твою честность боев уже все наслышины - все!)) только по этой фразе можно понять,что ты за человек)) ВСЕ! кто все?) или ты за ВСЕХ отвечаешь?) ааа нее..какой там ответить за всех..ты просто сплетни собираешь,ты ж баба плаксивая)) понаслушался от всех и вывалил)) за что купил за то продал)) так это называется)
болтать не мешки ворочать) болоболка..
тебе виднее со стороны ...я не наслушался Если бы Точно не знал)) ТВОИ сокланы 25 ЗОВУТ!! а как в катах Мелких ты меня с босса снимал БУДУЧИ 16 ..забыл?? Мужской поступок.. я сплетен в Жизни не собирал Никогда ..пока сам не Увижу своими Глазами.
болоболка)
ты не приезжал, это во первых)
во вторых,ты ж убивал змеёй)
в третих, я всех всегда снимал или на боса заходил в случае неудач) о чём всегда и пишу) независимо от уровня противника.
в 4 кто говорит,что меня убить незя? но по форумам о том, что кто тотне в уровень зашёл я не плачусь) в отличии от тебя,нытика, и прочих обиженых.
в 5. приезжай, адрес прежний, я всегда рад увидеть ссыкливую болоболку в реале.
по пунктам))) смешно... как ты Можешь знать Приезжал не приезжал если тебя не было)))... ДА прикинь я тоже Змеями пользуюсь и да наТебя а что если ты на 3 Уровня ВЫШЕ. тебе не зазорно напалать.. я стоял в солике Ты напал.. я тебе в уровень?? НЕТ ...гордость??поступок ?? ну давай я 8 давить буду или не будут отвечать?? ТЫ напал я всего Защищаюсь.
3 и Видишь проблема в чем Когда тебя снимают ты Самбора Назарета зовешь а ну да клановая политика снять хума с босса (как Дерский делает) а потом позвать 25 помогите зрения лишают ...Будь добр за свои поступки отвечать.
4 да кто говорит сколько нытья было склифф убил 2 страницы нытия.. да ты сам лезишь не в уровень
и 5 приеду я напишу зарание)) только боюсь будет как в прошлый раз)) там хоть лето было сейчас снег.. но подожду малоли