Грязью поливать ?
Это Вы молчаливые и те кто сидит в приложении-мессенджерах, что в принципе Правилами игры не запрещено, но качает медали, достижения и выполняет квесты на акции получая не только бонусы с акции, но и дроп - превратили игру в посмешище над самой сутью игры.
Есть доказательства, что мои бои договорные, доказательства в студию.
Я за себя отвечу в отличии от стрелков и героев рейтинга.
Игрой стали рулить игроки- нубы. Называю все своими именами, потому что знаю реально кто что с себя представляет как игрок.
Примеров слива боев куча, и ты это считаешь нормальным.
Значит и сама этим занимаешься.
Зачем тратить кучу времени, на поиски противника, прокачку, если за 10 минут можно слить 2-3 боя и с кем не важно.
Спроси Поцелуй Фортуны как ей помогли прокачать амулет на арене.
Наблюдай сколько угодно мои бои, мне бояться нечего в отличии от псевдо бойцов, кто сливает бои Поцелуй, а она им помогает качать шион и рейтинг с остальным.
Решать Администрации, где договорной бой, где нет.
Но включать дурку как ты это делаешь не замечая, что Поцелуйку по скринам убивают нубы, показатель что ты сама так поступаешь.
Ситуацию на арене с троллями и Хлопом я помню, показатель отсутствия логики у тебя.
А свои амбиции игрока крутого оставь для дома, мне на них наплевать.
Ответ твой не интересен, с твоей ересью об честной игре.
Пусть Жека, Поцелуй, Вечный, Лешик поделятся мнением о кое чем и что нубудь расскажут тебе не для форума возможно если у некоторых найдется хотя бы так признаться.
Со мной договариваться бесполезно, я еще оставил к своему персонажу личное уважение, в отличии от стрелков и договорных бойцов.
Изменено: dvp, 30 Март 2023 - 14:32