Предбанник 2
Опубликовано 05 Май 2022 - 00:42
Как же видать в реале скучно одной то , что на форумах утешение ищет Кара , почитать , поскулить , рубль свой вложить.
откуда тебе знать про мой реал? думаешь, что пытаясь оскорбить других ты показываешь свой ум? ошибаешься.. это скудоумие! или тебе проще жить, думая, что у других все плохо? хочу тебя огорчить.. мне как раз скучно тут.. а в реале очень даже все прекрасно.. чего и тебе, несмотря ни на что, желаю!
Опубликовано 05 Май 2022 - 04:15
ну это все понятно.. что многое от людей зависит.. но одно дело, как ведут себя игроки.. а другое - какую игру им предлагают. И извини меня, играть в то, что сейчас сделали - желания нет совсем. Вытряхивание кошельков без отдачи в виде хотя б мало-мальского удовлетворения.. все непередваемо и неразборно.. и во всем рулит типа рандом, который по факту обычная настройка программы.. сплошняком игра глючит и лагает.. ошибки и баги.. впрочем, я и не удивляюсь.. что говорить про программу, если даже эелементарно новости и описания - ошибка на ошибке.. ничего интересного уже не осталось.. старое сломано, на новое - креатива не хватает)))
Ну так админы явно дали понять, что для игроков ничего делаться не будет) тут 2 варианта: либо иногда заходить и играть в свое удовольствие либо вообще не заходить)
Опубликовано 09 Май 2022 - 14:06
Хуманажер делай выводы, повеселил, спасибо за бой
https://clip2net.com/s/4fCsrpe
Любители комментировать обратитесь к участнику боя, возможно поделиться с Вами
Изменено: dvp, 09 Май 2022 - 14:14
Опубликовано 09 Май 2022 - 15:02
Хуманажер делай выводы, повеселил, спасибо за бой
https://clip2net.com/s/4fCsrpe
Любители комментировать обратитесь к участнику боя, возможно поделиться с Вами
Люблю комментировать, что я тут должен увидеть, типо его бафы дают очень большой перевес или чего?)
Опубликовано 09 Май 2022 - 16:04
Люблю комментировать, что я тут должен увидеть, типо его бафы дают очень большой перевес или чего?)
в том то и дело что просто баффы, без привязки к конкретным статам - это просто список выпитого и всё. При этом в списке на скрине самое ценное - лампадка на урон ( только это великий рандом), остальное вообще мусор.
Опубликовано 09 Май 2022 - 17:07
Не смущает ничего?
P.S.Димася,вы походу "договорняк" пытаетесь организовать Если вы так жаждете равных боёв-обса вам в помощь(только вряд ли вы там отметитесь,ведь в обсе нет соперников -2лвла,а значит,для вас бои уже не попадают в разряд равных)
Опубликовано 09 Май 2022 - 20:37
"Шпаги наголо, дворяне!"
Тут же всё предельно ясно, Хуманожер не джентльмен. И должен сделать вывод, что отныне он вычеркнут из списка товарищей)))
А если ник виновника, очередного публичного порицания, прочитать наоборот, то он просто ряженный мух, ишь как накоставался)))
Любители же комментировать могут обратиться к участнику боя, к какому не сказано. Но по сему видно, что мусьё склиф из их числа, но никому ничего не скажет, ибо не достойны его речей. Он только делает выпад, а вы парируйте, если сможете, вы разоружены - ему ваше мнение не интересно)))
Опубликовано 10 Май 2022 - 08:32
а как у тебя чашки работают?
сразу обе отрабатывают и глохнут?
просто на одной написано что до 50%,на второй вроде до 20 или 30%,но хильнул ты больше 50%
Суммируются и глохнут одновременно. А там уж не теряйся, как они отработали своё, бей его нещадно))
Опубликовано 10 Май 2022 - 08:40
Суммируются и глохнут одновременно. А там уж не теряйся, как они отработали своё, бей его нещадно))
да мы с ним 10ом не смогли справиться один раз ито повезло повесить,так он на безруных востановился,а может это и призрак был))
я прям вспомнил 2010 где хумы в ЧР чуть ли ни с касаря всё хп востанавливали..ахахаха
Изменено: максон, 10 Май 2022 - 08:43
Опубликовано 10 Май 2022 - 13:47
а как у тебя чашки работают?
сразу обе отрабатывают и глохнут?
просто на одной написано что до 50%,на второй вроде до 20 или 30%,но хильнул ты больше 50%
Да, вы оба правы. Хил идет в референсе 30% - 80%.
Изменено: _X_X_, 10 Май 2022 - 13:49
Опубликовано 14 Май 2022 - 09:51
А теперь сами подумайте , какой смысл идти против "хумов-танков". Если можно идти против обезумов, с которыми шанс победы чутка больше... Отсюда и выводы.
гыыы
у меня этот шанс вот нифига даже близко к не чутка,а космически огромен)))так как я за две акции душ проиграл наверно тока одному или двум обезумам и не выиграл ниуодного как ты сказал танка))) последний запоминающийся пример со светляком где удача даже не через ход была,а каждый ход и то она этим не всегда пользовалась и подавалась,но мне даже половину неудалось снести...какой мне там смысл и фан вообще от этого?
а примерно с 40-50 обезумов и одно,может два поражения...ито последний раз проиграл изза того что надо было бежать и я торопился
Опубликовано 11 Июнь 2022 - 04:40
Гуляю значит по ночным шахтам, и тут встретился мне презабавный экземпляр. Пробудивший в моей памяти одну заметку на форуме. Пару минут спустя картинка сменилась.
Но конечно же это совпадение)))
Хотя... Он не отрицал наличие "помощников")))
П.с. Кому интересно, крума убили в 4-08. Чуть позже, в 23 мин, этот странный перс снова появился на той клетке и двинулся дальше по шахтам.
Опубликовано 09 Июль 2022 - 21:19
https://prnt.sc/TAoWpWlgrnJ8 умопомрачительно!!! играть хочется все больше)))
Опубликовано 10 Июль 2022 - 06:42
Опубликовано 10 Июль 2022 - 06:44
https://prnt.sc/TAoWpWlgrnJ8 умопомрачительно!!! играть хочется все больше)))
А разве не в этом смысл? Чтоб забрать у тебя кри/рес? Не? Кажется всё правильно
Опубликовано 10 Июль 2022 - 07:13
А я редкими набегами. Прочла, что по просьбам трудящихся добавили всё-таки доп ячейки магии. Пошла смотреть. А тама ой. Ну вот те свитки с заклинанием, на которые покупали разрешение на добычу снежинок, потом били били снежинки эти...Либо покупали у тех, кто их бил. В общем смотрю 300 зю вынь да полож за то, что как бы уже было куплено
2 дополнительных бесплатных ячейки сделано после загрузки основной магии, чем плохо? Такую грандиозную реформу провернули, а по сути, ничего не поменялось, кроме того, что больше неудобств со сменой магий, и тех, у кого куча артефактов и листков почти не прижали. Это старые игроки избаловались, что так много возможностей уже на младших уровнях. А если посмотреть со стороны нового игрока, он будет принимать всё как есть, понимать, что если хочет больше возможностей, надо брать уровни. То говорят, что у игроков нет стимула расти, все сидят на низах, вот, чем не стимул.
Ответить
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых