ну а на турнире уж извини и ценник другой и призы...там от разбора полян вообще мало что зависит,процентов 20...остальное фарт
Предбанник 2
Опубликовано 27 Август 2022 - 17:39
ну а на турнире уж извини и ценник другой и призы...там от разбора полян вообще мало что зависит,процентов 20...остальное фарт
Тут ты не прав. От везения больше башня зависит. В башне и разнообразие полей, и кривая инициатива, и блоки есть, и дроп многое решает. Но на турнире поля повторяются, никаких блоков, ходы чередуются, химии валом, а главное то никто не влезет. Поэтому на турнире сбор поля больше играет. И при таком скудном разнообразии полей их запомнить можно, против какого противника как и где на них сыграть надо. В том числе, повторяются не только сами поля, но и урон, что быть не должно, потому что должны рандомно срабатывать ярость и бронебой, но как видим нет там никакого рандома, всё статично))
П.с. В башне рандом тоже очень подозрительный.
Опубликовано 27 Август 2022 - 18:51
И при таком скудном разнообразии полей их запомнить можно, против какого противника как и где на них сыграть надо. В том числе, повторяются не только сами поля, но и урон, что быть не должно, потому что должны рандомно срабатывать ярость и бронебой, но как видим нет там никакого рандома, всё статично))
П.с. В башне рандом тоже очень подозрительный.
Это что-то новое, по идее поля везде должны генерироваться по одинаковому принципу. Да, бывают повторения полей на фарме мобов, но это единственное где видел, и если два-три раза повторится, больше уже не будет, отлипнет. В бою и на турнире ни разу повторов не видел. Когда играешь этой магией редко и каждое поле полностью выкладываешься, чтобы продумать возможные ходы, то повтор бы заметил даже если он будет с большим интервалом времени. Так что придумывать повторы там, где их нет, можно только если не вдумываеться особо в поля и подмечать только некоторые детали, которые, естественно, будут часто повторяться, то есть, либо играешь на боте, либо совсем не умеешь играть и видишь только простые конфигурации. Ярость и бронебой в турнире вполне работают, это видно из серии внезапных ударов, некоторые проскакивают в два или три раза сильнее. Наверное, там нет минимального и максимального урона, так что базовые удары действительно одинаковые.
Опубликовано 27 Август 2022 - 20:47
Со мной то не надо спорить на счёт турниров)) Проведи столько же боёв там, сколько у меня.
У тебя повсюду какие-то идеи, какие-то науки, да стоит админам только захотеть тут будет рай... Это всё к этой игре не применимо)) И если в этой игре что-то есть - то это сделано не просто так, даже когда игрокам кажется что это ошибка, глюк, баг (не важно, как ни назови), всё это сделано руками админов, в честность коих я уже давно не верю))
Я не говорю что ярость и бронебой на турнире не работают. А утверждаю, что уроны при повторении полей так же повторяются, если нет активированного прилива (который там работает в полной мере). А поля на турнире не изобилуют разнообразием. У них даже очерёдность повторяется. И тут рандом играет только кому первое поле выпадет, и знаешь наперёд какие поля будут дальше и кто победит.
Опубликовано 27 Август 2022 - 22:26
Вопрос к башенникам...На турнире я так и не поняла, а как понять, что активировался прилив? Только визуально считая камни сложившиеся? Почему ничего в эффектах не загорается, допустим, как пробудка?
Не предусмотрели значка активации.
Опубликовано 28 Август 2022 - 08:21
Вопрос к башенникам...На турнире я так и не поняла, а как понять, что активировался прилив? Только визуально считая камни сложившиеся? Почему ничего в эффектах не загорается, допустим, как пробудка?
ну пробудка один раз активируется,а приливов может быть куча...так что только считать когда авка зеленеет от собраных зеленых
Опубликовано 28 Август 2022 - 08:30
Тут ты не прав. От везения больше башня зависит.
ну у каждого разное видение...у меня например башня ну никак непопадает под фартовость,так как там надо многое знать и карту и мобов...вот крепа например без всяких закаулков и с мобов тока эли и поляны подряд...тупо и просто))
хотя тут всё1 можно назвать на рандоме,гдето меньше гдето больше
Опубликовано 16 Сентябрь 2022 - 21:47
Выбоина была права, и правда повторяются поля в турнире. Именно этот турнир какой-то странный, почти каждое поле под атаку, обычно максимум четвёртое-пятое. Причём, бывает совсем ничего не видно, уже просто других ходов нет, ОА жмёшь и в третьем сложении четвёрка. Это по жалобам так подстроили? Так же не интересно совсем.
Опубликовано 23 Сентябрь 2022 - 06:17
Посох насколько помня название выдается главе клана, мог не заходить в игру( не слежу кто там первый с кланов был) естественно десант "сгорел". по срокам.
Где ошибся поправишь.
У Гладиаторов тоже нет инфы, Так, что обвинять Багиру считаю безосновательным в данном случае.
Изменено: dvp, 23 Сентябрь 2022 - 06:18
Опубликовано 23 Сентябрь 2022 - 06:29
Если бы не было сайтов как бы узнавал о десанте?
Опубликовано 24 Сентябрь 2022 - 11:38
КДО крестись если кажется ,что приплел даже сюда.
Все Вы о нас знаете , даже того чего мы сами не знали.
Изменено: dvp, 24 Сентябрь 2022 - 11:44
Опубликовано 24 Сентябрь 2022 - 12:21
КДО крестись если кажется ,что приплел даже сюда.
Все Вы о нас знаете , даже того чего мы сами не знали.
При чём тут "кажется"?
2 сообщения, где вы не написали ни одного оскорбительного слова, не зацепили клан.
А если вспомнить всю вашу писанину о гномах - сразу видна разница.
Опубликовано 24 Сентябрь 2022 - 13:02
При чём тут "кажется"?
2 сообщения, где вы не написали ни одного оскорбительного слова, не зацепили клан.
А если вспомнить всю вашу писанину о гномах - сразу видна разница.
... что еще придумаешь.
У Вас Дмитрий фантазия для программы "Пусть говорят".
Попробуй записаться в редакторы, а то твои таланты тут пропадают зря.
Изменено: dvp, 24 Сентябрь 2022 - 13:06
Ответить
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых