Вновь нытьё бабки у подъезда и желание задеть.)))
Но нет - просто смешон.
Всегда же по уровню получал люлей.И стоило мне 10-ой стать - сломилось зная.что будет как всегда огребать, величайший и интуитивный подмобник.)))
Очередная ложь.Но тут как обычно всё.
Нытьё постоянное и враньё.
Кто от тебя умирал?Малыши которые даже теоретически не могли чего то противопоставить понизившему уровень?Недавно видела как писал,что по 200-300 фрагов набивал.Естественно.Постыдился бы хвастаться таким.Но,где же как не в инете быть героем и трубить на всех углах какой герой и "малышей" одной левой!
Если тет-а тет...
На одном уровне есть факт - 10 - 0 против тебя под всеми бафами и печатью когда был великий воин,а нет балабол..А я с простым обкастом и без печати.ОПОЗОРИЛСЯ по полной!
То,что игра отключилась и я пропустила своё поле и потом ещё ход?Что же про это УМОЛЧАЛ?И в итоге вообще с игры вылетела на несколько часов.А ты как обычно улетел на респ.Не успел как обычно больших позвать на помощь?)))
Вновь враньё,что я кого то звала!
Раздавать оценки ты вообще не вправе кому либо.Не дома и не в подворотне у себя.
Но,что самое смешное...
Всё абсолютно написанное ЛОЖЬ!
Вот пример вЕЛИКОГО вояки который в открытую писал,что только за расу гномов радеет, будучи тестером!
https://c2n.me/4eNIQ9V ясно же,что огрёб бы как всегда.Поэтому НОЕМ и зовём "помощь". )))
Ах да... Лезть под босса не в уровень босса - это же не на фармящего!))) А к нему в ответ - да как же может кто то???Тут сразу желчь надо излить и поплакаться на форуме.
Или вот это - https://c2n.me/4eNIVA9 когда гадил тяня время и пытаясь от желчи своей - слить меня мобам.
Или напав под босса и огребая по полной звал 17-го спасать его подмобника, уже будучи сам выше уровнем! Просто смех и клоунада!))) А тут расплакалось фармящее и побежало на форум меняя подгузники!)))
Тут даже называть нет нужды.Само опозорилось давным давно.
И как заметно - ну ничего не изменилось - ныть и врать.И постоянная желчь с желанием очернить.И таким тупым враньём...
А если кто то и обходил тебя стороной - мир не крутится вокруг тебя.Уясни для себя - ты не центр мироздания и порой для некоторых вообще не интересен и помимо прочего есть свои цели у людей и т.д. - да и просто тебя не считают достойным простейшего уважения и игроком.И это по факту твоих поступков и высказываний.
И вот как раз такие - которых и игроком назвать язык не поворачивается у нормального человека - портят игру своими перетягиваниями одеяла,гадостями и желчью.
Но,ты продолжай смешить и только желчью не захлебнись...
И вот именно такие ПОРТИЛИ ВСЕГДА игру.
А вообщем - искренне посмешил.Жаль только,что есть вообще такие и почему то считают себя достойными внимания.
Скорее всего секрет никчёмности в жизни и желание хотя бы в инете себя преподнести.И другим нагадить.Это же не в глаза вжив
судя по тексту вы старая больная женщина, и весьма нервная, климакс наверное.... и что это за пунктик на слове желчь? у вас с ней проблемы? так вам лечится нужно, а особенно голову, с ней у вас явно беда, и я сейчас не за игру говорю, просто прочла ваш комментарий... вроде женщина, а ваше общение.... скажите, вам текст пишет бабка привокзальная?
.