Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42138 ответов в теме

#40921 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 11:55

Попроси у Администрации статистику ульев, зимней локации и широко откроются глаза от удивления

а ты попроси статистику за все прошедшие годы - и все встанет на свои места)

• 2

#40922 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 12:03

а ты попроси статистику за все прошедшие годы - и все встанет на свои места)

И что это изменит?

Реальность сейчас, а не вчера

Изменено: dvp, 01 Февраль 2022 - 12:04

• 0

#40923 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 12:11

И что это изменит?

Реальность сейчас, а не вчера

а то что много лет только хумы и лупили всех боссов.. и тех редких гномов, кто доходил до хаев - забивали толпой.. что в конце концов надоедало и они бросали игру.. гномов хаев не было совсем.. сейчас гномов стало больше.. и не потому что игра под нас построена, как тут многие любят говорить.. а просто наверно люди играют с крепкими нервами))) если игра под гномов, то спросите у Плазмы или Кассандры, как они толпу гномов выносят в одном бою...или как Пылесос бьет гномов на 4 уровня выше себя... или я вру? 

• 1

#40924 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 12:34

а то что много лет только хумы и лупили всех боссов.. и тех редких гномов, кто доходил до хаев - забивали толпой.. что в конце концов надоедало и они бросали игру.. гномов хаев не было совсем.. сейчас гномов стало больше.. и не потому что игра под нас построена, как тут многие любят говорить.. а просто наверно люди играют с крепкими нервами))) если игра под гномов, то спросите у Плазмы или Кассандры, как они толпу гномов выносят в одном бою...или как Пылесос бьет гномов на 4 уровня выше себя... или я вру? 

Напоминает глухой слепого не слышит.

Алена я всех игроков видел, вижу в бою и кто что к чему по локам знаю не хуже тебя.

Тоже пожалеть?

Изменено: dvp, 01 Февраль 2022 - 12:36

• 0

#40925 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:04

Напоминает глухой слепого не слышит.

Алена я всех игроков видел, вижу в бою и кто что к чему по локам знаю не хуже тебя.

Тоже пожалеть?

жалеть? кого? меня? упаси боже, мне не грустно и вообще по фиг уже.. в этой игре я ничего хорошего уже давно не жду))) а если ты видишь что к чему, то выходит с умыслом скрываешь)) скажи  я что то наврала еще.. и вообще абзац будет) естественно статистика будет сейчас в пользу гномов.. и не из за того, что гномы сильнее, а из за того, что их просто-напросто больше, чем хумов. При этом, если на Наге сидит куча игроков, и даже несколько 24-25, то Плазма их выносит один.. ОДИН!!! ВСЕХ!! это норма? и что.. не так? вот поэтому не надо ссылаться на статистику.. она говорит только о том, что сейчас количественный перевес расы рыжебородых.. и больше ни о чем.

• 2

#40926 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:05

Если я уйду за гномов...Ни один хум меня не убьёт, сто процентов. Потому, что я вижу, кого я еле тяну и с какой разницей в статах от всех моих усилений. На наших уровнях гномы сильнее. Хотя, чо там. Воин Чести, в ПВП хумом замечен не был, хоть и в фиолетовом. Пошёл гномом, всё- и Плазма летает и все остальные...
  • 0

#40927 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:10

жалеть? кого? меня? упаси боже, мне не грустно и вообще по фиг уже.. в этой игре я ничего хорошего уже давно не жду))) а если ты видишь что к чему, то выходит с умыслом скрываешь)) скажи  я что то наврала еще.. и вообще абзац будет) естественно статистика будет сейчас в пользу гномов.. и не из за того, что гномы сильнее, а из за того, что их просто-напросто больше, чем хумов. При этом, если на Наге сидит куча игроков, и даже несколько 24-25, то Плазма их выносит один.. ОДИН!!! ВСЕХ!! это норма? и что.. не так? вот поэтому не надо ссылаться на статистику.. она говорит только о том, что сейчас количественный перевес расы рыжебородых.. и больше ни о чем.

Ален и у Вас ,были и есть игроки которым групповой бой ради забавы в игре.

Суть то не в них.

Игру убивают не сами игроки и пора это понять

Изменено: dvp, 01 Февраль 2022 - 13:11

• 0

#40928 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:11

Про Плазму постоянно на форуме ноют, что он читеробагоюзер прям))) Так это он такой или хумы сильнее?)) Зачем тогда дяденька с усами и компания его так называют и кляузы строчат?)))
  • 0

#40929 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:18

Ален и у Вас ,были и есть игроки которым групповой бой ради забавы в игре.

Суть то не в них.

Игру убивают не сами игроки и пора это понять

так всем давно понятно.. кто убивает игру.. но и сами игроки не на последнем месте.. ведь ты же и сам про это писал.. и не раз)

• 0

#40930 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:23

так всем давно понятно.. кто убивает игру.. но и сами игроки не на последнем месте.. ведь ты же и сам про это писал.. и не раз)

Ален я помню о чем писал и сама ты прекрасно знаешь ответ, а все решается элементарно Ватсон, было бы желание Администрации.

Даже если найдутся моральные силы у игроков не лезть в бои не в лвл, найдется одна извини "свинья".

Все зависит от решения в этом вопросе Администрации оставить все как есть или принять кардинальные меры, что может изменить игру и соответственно другие вопросы связанные с этим

• 0

#40931 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:31

Если я уйду за гномов...Ни один хум меня не убьёт, сто процентов. Потому, что я вижу, кого я еле тяну и с какой разницей в статах от всех моих усилений. На наших уровнях гномы сильнее. Хотя, чо там. Воин Чести, в ПВП хумом замечен не был, хоть и в фиолетовом. Пошёл гномом, всё- и Плазма летает и все остальные...

Воин Чести не ходил в пвп не из за слабости расы.. а из-за нежелания скорее.. сейчас он в новом направлении, в новом окружении, есть одноуровневые соратники.. и ему интересно.. надоест, не сомневайся) Ну и потом какие сравнения между Плазмой и им? ВЧ вдонатил сюда наверно несколько квартир.. чего не скажешь про Плазму..и тем не менее Плазме без фиолета и всех этих прибамбасов ничто не мешает респить несколько одноуровневых игроков.. так почему же тогда такие расхождения в том. что пишете вы и что видим мы на самом деле.. по Плазме у всех много вопросов.. и у меня они были.. я и статы кидала для сравнения, после чего он благополучно спрятался под маску))) он писал как то на форуме, типа все расслабились и играть разучились (ржу в голос).. все дураки.. один умный))) ну а ты.. давай.. переходи гномом.. у нас же тут медом намазано))) просто рай земной)) потому и играть нехочется уже совсем))) зажрались)_))

• 0

#40932 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:33

Ален я помню о чем писал и сама ты прекрасно знаешь ответ, а все решается элементарно Ватсон, было бы желание Администрации.

Даже если найдутся моральные силы у игроков не лезть в бои не в лвл, найдется одна извини "свинья".

Все зависит от решения в этом вопросе Администрации оставить все как есть или принять кардинальные меры, что может изменить игру и соответственно другие вопросы связанные с этим

кроме нас это никому не нужно.. неужели не видишь? на протяжении всех лет существования игры писали про все это... а теперь уже и спасать то нечего.

• 0

#40933 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:34

кроме нас это никому не нужно.. неужели не видишь? на протяжении всех лет существования игры писали про все это... а теперь уже и спасать то нечего.

• 0

#40934 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:40

Не, я ориентацию менять не буду :D Иначе стимул пропадёт, всех убивать не интересно :D :D :D Да и не любит меня половина рыжего царства, я ж не тихий, вечно стоящий вне зоны доступа ВЧ...:D
  • 0

#40935 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:45

в игре все нервные сейчас.. мы тоже были мелкими.. и нас били хаи.. иногда даже просто так.. вырезали на всех локах всех подряд.. тешили свое самолюбие.. но мы же выстояли))) а сейчас все слабые и истеричные.. респа все боятся как огня.. идут играть только если топорик одеваешь.. чуть чувствуют проигрыш тут же на помощь зовут.. игра оживает только во время турниров и обсы.. хоть и там лаг на лаге, но играют.. но даже и там крутится то в одну то в другую сторону.. 

• 1

#40936 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 13:48

Вот я в турниры в основном и хожу. Обса очень сильно по нервам бьёт. Мне достаточно гномов в ЧС, а в обсе просто ошалеваешь ещё и с хумов...Да, многое портят игроки сами(
  • 1

#40937 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 16:14

Вот я в турниры в основном и хожу. Обса очень сильно по нервам бьёт. Мне достаточно гномов в ЧС, а в обсе просто ошалеваешь ещё и с хумов...Да, многое портят игроки сами(

Золотые слова!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#40938 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2022 - 19:06

https://clip2net.com/s/4eNvO7e

Вот пример наших великих вояк, которые о себе высокого мнения.

Одна с баффами прыгает на фармящего под моба.

Умирая тут же зовёт вторую.

И это типа "элита", хотя по поведению я бы назвал другим словом)))

Но что самое смешное, ведь даже будучи того же уровня, будучи на уровень старше - обходила стороной.

А вот 2 уровня, полный фарш по баффам и на фармящего - смелости напасть хватило)))

Посмотрим на эти же прыжки после 9-го числа)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#40939 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 02:29

https://clip2net.com/s/4eNvO7e

Вот пример наших великих вояк, которые о себе высокого мнения.

Одна с баффами прыгает на фармящего под моба.

Умирая тут же зовёт вторую.

И это типа "элита", хотя по поведению я бы назвал другим словом)))

Но что самое смешное, ведь даже будучи того же уровня, будучи на уровень старше - обходила стороной.

А вот 2 уровня, полный фарш по баффам и на фармящего - смелости напасть хватило)))

Посмотрим на эти же прыжки после 9-го числа)))

Вновь нытьё бабки у подъезда и желание задеть.)))

Но нет - просто смешон.

Всегда же по уровню получал люлей.И стоило мне 10-ой стать - сломилось зная.что будет как всегда огребать, величайший и интуитивный подмобник.)))

Очередная ложь.Но тут как обычно всё.

Нытьё постоянное и враньё.

Кто от тебя умирал?Малыши которые даже теоретически не могли чего то противопоставить понизившему уровень?Недавно видела как писал,что по 200-300 фрагов набивал.Естественно.Постыдился бы хвастаться таким.Но,где же как не в инете быть героем и трубить на всех углах какой герой и "малышей" одной левой!

Если тет-а тет...

На одном уровне есть факт - 10 - 0 против тебя под всеми бафами и печатью когда был великий воин,а нет балабол..А я с простым обкастом и без печати.ОПОЗОРИЛСЯ по полной!

То,что игра отключилась и я пропустила своё поле и потом ещё ход?Что же про это УМОЛЧАЛ?И в итоге вообще с игры вылетела на несколько часов.А ты как обычно улетел на респ.Не успел как обычно больших позвать на помощь?)))

Вновь враньё,что я кого  то звала!

Раздавать оценки ты вообще не вправе кому либо.Не дома и не в подворотне у себя.

Но,что самое смешное...

Всё абсолютно написанное ЛОЖЬ!

Вот пример вЕЛИКОГО вояки который в открытую писал,что только за расу гномов радеет, будучи тестером!

https://c2n.me/4eNIQ9V  ясно же,что огрёб бы как всегда.Поэтому НОЕМ и зовём "помощь". )))

Ах да... Лезть под босса не в уровень босса - это же не на фармящего!))) А к нему в ответ - да как же может кто то???Тут сразу желчь надо излить и поплакаться на форуме.

Или вот это - https://c2n.me/4eNIVA9 когда гадил тяня время и пытаясь от желчи своей - слить меня мобам.

Или напав под босса и огребая по полной звал 17-го спасать его подмобника, уже будучи сам выше уровнем! Просто смех и клоунада!))) А тут расплакалось фармящее и побежало на форум меняя подгузники!)))

Тут даже называть нет нужды.Само опозорилось давным давно.

И как заметно - ну ничего не изменилось - ныть и врать.И постоянная желчь с желанием очернить.И таким тупым враньём...

А если кто то и обходил тебя стороной - мир не крутится вокруг тебя.Уясни для себя - ты не центр мироздания и порой для некоторых вообще не интересен и помимо прочего есть свои цели у людей и т.д. - да и просто тебя не считают достойным простейшего уважения и игроком.И это по факту твоих поступков и высказываний.

И вот как раз такие - которых и игроком назвать язык не поворачивается у нормального человека - портят игру своими перетягиваниями одеяла,гадостями и желчью. 

Но,ты продолжай смешить и только желчью не захлебнись...

И вот именно такие ПОРТИЛИ ВСЕГДА игру.

А вообщем - искренне посмешил.Жаль только,что есть вообще такие и почему то считают себя достойными внимания.

Скорее всего секрет никчёмности в жизни и желание хотя бы в инете себя преподнести.И другим нагадить.Это же не в глаза вживую.

Изменено: АльдаЛас, 02 Февраль 2022 - 02:42

• 0

#40940 Плющенко

Плющенко

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2022 - 08:04

Вновь нытьё бабки у подъезда и желание задеть.)))

Но нет - просто смешон.

Всегда же по уровню получал люлей.И стоило мне 10-ой стать - сломилось зная.что будет как всегда огребать, величайший и интуитивный подмобник.)))

Очередная ложь.Но тут как обычно всё.

Нытьё постоянное и враньё.

Кто от тебя умирал?Малыши которые даже теоретически не могли чего то противопоставить понизившему уровень?Недавно видела как писал,что по 200-300 фрагов набивал.Естественно.Постыдился бы хвастаться таким.Но,где же как не в инете быть героем и трубить на всех углах какой герой и "малышей" одной левой!

Если тет-а тет...

На одном уровне есть факт - 10 - 0 против тебя под всеми бафами и печатью когда был великий воин,а нет балабол..А я с простым обкастом и без печати.ОПОЗОРИЛСЯ по полной!

То,что игра отключилась и я пропустила своё поле и потом ещё ход?Что же про это УМОЛЧАЛ?И в итоге вообще с игры вылетела на несколько часов.А ты как обычно улетел на респ.Не успел как обычно больших позвать на помощь?)))

Вновь враньё,что я кого  то звала!

Раздавать оценки ты вообще не вправе кому либо.Не дома и не в подворотне у себя.

Но,что самое смешное...

Всё абсолютно написанное ЛОЖЬ!

Вот пример вЕЛИКОГО вояки который в открытую писал,что только за расу гномов радеет, будучи тестером!

https://c2n.me/4eNIQ9V  ясно же,что огрёб бы как всегда.Поэтому НОЕМ и зовём "помощь". )))

Ах да... Лезть под босса не в уровень босса - это же не на фармящего!))) А к нему в ответ - да как же может кто то???Тут сразу желчь надо излить и поплакаться на форуме.

Или вот это - https://c2n.me/4eNIVA9 когда гадил тяня время и пытаясь от желчи своей - слить меня мобам.

Или напав под босса и огребая по полной звал 17-го спасать его подмобника, уже будучи сам выше уровнем! Просто смех и клоунада!))) А тут расплакалось фармящее и побежало на форум меняя подгузники!)))

Тут даже называть нет нужды.Само опозорилось давным давно.

И как заметно - ну ничего не изменилось - ныть и врать.И постоянная желчь с желанием очернить.И таким тупым враньём...

А если кто то и обходил тебя стороной - мир не крутится вокруг тебя.Уясни для себя - ты не центр мироздания и порой для некоторых вообще не интересен и помимо прочего есть свои цели у людей и т.д. - да и просто тебя не считают достойным простейшего уважения и игроком.И это по факту твоих поступков и высказываний.

И вот как раз такие - которых и игроком назвать язык не поворачивается у нормального человека - портят игру своими перетягиваниями одеяла,гадостями и желчью. 

Но,ты продолжай смешить и только желчью не захлебнись...

И вот именно такие ПОРТИЛИ ВСЕГДА игру.

А вообщем - искренне посмешил.Жаль только,что есть вообще такие и почему то считают себя достойными внимания.

Скорее всего секрет никчёмности в жизни и желание хотя бы в инете себя преподнести.И другим нагадить.Это же не в глаза вживую.

АльдаЛас, я твой ЛегоЛас !  :elf:

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых