Опубликовано 21 Январь 2023 - 13:00
А тебя с чего так бомбит то? С того, что ты убить не можешь, а игрокам слабее тебя она сливается, или то, что некоторые с периодичностью выкупаются с каторги, а ты в своё время не схотел? Кстати, а за что самый честный игрок там, не скажешь?
Вот никак не защищаю ни фортуну, ни леди х ( которая по количеству ходок уже в перманентном бане по идее должна быть), но что делать игрокам, как медали закрывать, акции и т.д, когда ПВП вот просто нет??? Я могу кастануться на крисов двести на три часа, и тупо походить по локам в гордом одиночестве.На кой мне оно надо впустую? Игроки тут причём, если руководство игры ничего не решает с этой проблемой? Сколько раз уже просили- поставьте обезумов для всех уровней, хотя бы! Ну что за ерунда, когда акция на огоньки, допустим, аук завален ими от 25ых- другим либо у них покупать, чтоб на акцию хватило, либо не заработать на своём набитом мизере, которого для квеста не хватит, а продавать- хаи цены сбили. Как вообще на ежедневные задания искать противников, если их нет вообще??? Так что это могли решить админы и уже давно, поставив противников ВСЕМ, а не только во время акции в ТС или в Колизее раз в тысячу мираклов. Какая уже разница, если ПВП и так нет, его и не будет.