Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42131 ответов в теме

#41381 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 21:51

когда уже  чеширский поклонник угомонится и поймет что на него пофиг ? Это на сколько нужно себя не любить и не уважать, что бы в игре  постоянно тянуть мониторить чью то инфо, тянуть на мобах, заходить в башню тратить на это голду  и время  и тоже тянуть) вот сколько было персонажей, кто тянул на мобах но они как то без фанатизма и в личную выгоду, например там фант, темень, вамп а тут и окт и зомби и скел на всех тянет)

тебе сколько лет 40 ? И ты наверное никогда на улицу не выходишь и с людьми не общаешься затюканное создание))) поверь если я лишний раз не зайду в башню, из за тебя мне от этого плохо не станет )

какие страсти,я даже немного начинаю завидовать какая у тебя насыщенная жизнь))) мент,чешир,папуас так и пошла дефка по рукам

• 3

#41382 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 21:56

какие страсти,я даже немного начинаю завидовать какая у тебя насыщенная жизнь))) мент,чешир,папуас так и пошла дефка по рукам

фу без грязи ты не можешь) чеширский это преследователь ) с которым я никогда не общалась и не собираюсь общаться  :russian_roulette:  не знаю какие он вам там байки рассказывает ) но тут если поднять историю нытья в предбаннике то я его всегда презирала - с его слов ) Пыталась, сделать нейтралитет что бы не лез ко мне. но он везде видит заговоры против себя))) Да и ты думаешь он только меня тянет на мобах и преследует ?)  наивная )

• 0

#41383 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 22:01

мы еще угораем над тем как он читает подарки и начинает писать отправителям, выяснять что и как, и вас совсем не смущает что вы не успели отправить подарок а он уже прочел ?  :lol2:

тянуть на безопытных мобах ? 10ку в 4 часа утра ?))) не спать неделю что бы выкинуть меня и ТВП с рейта, и писать каждому хуму и гному в рейте  :lol2:  :lol2:

Изменено: Дейнерис, 20 Декабрь 2022 - 22:02

• 0

#41384 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 22:23

мы еще угораем над тем как он читает подарки и начинает писать отправителям, выяснять что и как, и вас совсем не смущает что вы не успели отправить подарок а он уже прочел ?  :lol2:

тянуть на безопытных мобах ? 10ку в 4 часа утра ?))) не спать неделю что бы выкинуть меня и ТВП с рейта, и писать каждому хуму и гному в рейте  :lol2:  :lol2:

да,скучно мы живём)) не то что ты

• 0

#41385 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 22:29

да,скучно мы живём)) не то что ты

Разделяй жизнь и игру дорогая) ) а напоминать переодически всем про маниакальность одного персонажа надо ) что бы люди знали)) не было бы жаль своё время я бы сюда все его перлы выложила, но увы ))
  • 0

#41386 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 23:18

Разделяй жизнь и игру дорогая) ) а напоминать переодически всем про маниакальность одного персонажа надо ) что бы люди знали)) не было бы жаль своё время я бы сюда все его перлы выложила, но увы ))

твои проблемы мало кого интересуют,а некоторые даже рады,что они у тебя есть. ну ты поняла

• 0

#41387 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 215 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 00:33

Смотрю, соскучилась :) И не надоело одну и ту же пластинку крутить задом наперед?))

В бои я по настроению захожу. Хочу - зашел, хочу - мимо прошел - тут уж кому как повезет) Считай, что тебе не повезло  :lol2: 

Жду не дождусь, когда в очередной раз смахнешь пыль с бережно хранимой не первый год коллекции скринов, мне посвященной) никому не интересно, но тебе ж надо цепляться за прошлое, когда настоящего нет) давай, похвастайся))

• 0

Name.png

#41388 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 01:37

Кому ты нужен ? Если бы ты не лез в мои я об о тебе вообще не вспоминала, слишком много на себя берёшь. Хватит жить в своих фантазиях, где кому то на тебя не пофиг. Если я зайду по раньше в башню ты заходишь своим мультом и тянешь. До этого не только меня там тянул. Времени своего не жалко, живешь в этой игре, кайфуешь от того что гадишь лишь бы получить хоть каплю внимания, полное неуважение себя)
  • 0

#41389 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 420 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 12:57

-ReSpEcT- он же - shrek1982, что увидел в колизее и и наложил в штанишки "активный" ты наш. Извини уж помешал Вашим договорным боям. В колизее да за чуть меньше 2 минут бой чудеса)) :lol2:

По поводу твоей писанины.

1. Ты в ЧС  и тут. Пусть тебя такие же как ты читают.

2. Слив на барсе.

1. Как бы я не объяснил, тебе туго понять, что кроме игры существует и реал.

Моей собаке до одного места твои сопли по поводу моего слива :lol2:

2. Вы мне устроили "карусель" так как недоросли до моего уровня ПвП, даже со своим реалом.

3. Такие как ты И леди прячутся только чтобы Вашим "пострелушкам" не мешали.

4. Обычный самообман что ты крутой игрок, а на само деле нуб которому даже деньги не помогают.

5. Вам просто Администрация дает играть и все это понимают.

Изменено: dvp, 21 Декабрь 2022 - 12:59

• 0

#41390 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 14:25

Кому ты нужен ? Если бы ты не лез в мои я об о тебе вообще не вспоминала, слишком много на себя берёшь. Хватит жить в своих фантазиях, где кому то на тебя не пофиг. Если я зайду по раньше в башню ты заходишь своим мультом и тянешь. До этого не только меня там тянул. Времени своего не жалко, живешь в этой игре, кайфуешь от того что гадишь лишь бы получить хоть каплю внимания, полное неуважение себя)

сколько у тебя стоит реклама перса?)) а чего ты про своих мультов не пишешь,которых как тараканов,и ты никому рейт не мешала набивать? и было из-за чего.. папуаса сдвинули в рейте)) ты прям Зойка Космодемьянская. 

• 0

#41391 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 15:29

сколько у тебя стоит реклама перса?)) а чего ты про своих мультов не пишешь,которых как тараканов,и ты никому рейт не мешала набивать? и было из-за чего.. папуаса сдвинули в рейте)) ты прям Зойка Космодемьянская. 

слушай обделенная вниманием. ты меня уже достала ) не прошло нытье с напом. ральфом начала мне строчить какую то фигню.  я не для тебя пишу какой он. ты и сама все знаешь ведь до этого рейта ты со мной соглашалась и писала что  маньячел у тебя в чс )  а вот после рейта.. который  кстати тебя никак не коснулся вообще ) обиделась ))) и ниже есть пост что много игроков тут тянут друг друга. но это ограничивается одним днем. ну максимум неделей но никак не годами все таки кто тут. те играют в игру а не создают сайты по типу дома 2 и не следят за другими  игроками))) и сутками никто ни тебя не твоего скотяру и его мультов не мониторил и не тянул. а я уже не мало тем тут создавала за много лет про этого с маниакальными наклонностями в тм ) который ходит сюда как на работу гадить. а ты нашла себе видимо единомышленника. потому что  желчь и грязь с тебя так и прет ) и радуются чужим проблемам. как ты написала ) глубоко несчастные люди иди воздухом подыши пройдись ) или познакомься с котом поближе. ведь вас двоих так волнует тема чужих отношений. совершенно чужих вам людей ) может если будет что то свое) не будет время смотреть на других ) 

• 0

#41392 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 15:40

И еще светлячок это не проблема для меня. сильно не радуйся) как  ты или кот я в этой игре не живу. и уже сколько лет я просто  хожу в башню и в какие то не большие периоды могу поиграть.  В башне частенько спрашивают кто такой этот По Меха который тянет вас. я всегда отвечаю Чеширский кот. тк он любит врать. что это не он. но кроме него НИКТО не будет заниматься такой фигней. 

Изменено: Дейнерис, 21 Декабрь 2022 - 15:40

• 0

#41393 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 15:42

слушай обделенная вниманием. ты меня уже достала ) не прошло нытье с напом. ральфом начала мне строчить какую то фигню.  я не для тебя пишу какой он. ты и сама все знаешь ведь до этого рейта ты со мной соглашалась и писала что  маньячел у тебя в чс )  а вот после рейта.. который  кстати тебя никак не коснулся вообще ) обиделась ))) и ниже есть пост что много игроков тут тянут друг друга. но это ограничивается одним днем. ну максимум неделей но никак не годами все таки кто тут. те играют в игру а не создают сайты по типу дома 2 и не следят за другими  игроками))) и сутками никто ни тебя не твоего скотяру и его мультов не мониторил и не тянул. а я уже не мало тем тут создавала за много лет про этого с маниакальными наклонностями в тм ) который ходит сюда как на работу гадить. а ты нашла себе видимо единомышленника. потому что  желчь и грязь с тебя так и прет ) и радуются чужим проблемам. как ты написала ) глубоко несчастные люди иди воздухом подыши пройдись ) или познакомься с котом поближе. ведь вас двоих так волнует тема чужих отношений. совершенно чужих вам людей ) может если будет что то свое) не будет время смотреть на других ) 

ой как тебя задело и пошла вся твоя сущность по трубам. давай,пиши а то скушно,я за попкорном и колой)

но чтоб ты знала мне нет дела до тебя с твоими романами.

• 0

#41394 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 15:44

ой как тебя задело и пошла вся твоя сущность по трубам. давай,пиши а то скушно,я за попкорном и колой)

но чтоб ты знала мне нет дела до тебя с твоими романами.

откуда взяли романы вообще ? вам с писателем фантазером надо совместную книжку написать ) забавно..)) ты вообще поехала по игре и не можешь различить реальность от обычной браузерки ? ))) 

• 0

#41395 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 15:49

И еще светлячок это не проблема для меня. сильно не радуйся) как  ты или кот я в этой игре не живу. и уже сколько лет я просто  хожу в башню и в какие то не большие периоды могу поиграть.  В башне частенько спрашивают кто такой этот По Меха который тянет вас. я всегда отвечаю Чеширский кот. тк он любит врать. что это не он. но кроме него НИКТО не будет заниматься такой фигней. 

а с чего ты взяла,что все должны делать так как ты?

• 0

#41396 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 15:49

откуда взяли романы вообще ? вам с писателем фантазером надо совместную книжку написать ) забавно..)) ты вообще поехала по игре и не можешь различить реальность от обычной браузерки ? ))) 

ты может себя имела ввиду? 

• 0

#41397 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 15:56

а с чего ты взяла,что все должны делать так как ты? 

где тут написано что все должны делать как я ? ) просто ты мне пишешь о каких то проблемах. по рукам пошла итд . и я сомневаться начинаю в твоей адекватности .. просто люди не проживают свою жизнь в ТМке..по твоим словам для тебя это как реал с проблемами) но это не так) в тм до меня и после. и свадьбы делали  и разводы. снова женились ))) ты думаешь это все в заправду ? ) тебе действительно стоит не много проветрится или много) 

нет тебя. следи за тем что пишешь. 

• 0

#41398 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 16:11

где тут написано что все должны делать как я ? ) просто ты мне пишешь о каких то проблемах. по рукам пошла итд . и я сомневаться начинаю в твоей адекватности .. просто люди не проживают свою жизнь в ТМке..по твоим словам для тебя это как реал с проблемами) но это не так) в тм до меня и после. и свадьбы делали  и разводы. снова женились ))) ты думаешь это все в заправду ? ) тебе действительно стоит не много проветрится или много) 

нет тебя. следи за тем что пишешь. 

у тебя очень бурная фантазия. ты сама зачемто отслеживаешь кто и сколько бывает в игре,кто с кем общается,кто чей мульт,брат,сват,любовник,что у кого в инфе написано,ну и т.д. постоянно пишешь как тебя обижает чешир. для чего? тебе внимания мало,думала что тебя все кинутся защищать? такчто давай так.. иди выпей чай с ромашкой,скушай лимончик,говорят помогает))обними своего папуаса и расслабься. 

• 2

#41399 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 16:19

у тебя очень бурная фантазия. ты сама зачемто отслеживаешь кто и сколько бывает в игре,кто с кем общается,кто чей мульт,брат,сват,любовник,что у кого в инфе написано,ну и т.д. постоянно пишешь как тебя обижает чешир. для чего? тебе внимания мало,думала что тебя все кинутся защищать? такчто давай так.. иди выпей чай с ромашкой,скушай лимончик,говорят помогает))обними своего папуаса и расслабься. 

что за вранье ?) меня никогда не интересовали не чьи родственники и любовники  ) не путай с собой ) и тем более что у кого в инфо написано.. для чего ты врешь тут и чем можешь подкрепить свои слова? я пишу не для тебя и не для защиты. а так как он врет на каждом шагу. что бы люди почитали и не знали кто он и что он. а зачем пишешь про Ральфа постоянно ? Видимо ты уже ответила на мой вопрос тебе внимания мало,думала что тебя все кинутся защищать?   

• 0

#41400 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 16:23

влезаешь в каждую тему которая тебя не касается. поддерживает шизоидов . веришь в их сплетни. у тебя точно все хорошо ? )

• 0

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых