Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42131 ответов в теме

#41221 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Апрель 2022 - 14:54

не надо передёргивать. я зашла помочь,это нормально.. если бы она приходила на помощь.ну да ладно,а тут просто мстит за помощь. товарищь,вы не пробиваем. 

А меня и не надо пробивать. Вы влезли в чужой бой, по просьбе, или по желанию - это уже ваш выбор. В ответ получили то, что получили. Кроме себя винить никого не нужно.

Вы смотрите на ситуацию только с одной стороны, что вы влезли как бы помочь сораснику, а то что противнику вы напакостили - не замечаете. Так в ответ вы и получаете за свою пакость.

Не нравится ответка - так не лезьте.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#41222 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Апрель 2022 - 15:04

А меня и не надо пробивать. Вы влезли в чужой бой, по просьбе, или по желанию - это уже ваш выбор. В ответ получили то, что получили. Кроме себя винить никого не нужно.

Вы смотрите на ситуацию только с одной стороны, что вы влезли как бы помочь сораснику, а то что противнику вы напакостили - не замечаете. Так в ответ вы и получаете за свою пакость.

так в один бой влез лаки.в другой ранетка,все гномы такие дружные всегда приходят на помощь.а вот хумам капец  нельзя.  в другой раз,если выйдет позову 25,вот посмотрю,как на 25 сомоутверждаться будет)

• 0

#41223 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2022 - 15:08

ах да и ещё...многие  бобика,вия считают неадекватами,ну ещё и плазму,за то что они на 10 и даже меньше бросаются,но поцелуйка нет она не такая,но хотя поступает так же. 

• 0

#41224 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2022 - 15:12

ах да и ещё...многие  бобика,вия считают неадекватами,ну ещё и плазму,за то что они на 10 и даже меньше бросаются,но поцелуйка нет она не такая,но хотя поступает так же. 

Чем за другими смотреть, за собой понаблюдайте.

Вы же сами сказали за что на вас напали. Так чего тогда строить из себя обиженную?

Детский сад, штаны на лямках.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#41225 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2022 - 15:24

Чем за другими смотреть, за собой понаблюдайте.

Вы же сами сказали за что на вас напали. Так чего тогда строить из себя обиженную?

Детский сад, штаны на лямках.

вот и замечательно,тогда не надо сопли пускать,когда на вас наступает не в ур,просто так. 

• 0

#41226 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2022 - 15:32

вот и замечательно,тогда не надо сопли пускать,когда на вас наступает не в ур,просто так. 

Странная у вас логика.

Судя по последним постам предбанника - вы тут себя жертвой выставляли. При этом сами же написали за что именно вы получили к себе такое отношение.

Но почему-то приравняли своё "заслуженное" наказание к нападение "просто так".

И при этом ещё упоминаете о каких-то соплях. Это вы так про свои же посты отозвались?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#41227 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2022 - 16:00

Странная у вас логика.

Судя по последним постам предбанника - вы тут себя жертвой выставляли. При этом сами же написали за что именно вы получили к себе такое отношение.

Но почему-то приравняли своё "заслуженное" наказание к нападение "просто так".

И при этом ещё упоминаете о каких-то соплях. Это вы так про свои же посты отозвались?

это полный трэш.  я не считаю себя жертвой,если ей интересно бегать,ловить 15 и так сомоутверждаться пусть так и будет.  а что не просто так,если я просто стою,нискем не в бою,не бью её(ваших сокланов) или просто гномов а она прыгает,а потом проигрывая  зовёт других гномов. я же не ловила её для когото,чтоб старшие её отпинали,не влезла в её бой,с целью,чтоб хум мог слиться. я пришла на помощь,пусть она приходит также. неужели так всё сложно понять? 

• 0

#41228 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2022 - 16:40

это полный трэш.  я не считаю себя жертвой,если ей интересно бегать,ловить 15 и так сомоутверждаться пусть так и будет.  а что не просто так,если я просто стою,нискем не в бою,не бью её(ваших сокланов) или просто гномов а она прыгает,а потом проигрывая  зовёт других гномов. я же не ловила её для когото,чтоб старшие её отпинали,не влезла в её бой,с целью,чтоб хум мог слиться. я пришла на помощь,пусть она приходит также. неужели так всё сложно понять? 

А почему вы вообще решаете как ей поступать? Вы поступили так как захотели, она поступила как захотела она!

Вы тут уже целый день пытаетесь какую-то фигню доказать.

Хотя описав ситуацию своими первыми постами сами себя выставили уже ... (в неприглядном виде).

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#41229 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2022 - 16:55

А почему вы вообще решаете как ей поступать? Вы поступили так как захотели, она поступила как захотела она!
Хотя описав ситуацию своими первыми постами сами себя выставили уже ... (в неприглядном виде).

Все правильно, каждый поступает так как считает нужным и правильным в данной ситуации,
ключевое слово ситуация* , но ситуация разыгралась , кто то скоропостижно полетел на респ, кто то победил...все
  • 0

#41230 _X-X_

_X-X_

Активный участник

• Модератор чата
  • ФишкаФишкаФишка
  • 269 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2022 - 16:58

Ребята, давайте жить дружно!

P.S. Если что - все началось из-за меня) Можете начинать меня ругать.

Изменено: _X_X_, 27 Апрель 2022 - 16:58

• 0

#41231 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2022 - 17:22

бобик не один,у него появились родственники)

только давай так- весь ваш клан забывает,что такое прыгать толпой,пусть забудет про придти на помощь когда 10 а то и 15 ур разница. и тут я проснулась)) ахахахааа

• 0

#41232 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2022 - 19:41

ой ну вы раздуууули

• 0

#41233 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2022 - 19:43

мадам не в себеhttps://skr.sh/sDebPDoAKyp

тогда и я непонимаю цель этого поста?

она тебя всётаки убила?

• 0

#41234 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2022 - 22:29

тогда и я непонимаю цель этого поста?

она тебя всётаки убила?

я позвала помощь убили её. а потом она 2 или 3 раза прыгала на меня)

• 0

#41235 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2022 - 04:31

Вся претензия - НИ О ЧЁМ,суть которой можно высказать парой старых(известных) фраз;"я-не такая,я жду трамвая..." ,и;"не виноватая яааа,он сам пришёл ..."вот только;"в споре рождается истина",и по ходу спора,всплывает такая куча несуразностей...Внесу и свои 5 копеек.По утверждению "потерпвшей"(кто этот потерпевший,откуда он взялся?)"молот" был накручен пока потерпевшая "котика гасила",вот только маленький нюанс,у "фулюганки,обижающей малышку"отутствует около 12-15% ХП,в то время как "потерпевшая""потёпана"меньше(в % отношении). Мадам,может вам стоило бы хотя-бы к вокзалу перебраться,(там рельсы есть,и ваше"жду трамвая" будет иметь хоть какое-то,пусть натянутое,но логическое обоснование).

• 0

#41236 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2022 - 10:48

ой...опустим эти подробности...зная хумов они с хорошего стола нормально прилепить могут,вот только все прибедняются 

я позвала помощь убили её. а потом она 2 или 3 раза прыгала на меня)

просто неочень понятна ситуация получается...вроде как пишешь,что пофик на нарисованные картинки,а суешь суда скрины с тем что хаи тебе шмот ломают...

или просто её хочешь пристыдить?

или как склиф взываешь сочувствие и равенство боёв?

у тебя сильный перс и имбовая магия...я уверен что ты можешь с 2-3 столов разобрать и +5лвл гнома и почему ты думаешь что на вас таких никто не будет звать и никто не будет агриться?

или вы хотите господства и рубить всех тетатет?

• 0

#41237 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2022 - 16:37

ой...опустим эти подробности...зная хумов они с хорошего стола нормально прилепить могут,вот только все прибедняются 

просто неочень понятна ситуация получается...вроде как пишешь,что пофик на нарисованные картинки,а суешь суда скрины с тем что хаи тебе шмот ломают...

или просто её хочешь пристыдить?

или как склиф взываешь сочувствие и равенство боёв?

у тебя сильный перс и имбовая магия...я уверен что ты можешь с 2-3 столов разобрать и +5лвл гнома и почему ты думаешь что на вас таких никто не будет звать и никто не будет агриться?

или вы хотите господства и рубить всех тетатет?

ты наверно чтото путаешь. какая помощь? на помощь я пришла к игроку,но это в прошлом бое. а потом мадам начала бегать за мной,ни в каких боях я не была,стою а на меня прыгает 6 лв разница. для чего? когда к членам их клана прыгали против меня НА ПОМОЩЬ три 23-25 это же нормально,и я не бегала не вырезала -5,6 ур  это тупо синдром бобика. обидели,иду отыгрываться. 

• 0

#41238 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2022 - 21:42

ты наверно чтото путаешь. какая помощь? на помощь я пришла к игроку,но это в прошлом бое. а потом мадам начала бегать за мной,ни в каких боях я не была,стою а на меня прыгает 6 лв разница. для чего? когда к членам их клана прыгали против меня НА ПОМОЩЬ три 23-25 это же нормально,и я не бегала не вырезала -5,6 ур  это тупо синдром бобика. обидели,иду отыгрываться. 

То есть прыжки на +6 уровней - это вполне нормально, а вот в обратную - ни в коем случае нельзя?  Просто гениальная логика!

На полке два пирожка, возьмёте средний, откусите и положите обратно!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#41239 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2022 - 22:10

То есть прыжки на +6 уровней - это вполне нормально, а вот в обратную - ни в коем случае нельзя?  Просто гениальная логика!

На полке два пирожка, возьмёте средний, откусите и положите обратно!

я не прыгала именно  на неё,это сто раз сказала,я зашла в помощь,всегото одни раз!.ко мне в бои  гномы 24,25 влазили помогать,или ты думаешь я их звала,а вдруг убью на 15 ур 3 гнома 25 ур :lol2: ? ну и также мелкие входили,с какашками травить. я не понимаю,гном приходит гному помочь,на порядок выше уровнем,это нормально, правильно сделал. как только ктото из хумов пришёл помочь,всё,все развонялись,какие мы сволочи,и как посмели. за это надо гнобить,чтоб знали- помогать имеют право только гномы. ведь ты это имел ввиду?

• 0

#41240 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 01 Май 2022 - 08:53

ведь ты это имел ввиду?

Вообще-то нет. Но судя по тому, что вы уже не первый раз под это пытаетесь подвести, вы именно на это и рассчитываете.

Я вообще не считаю необходимым помогать путём входа в бой.

Вы вот рассказываете, как вы зашли в бой помочь, но какая на фиг разница, зашли вы помочь сораснику, нагадить противнику, или просто вам делать нечего?  Есть ФАКТ - вход в чужой бой. Всё остальное - это просто отговорки.

Далее вы вошли в бой против конкретного игрока - значит вы хотели с этим игроком повоевать. Игрок "принял" ваше желание, и далее его "выполнил".

Но вы почему-то возмущены фактом "исполнения" вашего же желания.

Отсюда напрашивается 2 варианта: Либо вы сами не знаете, чего хотите (да, сложно бывает определиться, но стоит потратить на это время, а то будете как та обезьянка, решающая, что она и умная и красивая), либо вы просто считаете, что вам позволено абсолютно всё, а остальные должны делать только то, что вы разрешите (Наполеоны у нас обычно в жёлтых домиках, правда жаль, что не все, а только те, что спалились)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

Ответить

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых