Что вы рассказываете? я по часу а то бывало и по 2 часа в бою сижу. и ни когда не обновлялся. всегда всё норм. ни каких зависов
Предбанник 2
Опубликовано 17 Март 2022 - 20:51
Что вы рассказываете? я по часу а то бывало и по 2 часа в бою сижу. и ни когда не обновлялся. всегда всё норм. ни каких зависов
ну правильно.. на флэше теперь пусто) а ты на юнити перейди..
Опубликовано 17 Март 2022 - 21:53
ну так и скажи как два повеса пережил? или не было?
Опубликовано 17 Март 2022 - 23:05
я на юнити играю
очень интересно.. научи нас, горемычных, как сделать чтоб этот долбанный клиент не глючил и не зависал.. может не он виноват, а мы тупые))
Опубликовано 18 Март 2022 - 00:39
я понятия не имею почему у вас так всё глючит.
факт в том, что не только у меня такое происходит.. поэтому и спрашиваю. Если б было только у меня, я б поискала причины в компе или в своей голове))
Опубликовано 18 Март 2022 - 11:31
У меня кстати теперь после обновления клиента в бою, даже его не грузит , поэтому приходится переходить на флеш в самом бою)))факт в том, что не только у меня такое происходит.. поэтому и спрашиваю. Если б было только у меня, я б поискала причины в компе или в своей голове))
экстримальная тм)))
Опубликовано 18 Март 2022 - 14:53
На клиенте практически нет проблем. Если и бывает, то из за проблем с инетом у меня.
зависания именно в бою.. зависнет - потом появляется куча красного текста... либо бой закончен - но стоит пустое поле и ты из боя не выходишь, и ничего сделать невозможно, только обновление помогает. И интернет тут точно непричем.. почему это не происходит вне боя? или интернет такой умный, что именно в бою отказывает?)))
Изменено: Аленка03021970, 18 Март 2022 - 14:55
Опубликовано 18 Март 2022 - 16:49
Кэп кончено за своих заступается, и не важно чья правда... И перевод темы в другое русло.
Причём тут зависания, интернет, и прочее?
В игре проблемы с логами боёв, сами админы это признают, но ничего не могут сделать. Или не хотят? Или это сделано специально?)))
Отображение в логах некорректное, логи теряются не по вине игроков... Вот когда исправят, тогда уже смогут сваливать вину, и требовать повсюду логи.
Опубликовано 18 Март 2022 - 18:38
Ой)) Это наверно у меня проблемы)) А как же я сейчас пишу на форуме, если проблемы у меня? Чудеса))
https://gyazo.com/2a...27a0b356e1da78f
И смотрю на бой сверху уже 5 минут... Лог боя показать?)))
https://gyazo.com/1b...0deb25c5928d11a
Опубликовано 19 Март 2022 - 08:14
Вижу дальнейший диалог бессмыслен, напишу как сталкивающийся с проблемами много раз. Если нет многочисленных жалоб, повторюсь, многочисленных жалоб, то процентов на 99% проблемы у игрока, а не у игры.
Андрей,ты "Нау"(Наутилус Помпилиус) уважаешь?Это ведь у него;
"Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп – на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным."
Толку подавать жалобы,если на них не реагируют(мягко говоря)?
Кстати,не подскажешь,как чистить клиент?Единственный способ,который я нашёл-это каждые 10-15 минут выходить из игры,и тогда ЕСТЬ ШАНС УСПЕТЬ "поймать" возможность очистить клиент от "красного текста",ну или "виснуть"в бою.
Изменено: Aazzz, 19 Март 2022 - 08:17
Опубликовано 19 Март 2022 - 08:29
Вижу дальнейший диалог бессмыслен, напишу как сталкивающийся с проблемами много раз. Если нет многочисленных жалоб, повторюсь, многочисленных жалоб, то процентов на 99% проблемы у игрока, а не у игры.
Вот пример, фармлю мобов, вроде, всё нормально. Иду на одного и по дороге на меня нападает другой. Когда его убиваю, то не могу сдвинуться с места, приходится обновляться. Да, это подлый провайдер следит за моим фармом и обрывает связь именно в такие моменты, с игрой никак не связано.
Ответить
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых