Предбанник 2
dvp
02 апр 2022
Дарсана коль ты такой смелый то признайся как настоящий мужик с Кавказа, что ты качал Самбор в свое время, что все сердца с ПвП тобой набиты в договорных боях.
Слабо?
Кляп мне твой смешной в отличии от твоей кавказской совести и гордости мужика.
А молчание Администрации по поводу жалоб на тебя, только красноречиво свидетельствует, что тебя покрывают.
А рассказывать, что все было честно будешь Ленгеру, который так любит правду и убивается за 10 золота.
Добрый день, мы с Украины - Good evening from Ukraine!!!
Изменено: dvp, 02 Апрель 2022 - 11:23
dvp
02 апр 2022
На большее ты гордый кавказец не способен, как только мультить и прогибатся.
максон
02 апр 2022
может быть бан и тут и там и всё пройдёт?
это ващета игра...и неважно кто и откуда
а свой вот этот расизм оставь при своем мнении
Изменено: максон, 02 Апрель 2022 - 13:53
krampuss
02 апр 2022
Дарсана коль ты такой смелый то признайся как настоящий мужик с Кавказа, что ты качал Самбор в свое время, что все сердца с ПвП тобой набиты в договорных боях.
Слабо?
Кляп мне твой смешной в отличии от твоей кавказской совести и гордости мужика.
А молчание Администрации по поводу жалоб на тебя, только красноречиво свидетельствует, что тебя покрывают.
А рассказывать, что все было честно будешь Ленгеру, который так любит правду и убивается за 10 золота.
Добрый день, мы с Украины - Good evening from Ukraine!!!
ППЦ..вот тя понесло на старости лет.. ![]()
максон
02 апр 2022
да его уже на протяжении наверно года заносит всё глубже и глубже
мне уже всё больше кажется что он путает реальности...сегодня вот новая ступень
Шуман
03 апр 2022
Кому что ценное с ящика выпало, или только подарки? Хотя за 75с и не жалко, если бы хотя бы от 10з предлагал, был бы азарт.
Пеппилотта
04 апр 2022
Аха ха ха честная добытчица пэппа со своим мультом несвеститой недавно ради турнира поступивший под крыло к мамке.
Что за бред, в духе товарища который никому не товарищ)))
Определение что значит мульт пояснять таким как ты бестолку, у которых самих умишко как у мультов...
Но ещё раз отмечу. У меня законных два персонажа, не скрываю, и гордо демонстрирую. Первый с первого сервера. И второй со второго. Оба персонажа были зарегистрированы в разное время, на разных серверах, по сути в разных играх. Имею право играть обоими персонажами. Не моими усилиями были объединены сервера, не моя вина что у меня теперь два персонажа за одну расу. И нет основания запрещать мне играть этими персонажами, или принудительно ставить на выбор между ними. В них немало вложено времени. Они никак не пересекаются в игре, ни по двп, ни в боях, ни тем более в турнире. Где и как, и каким персонажем играть, решать только мне, нарушений то нет.
Так что продолжай брызгать своим ядом, но смотри не обожги попку, кому подлизываешь))) Мульт!)
Изменено: Пеппилотта, 04 Апрель 2022 - 22:03
максон
05 апр 2022
а никто не подскажет что давали за квест дружба навек эта?
просто 30 монет или еще чтото?
и скока за все квесты монет накидали?
Изменено: максон, 05 Апрель 2022 - 18:30
Kdo853
05 апр 2022
за него жеж ящик давали?...ну если бабки не возьмешь?
А в ящике подарки и всё.
максон
06 апр 2022
ну ночью , я как порядочная сплю))) а вечер после работы это с 21 до 23 , если я себя буду вести хорошо, то мне и до 24-00 разрешат поиграть)
ну я и имел ввиду это время....у меня после спокойной ночи малыши уже ночь ![]()
Изменено: максон, 06 Апрель 2022 - 07:28
_X-X_
06 апр 2022
за него жеж ящик давали?...ну если бабки не возьмешь?
Мне в ящике лотерейка досталась. 1 штука.
максон
16 апр 2022
ну вот незнаю какие 17 за два часа...я канеш неотбегаю всю флягу никогда и клетки нет и я нафармил всеголишь ДВЕ!! ![]()
такшо мне нада всегото 50 фляг))
ну я пока неповернутый такой чтобы их все отбегать
максон
16 апр 2022
почемуто я всегда думал всегда воду бить сложно...но тут конфетти эти переплюнули их в разы ![]()
светлячок_
16 апр 2022
почемуто я всегда думал всегда воду бить сложно...но тут конфетти эти переплюнули их в разы
с боссов в опаске не плохо падают. 5-13 мне падало. противники 1-2
Шуман
16 апр 2022
Чтоб разблокировать персонажей надо только оживить статуи, весь квест проходить не обязательно.
Вы издеваетесь над игроками? 17 числа день отрицания. Отрицание надо брать у старосты. Но после взятия квеста на пиньяту все НПС заблокированы! Ни взять отрицание 17, ни взять/сдать квесты на торт и на годовщину игры, если не взял/выполнил.
Выполнить же этот квест на пиньяту фактически невозможно, если сзади не прикреплен тот самый феерверк, который вы выдаете в качестве "подарка"! Не говоря про затраченное время! Т.е. взял квест и все, в пролете? Его даже отменить нельзя!
И ведь нигде ни одного слова "осторожно, накажете сами себя!"... Какое праздничное настроение создаете...
UniversuM
16 апр 2022
Чтоб разблокировать персонажей надо только оживить статуи, весь квест проходить не обязательно.
Только?)) Десять раз в середину солика сходить, воду брать, найти эти статуи, половина которых в солике том же)) Мне понравилось там рядом стоять) А вот про добрую половину игроков- сомневаюсь. Без мата день не проведёшь, когда на тебя постоянно нападают.
- KaSSandra
17 апр 2022
Только?)) Десять раз в середину солика сходить, воду брать, найти эти статуи, половина которых в солике том же)) Мне понравилось там рядом стоять) А вот про добрую половину игроков- сомневаюсь. Без мата день не проведёшь, когда на тебя постоянно нападают.
там зачерпнуть воду 1 раз надо. и обойти по списку. ну 7 минут примерно займет. естественно если у тебя список есть куда идти