Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42131 ответов в теме

#41361 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 999 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Декабрь 2022 - 19:41

можете больше не утруждать себя писаниной..  все равно я клановые скрины сюда не поставлю, это противоречит Уставу и политкорректности игры.. поэтому балабольте .. а правда на моей стороне! Адью.  

• 0

#41362 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2022 - 21:16

создайте клан " Общество обиженок" )) одна сначала создала клан в клане, аккупировала своей компашкой дикие а потом еще писала письмо Азмодану, чтоб клан отдали ей.. после вылета всех кого подговаривала - вышли.. как итог ни один не играет.. еще и историю целую выдумала о каком то шантаже с швырянием ключей.. вот реально сижу и смеюсь))) чего я там вычерпала из клана? на сегодняшний день я только туда свое отдаю.. и ушло ох как немало.. в том числе и на установку боссов, мобов, и все из мной закупленного реса. Кланового хватило только на первого босса, и то на половину.  То, что касается камней - это игрок под меня деньги в казну положил, как раз на приобретение камней. Не знаешь, не пиши ерунды! Ратуша прозрачна, и ее любой игрок просмотреть может.. но почему то нет скринов о моих поступлениях туда, почему? потому что это некоторым, не буду показывать пальцем, не выгодно! Ну а про "чистоплотную"  Выбоину, которая тут зарисовки в агонии делает - вообще и говорить не хочу. И блоки то она раз в год варила.. и триумф била.. Да, триумф била, и неплохо.. который ей даже иногда оплачивался в виде премии с моего личного кошелька крисами ( что-то не вижу скринов про ДВП :lol2: ), и налоги списывались иногда.. Зашла в клан с ультиматумом, и на протяжении всего времени игры в клане только и делала, что ультиматумы ставила.. постоянно подзуживала, чтоб я повыкидывала старых игроков.. и почему то не вижу скринов от нее с трехэтахным матом в клан чате, когда ей боссы в кварце не доставались или что то не по ней было)) мне главка в принципе не нужна, и с Азмоданом я договаривалась, что только не время ее беру. Но он ушел и не вернулся.. Выбоину задевает что ее никто не ставил в руководство клана.. ну так извините, в Варграфстве те, кто всегда отзывчив.. а от нее только и слышно - играю для себя... ну вот и играй теперь для себя.. чего никак не угомонишься? я уже выходила из клана два раза, но каждый раз приходится возвращаться, потому что сразу назревает переворот! Да чего тут обьяснять то.. умные сами поймут, люди не идиоты.. сами разберутся.

смешно) клан в клане ,оккупировала дикие ))

конечно я же не казанский * мне нельзя диких вне очереди бить было,это только привелегия убогих ..

Ты видимо забыла как сто раз выходила из клана ,да ? а к чему эти показательные выступления были то ? играть не хочу - не играй ) 

выгоняла всех кто настроение портил*) твои же слова 

та фу ,много чести вас тут  обсуждать

иди учи историю клана своего*)

твое счастье ,что на то время ,в игре не было старого состава клана ,видела бы ты клан ,как свои уши )

пы.сы. Факт остается фактом ,из клана летят все ,кто портит барыне настроение )

Изменено: Ginger, 10 Декабрь 2022 - 21:19

• 1

#41363 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2022 - 21:21

Заговоры и готовящиеся перевороты... Выбоина рвущаяся в главку)))) А почему не сразу в админы, и захват игры?))

Да тут не только крышу снесло, её разметало в клочья))

Это тоже послужило причиной "пинка под зад"?)))

• 1

#41364 ВОЗМЕЗДИЕ

ВОЗМЕЗДИЕ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2022 - 22:31

Почитала я ваши посты, букв много, смысла мало, особенно у выбоины, но прикольно читать, как из нее все выплескивается, тебе только одна дорога в подземники, там собирают всех убогеньких и обиженок типа тебя, да и с главой их клана вы одного развития, такая же беспроглядная "мудрость"  прет из всех щелей, так как  не в состоянии поместиться в голове) Там тебя и варграфом  поставят, и сплетни про всех расскажут, а чего не знают, то придумают, а с твоей фантазией можно столько всего на форуме настрочить, так что не теряй времени, пока тебе королевишне корона моцк совсем не раздавила и последнее масло из него не вытекло, беги к ним) Потому что в нормальный клан, тебя вряд ли кто возьмет.

• 0

#41365 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Декабрь 2022 - 00:19

эхх а всегото надо было поделиться.

• 0

#41366 ВОЗМЕЗДИЕ

ВОЗМЕЗДИЕ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2022 - 07:02

эхх а всегото надо было поделиться.

Делится нужно чем то хорошим, а то что внутри выбоины совсем не хочется это принимать в дар, я не ассенизатор)  

• 0

#41367 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2022 - 23:02

Самбор я и так знаю, что ты подгузники своим сокланам меняешь на ходу :lol2:

При охране в 2 рада заходить к фермеру-нубу в бой 24 лвл  показатель :lol2:

Халявных фрагов не будет, пойдет в договорняках набьет, но не со мной

У Вас мозгов не хватает понять, что с такой игрой Вы только будете дальше играть с мобами и своими договорняками.

Клан нубов за спиной Назара, Самбор и теперь ХХ

Кошка там Димону своему соклану горе ТМ расскажешь о боях, а то он бедный переживает за меня :lol2:. Ваш позор даже скринить стыдно

О себе бы беспокоились ...

Изменено: dvp, 11 Декабрь 2022 - 23:11

• 0

#41368 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2022 - 12:56

Кто подскажет почему хумы наносят в 2-3 а то и 4-е раза выше урон за стол?Даже если они меньше уровнем(((

• 1

#41369 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 998 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2022 - 16:52

Выбоина, тебе пока пинок из клана давали голову не задели? Мелкие хумы тебе с какого боку жить не дают? Ладно я к тебе привыкла то уже, но ты и других пинаешь ходишь. Легче становится так, или что?

• 0

#41370 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2022 - 20:23

Выбоина, тебе пока пинок из клана давали голову не задели? Мелкие хумы тебе с какого боку жить не дают? Ладно я к тебе привыкла то уже, но ты и других пинаешь ходишь. Легче становится так, или что?

тут уже многим крышу сносит. дошли до 20+ и решают что делать,куда войти,кого откуда снять ещё парочка спасающая мирhttps://skr.sh/sHOtdzYV31z

• 0

#41371 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2022 - 20:41

ну да не то, вот эта парочкаhttps://skr.sh/sHOyfPu193K

• 0

#41372 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2022 - 23:26

обьединяемся?

:derisive:

b86699d8d6c5035d3681b207ede378e3.png

против кого?)))

• 0

#41373 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 104 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2022 - 23:49

против кого?)))

Против босса, видимо. Бывает первые пару секунд после обновления такое.

• 0

#41374 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2022 - 22:59

Ну да Она активный игрок в отличии от тебя фуфел, который встретить редкость, только тут строчить умеешь нубло =

https://tmgame.ru/us...?nick=-ReSpEcT-

:lol2: активный посетитель каторги.

За тебя и твои "сопли" даже писать не буду 1-1 ты нуб против меня, кроме как влезть 2-3 или позвать намного сильнее меня фермера. Ты молчал бы вообще  со своим "активным" игроком, все и так знают Ваши "договорняки".

Его активность Администрация отметит.

А мое активное не активное ПвП тебя должно мало волновать :lol2:, у тебя мозгов не хватит понять что и как я делаю составишь компанию счастье есть.

Радуйся, что встречаешь меня редко , респ твое коронное место в бою 1-1, разве что рукой левой от ТВ или топором повесишь  :lol2:.

Прикалывают нубы типа тебя которые только на форуме "пальцуют".

Со страху Вы даже "маски" носите, а мне скрывать нечего, как и прятаться :lol2:

Изменено: dvp, 17 Декабрь 2022 - 23:05

• 0

#41375 [email protected]

[email protected]

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2022 - 23:10

Ну да Она активный игрок в отличии от тебя фуфел, который встретить редкость, только тут строчить умеешь нубло =
https://tmgame.ru/us...?nick=-ReSpEcT-

:lol2: активный посетитель каторги.

За тебя и твои "сопли" даже писать не буду 1-1 ты нуб против меня, кроме как влезть 2-3 или позвать намного сильнее меня фермера. Ты молчал бы вообще  со своим "активным" игроком, все и так знают Ваши "договорняки".
Его активность Администрация отметит.

А мое активное не активное ПвП тебя должно мало волновать :lol2:, у тебя мозгов не хватит понять что и как я делаю составишь компанию счастье есть.

Радуйся, что встречаешь меня редко , респ твое коронное место в бою 1-1, разве что рукой левой от ТВ или топором повесишь  :lol2:.

Прикалывают нубы типа тебя которые только на форуме "пальцуют".

Со страху Вы даже "маски" носите, а мне скрывать нечего, как и прятаться :lol2:

Конечно откуда у таких бомжей на маску бабло , нубас посмотрим на тебя и как ты будешь гулять по пвп зонам , любитель сливатся на котах .
  • 0

#41376 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2022 - 22:44

спаасиите  меня  обижают,я боюсь хумов)) нынешние мужикиhttps://skr.sh/sHTgkXuTaJx

• 0

#41377 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 17:30

спаасиите  меня  обижают,я боюсь хумов)) нынешние мужикиhttps://skr.sh/sHTgkXuTaJx

ты же скотяру всегда спасать приходила ) или вы не понимаете это другое ?)))

• 0

#41378 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 20:42

ты же скотяру всегда спасать приходила ) или вы не понимаете это другое ?)))

я тебе отвечу твоими словами. у нас дружный клан,а у вас затычки)))

так он сам,бывает прыгает,а потом сопли жуёт. 

• 0

#41379 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 21:18

когда уже  чеширский поклонник угомонится и поймет что на него пофиг ? Это на сколько нужно себя не любить и не уважать, что бы в игре  постоянно тянуть мониторить чью то инфо, тянуть на мобах, заходить в башню тратить на это голду  и время  и тоже тянуть) вот сколько было персонажей, кто тянул на мобах но они как то без фанатизма и в личную выгоду, например там фант, темень, вамп а тут и окт и зомби и скел на всех тянет)

тебе сколько лет 40 ? И ты наверное никогда на улицу не выходишь и с людьми не общаешься затюканное создание))) поверь если я лишний раз не зайду в башню, из за тебя мне от этого плохо не станет )

• 0

#41380 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 21:49

я понимаю тех, кто там поругаются и начают тянуть друг друга но обычно это ограничивается одни днем, неделей. а тут уже годами нас тянет,  ему это походу в кайф тратить свое время )))

• 0

Ответить

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых