Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42137 ответов в теме

#41061 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Март 2022 - 23:56

КДО https://clip2net.com/s/4f9xUuc

А теперь включай на полную свои мозги и объясни как нубы типа курана, авотнеть убивают Вашу непревзойденную Поцелуйку или Самбор.

Мы же этого не понимаем... :lol2:

По поводу Сынков отвечу тебе просто, я в ПвП практически не хожу.

А мой любимый гном покинул походу не только клан, но и игру.

Я иду своим путем, который выбрал, и не тебе за меня думать.

Я за вас думать не собираюсь.

Мне на ваши мысли глубоко наплевать (если в культурном смысле)

Объяснять вам что-то - это пустая трата времени, это понял ещё более месяца назад)

И мне плевать, кто, кого и как убивает.

Вы там возитесь в своих фантазиях - да на здоровье, возитесь.

Игре от этого не тепло и не холодно.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#41062 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 423 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Март 2022 - 02:02

Ваш ответ мне не интересен, а реакция одиозных персонажей нам известна и так.

Сила есть ума не надо,

Юлить и угодничать перед подобными в поисках сделать акцию это их удел.

Проходят акции не первый раз, все повторяется, это удел Администрации принимать решения,

Изменено: dvp, 13 Март 2022 - 02:07

• 0

#41063 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 15 Март 2022 - 23:39

вот смотрю я на каторгу хаев и думаю...ладно у когото там от сотки до 400...но вот у ричи с ромиусом там 1 и 3

вроде у всех каторга на договорняк,а их за то что на стреме стояли? или они не такие как все и у них сняли?

вот чет ваще невкурю

• 0

#41064 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 01:21

при отправке на каторгу вылетаешь из клана.. потом когда заново вступаешь - отсчет фрагов идет заново.. ты видимо посмотрел их как раз после вступления.

вот смотрю я на каторгу хаев и думаю...ладно у когото там от сотки до 400...но вот у ричи с ромиусом там 1 и 3

вроде у всех каторга на договорняк,а их за то что на стреме стояли? или они не такие как все и у них сняли?

вот чет ваще невкурю

• 0

#41065 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 109 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 08:11

Только интересно, почему минимальная каторга? После трёх уже как минимум средняя, а там уже, думаю, и десять давно набежало на блок без права выкупа.

• 0

#41066 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 423 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 08:35

Только интересно, почему минимальная каторга? После трёх уже как минимум средняя, а там уже, думаю, и десять давно набежало на блок без права выкупа.

Игроков и так мало, да и с кем же тогда мультить.

И список каторги довольно не полный, многие знают кто туда не попал просто.

Авотнеть "случайно" в шион убил Поцелуйку, а она смотря на список каторги просто посмеялась.( можешь бегать за мной как то фиолетово, только доказывает, что все сказанное о тебе и Самбор тут правда)

Авотнеть, куран даже если возьмут 23 лвл не смогут бить обезумов, так и у гномов ситуация с некоторыми персонажами.

Да и что проще на мультить с игроками на акцию, или бегать за обезумами которых не убить многим.

Изменено: dvp, 16 Март 2022 - 08:44

• 0

#41067 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 10:08

а тебе легче будет от того, что половину оставшихся заблочат? админы сами ставят игроков в такие условия.. квесты дают - и как всегда все под копирку - залей бабосики, потрать бабосики, убей противника ( еще и в подземке, где  днем с огнем то никого не найдешь), убей 100500 мобов, башня да крепа... а теперь попунктно .. залить по 4к в день на протяжении 20 дней - это 80к рублей.. для некоторых эта сумма - 4 з/пл.. но тут же следующее задание - потрать их :lol2: сразу вопрос - а на что можно потратить такую сумму? на лотошки? стОящего то ничего даже на ярмарку не завезли.. админы нарисовали один раз голубые кристаллики, и думают наверно, что мы реальные деньги тоже рисуем))) .. пункт следующий.. убить противника аж 15 штук.. да где.. в подземелье... вот и лезут игроки с тогромами да мечами туда..  за что и получают каторгу ( +1500 на счет игры с каждого вернувшегося, уже неплохо).. мобов бить - опытных.. прям радость для тех, кому опыта не надо.. башня и крепа - так в эти баталии ходят несколько человек... и как итог - что остается игрокам, чтоб собрать сердца? ТМ и так уже еле шевелится.. а некоторым прям неймется, надо жаловаться, чтоб остатки разогнать.. 

• 0

#41068 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 109 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 10:15

а тебе легче будет от того, что половину оставшихся заблочат? 

Да как-то всё равно, ладно игроки, а что админы свои же правила нарушают, уже непорядок. Да и нигде не сказано, что все обязаны прям выполнить всё, что в журнале описано, зачем тогда эти камни, если соперника всё равно нет? А от поощрения мультоводства лучше игре точно не будет.

Изменено: Шуман, 16 Март 2022 - 10:24

• 0

#41069 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 11:14

Да как-то всё равно, ладно игроки, а что админы свои же правила нарушают, уже непорядок. Да и нигде не сказано, что все обязаны прям выполнить всё, что в журнале описано, зачем тогда эти камни, если соперника всё равно нет? А от поощрения мультоводства лучше игре точно не будет.

а где ты видел что там за мультоводство отправлены? там пришивают договорняк.. хотя с оружием повеса нет договоров.. у кого сработает.. тому и повезет. И да.. нигде не написано что надо все выполнить.. но я же и написала, что у игроков некоторых вообще нет условий акции, которые они могли бы выполнить.. даже скажем по 160 голда в день тратить.. мелким откуда взять 2к+ голда? 

• 0

#41070 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 11:15

тут уже за все игроки расплачиваются.. за все косяки игры.. да еще и бесплатными тестерами работают при этом.

• 0

#41071 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 423 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 11:22

а где ты видел что там за мультоводство отправлены? там пришивают договорняк.. хотя с оружием повеса нет договоров.. у кого сработает.. тому и повезет. И да.. нигде не написано что надо все выполнить.. но я же и написала, что у игроков некоторых вообще нет условий акции, которые они могли бы выполнить.. даже скажем по 160 голда в день тратить.. мелким откуда взять 2к+ голда? 

На повес не так много игроков там как кажется, качают все подряд

• 0

#41072 -Ralfs-

-Ralfs-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 683 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 12:25

Проверим со своей стороны что можно, однако, пока полных логов всех участников поединка у нас нет.
С уверенностью говорить о баге можно только предоставив логи от обоих игроков пытавшихся повесить Плазму.

Ну тут и ответ!)) Логов у них НЕТ! Так сто это только их догадки сто там в боях происходит...
  • 0

#41073 -Ralfs-

-Ralfs-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 683 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 12:39

И как они тогда сто то знают про бои и сработки рун снарядов?)) Просто тупо лапшу вешают!))
  • 0

#41074 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 12:54

И как они тогда сто то знают про бои и сработки рун снарядов?)) Просто тупо лапшу вешают!))

Не совсем так, по каждому бою есть обобщённая информация, которая состоит из сработок рун, нанесённого урона, снарядов, выпитых элей. Но вот самого лога боя не хранится.

И да, я, например, крайне плохо себе представляю, чтобы несколько участников писали видео одного боя, или хотя бы сохраняли полный лог. Потому просьбу логов от нескольких участников не воспринимаю((( Но это моё личное мнение, которое к администрации не имеет отношения!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#41075 ZlUCHKA

ZlUCHKA

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 14:06

Совсем никаких договорняков нет , что Вы. Просто открыть рейт боец во вторник и вуаля) https://clip2net.com/s/4fb2ANY
  • 0

#41076 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 17:49

Не совсем так, по каждому бою есть обобщённая информация, которая состоит из сработок рун, нанесённого урона, снарядов, выпитых элей. Но вот самого лога боя не хранится.

И да, я, например, крайне плохо себе представляю, чтобы несколько участников писали видео одного боя, или хотя бы сохраняли полный лог. Потому просьбу логов от нескольких участников не воспринимаю((( Но это моё личное мнение, которое к администрации не имеет отношения!

Как это плохо себе представляю, чтоб сохраняли полный лог? Бой вызвал возмущения, недовольство и критику, НО открыть лог "вопиюще багнутого" боя и одним тыком скопировать никто не схотел?
  • 0

#41077 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 699 сообщений

Опубликовано 16 Март 2022 - 19:02

достаточно было задать вопрос кто был в этом бою и задать вопросы участникам. уж повес то видно сразу, в отличие от лога юнити, где ничего не прописывается, просто уроны. о проблемах лога длительных боев, боев на боссах давно написано, но победить они это не могут.

на Леске у Плазмы был фул хп и сразу слетело на 20%. Леска с ледяным топором. 

с Поцелуем Фортуны мы были в голосе, о сработке змеи сказала и тут хп слетает на 10% а не убивает.

может конечно там слот под двух петов или какой то гибрид. но факт в том, что после того зимнего поста про неповес он вешался со второго раза. это было в бою на тигре.

как они проверят? он что прогу во время проверки включит? нет. все будет работать как положено. а включает он ее когда админы отдыхают.

• 0

#41078 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 17 Март 2022 - 11:49

Как это плохо себе представляю, чтоб сохраняли полный лог? Бой вызвал возмущения, недовольство и критику, НО открыть лог "вопиюще багнутого" боя и одним тыком скопировать никто не схотел?

Бой вызвал возмущения, да, но по факту примерно окончания. То есть первые участники уже к этому времени умерли.

Вы часто копируете лог проигранного боя - сомневаюсь.

При этом на юнити приходится обновляться, а каждое обновление стирает лог.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#41079 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 17 Март 2022 - 14:51

Бой вызвал возмущения, да, но по факту примерно окончания. То есть первые участники уже к этому времени умерли.
Вы часто копируете лог проигранного боя - сомневаюсь.
При этом на юнити приходится обновляться, а каждое обновление стирает лог.

Так именно только двое увидели, что он не помер. Один обновился поспешно, вторая в голосе повторила, что не помер и тоже, видимо, обновилась. В общем лога нет ни у одного) Если у меня в бою возникают такие уж очень странные вещи, я копирую лог, после увиденного, а не сначала обновляюсь и потом что-то доказываю. Это минимум странно.
  • 0

#41080 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 17 Март 2022 - 18:42

Так именно только двое увидели, что он не помер. Один обновился поспешно, вторая в голосе повторила, что не помер и тоже, видимо, обновилась. В общем лога нет ни у одного) Если у меня в бою возникают такие уж очень странные вещи, я копирую лог, после увиденного, а не сначала обновляюсь и потом что-то доказываю. Это минимум странно.

ты давно в долгом бою была? если сидишь  дольше 5 минут - все начинает лагать и глючить.. начинает появляться красная писанина, да еще и поле бесконечно зависает.. поэтому обновляешься прямо в бою.. соответственно и лог тю-тю. Как впрочем и после боя - часто бывает так, что он закончен - а ты так и видишь пустое поле, и ничего, кроме обновления, не помогает.

Изменено: Аленка03021970, 17 Март 2022 - 18:43

• 0

Ответить

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 1 невидимых

Айзэк