Какую историю я пытаюсь переписать чувак это ИГРА очнись уже .. ты мне НИКТО!!! Я не давала повода никакого что бы думать иначе))) просто как об стенку ))
Изменено: Дейнерис, 19 Январь 2023 - 16:00
Опубликовано 19 Январь 2023 - 16:48
Тема создана тобой и по надуманному поводу. Еще и с грязными фантазиями в отношении меня. Это раз. Предыдущий ответ твой был опубликован спустя сутки. Как раз с лже-историей ИГРЫ. Это два. Так что это до тебя не доходит. Ты ищешь тут диалога и внимания, мне это совершенно не нужно. Но вот строчить про меня ложь с оскорблениями и тем самым вводить других людей в заблуждение я тебе тут не позволю, даже не надейся.
Опубликовано 19 Январь 2023 - 16:49
Для тех кто не понял про аукцион, админы не могут сделать кол-во лотов больше 10к, поэтому ввели ограничения я предлагаю у тех у кого есть стратег забить снова аук, может тогда работать начнут, понятно, что может это сложно сделать, но кого-то это волновать должно?) А так сделали ограничение и забили на игроков, в принципе, как и всегда)
Мне, если честно не горячо и не холодно, но есть же и те кому лотов мало)
Изменено: IgorRIKI, 19 Январь 2023 - 16:50
Опубликовано 19 Январь 2023 - 18:32
а давайте выскажемся по поводу персов,которые играют от проги с дня регистрации. а это может10 лет быть и даже больше. что они чесного заслужили? медали,убийства от ботопроги? эти хоть раз-два побывали на каторге,а ботоперсы? почему прога это нормально,почему кто так играет,не доказуемо и неказазуемо,а игра на повес с мечем,лагре это каторга?
Так прикинь что там порой даже не на повес.
Авотька вон Поцелуйку в шион выносил без снаряда. Интересно чем таким вешал
Или когда 2 игрока сразу отправляются на респ))
Видел я как то еще весной как качали посохи и молоты тоже считать повесом?
Мне вон тоже S C R E A M написал, что с ботами не играет .
А самый веселый подарок по поводу повесов был от -Жека-, что я не так стреляюсь .
Давай не будем путать одно с другим.
С ботами согласен, а с этим пионерским отрядом тимуровцев-стрелков - категорически нет.
Изменено: dvp, 19 Январь 2023 - 18:33
Опубликовано 19 Январь 2023 - 18:42
И напоследок о повесах
Сколько Энки, Ральф, Плазма тратит на обкаст вынести обезума и как, и сколько тратиться в бою стрелков при использовании минимум обкаста в виде свитка энергии. Вот только дроп одинаковый красная шмотка.
А дальше простая математика затрат и получения прибыли.
Изменено: dvp, 19 Январь 2023 - 18:43
Опубликовано 19 Январь 2023 - 19:57
это было 3 года назад или сколько ? ) я уже 15 лвл) боже он свою инфу скрин и хранит... аа ну из за этого ты 5 лет меня тянешь на всех мобах за то что я к тебе на босса заходила...хотя ты знаешь что это был ответ на твои действия... и если ты не лез ко мне. не значит что ты не лез к моим сокланам .
из за этого начал вести блог про меня ахах ) да дерзай.. я уже все высказала про тебя. тут многие заходили друг у друга отжимали боссов. пару раз может тянули на флягах . но никто этим не занимается годами как ты . ты у нас уникальный в этой игре. из за тебя админы корректируют даже игру. ведь ты засорял чат наш печатями нон стопом. пришлось фиксить )
подарки неудаляемые были на 1 месяц теперь на 1 день из за тебя
я не знаю перед кем ты тут пытаешься выставить себя нормальным ))) кто читает форум видели уже твои душевные страдания ) и что бы быть нормальным надо перестать делать то. что ты делаешь ежедневно . но ты себя не переборишь. ты этим живешь уже много лет. и маловероятно перестанешь пока игра не закроется) ты переступишь через себя снова и снова и будешь уделять мне времени больше чем самому себе .
Изменено: Дейнерис, 19 Январь 2023 - 20:03
Опубликовано 19 Январь 2023 - 20:20
На скрине мы видим, что я ИСПЫТЫВАЛ НЕНУЖНОЕ ВНИМАНИЕ от тебя, причем на протяжении длительного времени. Когда мне было на тебя абсолютно пофиг. Хотя выше ты пыталась всех убедить, что никогда ко мне не лезла и т.д. То есть ты врешь. И так на каждом шагу.
Опубликовано 19 Январь 2023 - 20:22
На скрине мы видим, что я ИСПЫТЫВАЛ НЕНУЖНОЕ ВНИМАНИЕ от тебя, причем на протяжении длительного времени. Когда мне было на тебя абсолютно пофиг. Хотя выше ты пыталась всех убедить, что никогда ко мне не лезла и т.д. То есть ты врешь. И так на каждом шагу.
Ты сравниваешь то что я к тебе в одну акцию лезла на боссов когда ты не давал бить деве с тем что ты 5 лет уже меня сталкеришь ? ) Ты сам знаешь. что я не вру )) значит сам себя ненавидишь . как же подло я в шоке )))
Изменено: Дейнерис, 19 Январь 2023 - 20:32
Опубликовано 19 Январь 2023 - 20:28
я уже высказала что хотела. насчет тебя ))) у кого то надеюсь сложится в голове пазл...если еще раз отвечу на твое сообщение мне будет тошно. ты сталкер и как бы ты не пытался тут выкрутится перекидывая стрелки. даже по твоим текстам это понятно. и ты тут единственный экземпляр такой (слава богу) которому не жалко своего времени что бы мониторить не только игрока даже когда с невидом. а еще скринить всех инфу . из тех кого я знаю ты преследуешь уже 7 лет (Скалка) может кого то и больше. у тебя куча дел . не буду отвлекать
Опубликовано 19 Январь 2023 - 20:49
Опубликовано 19 Январь 2023 - 21:49
Стоило мне привести убедительные доказательства, как ты стала сливаться. Надуваешь тут большой мыльный пузырь, но за ним на самом деле ничего не стоит. Врешь в каждом сообщении, даже в двух строчках умудряешься - Деве тогда никто не мешал. А Ира за себя сама может сказать, если ей будет нужно. Я что-то тут только твои словоизлияния наблюдаю.
Опубликовано 19 Январь 2023 - 22:38
У каждого поступка есть причина. Есть хронология и причинно-следственные связи. Если кто-то не проходит мимо твоих боев в башне, значит у него к тебе соответствующее отношение из-за твоих многолетних гадостей. Все ведь очень просто. А тут еще может оказаться, что гадости имели место и в последнее время и затрагивали моих друзей и соклан, которые совсем не при чем
Но об этом почему-то молчок. Все остальное в твоих сообщениях - либо попытки вырвать из контекста времени и причин уже неактуальное старье, либо раздуть свои бредовые фантазии. Чтобы получить внимание и попытаться очернить меня. Но представь - у меня прекрасные отношения с теми людьми, кто меня знает. И с теми, кто свободен от твоего влияния.
Я уже говорил летом, кто ты такая. Поэтому прекрасно понимаю, почему ты везде врешь и перекручиваешь - я этому уже не удивляюсь. Многое из того, что ты пытаешься навесить мне или пыталась навесить диалогом ранее Светле - относится к тебе. Ты в своих постах часто описываешь саму же себя. Ты ведь раньше жила в игре и скринила все подряд. Да и сейчас твой перс на низком старте и готов вылезти по команде. Поэтому смешно слышать что-то такое от тебя в мой адрес. И по остальным пунктам тоже. Ну и сочувствую, что к своим годам до сих пор не познакомилась с понятием "часовой пояс". Впрочем, тебя вообще не должно ..., в какое время я играю.
Опубликовано 19 Январь 2023 - 23:21
Опубликовано 20 Январь 2023 - 03:43
И напоследок о повесах
Сколько Энки, Ральф, Плазма тратит на обкаст вынести обезума и как, и сколько тратиться в бою стрелков при использовании минимум обкаста в виде свитка энергии. Вот только дроп одинаковый красная шмотка.
А дальше простая математика затрат и получения прибыли.
обладатели прог вносят в игру бОльший дисбаланс,чем стрелки.
Опубликовано 20 Январь 2023 - 05:42
То есть ты хочешь сказать, что рейтинг БОЕЦ справедлив, где рулят стрелки?
Достижения на халяву, прокачка медалей различного типа на халяву, бонусы акций - святые грешники)).
У каждого своя точка зрения.
Проги были все время существования игры, но еще не было такого как сейчас когда игрой рулят договорняки.
И ты сама знаешь какие это мегабойцы.
Есть сомнения снимай видео, выкладывай, но как то особо я не заметил, что пишут о ботах, как о стрелках.
Изменено: dvp, 20 Январь 2023 - 05:47
Опубликовано 20 Январь 2023 - 06:31
Стрелки больше мешают чем боты. Бота убить можно, а стрелка перегнать в рейте трудно((
Опубликовано 20 Январь 2023 - 06:43
акцент был на зеленые камни...почему аура от черепов сработала?я ж всего 4 собрал их...или как то это по другому работает?
Черепа достаточно одного для шанса сработки ауры на черепа.
Перекачанные персонажи вносят дисбаланс. Если в турнире бот ещё может быть полезен, где все равны, на континенте против лома нет приёма.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых