Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42131 ответов в теме

#41261 ZlUCHKA

ZlUCHKA

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Май 2022 - 22:05

Как же видать в реале скучно одной то , что на форумах утешение ищет Кара , почитать , поскулить , рубль свой вложить.
  • 1

#41262 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 999 сообщений

Опубликовано 05 Май 2022 - 00:42

Как же видать в реале скучно одной то , что на форумах утешение ищет Кара , почитать , поскулить , рубль свой вложить.

откуда тебе знать про мой реал? думаешь, что пытаясь оскорбить других ты показываешь свой ум? ошибаешься.. это скудоумие! или тебе проще жить, думая, что у других все плохо? хочу тебя огорчить.. мне как раз скучно тут.. а в реале очень даже все прекрасно.. чего и тебе, несмотря ни на что, желаю!

• 3

#41263 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 05 Май 2022 - 04:15

ну это все понятно.. что многое от людей зависит.. но одно дело, как ведут себя игроки.. а другое - какую игру им предлагают. И извини меня, играть в то, что сейчас сделали - желания нет совсем. Вытряхивание кошельков без отдачи в виде хотя б мало-мальского удовлетворения.. все непередваемо и неразборно.. и во всем рулит типа рандом, который по факту обычная настройка программы.. сплошняком игра глючит и лагает.. ошибки и баги.. впрочем, я и не удивляюсь.. что говорить про программу, если даже эелементарно новости и описания - ошибка на ошибке.. ничего интересного уже не осталось.. старое сломано, на новое - креатива не хватает))) 

Ну так админы явно дали понять, что для игроков ничего делаться не будет) тут 2 варианта: либо иногда заходить и играть в свое удовольствие либо вообще не заходить)

• 2

#41264 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Май 2022 - 14:06

Хуманажер делай выводы, повеселил, спасибо за бой

https://clip2net.com/s/4fCsrpe

Любители комментировать обратитесь к участнику боя, возможно поделиться с Вами

Изменено: dvp, 09 Май 2022 - 14:14

• 0

#41265 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 09 Май 2022 - 14:40

Никогда не думал, что просто  наличие баффов о чём-то говорит.

У кого-то с баффами может статов быть меньше, чем у противника без оных.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#41266 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 сообщений

Опубликовано 09 Май 2022 - 15:02

Хуманажер делай выводы, повеселил, спасибо за бой

https://clip2net.com/s/4fCsrpe

Любители комментировать обратитесь к участнику боя, возможно поделиться с Вами

Люблю комментировать, что я тут должен увидеть, типо его бафы дают очень большой перевес или чего?) 

• 0

#41267 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 09 Май 2022 - 16:04

Люблю комментировать, что я тут должен увидеть, типо его бафы дают очень большой перевес или чего?) 

в том то и дело что просто баффы, без привязки к конкретным статам - это просто список выпитого и всё. При этом в списке на скрине самое ценное - лампадка на урон ( только это великий рандом),  остальное вообще мусор.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#41268 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 09 Май 2022 - 16:08

какуюто картинку с инета содрал и пихнул сюда

или это шоу интуиция и мы должны сложить из этого пазл :lol2:

• 0

#41269 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 09 Май 2022 - 17:07

http://joxi.ru/Dr8pVB4HK1GjPr

http://joxi.ru/YmEdvB9CGk4eWr

Не смущает ничего? :derisive:  :slow:

P.S.Димася,вы походу "договорняк" пытаетесь организовать  :lol2: Если вы так жаждете равных боёв-обса вам в помощь(только вряд ли вы там отметитесь,ведь в обсе нет соперников -2лвла,а значит,для вас бои уже не попадают в разряд равных) :derisive:  :slow:

• 0

#41270 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 09 Май 2022 - 20:37

"Шпаги наголо, дворяне!"

Тут же всё предельно ясно, Хуманожер не джентльмен. И должен сделать вывод, что отныне он вычеркнут из списка товарищей)))

А если ник виновника, очередного публичного порицания, прочитать наоборот, то он просто ряженный мух, ишь как накоставался)))

Любители же комментировать могут обратиться к участнику боя, к какому не сказано. Но по сему видно, что мусьё склиф из их числа, но никому ничего не скажет, ибо не достойны его речей. Он только делает выпад, а вы парируйте, если сможете, вы разоружены - ему ваше мнение не интересно)))

• 0

#41271 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 10 Май 2022 - 08:21

а как у тебя чашки работают?

сразу обе отрабатывают и глохнут?

просто на одной написано что до 50%,на второй вроде до 20 или 30%,но хильнул ты больше 50%

• 0

#41272 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 10 Май 2022 - 08:32

просто на одной написано что до 50%,на второй вроде до 20 или 30%,но хильнул ты больше 50%

Суммируются и глохнут одновременно. А там уж не теряйся, как они отработали своё, бей его нещадно))

• 0

#41273 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 10 Май 2022 - 08:40

Суммируются и глохнут одновременно. А там уж не теряйся, как они отработали своё, бей его нещадно))

да мы с ним 10ом не смогли справиться :lol2: один раз ито повезло повесить,так он на безруных востановился,а может это и призрак был))

я прям вспомнил 2010 где хумы в ЧР чуть ли ни с касаря всё хп востанавливали..ахахаха

Изменено: максон, 10 Май 2022 - 08:43

• 0

#41274 _X-X_

_X-X_

Активный участник

• Модератор чата
  • ФишкаФишкаФишка
  • 269 сообщений

Опубликовано 10 Май 2022 - 13:47

Да, вы оба правы. Хил идет в референсе 30% - 80%.

Изменено: _X_X_, 10 Май 2022 - 13:49

• 0

#41275 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 14 Май 2022 - 09:51

А теперь сами подумайте , какой смысл идти против "хумов-танков". Если можно идти против обезумов, с которыми шанс победы чутка больше... Отсюда и выводы.

гыыы

у меня этот шанс вот нифига даже близко к не чутка,а космически огромен)))так как я за две акции душ проиграл наверно тока одному или двум обезумам и не выиграл ниуодного как ты сказал танка))) последний запоминающийся пример со светляком где удача даже не через ход была,а каждый ход и то она этим не всегда пользовалась и подавалась,но мне даже половину неудалось снести...какой мне там смысл и фан вообще от этого?

а примерно с 40-50 обезумов и одно,может два поражения...ито последний раз проиграл изза того что надо было бежать и я торопился

• 0

#41276 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 11 Июнь 2022 - 04:40

Гуляю значит по ночным шахтам, и тут встретился мне презабавный экземпляр. Пробудивший в моей памяти одну заметку на форуме. Пару минут спустя картинка сменилась.

Но конечно же это совпадение)))

Хотя... Он не отрицал наличие "помощников")))

П.с. Кому интересно, крума убили в 4-08. Чуть позже, в 23 мин, этот странный перс снова появился на той клетке и двинулся дальше по шахтам.

• 0

#41277 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 2 999 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2022 - 21:19

https://prnt.sc/TAoWpWlgrnJ8 умопомрачительно!!! играть хочется все больше)))

• 0

#41278 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2022 - 06:42

А я редкими набегами. Прочла, что по просьбам трудящихся добавили всё-таки доп ячейки магии. Пошла смотреть. А тама ой. Ну вот те свитки с заклинанием, на которые покупали разрешение на добычу снежинок, потом били били снежинки эти...Либо покупали у тех, кто их бил. В общем смотрю 300 зю вынь да полож за то, что как бы уже было куплено :D :D :D
  • 0

#41279 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2022 - 06:44

https://prnt.sc/TAoWpWlgrnJ8 умопомрачительно!!! играть хочется все больше)))

А разве не в этом смысл? Чтоб забрать у тебя кри/рес? Не? Кажется всё правильно :D
  • 0

#41280 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 108 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2022 - 07:13

А я редкими набегами. Прочла, что по просьбам трудящихся добавили всё-таки доп ячейки магии. Пошла смотреть. А тама ой. Ну вот те свитки с заклинанием, на которые покупали разрешение на добычу снежинок, потом били били снежинки эти...Либо покупали у тех, кто их бил. В общем смотрю 300 зю вынь да полож за то, что как бы уже было куплено :D :D :D

2 дополнительных бесплатных ячейки сделано после загрузки основной магии, чем плохо? Такую грандиозную реформу провернули, а по сути, ничего не поменялось, кроме того, что больше неудобств со сменой магий, и тех, у кого куча артефактов и листков почти не прижали. Это старые игроки избаловались, что так много возможностей уже на младших уровнях. А если посмотреть со стороны нового игрока, он будет принимать всё как есть, понимать, что если хочет больше возможностей, надо брать уровни. То говорят, что у игроков нет стимула расти, все сидят на низах, вот, чем не стимул.

• 0

Ответить

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых