Предбанник 2
светлячок_
21 дек 2022
что за вранье ?) меня никогда не интересовали не чьи родственники и любовники ) не путай с собой ) и тем более что у кого в инфо написано.. для чего ты врешь тут и чем можешь подкрепить свои слова? я пишу не для тебя и не для защиты. а так как он врет на каждом шагу. что бы люди почитали и не знали кто он и что он. а зачем пишешь про Ральфа постоянно ? Видимо ты уже ответила на мой вопрос тебе внимания мало,думала что тебя все кинутся защищать?
хочется только смеятся,но не до смеха. у тебя уже склероз,в столь раннем возросте. ну что. бывает,сочуствую
у тебя куча постов,скринов,от читания инфы персонажей.
светлячок_
21 дек 2022
влезаешь в каждую тему которая тебя не касается. поддерживает шизоидов . веришь в их сплетни. у тебя точно все хорошо ? )
нет не хорошо,а прям замечательно. а где сказано что я не могу тут чтото написать?
Дейнерис
21 дек 2022
вруша.. такая же как он вы идеальная парочка ) просто нашли друг друга ) счастливо оставаться наверное фигового вам очень вам в реале приходится что в игре сутками всем гадите и фантазируете. создаете проблемы из ничего и начинаете "мстить") наверное вас только можно пожалеть. уже не вылечить
Изменено: Дейнерис, 21 Декабрь 2022 - 16:29
Дейнерис
21 дек 2022
хочется только смеятся,но не до смеха. у тебя уже склероз,в столь раннем возросте. ну что. бывает,сочуствую
у тебя куча постов,скринов,от читания инфы персонажей.
давай пост и скрины. хоть в одной теме
Дейнерис
21 дек 2022
Есть разница открывать инфо человека с которым дерешься и смотреть что у него. и с тем как вы сутками смотрите подарки вычитываете . а потом пишите по рукам пошла
есть игра в которую играют. а у вас тут как в доме 2 скандалы. интриги. расследования ) МЕСТЬ))) кому ты мстишь вместе со своим дружком или кто он тебе? Ты обо мне вспомнишь через 5 лет ? )))А сейчас столько времени тратишь что бы полить меня грязью и попытаться как то задеть. но выходит очень нелепо так как своими фразами показываешь. что игра для тебя это все. и у тебя тут все как в реале)) Да и что вот я тебе конкретно плохого сделала ? Неужели так за соклана обидно. все оказались благополучно в топе 5. пол часа поругались с ними и я забыла ) Или тебе просто надо на кого то свой яд и злость выплескивать:?))
Изменено: Дейнерис, 21 Декабрь 2022 - 16:42
светлячок_
21 дек 2022
Есть разница открывать инфо человека с которым дерешься и смотреть что у него. и с тем как вы сутками смотрите подарки вычитываете . а потом пишите по рукам пошла
![]()
есть игра в которую играют. а у вас тут как в доме 2 скандалы. интриги. расследования ) МЕСТЬ))) кому ты мстишь вместе со своим дружком или кто он тебе? Ты обо мне вспомнишь через 5 лет ? )))А сейчас столько времени тратишь что бы полить меня грязью и попытаться как то задеть. но выходит очень нелепо так как своими фразами показываешь. что игра для тебя это все. и у тебя тут все как в реале)) Да и что вот я тебе конкретно плохого сделала ? Неужели так за соклана обидно. все оказались благополучно в топе 5. пол часа поругались с ними и я забыла ) Или тебе просто надо на кого то свой яд и злость выплескивать:?))
ты думаешь я щас начну фесь форум и все темы перечитывать?
это всё твои предположения. если тебя задело,значит правду написала.
Дейнерис
21 дек 2022
Меня просто возмущает наглое вранье. и опять же я могла написать про чью то инфу если с этим человеком я в бою это игровой момент.. я не намеренно открываю персонажа каждый день и копаюсь в его инфо как делаете вы. и не обсуждаю каждый его подарок. Отвечай на вопросы выше. раз ввязалась в диалог или только ядом плескаться и осуждать как бабулька у подъезда ?)
светлячок_
21 дек 2022
Меня просто возмущает наглое вранье. и опять же я могла написать про чью то инфу если с этим человеком я в бою это игровой момент.. я не намеренно открываю персонажа каждый день и копаюсь в его инфо как делаете вы. и не обсуждаю каждый его подарок. Отвечай на вопросы выше. раз ввязалась в диалог или только ядом плескаться и осуждать как бабулька у подъезда ?)
про какие вопросы ты спрашиваешь,я что в суде? специально ничего я не буду скать. может когда наткнусь.а там смотри и не надо будет,сама всё вспомнишь
Дейнерис
21 дек 2022
Понятно все с тобой ) там не только этот вопрос был )про какие вопросы ты спрашиваешь,я что в суде? специально ничего я не буду скать. может когда наткнусь.а там смотри и не надо будет,сама всё вспомнишь
счастье есть
21 дек 2022
Вот согласен с тобой на 100%!!
Когда я тему про укращение и мультикаст написал, тебя тоже бомбанулоО))) значит я правду написал
Дейнерис
21 дек 2022
Когда я тему про укращение и мультикаст написал, тебя тоже бомбанулоО))) значит я правду написал
ей то в самом деле фигово. а я совершенно спокойно и с улыбочкой отвечаю на ее высеры ) в последнее время ее частенько стало бомбить)
светлячок_
21 дек 2022
так укрощение может наложить и гном тоже. ну нету такого чтоб гномам запретили или заблокировали руну. вы только хотите обиженными казаться. а то что вы при бк без камней играете,а то что вы в благородстве постояно,а мы в подлостях,почему про это молчок,про призрака тоже?
светлячок_
21 дек 2022
ей то в самом деле фигово. а я совершенно спокойно и с улыбочкой отвечаю на ее высеры ) в последнее время ее частенько стало бомбить)
дорогая,я тебя могу послать с улыбочкой. но зачемто веду дискуссию. ты постоянно хочешь чемто задеть,оскробить,нагадить, а потом увернуться. знай со мной это не прокатит. оставь себе свои псевдодиагнозы.
Дейнерис
21 дек 2022
мне нужны твои высеры которые ты называешь дискуссией ? ) кажется ты повторяешь мои же слова про оскорбить. нагадить и задеть) дорогая) не я начала тебя оскорблять.
дорогая,я тебя могу послать с улыбочкой. но зачемто веду дискуссию. ты постоянно хочешь чемто задеть,оскробить,нагадить, а потом увернуться. знай со мной это не прокатит. оставь себе свои псевдодиагнозы.
Дейнерис
21 дек 2022
ты тут все уже перебрала пытаясь меня как то задеть ! все грехи мне приписала (придумала ) попробуй еще что нибудь вспомнить! ) может 5 лет назад что то было и ты забыла ? ![]()
светлячок_
21 дек 2022
мне нужны твои высеры которые ты называешь дискуссией ? ) кажется ты повторяешь мои же слова про оскорбить. нагадить и задеть) дорогая) не я начала тебя оскорблять.
бабулька у подьезда,маньячка,больная высерами,я дальше не буду перечислять. никого слова не напоминает?
Дейнерис
21 дек 2022
бабулька у подьезда,маньячка,больная высерами,я дальше не буду перечислять. никого слова не напоминает?
а теперь почитай все внимательно) или уже и с этим проблема? и перечитай что ты мне писала. какую грязь ) кстати даже из этого списка одно оскорбление ты на ходу придумала ... перестань уже не смешно)
Дейнерис
21 дек 2022
если ты начала на меня кидаться обвинениями писать пошла по рукам... обвинять во всех грехах ... это не как бабулька у подъезда ?)
на минуточку! мы в браузерной игре ! )))
Твои слова сложно называть не высерами но опять же это не оскорбление лично тебя. как в твоих постах в мою сторону) советовала подышать воздухом раз тебе так фигово - не значит назвать тебя больной. это все в твоей голове уже додуманно.. видимо так и есть. Единственное как я тебя обозвала - это вруша. и совершенно заслужено. ведь ты все навыдумывала)
светлячок_
21 дек 2022
ты тут все уже перебрала пытаясь меня как то задеть ! все грехи мне приписала (придумала ) попробуй еще что нибудь вспомнить! ) может 5 лет назад что то было и ты забыла ?
5 лет назад я тебя и не знала. узнала только когда ты менту начала хумов ловить,тянуть. потом на всю тм подарки,и чаще от тебя засоряли чат. ещё у гномов он фраги крысил,говорили что ты ему шептала куда придти и подкрысить. видимо тянучками своими,крысятничитсвом а также преданностью к тому,кого не только хумы презирали,а также гномы,ты дала чеширу повод также поступать с тобой. но как же посмели,сопли,вопли,обиды,на весь форум.ну както так.
Дейнерис
21 дек 2022
5 лет назад я тебя и не знала. узнала только когда ты менту начала хумов ловить,тянуть. потом на всю тм подарки,и чаще от тебя засоряли чат. ещё у гномов он фраги крысил,говорили что ты ему шептала куда придти и подкрысить. видимо тянучками своими,крысятничитсвом а также преданностью к тому,кого не только хумы презирали,а также гномы,ты дала чеширу повод также поступать с тобой. но как же посмели,сопли,вопли,обиды,на весь форум.ну както так.
Вранье . я не поленюсь же и найду посты в этом же предбаннике где ты меня не в лвл била в катах . а кроме тебя и скотяры и динь кто то может еще сказать что я ловила их менту ) со многими хумами у меня хорошие отношения. некоторые даже помогали мне с чеширским. как всегда все навыдумывала врушка ))) чаще я звала 25ых в свой бой. на много чаще чем мента. на тех кто прыгает без меры и портит флягу. на тех кто возомнил себя королевой тмки и решил что все можно и с боссов снимать и в бои влезать. и вот честно не помню что бы я тебя ловила специально и звала мента . ты бы разнылась на весь форум. а вот когда ты влезала под босса конечно я тянула )