А что веселее? Ну придёт, если придёт, игрок который видит на поле сбор четвёрки камней через сбор трёх, а то и четырёх комбинаций собирания трёх камней, если это ему не поможет в бою(будет на грани проигрыша), то использует змейку. Ну в крайнем случае гномы повесят его, так что тут веселее? Халявный скрабб был у хумов раньше. Сейчас у гномов всё течёт всё меняется).
Предбанник 2
Опубликовано 04 Февраль 2022 - 14:48
А что веселее? Ну придёт, если придёт, игрок который видит на поле сбор четвёрки камней через сбор трёх, а то и четырёх комбинаций собирания трёх камней, если это ему не поможет в бою(будет на грани проигрыша), то использует змейку. Ну в крайнем случае гномы повесят его, так что тут веселее? Халявный скрабб был у хумов раньше. Сейчас у гномов всё течёт всё меняется).
Игра круглая да и ты не всегда спасешь гномов))
Боссы превратились для Вас в мобов, игра от этого только получает минус
Изменено: dvp, 04 Февраль 2022 - 14:51
Опубликовано 05 Февраль 2022 - 02:04
благодаря кэпа мы стали мало материться, он гномов от этого спас возможно, а так на боссах его нет, он и никого не спасал, даже примеров нетИгра круглая да и ты не всегда спасешь гномов))
Боссы превратились для Вас в мобов, игра от этого только получает минус
Опубликовано 05 Февраль 2022 - 07:19
благодаря кэпа мы стали мало материться, он гномов от этого спас возможно, а так на боссах его нет, он и никого не спасал, даже примеров нет
Видишь ли в чем проблема, я слишком хорошо знаю локу Высшего скрабба как и кто его бил в последние полгода
Опубликовано 05 Февраль 2022 - 08:06
Да, практически не хожу, отбили охоту)
кто отбил охоту или что?
Опубликовано 05 Февраль 2022 - 11:54
Вот представьте, не знаю, для чего одевать пета на босса, он повесить не может, если партнёры будут думать о всех, кто в бою, то увидят все. Да и хумам труднее лечиться будет. Если Вы не заметили, то подскажу, хумам даже убивать пета не надо, они на нём лечиться будут. А уж если и владелец пета слаб, так и его до последнего тянуть будут. Но ведь у многих только мысль мой босс не дам никому посмотреть). А оно мне надо: биться с противником для тех кто о других не думал, спасть дроп, если босса не видел, свиток пропал, обкаста море выпил, а союзники ещё и петами помогают противнику).Ну уж нет, только если размяться захочу или хумам не дать босса забрать)
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 00:18
Сынки слушайте старших товарищей
Изменено: dvp, 06 Февраль 2022 - 00:20
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 00:24
Вот представьте, не знаю, для чего одевать пета на босса, он повесить не может, если партнёры будут думать о всех, кто в бою, то увидят все. Да и хумам труднее лечиться будет. Если Вы не заметили, то подскажу, хумам даже убивать пета не надо, они на нём лечиться будут. А уж если и владелец пета слаб, так и его до последнего тянуть будут. Но ведь у многих только мысль мой босс не дам никому посмотреть). А оно мне надо: биться с противником для тех кто о других не думал, спасть дроп, если босса не видел, свиток пропал, обкаста море выпил, а союзники ещё и петами помогают противнику).Ну уж нет, только если размяться захочу или хумам не дать босса забрать)
Согласен почти полностью,есть спорные вопросы, как и представление об игре.
Человеческий фактор во всей красе на боссах не только у Вас
Будет скучно заходи))
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 19:09
Согласен почти полностью,есть спорные вопросы, как и представление об игре.
Человеческий фактор во всей красе на боссах не только у Вас
Будет скучно заходи))
когда откат уже? хуманы вообще исчезли ) надеюсь , глобальная обнова нам в пользу будут , а то игроков меньше и меньше(
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 19:27
Одессит, чтоб не флудить в другой теме, речь о том что уже состязания кто сильнее не будет так как он выбрал путь вперед , я скорее всего сброшу лвл, и уже будет разница не только в лвл но и в обкасте и в статах вещей.
Кто из нас сильнее у нас с ним спор был с лвл 11-12))
Да и вчера ему ничего не мешало, вызывать меня на "честный" бой, а итог и как что было он сам поделится если найдется также смелости и тут.
Изменено: dvp, 06 Февраль 2022 - 19:28
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 19:30
когда откат уже? хуманы вообще исчезли ) надеюсь , глобальная обнова нам в пользу будут , а то игроков меньше и меньше(
Всему свое время.
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 21:25
Одессит, чтоб не флудить в другой теме, речь о том что уже состязания кто сильнее не будет так как он выбрал путь вперед , я скорее всего сброшу лвл, и уже будет разница не только в лвл но и в обкасте и в статах вещей.
Кто из нас сильнее у нас с ним спор был с лвл 11-12))
Да и вчера ему ничего не мешало, вызывать меня на "честный" бой, а итог и как что было он сам поделится если найдется также смелости и тут.
Димася,так ведь всё будет почти согласно вашему представлению о "честном бое" ПОЧТИ-вы ведь предпочитаете соперника на 2 лвла младше,а тут будет +лвл не ввашу пользу ах да,ЭТО ДРУГОЕ
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 23:34
вот мега бойцы которые нападают на фарме, а потом,скулят зовут штанишки придержать.ПО ЗО РИ ЩЕhttp://prntscr.com/26pstrx
Изменено: светлячок_, 06 Февраль 2022 - 23:35
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых