неисключенно...а как у тебя обстоят дела с клиентом?
А я его скачала и удалила через два дня...
Опубликовано 22 Март 2022 - 22:22
Разве я писал о многочисленных жалобах на форум? Если начинаются проблемы в игре, то у модераторов весь чат красный от приватных сообщений, так же, скорее всего, и у модератора возникнут такие же проблемы, как и у игроков. Тем более он видит весь общий чат, где игроки начинают писать о проблемах. И уж поверьте, он сразу же напишет об этом администрации. И если это не выходные, администрация незамедлительно начнёт проверять и чинить игру.
без комментариев
Опубликовано 23 Март 2022 - 09:37
Жека факты , а не очередной "соловьиный" помет.
Если по поводу вечного гнома, то он тебе на ушко нашепчет как мы с ним играем, и кто кого куда отправил в ЧС и почему.
Изменено: dvp, 23 Март 2022 - 09:38
Опубликовано 23 Март 2022 - 09:56
Жека
ты такой нытик,не можешь играть в свое удовольствие-жаба душит на то как другие играют) тебе тут делать нечего) иди поплавай в своем болоте зависти)посмотрю как долго ты на 22-23 лвл продержишься)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------
еще один умный нубик, который пытается учить меня жизни.
Я играю в свое удовольствие, а Вы друг друга имеете унижаясь.
На каком лвл мне играть и как я решу сам.
Курс кораблю проложишь сам себе...
Изменено: dvp, 23 Март 2022 - 09:58
Опубликовано 23 Март 2022 - 14:46
Жека факты , а не очередной "соловьиный" помет.
Если по поводу вечного гнома, то он тебе на ушко нашепчет как мы с ним играем, и кто кого куда отправил в ЧС и почему.
Опять Вы, батенька, всё передёргиваете. Какая-то двойная у Вас мораль - кичитесь своей "праведностью" и "независимостью", и совсем забываете про то, как недавно , совершенно по-нацистски напали на мирного фермера в катах... А над Вашими сентенциями про "соловьиный помёт" давно смеются все нормальные игроки. И не в ЧС Вы у меня, просто боитесь Вы вступать в дискуссию зная, что никакой правды за Вами нет. Типичная позиция "хатаскрайника" - а меня то за шо?)
Что ж, скоро уже надеюсь мы с Вами встретимся и решим все наши разногласия в честном поединке.
Изменено: Вечный Гном, 23 Март 2022 - 14:48
Опубликовано 23 Март 2022 - 15:08
Опять Вы, батенька, всё передёргиваете. Какая-то двойная у Вас мораль - кичитесь своей "праведностью" и "независимостью", и совсем забываете про то, как недавно , совершенно по-нацистски напали на мирного фермера в катах... А над Вашими сентенциями про "соловьиный помёт" давно смеются все нормальные игроки. И не в ЧС Вы у меня, просто боитесь Вы вступать в дискуссию зная, что никакой правды за Вами нет. Типичная позиция "хатаскрайника" - а меня то за шо?)
Что ж, скоро уже надеюсь мы с Вами встретимся и решим все наши разногласия в честном поединке.
То есть тебе можно на всех кто на фарме без опыта прыгать, а мне нельзя?
Не путай фляги как делал и делает твой бывший клан и ты.
Ты фармил в подземке лича, слил бой да фиг с тобой.
У нас всегда с тобой был мужской игровой спор кто сильнее.
Были и твои победы и мои,.
Но о своих проигрышах сынок просто то молчал.
Мне не стыдно было показать и сказать о том, что проиграл.
Кроме Вас праведных, только Вы обиженные и всегда правы.
Ты мне не друг и не брат, плыви с такими же как ты в известном направлении
Изменено: dvp, 23 Март 2022 - 15:14
Опубликовано 23 Март 2022 - 15:15
Как не покажется странным, но на Вашем скрине , нет МНОГОЧИСЛЕННЫХ жалоб. Если одна или две, то вполне возможно, это проблемы возникли у самих игроков, а не в игре.
Опубликовано 23 Март 2022 - 17:47
Как не покажется странным, но на Вашем скрине , нет МНОГОЧИСЛЕННЫХ жалоб. Если одна или две, то вполне возможно, это проблемы возникли у самих игроков, а не в игре.
Андрей,там ещё как минимум у Алёны(Карающий ангел)и ещё у пары-тройки игроков были проблемы(ники не помню),но суть даже не в этом,просто показываю наглядно разницу между утверждением;"Тем более он видит весь общий чат, где игроки начинают писать о проблемах. И уж поверьте, он сразу же напишет об этом администрации" и СТАНДАРТНЫМ ОТВЕТОМ МОДЕРАТОРОВ;"для этого есть форум/пишите на форум"!
P.S.лично мне понравился ещё один момент,интересно,к чему бы это?
Опубликовано 23 Март 2022 - 18:03
Опубликовано 24 Март 2022 - 05:05
пада сталом
Так вылезайте быстрее) http://www.screencap...u/file/E5A66a6F
http://www.screencap...u/file/460fB991
Опубликовано 24 Март 2022 - 07:52
Так вылезайте быстрее) http://www.screencap...u/file/E5A66a6F
http://www.screencap...u/file/460fB991
кепусь. не путай божий дар с яичницей) повес змеи зависит на прямую от тебя , понимаешь?) наносишь удары ты сам ))) кто виноват что ты дрыщь и не можешь прилично треснуть или не треснуть)))
а топор это топор, его сработка не зависит ни от кого...
так что давай не передергивай
Опубликовано 24 Март 2022 - 07:58
и вапще мы о технических проблемах с игрой говорим))) а не о моих гадюках)
Опубликовано 24 Март 2022 - 08:11
Я не передёргиваю, говорю что думаю, использовать гадов в игре считаю неправильным, проигрываете, умейте достойно это сделать, а не прикрываясь, теми или другими отговорками).
ты плохо думаешь
ты травмат, ставя травмы ты сводишь мой урон к 0 , я травму одеть не могу, чтоб играть с тобой на равных))) и сидеть закидывать друг друга травмами пол дня, пока кому то не надоест и в итоге сольюсь , патамушта у нас нет в ней урона и патамушта мне надоело, панимаешь?)
не знаю конечно может на старших уровнях травма для хума будет интересней , ну посморим в скором времени
Опубликовано 24 Март 2022 - 09:03
В данный момент травма для гнома это единственное, что можно предоставить против хумской ауры ореола).И в итоге не сольётесь, а используете свою гремучую смесь).Я могу ещё хоть как то понять тех, кто хочет повесить топором или мечём, они понимают, что шанса выиграть у довольно сильных игроков практически нет. Их убивают за два три начатых хорошо прокаченным противником стола. Вы же, когда сражаетесь с равным или не намного слабее Вас соперником, и в конце ему проигрывая, используете свою "вундервафлю". Потом пытаясь себя оправдать тем, что мол противник "дрыщ", и не смог меня ударить, хотя в том что не всё хп слетело могли помешать некоторые факторы( как блок например ну и т.д.).
Опубликовано 24 Март 2022 - 11:13
0 пользователей, 2 гостей, 1 невидимых