Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42136 ответов в теме

#41101 кэп1

кэп1

Начинающий Летописец

• Главный модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 994 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Март 2022 - 09:41

Андрей,ты "Нау"(Наутилус Помпилиус) уважаешь?Это ведь у него;
"Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп – на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным."

Толку  подавать жалобы,если на них не реагируют(мягко говоря)? 

Кстати,не подскажешь,как чистить клиент?Единственный способ,который я нашёл-это каждые 10-15 минут выходить из игры,и тогда ЕСТЬ ШАНС УСПЕТЬ "поймать" возможность очистить клиент от "красного текста",ну или "виснуть"в бою.

Вот никогда не чистил, проблемы если и возникали,  то только из-за инета,  ну или когда игра падала у большинства игроков.
  • 0

#41102 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Март 2022 - 13:09

А зачем тогда играть с клиента, если столько проблем? Мазохисты...Я с браузера играю, никогда таких проблем не видела..
  • 0

#41103 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 19 Март 2022 - 15:43

Вижу дальнейший диалог  бессмыслен, напишу как сталкивающийся с проблемами много  раз. Если нет  многочисленных  жалоб, повторюсь, многочисленных жалоб,  то процентов на 99% проблемы у игрока, а не у игры.

Вот никогда не чистил, проблемы если и возникали,  то только из-за инета,  ну или когда игра падала у большинства игроков.

Большинство игроков не пойдут на форум, не будут жаловаться по каждому моменту.  И тому причин несколько. Но основная причина - бессмысленность жалоб и обращений, из которых не мало попросту удаляют.

Здесь уже игроки так научены - "Есть проблемы? Это ваши проблемы!"

Если нам отвечают, что все наши действия в игре мы делаем на свой страх и риск, что администрация ни за что не несёт ответственность. Когда вестник на форуме иной раз отвечает в грубоватой форме, один из ответов был - "Это наша игра!"...

То что уж говорить о желании что либо писать.

А много ли вообще сейчас игроков в проекте? И какой процент из них вообще заходит на форум. чтобы что-то написать?

Какие тут могут быть многочисленные жалобы?

Ну допустим. Проблема с моей стороны. Хотя мне это совсем не заметно, всё работает исправно, и у меня не возникает мысли сразу сделать трассировку. И даже игра работает, чат живой, окно обновляется, но я просто смотрю на бой сверху.

И если у меня проблема, то как она может влиять на игру?))) Отвалился у меня интернет, меня просто должны дисквалифицировать. А босс то куда пропадает при этом? Как мой интерент может сказаться на игрового монстра?

• 5

#41104 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 19 Март 2022 - 22:51

А зачем тогда играть с клиента, если столько проблем? Мазохисты...Я с браузера играю, никогда таких проблем не видела..

если сравнить мой клиент и браузер то проблемы клиента мне покажутся просто смешными

• 0

#41105 кэп1

кэп1

Начинающий Летописец

• Главный модератор
  • 1 994 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 04:43

Большинство игроков не пойдут на форум, не будут жаловаться по каждому моменту.  И тому причин несколько. Но основная причина - бессмысленность жалоб и обращений, из которых не мало попросту удаляют.

Здесь уже игроки так научены - "Есть проблемы? Это ваши проблемы!"

Если нам отвечают, что все наши действия в игре мы делаем на свой страх и риск, что администрация ни за что не несёт ответственность. Когда вестник на форуме иной раз отвечает в грубоватой форме, один из ответов был - "Это наша игра!"...

То что уж говорить о желании что либо писать.

А много ли вообще сейчас игроков в проекте? И какой процент из них вообще заходит на форум. чтобы что-то написать?

Какие тут могут быть многочисленные жалобы?

Ну допустим. Проблема с моей стороны. Хотя мне это совсем не заметно, всё работает исправно, и у меня не возникает мысли сразу сделать трассировку. И даже игра работает, чат живой, окно обновляется, но я просто смотрю на бой сверху.

И если у меня проблема, то как она может влиять на игру?))) Отвалился у меня интернет, меня просто должны дисквалифицировать. А босс то куда пропадает при этом? Как мой интерент может сказаться на игрового монстра?

Разве я писал  о многочисленных жалобах  на форум?  Если начинаются проблемы в игре, то у модераторов весь чат  красный от приватных сообщений,  так же, скорее всего, и у модератора возникнут такие же проблемы, как и у игроков. Тем  более он видит  весь общий чат, где  игроки начинают  писать  о проблемах. И уж  поверьте, он сразу же напишет об  этом администрации. И если  это  не выходные, администрация незамедлительно  начнёт  проверять и чинить  игру.

• 0

#41106 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 17:15

если сравнить мой клиент и браузер то проблемы клиента мне покажутся просто смешными

Почему у меня тогда перс летает?
  • 0

#41107 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 18:22

и скрины не помогают.. все равно, черное - это белое.. и сам дурак, потому что не фиг писать на форум - все равно никто ни в чем не поможет... потому что игра работает как надо.. не важно, что пропадают уроны, не важно, что выбивает с боссов а при возвращение босс сам застрелился)) не важно что виснешь... это все ты сам виноват.. в игре - все прекрасно!)) какого черта вы все тут плачете ? главное кошельки свои не прячьте... все остальное - не важно)) очень смешно, если бы не было печально...

• 1

#41108 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 18:24

Разве я писал  о многочисленных жалобах  на форум?  Если начинаются проблемы в игре, то у модераторов весь чат  красный от приватных сообщений,  так же, скорее всего, и у модератора возникнут такие же проблемы, как и у игроков. Тем  более он видит  весь общий чат, где  игроки начинают  писать  о проблемах. И уж  поверьте, он сразу же напишет об  этом администрации. И если  это  не выходные, администрация незамедлительно  начнёт  проверять и чинить  игру.

Да про игровой чат я вообще молчу. Вам ли, модераторам, не знать, каково положение в игре, и какое настроение игроков с этим юнити. А сколько мы уже сидим на этом юнити? И всё это время всё что-то глючит, зависает, подтормаживает... И об этом во всех чатах))

Модераторы давно уже не обращают внимание на подобные высказывания. Все недоработки "новой" платформы давно считаются нормой. И часто можно получить ответ от модераторов, что админы в курсе, идёт исправление, и чтобы писали на форум, если уж не терпится донести до "богов". И опять приходим к тому - а кто будет писать на форум?)) Если конечно что-то не утеряно из ценного.

Позиция админов ясна, ответы известны.

И я пишу не про те случаи когда игра конкретно падает. А в целом.

• 0

#41109 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 18:30

Почему у меня тогда перс летает?

незнаю...хром,мозила,яндекс еле еле пашут какбудто покадровый фильм смотришь и раза в 2-3 медленее ходит и грузит...особенно сумка открывается это полный ад...пока там всё непрогрузится действий больше никаких ненажмешь

• 1

#41110 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 18:52

ну вот сматри...сначало браузер потом клиент...разница ощутимая

• 0

#41111 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 20:32

незнаю...хром,мозила,яндекс еле еле пашут какбудто покадровый фильм смотришь и раза в 2-3 медленее ходит и грузит...особенно сумка открывается это полный ад...пока там всё непрогрузится действий больше никаких ненажмешь

Я, когда играла с ноута, так же мрак был. Потом купили Хантера. Всё, я ноут год не открываю, потому что там жесть. Может дело в железе?
  • 0

#41112 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 000 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 22:18

Я, когда играла с ноута, так же мрак был. Потом купили Хантера. Всё, я ноут год не открываю, потому что там жесть. Может дело в железе?

я про ноут вообще молчу... там жесть жестяная.. не тянет. А вот ПК у меня тянет отлично серьезные программы) неужели ТМ настолько тяжелее))) я сильно сомневаюсь... недоработанный клиент.. и сильно недоработан.. я все вспоминаю как зашла в игру и вместо перса автомобиль.. так и гоняла на нем несколько часов))) даже видос есть))наложили ТМ на какую то игруху.. и наложили с ошибками)

• 0

#41113 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 22:47

я про ноут вообще молчу... там жесть жестяная.. не тянет. А вот ПК у меня тянет отлично серьезные программы) неужели ТМ настолько тяжелее))) я сильно сомневаюсь... недоработанный клиент.. и сильно недоработан.. я все вспоминаю как зашла в игру и вместо перса автомобиль.. так и гоняла на нем несколько часов))) даже видос есть))наложили ТМ на какую то игруху.. и наложили с ошибками)

Ален, я не знаю, но точно могу сказать, что мой комп для игр. И никаких вопросов вообще нет...
  • 0

#41114 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 22:50

Другая история, конечно же, что кучу денег просят. То есть, чтоб нормально играть, ты должен сначала купить комп за пару тысяч евро, потом вливать в игру...Нууу....Я наконец то досвиданькаюсь
  • 0

#41115 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 23:30

хз...я в компах особо не шарю

но если им 8гиг оперативы и 2гиговой видюхи мало то я умываюсь)))

• 0

#41116 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 20 Март 2022 - 23:37

так прикол втом что на клиенте никаких лагов со стороны железа нет...есть тока баги...перескоки персов насквозь,тупо нельзя зайти после боя на противника,после расформов не появляются боссы и самое сладкое это красные букавки и стирающиеся итак без полного описания логи

• 0

#41117 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 21 Март 2022 - 01:11

так прикол втом что на клиенте никаких лагов со стороны железа нет...есть тока баги...перескоки персов насквозь,тупо нельзя зайти после боя на противника,после расформов не появляются боссы и самое сладкое это красные букавки и стирающиеся итак без полного описания логи

Так на браузере такого нет))) Возможно, у меня хороший комп для игр- хантер, но у меня нет проблем с браузера абсолютно.
  • 0

#41118 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 699 сообщений

Опубликовано 21 Март 2022 - 10:55

да все давно поняли что ты крутая как поросячий хвостик. только вот раньше я играл в ТМ на калькуляторе с 8мб интернета по АДСЛ. и лагов столько не было. только когда вся арена была в крестиках.

а теперь всем купить хантеры? что глобально изменилось? напридумывали кучу бафов, которые нужно просчитывать. и лаги чаще всего идут от престарелых серверов а не от конечного железа.

• 0

#41119 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 21 Март 2022 - 13:34

Я не крутая. А комп да :D Я просто не понимаю, зачем портить себе нервы и играть в то, что глючит, лагает и тд?
  • 0

#41120 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 21 Март 2022 - 19:24

Так на браузере такого нет))) Возможно, у меня хороший комп для игр- хантер, но у меня нет проблем с браузера абсолютно.

неисключенно...а как у тебя обстоят дела с клиентом?

• 0

Ответить

9 пользователей читают эту тему

4 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Снеговик Тающий, VIKTORV, Качок, _VishenkA_