Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42131 ответов в теме

#41401 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 16:25

что за вранье ?) меня никогда не интересовали не чьи родственники и любовники  ) не путай с собой ) и тем более что у кого в инфо написано.. для чего ты врешь тут и чем можешь подкрепить свои слова? я пишу не для тебя и не для защиты. а так как он врет на каждом шагу. что бы люди почитали и не знали кто он и что он. а зачем пишешь про Ральфа постоянно ? Видимо ты уже ответила на мой вопрос тебе внимания мало,думала что тебя все кинутся защищать?   

хочется только смеятся,но не до смеха. у тебя уже склероз,в столь раннем возросте. ну что. бывает,сочуствую

у тебя куча постов,скринов,от читания инфы персонажей. 

• 0

#41402 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 16:26

влезаешь в каждую тему которая тебя не касается. поддерживает шизоидов . веришь в их сплетни. у тебя точно все хорошо ? )

нет не хорошо,а прям замечательно. а где сказано что я не могу тут чтото написать?

• 0

#41403 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 16:28

вруша.. такая же как он вы идеальная  парочка ) просто нашли друг друга ) счастливо оставаться  наверное фигового вам очень вам в реале приходится что в игре сутками всем гадите и фантазируете. создаете проблемы из ничего и начинаете "мстить") наверное вас только можно пожалеть. уже не вылечить

Изменено: Дейнерис, 21 Декабрь 2022 - 16:29

• 0

#41404 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 16:30

хочется только смеятся,но не до смеха. у тебя уже склероз,в столь раннем возросте. ну что. бывает,сочуствую

у тебя куча постов,скринов,от читания инфы персонажей. 

давай пост и скрины. хоть в одной теме

• 0

#41405 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 16:39

Есть разница открывать инфо человека с которым дерешься и смотреть что у него.  и с тем как вы сутками смотрите подарки вычитываете . а потом пишите по рукам пошла :lol2:  :lol2:  есть игра в которую играют. а у вас тут как в доме 2 скандалы. интриги. расследования ) МЕСТЬ))) кому ты мстишь вместе со своим дружком или кто он тебе? Ты обо мне вспомнишь через 5 лет ? )))А сейчас столько времени тратишь что бы полить меня грязью и попытаться как то задеть. но выходит очень нелепо так как своими фразами показываешь. что игра для тебя это все. и у тебя тут все как в реале))  Да и что вот я тебе конкретно плохого сделала ? Неужели так за соклана обидно. все оказались благополучно в топе 5. пол часа поругались с ними и я забыла ) Или тебе просто надо на кого то свой яд и злость выплескивать:?))

Изменено: Дейнерис, 21 Декабрь 2022 - 16:42

• 0

#41406 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 16:46

Есть разница открывать инфо человека с которым дерешься и смотреть что у него.  и с тем как вы сутками смотрите подарки вычитываете . а потом пишите по рукам пошла :lol2:  :lol2:  есть игра в которую играют. а у вас тут как в доме 2 скандалы. интриги. расследования ) МЕСТЬ))) кому ты мстишь вместе со своим дружком или кто он тебе? Ты обо мне вспомнишь через 5 лет ? )))А сейчас столько времени тратишь что бы полить меня грязью и попытаться как то задеть. но выходит очень нелепо так как своими фразами показываешь. что игра для тебя это все. и у тебя тут все как в реале))  Да и что вот я тебе конкретно плохого сделала ? Неужели так за соклана обидно. все оказались благополучно в топе 5. пол часа поругались с ними и я забыла ) Или тебе просто надо на кого то свой яд и злость выплескивать:?))

ты думаешь я щас начну фесь форум и все темы перечитывать?

это всё твои предположения. если тебя задело,значит правду написала. 

• 0

#41407 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 16:53

Меня просто возмущает наглое вранье. и опять же я могла написать про чью то инфу если с этим человеком я в бою это игровой момент.. я не намеренно открываю персонажа каждый день и копаюсь в его инфо как делаете вы. и не обсуждаю каждый его подарок.   Отвечай на вопросы выше. раз ввязалась в диалог или только ядом плескаться и осуждать как бабулька у подъезда ?)

• 0

#41408 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 16:58

Меня просто возмущает наглое вранье. и опять же я могла написать про чью то инфу если с этим человеком я в бою это игровой момент.. я не намеренно открываю персонажа каждый день и копаюсь в его инфо как делаете вы. и не обсуждаю каждый его подарок.   Отвечай на вопросы выше. раз ввязалась в диалог или только ядом плескаться и осуждать как бабулька у подъезда ?)

про какие вопросы ты спрашиваешь,я что в суде? специально ничего я не буду скать. может когда наткнусь.а там смотри и не надо будет,сама всё вспомнишь

• 0

#41409 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 17:08

про какие вопросы ты спрашиваешь,я что в суде? специально ничего я не буду скать. может когда наткнусь.а там смотри и не надо будет,сама всё вспомнишь

Понятно все с тобой ) там не только этот вопрос был )
  • 0

#41410 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 20:04

Вот согласен с тобой на 100%!!
Когда я тему про укращение и мультикаст написал, тебя тоже бомбанулоО))) значит я правду написал:)
  • 0

#41411 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 20:13

Когда я тему про укращение и мультикаст написал, тебя тоже бомбанулоО))) значит я правду написал :)

ей то в самом деле фигово. а я совершенно спокойно и с улыбочкой отвечаю на ее высеры ) в последнее время ее частенько стало бомбить) 

• 0

#41412 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 20:32

Когда я тему про укращение и мультикаст написал, тебя тоже бомбанулоО))) значит я правду написал :)

так укрощение может наложить  и гном тоже. ну нету такого чтоб гномам запретили или заблокировали руну. вы только хотите обиженными  казаться. а то что вы при бк без камней играете,а то что вы в благородстве постояно,а мы в подлостях,почему про это молчок,про призрака тоже? 

• 0

#41413 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 20:36

ей то в самом деле фигово. а я совершенно спокойно и с улыбочкой отвечаю на ее высеры ) в последнее время ее частенько стало бомбить) 

дорогая,я тебя могу послать с улыбочкой. но зачемто веду дискуссию. ты постоянно хочешь чемто задеть,оскробить,нагадить, а потом увернуться. знай со мной это не прокатит. оставь себе свои псевдодиагнозы.

• 0

#41414 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 20:43

:lol2: мне нужны твои высеры которые ты называешь дискуссией ? ) кажется ты повторяешь мои же слова про оскорбить. нагадить и задеть) дорогая) не я начала тебя  оскорблять.

дорогая,я тебя могу послать с улыбочкой. но зачемто веду дискуссию. ты постоянно хочешь чемто задеть,оскробить,нагадить, а потом увернуться. знай со мной это не прокатит. оставь себе свои псевдодиагнозы.

• 0

#41415 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 20:53

ты тут все уже перебрала пытаясь меня как то задеть ! все грехи мне приписала (придумала ) попробуй еще что нибудь вспомнить! ) может 5 лет назад что то было и ты забыла ? :lol2:

• 0

#41416 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 20:55

:lol2: мне нужны твои высеры которые ты называешь дискуссией ? ) кажется ты повторяешь мои же слова про оскорбить. нагадить и задеть) дорогая) не я начала тебя  оскорблять.

бабулька у подьезда,маньячка,больная высерами,я дальше не буду перечислять. никого слова не напоминает?

• 0

#41417 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 20:58

бабулька у подьезда,маньячка,больная высерами,я дальше не буду перечислять. никого слова не напоминает?

а теперь почитай все внимательно) или уже и с этим проблема? и перечитай что ты мне писала. какую грязь ) кстати даже из этого списка одно оскорбление ты на ходу придумала ... перестань уже не смешно)

• 0

#41418 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 21:03

если ты начала на меня кидаться обвинениями писать пошла по рукам... обвинять во всех грехах ... это не как бабулька у подъезда ?)  :lol2: на минуточку! мы в браузерной игре ! )))

Твои слова сложно называть не высерами но опять же  это не оскорбление лично тебя. как в твоих постах в мою сторону) советовала подышать воздухом раз тебе так фигово - не значит назвать тебя больной. это все в твоей голове уже додуманно.. видимо так и есть. Единственное как я тебя обозвала - это вруша. и совершенно заслужено. ведь ты все навыдумывала)

• 0

#41419 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 21:10

ты тут все уже перебрала пытаясь меня как то задеть ! все грехи мне приписала (придумала ) попробуй еще что нибудь вспомнить! ) может 5 лет назад что то было и ты забыла ? :lol2:

5 лет назад я тебя и не знала. узнала только когда ты менту начала хумов ловить,тянуть. потом на всю тм подарки,и чаще от тебя засоряли чат. ещё у гномов он фраги крысил,говорили что ты  ему шептала куда придти и  подкрысить. видимо тянучками своими,крысятничитсвом а также преданностью к тому,кого не только хумы презирали,а также гномы,ты дала чеширу повод также поступать с тобой. но как же посмели,сопли,вопли,обиды,на весь форум.ну както так. 

• 0

#41420 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 21:16

5 лет назад я тебя и не знала. узнала только когда ты менту начала хумов ловить,тянуть. потом на всю тм подарки,и чаще от тебя засоряли чат. ещё у гномов он фраги крысил,говорили что ты  ему шептала куда придти и  подкрысить. видимо тянучками своими,крысятничитсвом а также преданностью к тому,кого не только хумы презирали,а также гномы,ты дала чеширу повод также поступать с тобой. но как же посмели,сопли,вопли,обиды,на весь форум.ну както так. 

Вранье . я не поленюсь же и найду посты в этом же предбаннике где ты  меня не в лвл била в катах . а кроме тебя и скотяры и динь кто то может еще сказать что я ловила их менту ) со многими хумами у меня хорошие отношения. некоторые даже помогали мне с чеширским. как всегда все навыдумывала врушка ))) чаще я звала 25ых в свой бой. на много чаще чем мента. на тех кто прыгает без меры и портит флягу. на тех кто возомнил себя королевой тмки и решил что все можно и  с боссов снимать и в бои влезать. и вот честно не помню что бы я тебя ловила специально и звала мента . ты бы разнылась на весь форум. а вот когда ты влезала под босса конечно я тянула )

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых