Вижу дальнейший диалог бессмыслен, напишу как сталкивающийся с проблемами много раз. Если нет многочисленных жалоб, повторюсь, многочисленных жалоб, то процентов на 99% проблемы у игрока, а не у игры.
Вот никогда не чистил, проблемы если и возникали, то только из-за инета, ну или когда игра падала у большинства игроков.
Большинство игроков не пойдут на форум, не будут жаловаться по каждому моменту. И тому причин несколько. Но основная причина - бессмысленность жалоб и обращений, из которых не мало попросту удаляют.
Здесь уже игроки так научены - "Есть проблемы? Это ваши проблемы!"
Если нам отвечают, что все наши действия в игре мы делаем на свой страх и риск, что администрация ни за что не несёт ответственность. Когда вестник на форуме иной раз отвечает в грубоватой форме, один из ответов был - "Это наша игра!"...
То что уж говорить о желании что либо писать.
А много ли вообще сейчас игроков в проекте? И какой процент из них вообще заходит на форум. чтобы что-то написать?
Какие тут могут быть многочисленные жалобы?
Ну допустим. Проблема с моей стороны. Хотя мне это совсем не заметно, всё работает исправно, и у меня не возникает мысли сразу сделать трассировку. И даже игра работает, чат живой, окно обновляется, но я просто смотрю на бой сверху.
И если у меня проблема, то как она может влиять на игру?))) Отвалился у меня интернет, меня просто должны дисквалифицировать. А босс то куда пропадает при этом? Как мой интерент может сказаться на игрового монстра?