а эти не просто фермеры по одному не ходят,боятся или что? или как девчёнки в туалет за компанию))) хоть одну причину скажи почему обязаловка стадом.
Ты и сама можешь на этот вопрос ответить..сама себе)) почемы ты в каждой бочке затычка)))
Опубликовано 07 Декабрь 2022 - 09:34
а эти не просто фермеры по одному не ходят,боятся или что? или как девчёнки в туалет за компанию))) хоть одну причину скажи почему обязаловка стадом.
Опубликовано 07 Декабрь 2022 - 12:29
Ты и сама можешь на этот вопрос ответить..сама себе)) почемы ты в каждой бочке затычка)))
в таком не столь преклонном возрасте уже дименция и провалы в памяти. освежим... это не я начала в бои звать 19 или 24 (ники напоминать не стану). это не я начала ловить на фарме . это не я начала влазить постоянно на босса. это не я начала влазить в бои 2м.. 2 года назад ты стал той самой затычкой,которой теперь меня называешь.
Изменено: светлячок_, 07 Декабрь 2022 - 12:30
Опубликовано 07 Декабрь 2022 - 13:06
Да Димон всегда прав , он же сынок.
Что можно гному, хуму противопоказано в игре.
Изменено: dvp, 07 Декабрь 2022 - 13:11
Опубликовано 07 Декабрь 2022 - 13:08
Поцелуйка открыв нубометр мне страшно смотреть как под тебя ложатся хумы и убивают тебя типа курана, авотьки, Леди Х.
Им даже снаряды не нужны и повесы
Ты поделись с нами секретом "фирмы", где волшебная кнопка "G" убить тебя
Накипело от Вашего пофигизма в договорняки по скайпу, вайберу.
Изменено: dvp, 07 Декабрь 2022 - 13:12
Опубликовано 07 Декабрь 2022 - 19:30
Опубликовано 07 Декабрь 2022 - 19:37
в таком не столь преклонном возрасте уже дименция и провалы в памяти. освежим... это не я начала в бои звать 19 или 24 (ники напоминать не стану). это не я начала ловить на фарме . это не я начала влазить постоянно на босса. это не я начала влазить в бои 2м.. 2 года назад ты стал той самой затычкой,которой теперь меня называешь.
Опубликовано 07 Декабрь 2022 - 19:39
Опубликовано 07 Декабрь 2022 - 20:28
Сявка, ХХ тебе расскажет ...
Научись общаться недоразумение Техномагии.
Где и что я делаю, не для твоего тупого умишка.
Плыви себе известным курсом ...
Изменено: dvp, 07 Декабрь 2022 - 20:33
Опубликовано 08 Декабрь 2022 - 07:28
товарищи гномы...а у вас тоже такая беда с этой локой?
все время там пробегал и думал он там постоянно респится невовремя,да и пока там пробегаешь квест всё время выполняешь потихонечку...а сейчас со свежей головой увидал такое)))
Изменено: максон, 08 Декабрь 2022 - 07:29
Опубликовано 08 Декабрь 2022 - 19:24
Эх, Выбоина, выбоина.. вроде игрок сильный, а с такой мелкой и мрачной душонкой))) Ты серьезно думаешь, что вот так https://clip2net.com/s/4hkgw9E отомстишь мне за пинок под зад? какие то махинации приписываешь.. мне все твои писульки по фиг, а вот ты наоборот себе дорогу закрываешь в нормальный клан!
Опубликовано 09 Декабрь 2022 - 17:22
Что-то я давненько сюда не заглядывал
Опубликовано 10 Декабрь 2022 - 15:05
Эх, старушка, когда пофиг то мимо проходят)) К чему этот выпад, маразм не даёт покоя, не хватило бедняжке несколько сотен сообщений в скайпе, чтобы исчерпать всю свою истерию? Хочется продолжений?))
Воззвание к справедливости это разве месть? Хотя, воспринимай как хочешь. Но скрины говорят сами за себя: нечестно нажитые кристаллы, на которые совершена покупка для личного пользования. Комментарии тут излишни, не трудись дальше оправдываться, админы разберутся, если захотят.
А за меня не стоит волноваться, свои 200 таури я всегда возьму. И для этого не надо вступать в "нормальный" клан. В твоём понимании нормальный клан это культ личности, где сборище *ополизов выполняют все твои приказы. Туда действительно дорога для меня закрыта.
Пинок под зад, верно подмечено. Но не пропускай и свой удар мне в спину. Сначала удар в спину, потом пинок под зад, который после удара как напутственный шлепочек - "иди и не связывайся с такими больше!".
Мною попользовались и выкинули. И нет тут ничего постыдного признаться в этом, кто угодно может оказаться на моём месте. Тут ты больше показываешь свою личину, и своё отношение ко всем кто в клане, где каждого может постичь такая же участь, не зависимо от заслуг. Это им предостережение. Со мной то ты мирилась, даже заискивала, пока триумф надо было добывать. Теперь рейтинг поменяли, лимит любезностей исчерпан, пошла вон)))
Коль уж ты решила про пинки тут задеть разговор, то потрудись при всём честном народе пояснить причину моего исключения. Ни мне, ни кому-либо из рядовых в клане, не было объяснений, что так же о многом говорит об отношениях в клане.
Меня сейчас все спрашивают почему я не в клане, а я не знаю что отвечать. Я до сих пор не знаю, в чём же причина)))
Могу только строить предположения.
Может это давно затаившаяся против меня злоба? Из-за всем известного рейтинга "Королева ТМ", проводившийся многим знакомой редакцией. Кто-то назовёт этот рейтинг скандальным и провокационным, кому-то покажется оскорбляющим, кто-то назовёт его возмутительным и несправедливым. Мнения разные. Но жюри остаётся независимым. Что и не понравилось нашей старушке, которая там продержалась очень не долго. И ей невдомёк, что это всё личное мнение редакции, а титулы носят чисто символический характер, не имеющих никаких привилегий по игре. Но она не смогла стерпеть, что в клане есть Королева, а она всего лишь глава этого клана))
Или. Опасно меня держать в клане. Страх перед самым грозным хумом в её глазах, подтолкнул к такому решению?
Его угрозы у меня в подарках, а так же непонятные наезды одного из её прихвостней, и вообще её игра в целом, подталкивали меня на такие суждения.
Ну это всё мои нелепые домыслы, но вполне вероятные, ведь мне ничего не пояснили. Со мной то разговаривать отказались. Но мир не без добрых людей, есть ещё неравнодушные, и кое-какая информация до меня дошла)))
По всем пунктам подробно проходить не буду. Триумфа с меня было очень мало, подумаешь 1/2-2/3 в общей копилке.
По блокам ерунда полнейшая, и пофигу, что из своего кармана. Сколько её хвалёные варграфы и за всю жизнь не сделают, даже на казённых ресурсах.
А вот по взносам, тут да, хоть уплата была в полном объёме, но с задержками. А это веская причина удалить из клана, без скромности скажу, лучшего игрока)))
Тут я не меряюсь своими заслугами, а довожу тот факт, что ко мне не должно было быть никаких нареканий.
Толи дело самый главный пунктик - "Не хами!"))) Ага, вот она причина?)) Что ей дозволительно, другим не позволительно, а варграфам простительно))
Всегда высказываю своё мнение, и не редко в резкой манере, не скупясь на слова и выражения, но только когда уже хамство оппонентов зашкаливает. В данном случае, мои вопросы игнорировались, мои слова вырывались из контекста и перевирались советом и главой самым наглым образом. И если раньше старушка терпела моё вольнодумство, фонтанчик то надо было наполнять, то сейчас всё. Боевые олени варграфы рассвирепели, их хозяйка впала в неистовство. Её слова - "Поджать хвост, засунуть свой язык себе в задницу, и сидеть как мышь!" Дааа, это сильно))) И это обращение не только ко мне, но и ко всем, кто из клана прочитал его. Это такие порядки она устраивает))
Значит это причина? - Личная неприязнь, ненависть к свободомыслию, обида на слова.
Если ошибаюсь.
То огласи причину. Но только причину.
Не надо ничего больше писать. Не имею желания тебе отвечать ещё. Мне за эти годы, и за последние дни, хватило этого, если можно назвать, общения.
С тобой диалог бессмысленный. Да и вроде тебе как плевать на мои писульки))
А на публику можешь нести всё что угодно. Смысла нет бороться с твоим бредом, поклёпом, и всякого рода инсинуациями, которыми манипулируешь как достоверной информацией, и знаешь обо мне больше, чем я о себе))
Соберись. И озвучь только причину моего исключения.
Опубликовано 10 Декабрь 2022 - 16:30
два дня, горемычная, собиралась с мыслями))) чем бы еще напакостить и что отскринить))) с каждым часом убеждаюсь, что все верно сделали ребята, что убрали из клана эту зазвездившуюся особу, это я дура нянчилась столько времени! в отличии от этой мадам, имею игровую политкорректность и не буду во всеуслышание на форуме эту персону обсуждать.. но думаю, любой здравомыслящий человек, почитав выше испечённые перлы поймет, что ни один порядочный игрок, который не имеет камня за пазухой и никаких гадких намерений, не будет сидеть и скринить постоянно клан чаты! кстати, к слову.. выгнала то не я.. и руку к этому не прилагала..все остальное ваши больные фантазии, дамочка, а с этим точно не ко мне.. я не психиатр!
Изменено: Аленка03021970, 10 Декабрь 2022 - 16:31
Опубликовано 10 Декабрь 2022 - 17:08
Это было предсказуемо)) Сначала придирка, что два дня ответа нет. А у меня нет прихвостней, чтобы докладывали что происходит на форуме, а мне не интересно следить, мне тут местные порядки не нравятся, так же как и админы, и их ответы.
И так всё смешно повёрнуто)) Передала главку, распорядилась выгнать, и будто ни при чём совсем. Ребятки такие инициативные и самостоятельные)))
Клан погряз в договорняках и хумских мультах. Мне предъявляют какие-то непонятные обвинения, и удивляется, а чего это я скриню клан чат)))
И опять нет ответа по причине исключения. Она даже сформулировать причину не может.
Значит причина проста - личная неприязнь и зависть.
На этом всё))
Опубликовано 10 Декабрь 2022 - 18:16
ржу )
КА шантажом -швыряниями ключей уговорила Азмодана отдать ей клан ,выгнала оттуда всех ,кто ей не нравился и мутит свои дела.
А по сути ,сидит в чужом клане ,в котором ничерта не сделала,пользуется лавками ,из которых ни одну не открыла ,и только черпает бабло ) прикольная предприимчивая тетка . И корешка своего подпрягла ,опекается всячески ,вон даже камешки за казенные деньги купили ,ага ..кто он там казанский * ? друг - брат - сосед ?)
днище пробито,дальше некуда ,мадам КА..
а по поводу выгона из клана ,Выбоина ,скажу так - ты не первая )
обьяснения там не жди ,ей сказать тупо нечего ,меня например кышнули из клана ибо настроение ЦарЫце* портила )
так что такоЭ
напомнить сколько тогда одновременно со мной из клана ушло народу?? чай не просто так ,да ?)
остались верно сказано выше - один *ополизы)
такая игра ..,да
Опубликовано 10 Декабрь 2022 - 19:29
создайте клан " Общество обиженок" )) одна сначала создала клан в клане, аккупировала своей компашкой дикие а потом еще писала письмо Азмодану, чтоб клан отдали ей.. после вылета всех кого подговаривала - вышли.. как итог ни один не играет.. еще и историю целую выдумала о каком то шантаже с швырянием ключей.. вот реально сижу и смеюсь))) чего я там вычерпала из клана? на сегодняшний день я только туда свое отдаю.. и ушло ох как немало.. в том числе и на установку боссов, мобов, и все из мной закупленного реса. Кланового хватило только на первого босса, и то на половину. То, что касается камней - это игрок под меня деньги в казну положил, как раз на приобретение камней. Не знаешь, не пиши ерунды! Ратуша прозрачна, и ее любой игрок просмотреть может.. но почему то нет скринов о моих поступлениях туда, почему? потому что это некоторым, не буду показывать пальцем, не выгодно! Ну а про "чистоплотную" Выбоину, которая тут зарисовки в агонии делает - вообще и говорить не хочу. И блоки то она раз в год варила.. и триумф била.. Да, триумф била, и неплохо.. который ей даже иногда оплачивался в виде премии с моего личного кошелька крисами ( что-то не вижу скринов про ДВП ), и налоги списывались иногда.. Зашла в клан с ультиматумом, и на протяжении всего времени игры в клане только и делала, что ультиматумы ставила.. постоянно подзуживала, чтоб я повыкидывала старых игроков.. и почему то не вижу скринов от нее с трехэтахным матом в клан чате, когда ей боссы в кварце не доставались или что то не по ней было)) мне главка в принципе не нужна, и с Азмоданом я договаривалась, что только не время ее беру. Но он ушел и не вернулся.. Выбоину задевает что ее никто не ставил в руководство клана.. ну так извините, в Варграфстве те, кто всегда отзывчив.. а от нее только и слышно - играю для себя... ну вот и играй теперь для себя.. чего никак не угомонишься? я уже выходила из клана два раза, но каждый раз приходится возвращаться, потому что сразу назревает переворот! Да чего тут обьяснять то.. умные сами поймут, люди не идиоты.. сами разберутся.
Изменено: Аленка03021970, 10 Декабрь 2022 - 19:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых