslanka
17 ноя 2021
новые персоны...
интриги,расследования..
сынишки хайпуют))
UniversuM
17 ноя 2021
О боже!Зачем Вас вообще начала читать,теперь глаз дергается)
Витаминки. Дать?
ruslanka
17 ноя 2021
Витаминки. Дать?
Нет.Приезжай к нам лучше на море))Домашнее вино заменит все витамины))
Ginger
17 ноя 2021
новые персоны...
интриги,расследования..
сынишки хайпуют))
Причем сыны тут?
так началось с этого ,все кто попал в сыны - портятся )) так говорят ..
вот приходится доказывать что "испортили " меня раньше )
Как по мне,так я очень примерный игрок ,добрый даже я бы сказала ..может в этом проблема ?
Изменено: Ginger, 17 Ноябрь 2021 - 21:26
максон
18 ноя 2021
по сути испорченные игроки это те кто например клевещет на то чего небыло,тем самым заставляя/принуждая других к плохим действиям...или те кто бросает подарки со намеком или напрямую с текстами болезней и смертей
а помощь сокланам или битвы не лвл,будь оно на боссах или просто столкнулись лбами или просто зашел скрысить фраг/просто некоторые неумеют или нехотят работать в команде...имею ввиду в инстах типа башень и креп/,неважно,это уже игровые моменты с которыми мы ознакамливались в соглашении игры...в этом ничего плохого нет..это всего игрушечное поражение
Aazzz
18 ноя 2021
Поле № 19Марси_ [13] ходит..Новый противник NAZARETH [25] (21781/21784)Поле № 20NAZARETH [25] ходит
скрин сделать не успел назарка вынесла...но сохранил
перейди в механики там за тебя 25 бегать не будут там ЛЮДИ играют а как сынков вырезай всех
вот такая марси боец ..мультить зато первая
"Дай Бог памяти,в каком это году..." Щирожа,видать вы запамятовали,как на 2 сервере ПОСТОЯННО звали в бои с равным соперником 10лвла Единорожку(17лвл),Мейда(17лвл),Страгарда(17лвл)...да,всего лишь 17лвл... ну не было тогда на 2 сервере выше лвлов
![]()