←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Дейнерис Дейнерис 17 янв 2023

особенно про плакаться и жилетку. это ж наши слова для тебя ) ты же всем плачешься. выискиваешь в моих подарках. или в подарках девы с кем конфликт из хумов и идешь плакаться им в приватах. рассказываешь "невыдуманные" истории о которых невозможно молчать  :lol2: а потом когда я на боссе зовешь светлю например она ж не отрицает ) и не отрицала . что я тут писала какой ты у нас психически уравновешенный )) ты уже многим здесь себя показал. но все так же играешь тетр одного актера.  Не я тебе жизнь посвещаю. я захожу в эту игру играть. ты заходишь сюда гадить . ты гадишь очень многим и делаешь это круглые сутки . после того как в прошлый раз написала на  форум я не видела тебя какое то время спокойно ходила в башню с палми и гномольгой . (которых кстати тоже тянул. даже в 3 ч ночи когда ни хумов не гномов только нет почти до расформа) Вот даже не думала про тебя. но твоя натура взяла над тобой  вверх и ты снова засунул свою гордсть куда подальше и начал опять пасти у башни ) 

Изменено: Дейнерис, 17 Январь 2023 - 11:48
Ответить

Фото пользователя TMservice TMservice 17 янв 2023

У тебя в первом сообщении были грязные фантазии на тему "если перс со мной в одной локе, то он занимается чем-то неприличным". Уже не знаешь, за что зацепиться, чтобы внимание получить. Жалко выглядит.

Ответить

У тебя в первом сообщении были грязные фантазии на тему "если перс со мной в одной локе, то он занимается чем-то неприличным". Уже не знаешь, за что зацепиться, чтобы внимание получить. Жалко выглядит.

Зачем мне твое внимание если его у меня в избытке даже больше мне от него тошно, ведь ты мне его много лет уже навязываешь ) впрочем я уже писала на прошлой странице))) это в твоих фантазиях мне на тебя не пофиг, не будешь ко мне лезть я про тебя даже не вспомню. Кто ты вообще такой и кем ты себя считаешь ? Меня жалеть не надо, себя пожалей наконец и своё время ))
Ответить

Какое ещё впечатление сложится может о тебе, как о человеке? Ты затюканный и обиженный на жизнь человек, который СУТКАМИ без преувеличения мониторишь меня и ещё некоторых людей. У тебя Реала нет, и то что я пишу уже не первый год люди наблюдают )) сколько ты тратишь сил, времени и энергии на людей которые тебя даже не ненавидят, как ты думаешь )) а просто испытывают к тебе отвращение.
Изменено: Дейнерис, 17 Январь 2023 - 16:36
Ответить

Фото пользователя TMservice TMservice 17 янв 2023

Зачем

Не знаю, зачем ты мне строчишь. И пишешь один и тот же бред, далекий от реальности. Я вроде не ассенизатор, чтобы в этих словоизлияниях разбираться. Ты в каком-то своем мирке живешь - живи. Нравится тут бурлить - бурли. Но сама с собой. И ложь, и оскорбления, и грязь, из которых состоят твои сообщения - это для меня сорта одной субстанции, прикасаться к ним я, пожалуй, побрезгую. А ты плавай в этом дальше, раз так нравится. Даже не знаю, какую еще гадость можно про меня сочинить, но ты всегда пробиваешь дно. Фу-фу-фу.

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 17 янв 2023

Куда активность делась https://tmgame.ru/us...php?nick=Lady_X в рейтинге?

Всякое бывает в реале, но больше подтверждение того, что все "по любви" - по договоренности.

Ответ просто очевиден, кто есть кто.

Изменено: dvp, 17 Январь 2023 - 22:52
Ответить

Фото пользователя Tatiana Tatiana 18 янв 2023

Всякое бывает в реале, но больше подтверждение того, что все "по любви" - по договоренности.

там сейчас другие любоф крутят вертят при чем ни разу не стесняясь , это ТМ тут правила давно поросли тиной и мхом , заниматься отправкой на тачки никто не хочет , разрабатываются новые планы выкачивания БАБЛА близится ж аукцион! Сейчас там знаменитым ботофермерам лоты сделают а шипко желающим быть неубиваемыми чашек и кнопок убить по щелчку завезут

Изменено: Tatiana, 18 Январь 2023 - 01:59
Ответить

Фото пользователя Дейнерис Дейнерис 18 янв 2023

Не знаю, зачем ты мне строчишь. И пишешь один и тот же бред, далекий от реальности. Я вроде не ассенизатор, чтобы в этих словоизлияниях разбираться. Ты в каком-то своем мирке живешь - живи. Нравится тут бурлить - бурли. Но сама с собой. И ложь, и оскорбления, и грязь, из которых состоят твои сообщения - это для меня сорта одной субстанции, прикасаться к ним я, пожалуй, побрезгую. А ты плавай в этом дальше, раз так нравится. Даже не знаю, какую еще гадость можно про меня сочинить, но ты всегда пробиваешь дно. Фу-фу-фу.

Почистили модеры форума. Так как очень сложно подбирать слова с таким человеком как ты. Очень. Вот тебя вообще никто не трогает. и не трогал ты всегда лезешь сам. навязываешь свое общество. у меня с тобой нет и не будет ничего общего. я с тобой никогда не общалась. я тебя не обижала потому что ты мне никто. просто какой то навязчивый левый чел ))а потом начинаешь что то выдумывать . не знаю для других или сам в это веришь))) Я не буду молча все это терпеть как остальные) нет )  Я фиг с ним не похожу в башни. посмотрю на демонстрацию соклан. 

Про то. что ты у нас своеобразный человек уже и так многие вкурсе и наблюдали твои и поэмы тут и оскорбления и нежелательные подарки )) кроме тебя просто этим в тм никто не будет заниматься. никто не будет тратить годы своей жизни на это вот все )) ты уже 5 лет меня достаешь. кого то лет 7 кого то пару)) кто то уже и не играет )) мне не нравится. мне даже мерзко все это писать тебе . но я напишу  ) может у кого то пазл в голове сложится насчет тебя когда прочитают это . 

Ответить

Фото пользователя уставший кот3 уставший кот3 18 янв 2023

Привет ты наверное искал ее в рейтинге помощников, а она в бойце как обычно в топ5)

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 18 янв 2023

Привет ты наверное искал ее в рейтинге помощников, а она в бойце как обычно в топ5

Видимо))

В игре теперь рулят стрелки .

Да куда нам до нее если она даже Поцелуйку сносит с ног , не прошло и пару минут))

https://gyazo.com/74...e6dd05cd938eec7

https://gyazo.com/81...d162c03ea1feff1

Поцелуйка позорище клана Механиков  улетать от таких нубов как Леди или авотька с кураном, сила есть опуститься до  уровня договорных боев.

Как говорят у Вас из князи в грязи :lol2:

Изменено: dvp, 18 Январь 2023 - 21:06
Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 18 янв 2023

А где можно записаться в группу договорных боев? Анкету где заполнить, чтоб приняли?)
Ответить

Или как порядочной, мне может администрация просто медали закроет?)
Ответить

Или как порядочной, мне может администрация просто медали закроет?)

Тогда уже всем))

Ответить

https://tmgame.ru/us...php?nick=Lady_X

как там Энки или Ральф?

Ответить

Видимо))

В игре теперь рулят стрелки .

Да куда нам до нее если она даже Поцелуйку сносит с ног , не прошло и пару минут))

https://gyazo.com/74...e6dd05cd938eec7

https://gyazo.com/81...d162c03ea1feff1

Поцелуйка позорище клана Механиков  улетать от таких нубов как Леди или авотька с кураном, сила есть опуститься до  уровня договорных боев.

Как говорят у Вас из князи в грязи :lol2:

тут знаешь тонкость в том. что кто с грязи . он в ней и останется) вариантов просто нет)

пы сы) а у нее пирожки пригорели....

Изменено: - KaSSandra, 18 Январь 2023 - 21:23
Ответить

Фото пользователя Tatiana Tatiana 18 янв 2023

А где можно записаться в группу договорных боев? Анкету где заполнить, чтоб приняли?)

Бегаешь по локациям в поисках как раз любовных встреч стрелков , НО есть побочный эффект обычно если ты засек такие обнимания то тот кого ты можешь словить резко становится нубом и улетает на респ.

Я хоть каждый день могу выкладывать такие красочные бои, только вот разработчикам данного, когда то адекватного проекта всё по барабану. А тож если всех стрелков кинут на каторгу в игре останется меньше 10% от оставшихся.

Изменено: Tatiana, 18 Январь 2023 - 21:24
Ответить

Фото пользователя уставший кот3 уставший кот3 19 янв 2023

Честному бойцу очень трудно попасть в топ 10, там или 25-е на обезумах, или на договорняках старшие((((

Ответить

Фото пользователя светлячок_ светлячок_ 19 янв 2023

а давайте выскажемся по поводу персов,которые играют от проги с дня регистрации. а это может10 лет быть и даже больше. что они чесного заслужили? медали,убийства от ботопроги? эти хоть раз-два побывали на каторге,а ботоперсы? почему прога это нормально,почему  кто так играет,не доказуемо и неказазуемо,а игра на повес с мечем,лагре это каторга?

Ответить

Фото пользователя TMservice TMservice 19 янв 2023

У тебя ложь практически в каждом предложении. Уже в который раз пытаешься переписать историю и навешать всем лапши на уши. Как бы ты ни старалась форум измазать, отношение к тебе останется прежним. Каким - я уже писал выше. Иного ты не заслуживаешь.

Ответить

Фото пользователя Дейнерис Дейнерис 19 янв 2023

У тебя ложь практически в каждом предложении. Уже в который раз пытаешься переписать историю и навешать всем лапши на уши. Как бы ты ни старалась форум измазать, отношение к тебе останется прежним. Каким - я уже писал выше. Иного ты не заслуживаешь.

Слышишь ты меня уже достал своим вниманием. я тебе уже писала даже если ты сдохнешь мне будет пофиг . если бы ты не навязывал свое ненужное общество каждый раз про тебя бы даже я не вспомнила . я не знаю. что ты в очередной раз себе не придумывал но я в твоем внимание не нуждаюсь скажу больше оно мне претит. но ты не можешь нормально играть в игру потому  что у тебя маньячные замашки. и это не я про тебя блог создала. и не я тяну тебя на мобах. не читаю твою инфу и подарки. так почему ты это делаешь ? может уже хватит ?

повторюсь раз не доходит

Изменено: Дейнерис, 19 Январь 2023 - 15:58
Ответить

Быстрый ответ