←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 01 май 2022

Вообще-то нет. Но судя по тому, что вы уже не первый раз под это пытаетесь подвести, вы именно на это и рассчитываете.

Я вообще не считаю необходимым помогать путём входа в бой.

Вы вот рассказываете, как вы зашли в бой помочь, но какая на фиг разница, зашли вы помочь сораснику, нагадить противнику, или просто вам делать нечего?  Есть ФАКТ - вход в чужой бой. Всё остальное - это просто отговорки.

Далее вы вошли в бой против конкретного игрока - значит вы хотели с этим игроком повоевать. Игрок "принял" ваше желание, и далее его "выполнил".

Но вы почему-то возмущены фактом "исполнения" вашего же желания.

Отсюда напрашивается 2 варианта: Либо вы сами не знаете, чего хотите (да, сложно бывает определиться, но стоит потратить на это время, а то будете как та обезьянка, решающая, что она и умная и красивая), либо вы просто считаете, что вам позволено абсолютно всё, а остальные должны делать только то, что вы разрешите (Наполеоны у нас обычно в жёлтых домиках, правда жаль, что не все, а только те, что спалились)

тут 2 дигноза. 1 видишь ситуацию как тебе выгодно , 2 мёртвого достанешь. не вижу смысла 3й день перетирать одно и тоже. героиня так и не высказала свою позицию. ах какая женщина... 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 01 май 2022

тут 2 дигноза. 1 видишь ситуацию как тебе выгодно , 2 мёртвого достанешь. не вижу смысла 3й день перетирать одно и тоже. героиня так и не высказала свою позицию. ах какая женщина... 

Надеюсь вы имеете высшее медицинское образование, чтобы вашим "диагнозам" можно было доверять хотя бы на 50%

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 01 май 2022

(Наполеоны у нас обычно в жёлтых домиках, правда жаль, что не все, а только те, что спалились)

Я похлопала :drinks: :lol2:  Давно это Напу говорила :wizard: :lol2:

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 02 май 2022

Надеюсь вы имеете высшее медицинское образование, чтобы вашим "диагнозам" можно было доверять хотя бы на 50%

диванный эксперт,какие предположения будут?https://skr.sh/sDkzJ8OaVHW

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 02 май 2022

Очевидно. Сама напала :D
Ответить

с низкого старта бежала и не заметила  :grin:

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 02 май 2022

Да хоть линолеумный,  предположения конечно будут. А толку?

Ведь угадать крайне сложно.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 02 май 2022

Вы просто умничка!

Ответить

Да хоть линолеумный,  предположения конечно будут. А толку?

Ведь угадать крайне сложно.

могу сказать,к нему в бои не лезла,в помощь никому  не заходила. 3 дня можем обсуждать))

Ответить

Фото пользователя максон максон 02 май 2022

ваще тогда ничо непонятно :crazy: сломан мой мозг

Ответить

ваще тогда ничо непонятно :crazy: сломан мой мозг

а это наверно год назадhttps://skr.sh/sDk3YrQLfTK

ну ладно там мужчина так внимание проявляет. но женщины ... не это не моё)

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 04 май 2022

даже тут тоска...

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 04 май 2022

даже тут тоска...

Алён, весна на дворе. народ на шашлыки убежал)

Ответить

когда уже пересмотрят рейтинг.. все стали врагами друг другу.. изначальная война рас стала войной между одноплеменниками.. а с противниками наоборот все дружат)))  довели игру  до точки невозврата.. печалька.

Ответить

Алён, весна на дворе. народ на шашлыки убежал)

и правильно.. вот только на улице почти мороз))) скорее бы пришло тепло... и каникулы от ТМ))

Ответить

когда уже пересмотрят рейтинг.. все стали врагами друг другу.. изначальная война рас стала войной между одноплеменниками.. а с противниками наоборот все дружат)))  довели игру  до точки невозврата.. печалька.

Люди злые, в жизни малейшие проблемы - они как черепахи, прячутся в панцирь.

А в игре всё своё негодование сбрасывают на окружающих, прикрываясь словами "это просто игра".

Дело не в рейтинге. Дело в самих людях(

Ответить

Люди злые, в жизни малейшие проблемы - они как черепахи, прячутся в панцирь.

А в игре всё своё негодование сбрасывают на окружающих, прикрываясь словами "это просто игра".

Дело не в рейтинге. Дело в самих людях(

согласна, что люди стали злее.. но ты же видишь, что игра превратилась в сплошной негатив.. если раньше раса билась совместно, например, на крабе.. или на ТВ.. то теперь этого нет.. теперь никто не думает о победе расы.. мысли одни, как бы слить остальных и забрать триумф.. от этого все переругались. Негатива до фига.. я не говорю что только это повлияло на отток игроков.. причин множество, и о них говорили игроки.. и не просто говорили - кричали.. а теперь даже и на форуме уже тишина. Всем надоело.. 

Ответить

но ты же видишь, что игра превратилась в сплошной негатив.. 

Так негатив из-за самих людей. Ведь персонажем управляет человек.

Это человек решает, что он хочет себе забрать дроп с босса, влезть в идущий бой. Получить скальп, или наоборот, не отдать скальп.

Вспомните, как раньше. у игроков шмот был порой что светофор. Прочность по 100 единиц и менее. При этом умирали и тут же бежали воевать дальше.

А сейчас - набрали себе рыжий да красный шмот, а проиграть боятся. Стоят часами на безопаске, чтобы поймать -2 уровня да послабее. А если вдруг противник сопротивляется - сразу звать помощь, да хвататься за всё подряд, типа змей да тыкв, да прочей ереси. Хотя что такое -1 прочность, когда шмот имеет по 200+ единиц и стоимость почина менее 1з и приходится чинить раз в год?

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 04 май 2022

А я вот посмотрела на анонс бонусов ежедневных в праздничные дни и вспомнила отрывок из мультика " Человечка нарисовал я", где королева одевает маску " неисчерпаемая доброта" и дарит жителям города мыльные шары счастья...
Ответить

Так негатив из-за самих людей. Ведь персонажем управляет человек.

Это человек решает, что он хочет себе забрать дроп с босса, влезть в идущий бой. Получить скальп, или наоборот, не отдать скальп.

Вспомните, как раньше. у игроков шмот был порой что светофор. Прочность по 100 единиц и менее. При этом умирали и тут же бежали воевать дальше.

А сейчас - набрали себе рыжий да красный шмот, а проиграть боятся. Стоят часами на безопаске, чтобы поймать -2 уровня да послабее. А если вдруг противник сопротивляется - сразу звать помощь, да хвататься за всё подряд, типа змей да тыкв, да прочей ереси. Хотя что такое -1 прочность, когда шмот имеет по 200+ единиц и стоимость почина менее 1з и приходится чинить раз в год?

ну это все понятно.. что многое от людей зависит.. но одно дело, как ведут себя игроки.. а другое - какую игру им предлагают. И извини меня, играть в то, что сейчас сделали - желания нет совсем. Вытряхивание кошельков без отдачи в виде хотя б мало-мальского удовлетворения.. все непередваемо и неразборно.. и во всем рулит типа рандом, который по факту обычная настройка программы.. сплошняком игра глючит и лагает.. ошибки и баги.. впрочем, я и не удивляюсь.. что говорить про программу, если даже эелементарно новости и описания - ошибка на ошибке.. ничего интересного уже не осталось.. старое сломано, на новое - креатива не хватает))) 

Ответить

Быстрый ответ