а что не проканает 11 убить? то что ты тыкву выпил раньше.чем у меня пробудка активировалась и ещё потом тыкву на тв скушал и снова с полными хп пришёл,ну вот и поэтому понадобилось дополнительное поле,скажем так)
Видать память подводит, ну или в принципе не видите ничего, кроме 2 вариантов " вы победили" и "вы проиграли".
11-ый тягаться с 15-ым - ну конечно может, пример Ботцмана уже проходили. Только не каждый готов выкинуть столько бабла на различные редкие плюшки. На 11-том я лично вас вряд ли убью, да и нет у меня такой цели.
И вы неверно восприняли мои слова про "долгое сидение на одном уровне". Для меня не важно сколько лет вы там, важнее была вторая часть фразы, про то, что "развитие отсутствовало". Обычно, когда человек много времени посвящает чему-то, он начинает это делать быстрее, качественнее. А если "качество и скорость" не увеличиваются, то значит у индивидуума уже достигнут его личный максимум в данном деле. И если ваш максимум - это уровень игры в районе "среднечка", мне жаль.