Предбанник 2
Дейнерис
19 янв 2023
Какую историю я пытаюсь переписать чувак это ИГРА очнись уже .. ты мне НИКТО!!! Я не давала повода никакого что бы думать иначе))) просто как об стенку ))
Изменено: Дейнерис, 19 Январь 2023 - 16:00
TMservice
19 янв 2023
Тема создана тобой и по надуманному поводу. Еще и с грязными фантазиями в отношении меня. Это раз. Предыдущий ответ твой был опубликован спустя сутки. Как раз с лже-историей ИГРЫ. Это два. Так что это до тебя не доходит. Ты ищешь тут диалога и внимания, мне это совершенно не нужно. Но вот строчить про меня ложь с оскорблениями и тем самым вводить других людей в заблуждение я тебе тут не позволю, даже не надейся.
IgorRIKI
19 янв 2023
Для тех кто не понял про аукцион, админы не могут сделать кол-во лотов больше 10к, поэтому ввели ограничения я предлагаю у тех у кого есть стратег забить снова аук, может тогда работать начнут, понятно, что может это сложно сделать, но кого-то это волновать должно?) А так сделали ограничение и забили на игроков, в принципе, как и всегда)
Мне, если честно не горячо и не холодно, но есть же и те кому лотов мало)
Изменено: IgorRIKI, 19 Январь 2023 - 16:50
dvp
19 янв 2023
а давайте выскажемся по поводу персов,которые играют от проги с дня регистрации. а это может10 лет быть и даже больше. что они чесного заслужили? медали,убийства от ботопроги? эти хоть раз-два побывали на каторге,а ботоперсы? почему прога это нормально,почему кто так играет,не доказуемо и неказазуемо,а игра на повес с мечем,лагре это каторга?
Так прикинь что там порой даже не на повес.
Авотька вон Поцелуйку в шион выносил без снаряда. Интересно чем таким вешал ![]()
Или когда 2 игрока сразу отправляются на респ))
Видел я как то еще весной как качали посохи и молоты тоже считать повесом?
Мне вон тоже S C R E A M написал, что с ботами не играет .
А самый веселый подарок по поводу повесов был от -Жека-, что я не так стреляюсь .
Давай не будем путать одно с другим.
С ботами согласен, а с этим пионерским отрядом тимуровцев-стрелков - категорически нет.
Изменено: dvp, 19 Январь 2023 - 18:33
dvp
19 янв 2023
И напоследок о повесах
Сколько Энки, Ральф, Плазма тратит на обкаст вынести обезума и как, и сколько тратиться в бою стрелков при использовании минимум обкаста в виде свитка энергии. Вот только дроп одинаковый красная шмотка.
А дальше простая математика затрат и получения прибыли.
Изменено: dvp, 19 Январь 2023 - 18:43
TMservice
19 янв 2023
Дейнерис
19 янв 2023
это было 3 года назад или сколько ? ) я уже 15 лвл) боже он свою инфу скрин и хранит... аа ну из за этого ты 5 лет меня тянешь на всех мобах за то что я к тебе на босса заходила...хотя ты знаешь что это был ответ на твои действия... и если ты не лез ко мне. не значит что ты не лез к моим сокланам .
из за этого начал вести блог про меня ахах ) да дерзай.. я уже все высказала про тебя. тут многие заходили друг у друга отжимали боссов. пару раз может тянули на флягах . но никто этим не занимается годами как ты . ты у нас уникальный в этой игре. из за тебя админы корректируют даже игру. ведь ты засорял чат наш печатями нон стопом. пришлось фиксить )
подарки неудаляемые были на 1 месяц теперь на 1 день из за тебя
я не знаю перед кем ты тут пытаешься выставить себя нормальным ))) кто читает форум видели уже твои душевные страдания ) и что бы быть нормальным надо перестать делать то. что ты делаешь ежедневно . но ты себя не переборишь. ты этим живешь уже много лет. и маловероятно перестанешь пока игра не закроется) ты переступишь через себя снова и снова и будешь уделять мне времени больше чем самому себе .
Изменено: Дейнерис, 19 Январь 2023 - 20:03
Дейнерис
19 янв 2023
деву тянуть в 4 утра на безопытных мобах тоже есть причина веская. я верю )) а еще в то что ты бездельник никчемный )
TMservice
19 янв 2023
На скрине мы видим, что я ИСПЫТЫВАЛ НЕНУЖНОЕ ВНИМАНИЕ от тебя, причем на протяжении длительного времени. Когда мне было на тебя абсолютно пофиг. Хотя выше ты пыталась всех убедить, что никогда ко мне не лезла и т.д. То есть ты врешь. И так на каждом шагу.
Дейнерис
19 янв 2023
На скрине мы видим, что я ИСПЫТЫВАЛ НЕНУЖНОЕ ВНИМАНИЕ от тебя, причем на протяжении длительного времени. Когда мне было на тебя абсолютно пофиг. Хотя выше ты пыталась всех убедить, что никогда ко мне не лезла и т.д. То есть ты врешь. И так на каждом шагу.
Ты сравниваешь то что я к тебе в одну акцию лезла на боссов когда ты не давал бить деве с тем что ты 5 лет уже меня сталкеришь ? ) Ты сам знаешь. что я не вру )) значит сам себя ненавидишь . как же подло я в шоке )))
Изменено: Дейнерис, 19 Январь 2023 - 20:32
Дейнерис
19 янв 2023
я уже высказала что хотела. насчет тебя ))) у кого то надеюсь сложится в голове пазл...если еще раз отвечу на твое сообщение мне будет тошно. ты сталкер и как бы ты не пытался тут выкрутится перекидывая стрелки. даже по твоим текстам это понятно. и ты тут единственный экземпляр такой (слава богу) которому не жалко своего времени что бы мониторить не только игрока даже когда с невидом. а еще скринить всех инфу . из тех кого я знаю ты преследуешь уже 7 лет (Скалка) может кого то и больше. у тебя куча дел . не буду отвлекать
UniversuM
19 янв 2023
Не зря же есть поговорка - Не трожь,вонять не будет. Во, я тоже нарушаю это правило, просто в шоке с последних трёх страниц, зачем писать ему, пожалей человека, он же от счастья лопнет.
TMservice
19 янв 2023
Стоило мне привести убедительные доказательства, как ты стала сливаться. Надуваешь тут большой мыльный пузырь, но за ним на самом деле ничего не стоит. Врешь в каждом сообщении, даже в двух строчках умудряешься - Деве тогда никто не мешал. А Ира за себя сама может сказать, если ей будет нужно. Я что-то тут только твои словоизлияния наблюдаю.
TMservice
19 янв 2023
У каждого поступка есть причина. Есть хронология и причинно-следственные связи. Если кто-то не проходит мимо твоих боев в башне, значит у него к тебе соответствующее отношение из-за твоих многолетних гадостей. Все ведь очень просто. А тут еще может оказаться, что гадости имели место и в последнее время и затрагивали моих друзей и соклан, которые совсем не при чем
Но об этом почему-то молчок. Все остальное в твоих сообщениях - либо попытки вырвать из контекста времени и причин уже неактуальное старье, либо раздуть свои бредовые фантазии. Чтобы получить внимание и попытаться очернить меня. Но представь - у меня прекрасные отношения с теми людьми, кто меня знает. И с теми, кто свободен от твоего влияния.
Я уже говорил летом, кто ты такая. Поэтому прекрасно понимаю, почему ты везде врешь и перекручиваешь - я этому уже не удивляюсь. Многое из того, что ты пытаешься навесить мне или пыталась навесить диалогом ранее Светле - относится к тебе. Ты в своих постах часто описываешь саму же себя. Ты ведь раньше жила в игре и скринила все подряд. Да и сейчас твой перс на низком старте и готов вылезти по команде. Поэтому смешно слышать что-то такое от тебя в мой адрес. И по остальным пунктам тоже. Ну и сочувствую, что к своим годам до сих пор не познакомилась с понятием "часовой пояс". Впрочем, тебя вообще не должно ..., в какое время я играю.
- KaSSandra
19 янв 2023
Интриги нет, не заводите публику...
светлячок_
20 янв 2023
И напоследок о повесах
Сколько Энки, Ральф, Плазма тратит на обкаст вынести обезума и как, и сколько тратиться в бою стрелков при использовании минимум обкаста в виде свитка энергии. Вот только дроп одинаковый красная шмотка.
А дальше простая математика затрат и получения прибыли.
обладатели прог вносят в игру бОльший дисбаланс,чем стрелки.
максон
20 янв 2023
Изменено: максон, 20 Январь 2023 - 05:38
dvp
20 янв 2023
То есть ты хочешь сказать, что рейтинг БОЕЦ справедлив, где рулят стрелки?
Достижения на халяву, прокачка медалей различного типа на халяву, бонусы акций - святые грешники)).
У каждого своя точка зрения.
Проги были все время существования игры, но еще не было такого как сейчас когда игрой рулят договорняки.
И ты сама знаешь какие это мегабойцы.
Есть сомнения снимай видео, выкладывай, но как то особо я не заметил, что пишут о ботах, как о стрелках.
Изменено: dvp, 20 Январь 2023 - 05:47
уставший кот3
20 янв 2023
Стрелки больше мешают чем боты. Бота убить можно, а стрелка перегнать в рейте трудно((
Шуман
20 янв 2023
акцент был на зеленые камни...почему аура от черепов сработала?я ж всего 4 собрал их...или как то это по другому работает?
Черепа достаточно одного для шанса сработки ауры на черепа.
Перекачанные персонажи вносят дисбаланс. Если в турнире бот ещё может быть полезен, где все равны, на континенте против лома нет приёма.