Вранье . я не поленюсь же и найду посты в этом же предбаннике где ты меня не в лвл била в катах . а кроме тебя и скотяры и динь кто то может еще сказать что я ловила их менту ) со многими хумами у меня хорошие отношения. некоторые даже помогали мне с чеширским. как всегда все навыдумывала врушка ))) чаще я звала 25ых в свой бой. на много чаще чем мента. на тех кто прыгает без меры и портит флягу. на тех кто возомнил себя королевой тмки и решил что все можно и с боссов снимать и в бои влезать. и вот честно не помню что бы я тебя ловила специально и звала мента . ты бы разнылась на весь форум. а вот когда ты влезала под босса конечно я тянула )
пфф у тебя сорвало. я тебя в катах? может и стукнула раз-два,в защиту соклан. а намеренно нет. звала ты на меня мента,и других ловила для него,на арене я видела. а насчёт тянуть сынков на тролях,нет не было такого? зачем ты из себя тут строишь,коль рыльце в пушку?
давай так я не защищаю его и не гоню на тебя,каждый поступает как считает нужным. но только не строй из себя жертву.