так то я не общительный когда трезвый...так что остается только гадать))
Как раз пятница и праздник!)) Можно и выпить
Опубликовано 06 Январь 2023 - 14:06
так то я не общительный когда трезвый...так что остается только гадать))
Опубликовано 06 Январь 2023 - 22:50
Ты хреновый екстрасенс .тебе каждый день пятница и не только пьёшь
Опубликовано 08 Январь 2023 - 20:56
А что с лучилось с удачей у хумов???? Меня начали допить все вподряд кому не лень. Начал юзать вымпел мишку но легче не становится( Что уже сломалось в балансе????
Опубликовано 11 Январь 2023 - 05:57
Я всегда ходила с вымпелом боли...До этой зимы))) Теперь только с мишкой, камнем, свитками усталости и элем стойкости )) Пообщайся с соратниками, например с дерзким или слотоманом, как надо глушить) А на некоторых гномах у меня удача пашет, да, у меня её много. Так может её и качают? Образы вон на глушь/удачу плюсом докупили. Это до смешного - я со слотом выхожу если на бой, то бой зависит от того- успею ли я его убить за первый ход. Дальше могу идти по делам, если не убила, на минут пять- он глушит и глушит)). Ну и плюс заторможенный, конечно, не без этого)))всегда была....меня бьют через ход с удачей,а у кого хотябы она в шмотках есть то ваще каждый ход)))
ну бывают исключения что из трех ходов она два раза сработает
а вот глушь могу увидеть ну максимум 2-3 раза за бой))это прям праздник даже))
Опубликовано 11 Январь 2023 - 10:25
Я всегда ходила с вымпелом боли...До этой зимы))) Теперь только с мишкой, камнем, свитками усталости и элем стойкости )) Пообщайся с соратниками, например с дерзким или слотоманом, как надо глушить) А на некоторых гномах у меня удача пашет, да, у меня её много. Так может её и качают? Образы вон на глушь/удачу плюсом докупили. Это до смешного - я со слотом выхожу если на бой, то бой зависит от того- успею ли я его убить за первый ход. Дальше могу идти по делам, если не убила, на минут пять- он глушит и глушит)). Ну и плюс заторможенный, конечно, не без этого)))
Насть тут вопрос не про персов вкачаных на удачу(они допили и будут допить). Тут вопрос про персов и ировом шмоте(там нет удачи априори)Противники то одни и те же постоянно. И полюбому начинаешь замечать аномалии. А так как я играю с силой воина и не бью противников а глажу по чу-чуть(бои затяжные), то замечаю удачу которой раньше не было. И я не один соклане тоже это заметили.
Опубликовано 11 Январь 2023 - 15:06
Насть тут вопрос не про персов вкачаных на удачу(они допили и будут допить). Тут вопрос про персов и ировом шмоте(там нет удачи априори)Противники то одни и те же постоянно. И полюбому начинаешь замечать аномалии. А так как я играю с силой воина и не бью противников а глажу по чу-чуть(бои затяжные), то замечаю удачу которой раньше не было. И я не один соклане тоже это заметили.
Опубликовано 11 Январь 2023 - 20:08
Опубликовано 11 Январь 2023 - 20:34
Ахаха это мои любимые моменты в игре когда у тебя подгорает)) а чего когда оба на 15-м были скринов не было?)) или кроме твоих змей больше показать было нечего?)))
Опубликовано 16 Январь 2023 - 22:04
Родился в клане Свина его прототип воткнувший во все щели камушки , вот ходячая хумам радость :
Встречайте : Гном -Агу- из клана где глава на свинье катается
не удивлюсь если в ближайшее время у него появится невидимка или исчезнут все камушки )
Опубликовано 17 Январь 2023 - 09:41
Опубликовано 17 Январь 2023 - 09:44
Опубликовано 17 Январь 2023 - 11:27
Фантазии?
Да, бредовые фантазии. В надежде получить хоть кроху внимания. Я тебе отвечать-то брезгую, потому что ты уже ниже плинтуса опустилась в своей грязи, лжи и оскорблениях. Всем это читать противно. И сомневаюсь, что Светля и дальше жаждет быть твоим "психотерапевтом". Так что, повторюсь, ищи себе в другом месте "жилетку".
Опубликовано 17 Январь 2023 - 11:36
Да, бредовые фантазии. В надежде получить хоть кроху внимания. Я тебе отвечать-то брезгую, потому что ты уже ниже плинтуса опустилась в своей грязи, лжи и оскорблениях. Всем это читать противно. И сомневаюсь, что Светля и дальше жаждет быть твоим "психотерапевтом". Так что, повторюсь, ищи себе в другом месте "жилетку".
Слышишь ты меня уже достал своим вниманием. я тебе уже писала даже если ты сдохнешь мне будет пофиг . если бы ты не навязывал свое ненужное общество каждый раз про тебя бы даже я не вспомнила . я не знаю. что ты в очередной раз себе не придумывал но я в твоем внимание не нуждаюсь скажу больше оно мне претит. но ты не можешь нормально играть в игру потому что у тебя маньячные замашки. и это не я про тебя блог создала. и не я тяну тебя на мобах. не читаю твою инфу и подарки. так почему ты это делаешь ? может уже хватит ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых