Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42131 ответов в теме

#41281 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Июль 2022 - 07:25

2 дополнительных бесплатных ячейки сделано после загрузки основной магии, чем плохо? Такую грандиозную реформу провернули, а по сути, ничего не поменялось, кроме того, что больше неудобств со сменой магий, и тех, у кого куча артефактов и листков почти не прижали. Это старые игроки избаловались, что так много возможностей уже на младших уровнях. А если посмотреть со стороны нового игрока, он будет принимать всё как есть, понимать, что если хочет больше возможностей, надо брать уровни. То говорят, что у игроков нет стимула расти, все сидят на низах, вот, чем не стимул.

Какой такой стимул? Ты смеёшься?)) На ком расти? Весь день бегать можно и противника не найти. На мобах расти? Банках? А смысл, если там выше противника не найти так же :D Зато магия будет та, что забрали :D
  • 2

#41282 Наивный С

Наивный С

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2022 - 23:37

Раз уж в этой теме было вычищено 5 страниц и оставлено только то, что выгодно топикстартеру, а в другой вычищено не было, повторю свой ответ по делу. Объясняю для нубки еще раз: это игровой момент. Мне тоже мешают в колизе, и что теперь - админы должны кому-то подыгрывать? С тем же успехом можно поныть об отобранных боссах или испорченной фляге. А дело все тут, я думаю, в следующем: как относишься к другим ты, так относятся и к тебе. Список гадостей топикстартерши за все время игры на одной странице форумной темы не уместится) И нуб - это не тот, кто забывает про галки, когда в соседней теме вопят "спасите помогите", а тот, кто мешает рыцаря с убиком и не имеет ни ауры, ни усиления)

• 1

#41283 Наивный С

Наивный С

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2022 - 14:35

И еще один моментик для нубки, которая писала, что я "взял 2 лвла за ночь", типа вот приложил какие усилия только для того, чтобы. Просвещаю: в игре есть такая штучка как фляжечка опыта. Пьешь их пачечкой - и лвл чудесным образом растет. Полезная вещь, когда нужно незамедлительно принять меры))

• 0

#41284 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Июль 2022 - 00:08

не,ну интересно...может быть лет 13 назад они бы были актуальны и бесценны...а сейчас помоему ниодин здравомыслющий не воспользуется этой фигнёй!!

исключения есть если твой перс уже под завязку,причем на пару лвл вперед,закрыт или залит,либо ты просто дундук))я ща не про твоего перса конкретно,а в основном

другие действия уже расцениваются как нарушения правил игры,например качать рефералов или подогнать под свой лвл противника

или есть то чего я не знаю?

• 0

#41285 Наивный С

Наивный С

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2022 - 00:49

Чего-то не знаешь) Но я секретов профессиональной кухни раскрывать не буду))

• 0

#41286 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 106 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2022 - 22:37

Зря старался, беде трёх мираклов не хватило.

• 0

#41287 Наивный С

Наивный С

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 53 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2022 - 23:48

Я результатами более чем доволен, обе поставленных цели достигнуты) Ну тебе конечно виднее, что я там старался сделать, когда крепко спал последние часы рейта))

• 0

#41288 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 08 Август 2022 - 20:40

luck_death [19] срабатывает "Проводник силы"
Убит dimkasklif [19]
Бой 814132 окончен

:lol2: полегчало обиженый ты наш Мишка

как видишь проиграть не стыдно , как Вам сопли пускать при любом случае

Сынки жгите дальше, а то форум без Вас скучает, а мы по наблюдаем за Вами... :lol2:

На мои ответы не найдетесь,

P.S.

Мишка пошел ужинать, чем смотреть на твою "любовь" :lol2:

Изменено: dvp, 08 Август 2022 - 20:42

• 0

#41289 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 106 сообщений

Опубликовано 08 Август 2022 - 21:03

А что позорного в том, чтобы сообщить о нарушении правил игроками? Кто-то играет в удовольствие, приходит пофармить на диких, кто-то хочет соревноваться, и для них важно, чтобы все соперники играли честно. Если как кому нравится, так и играет, ну так, если кому нравится убивать одного раздетого соперника по несколько раз в минуту, пусть возьмёт соперника на 3+ уровня младше и лупи сколько хочешь. И ему удовольствие, и тем игрокам, которые хотят честно в рейтингах участвовать, не мешает. А вот если бы "плюшки" ещё за это раздавали, это да, было бы некрасиво, резко возрастут подставы на почве личной неприязни.

да уж...игра перешла в разряд- сдай других и тебе за это будет гора плюшек!(нет)

ребята- остановитесь- хватит ныть на похожих и на тех кто часто пересекаются.

это позорно сдавать своих же. это не ваша забота. вы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИГРОКИ!- играйте в свое удовольствие!

не позорьтесь.

Изменено: Шуман, 08 Август 2022 - 21:05

• 0

#41290 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 09 Август 2022 - 16:48

странно кстати...раньше он стоил 200кря и снимался куклой чет припоминаю,а ща у куклы даже другое описание

• 0

#41291 РДК

РДК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 сообщений

Опубликовано 10 Август 2022 - 16:15

Блин, ребята, ну как же так?  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

image.png

• 1

#41292 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 167 сообщений

Опубликовано 23 Август 2022 - 21:47

порадовал))) так пыжится и в итоге всё равно спасаться только змеёй

• 0

#41293 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 106 сообщений

Опубликовано 26 Август 2022 - 15:41

Зря оправдывался, от каторги не спасло. А если по порядку, то будет примерно так.

1. У тебя щит, сейчас даже сделали в эффектах его отображение, да даже и без него не первый раз играешь, знаешь, что первые несколько секунд лучше ни на кого не нападать. Так что по-хорошему, бой изначально не твой, тебе переждать защиту надо сначала.

2. В обсерватории все равны, там нет смысла специально искать жертву, кто первый подвернётся, того и бей. Если специально выбираешь соклан, а от остальных убегаешь, это первый признак договорняков.

3. Если было время подумать и признать свою "вину", то есть опция "три неверных действия в суперигре". Если сразу решил отжать, то бей, если случайно влетел, то сливайся по дисквалу.

Действительно  такое случилось недавно. Дело было так, -  после очередного поражения  Тангил, мой перс вышел с базы в обсерваторию имея щит неприкосновенности 20 сек.  Прогрузившись пошёл вверх ища жертву из гномов и увидив сокланку там неподалёку побежал нападать, краем глаза увидил что ктото ещё бежит на неё, щит конешно же меня отбросил от неё, хотя я опередил и напал вперёд, после прогруза увидил уже бой рядом. Я конечно за нормы приличия и если бы не  щит то  в бою был бы я. Поэтому без тени смущения зашёл в бой.  Пока вы воевали было время подумать и когда она пришла уже сильно подбитая тобою я мог бы добить её с одного с двух полей, но как бы ты воспринял бы это, - назвал бы крысой может. Если по честноку то всёже это был твой бой и твой фраг, поэтому я старался слить её на тебя не ударяя, ну и досливался что она пробудилась и меня прихлопнула. Ты бы сам то как бы поступил на моём месте?

• 0

#41294 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 26 Август 2022 - 16:48

тоже слегка угарнул))))

прям роман)))

--- я за нормы приличия,но без тени сомнения шагнул в пропасть,а пока летел на меня нашло снисхождение))

гыыыыыы

а давно там такое?помнится мне все союзники без тени сомнения прыгали в бой и отжимали мои головы...и не важно обса это или крепа с башней

Изменено: максон, 26 Август 2022 - 16:51

• 0

#41295 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 999 сообщений

Опубликовано 26 Август 2022 - 19:12

Если прыгаешь на определённых, то это договорняк? Ой ли))) Есть такое понятие, как "выбесил". И, допустим мною, оно часто руководит. До смешного, какая я психанутая с этой ТМ была- я в обсе на листочек ники выписывала, кто скрысил, кто вошёл вторым против меня и в том духе :D Потом ловила вне обсы, если то гномы, и ЧС, если хумы. Слава богам сейчас выписывать не приходится, ибо игроков раз-два и обчёлся + сама раз в пол года играю. :D
  • 0

#41296 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 26 Август 2022 - 19:37

ужас какой...и чо до сих пор листок остался))) :scenic:

не ну тут видишь соклан,он вроде как тоже канеш выбесить может,но в той поэмке вроде не было и намека на это,такчто подозрительно наводит на мыслю...не мне это решать,но как жеж там красиво написано,наверно тоже на листочке по шаблону,ахахахаха))) как будто знал что улететь может))

• 0

#41297 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 26 Август 2022 - 19:49

а чо случилось?

• 0

#41298 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 106 сообщений

Опубликовано 26 Август 2022 - 20:06

Если прыгаешь на определённых, то это договорняк? 

Это один из признаков договорняка, я именно так формулировал. А что там было на самом деле, решать уже админам по анализу логов боёв.

• 0

#41299 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 26 Август 2022 - 23:35

ужас какой...и чо до сих пор листок остался))) :scenic:

не ну тут видишь соклан,он вроде как тоже канеш выбесить может,но в той поэмке вроде не было и намека на это,такчто подозрительно наводит на мыслю...не мне это решать,но как жеж там красиво написано,наверно тоже на листочке по шаблону,ахахахаха))) как будто знал что улететь может))

я не вижу препятствий биться с сокланами. я в обсе по всей карте за некоторыми бегала. нет не слиться и мне никто не сливал. просто честный бой посмотреть со стороны  как они разбирают поля. А когда турнир,тоже попадаются. там вообще никто не застрахован. но никто никому не сливает бои. если уж загремели,так мутили что то. 

• 0

#41300 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 27 Август 2022 - 08:47

я не вижу препятствий биться с сокланами. я в обсе по всей карте за некоторыми бегала. нет не слиться и мне никто не сливал. просто честный бой посмотреть со стороны  как они разбирают поля. А когда турнир,тоже попадаются. там вообще никто не застрахован. но никто никому не сливает бои. если уж загремели,так мутили что то. 

вот именно...ключевое слово честный,а не забегать на него вторым,третим,десятым...не думаю что сокланы это оценят

как по мне тут вообще никакой логики нету...если бы действительно совесть проснулась бы во время боя как он пишет,то слился бы,а не кормил тупо камнями и бросил на авось повезет истерзаную сокланку)))

Изменено: максон, 27 Август 2022 - 08:48

• 0

Ответить

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых