вот мега бойцы которые нападают на фарме, а потом,скулят зовут штанишки придержать.ПО ЗО РИ ЩЕhttp://prntscr.com/26pstrx
Это ты напала, а не он
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 01:01
вот мега бойцы которые нападают на фарме, а потом,скулят зовут штанишки придержать.ПО ЗО РИ ЩЕhttp://prntscr.com/26pstrx
Это ты напала, а не он
Опубликовано 08 Февраль 2022 - 22:48
Лёвочка Толстой ты как девочка себя ведёшь. Если сам напал то какого ты на помощь сразу зовёшь? Ответить за свои действия самому слабо? Или твои слова опять в пустоту о том что я от тебя на респ летать буду? Герой только на словах, а на самом деле в штанишки напрудил. В очередной раз. Если силёнок не хватает то сиди в норке сопи в две дырочки и не показывайся.
Опубликовано 09 Февраль 2022 - 11:12
Лёвочка Толстой ты как девочка себя ведёшь. Если сам напал то какого ты на помощь сразу зовёшь? Ответить за свои действия самому слабо? Или твои слова опять в пустоту о том что я от тебя на респ летать буду? Герой только на словах, а на самом деле в штанишки напрудил. В очередной раз. Если силёнок не хватает то сиди в норке сопи в две дырочки и не показывайся.
начал плеваться в монитор? клавиатура еще жива? прекрасно!
Опубликовано 09 Февраль 2022 - 11:37
мне то зачем это? мне льстит что такие как ты считающие себя мега бойцами прыгают на меня а потом обосравшись зовут на помощь. плеваться мне не зачем. я прекрасно знаю что тебя я закатаю в грунт респа глубоко и надолго. а проиграть таким как ВЧ мне не зазорно. он сильный и фиолетовый по сравнению с тобой. а ты прыгай дальше может когда нибудь у тебя что то и получится. а пока что твой удел плакать на форуме и в клане и звать на помощь.
Опубликовано 09 Февраль 2022 - 12:45
мне то зачем это? мне льстит что такие как ты считающие себя мега бойцами прыгают на меня а потом обосравшись зовут на помощь. плеваться мне не зачем. я прекрасно знаю что тебя я закатаю в грунт респа глубоко и надолго. а проиграть таким как ВЧ мне не зазорно. он сильный и фиолетовый по сравнению с тобой. а ты прыгай дальше может когда нибудь у тебя что то и получится. а пока что твой удел плакать на форуме и в клане и звать на помощь.
а может все гораздо проще?)) тебя просто ловят и сливают кому-то?
Опубликовано 09 Февраль 2022 - 22:26
ничо подобного...я проверил)))
Эх, последний блок, так бы вышел из боя)
Опубликовано 12 Февраль 2022 - 01:08
vsem privet) daze tem kamu neprevet)) ktoto iz vas znajet kak s etimi imbicilami mozna kontakt navesti ? ilji kakto dostucatsa? pisut adno delajut sto hothat i vinovat vsegda igrok)) vi to hotj eto viditje?) prosto vopros kto anji?))
Опубликовано 12 Февраль 2022 - 02:01
prosto vopros kto anji?))
Вопрос, конечно, интересный) На странице мобильного клиента есть адрес разработчика - st. Kashirskoe shosse, 58, 3 Moscow 115409. Карты говорят, что там находится наркологическая клиника)
Опубликовано 12 Февраль 2022 - 11:12
Ладно всем понизили возможность использовать свитки энергии. Но почему у всех персов отняли камни??? Как это мешало игре? Сейчас это делает бои просто смешными для гномов против хумов. Сидим по полчаса и просто тупо собираем камни без уронов, чтобы наконец то включить магию. И это при условии, что есть печеньки. А дальше то как играть? Верните хоть камни, если уж другие статы порезали.
немного не так написал...да даже дадут тебе эти 30-50 камней обратно на старте это добавит всегота 2-3 действия и дальше также перебирать камушки будешь
тут надо чет делать с самой энергией...либо понижать лвл на них,либо добавить камушков в свитки\медали
Опубликовано 12 Февраль 2022 - 14:51
Не был ещё в ПВП - не знаю, как там с камнями, на боссах и мобах мне хватает.
Опубликовано 12 Февраль 2022 - 16:43
На твоих боссах может и хватает, а вот на том же ММ я вчера отсидел больше часа и слился т.к.у него ХП поднялось больше 250 к.именно из-за того, что не было камней его бить и приходилось просто двигать камушки. Это нереально бесит.
А чем у вас камни ММ отбирал? У него нет такой функции.
Ладно про ПО и ДУ поверю, там может без камней оставить.
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых