НУ ну я стояли ЖДАЛ с боя заметь сама пишешь а ТЫ будучи понимая что я зайду после Окончания боя ПИШЕШЬ в клан о помощи.. т.е МУЛЬТИТЬ тебе можно какие договоренности Ты мне я тебе?? ТЫ если зовешь 25 на противника на 2 уровня меньше.. ТЕБЕ с боя выход НАДО было Умирать тебе НЕ достойно я же КОРОЛЕВА ...так ты авторитет в Хранителях зарабатывала ??? Не надо писать я понижался если бы равный по уровню был Наверное сильнее Был бы. НО ты зовешь и приходит пол клана.. я еще раз говорю ГЛЮК белла НАЗАРКА и еще 2 пришли не уж что они сами по себе прыгнули в нужную локацию все сразу))
ты себя нормально чувствуешь ?)
я была в бою с Горынычем ,когда ты мне стал слать подарки с оскорблениями в мой адрес ,за то что тебя бьет Назар в каком то бою . у меня вопрос - при чем тут я ?
Потом ты в мой бой с Горынычем и влез , Назар стоял рядом и ты это видел . Зашел ты ,зашел - он .
Ты мне не дал закончить бой ,в котором я побеждала ,это во первых.
Во вторых - влез ты вторым ,за тобой и Назар зашел .
Что не нравится то ?)
пы.сы. в скайпе я тебя заблочила,в игре опять ты в ЧС улетел ,решил меня тут доставать ? По человечески прошу - не надо ) я не люблю в принципе ,выяснять отношения с кем либо ...
Изменено: Ginger, 17 Ноябрь 2021 - 16:11